Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 2 окт 2019 в 20:26
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По завершении игры 53-летний специалист не явился на обязательное флэш-интервью, а также на пресс-конференцию.

Примерно так было. hz.gif

патамушт 2 окт 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Он Европу по юношам выиграл.

Прудников, он же Слон, выигрывал тот же турнир, да и кроме него было ещё 22 человека... где они?
Дементор
Цитата
Ты в очередной раз обосрался.
Окрошидзе в конце 80-х был вторым вратарём Зенита.
Молодым и перспективным.

был на подхвате? сидя на лавке, сыграть за 4 года 4 матча и пропустить 6... ну, хз, кто тут обосрался...
Дементор 2 окт 2019 в 20:39
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт
Цитата
был на подхвате? сидя на лавке, сыграть за 4 года 4 матча и пропустить 6... ну, хз, кто тут обосрался...

Просто позиция номер 1 в Зените была всегда за Бирюковым вне зависимости от чего-либо.
Просто прочный запас такой железобетонный.
Может это его и сгубило. Но он был вторым номером очень долго.
Чайники 2 окт 2019 в 20:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.10.2019 - 20:39)
патамушт
Цитата

Просто позиция номер 1 в Зените была всегда за Бирюковым вне зависимости от чего-либо.

Там ещё команда валиться начала.Не до экспериментов с вратарями было.
патамушт 2 окт 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.10.2019 - 20:39)
патамушт
Цитата

вторым он был 4 года... для пиздюка, 20 лет от роду, чючм, это как то не показательно... после ухода Бирюкова в финку, он так и не стал первым... оказался вторым-третьим за спиной Мананникова...... кто обосрался то, в итоге?
Дементор 2 окт 2019 в 21:32
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт
Цитата
вторым он был 4 года... для пиздюка, 20 лет от роду, чючм, это как то не показательно...

Стату тогда такую не вели, как сейчас, но то, что он 4 года в Зените был вратарём видно.
Я сам смотрел матчи Зенита тогда, поэтому знаю, кто был в запасе.
Цитата
кто обосрался то, в итоге?

Ты и сам знаешь rolleyes.gif
ZLO1312 2 окт 2019 в 21:39
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Вот с здесь с Силкиным согласен lol.gif rulez.gif

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал информацию, согласно которой экс-наставник «Спартака» Олег Кононов может возглавить бело-голубых. Белорусский специалист был уволен с поста рулевого красно-белых 29 сентября. Это случилось после домашнего поражения от «Оренбурга» со счетом 1:2.

«Кононов – хороший тренер. Не знаю, почему, но этот тренер у меня всегда вызывал симпатию. «Спартак» — амбициозная команда, где, может быть, характера Кононову не хватило. Спортивный интерес у него вышел на первое место, и у него не получилось. По непонятным для меня причинам не было результата, хотя подбор игроков был хороший.

Думаю, Кононову под силу спасти «Динамо». Сейчас у нас много игроков, которые только закончили и возглавили команды. У кого-то получается, у кого-то – нет, потому что тренерскому мастерству надо учиться, это совсем другая профессия. Не думаю, что мое мнение о Кононове ошибочное: везде он ставил командам атакующую и интересную игру», — сказал Силкин корреспонденту «РБ-Спорт» Даниилу Бороздину.

После 11 туров «Динамо» с 10 очками занимает 14 место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. От последней строчки бело-голубых отделяют два очка.
патамушт 2 окт 2019 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата
Ты и сам знаешь

ну, раз уж ты решил не уточнять, то, полагаю, консенсус достигнут)
з.ы. поздравляю gigi.gif
Анатоль777 автор 3 окт 2019 в 07:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Уже учу песню

патамушт 3 окт 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересный факт:

2 октября 1993 год. В матче тридцать четвертого тура чемпионата России (2-я лига, 3-я зона) дубль «Спартака» разгромил в Москве «Рекорд» из Александрова – 8:0. В этой игре произошел уникальный случай: все восемь (!) мячей в ворота соперника забил Андрей Тихонов, который под занавес встречи еще и не реализовал пенальти.

Чайники 3 окт 2019 в 09:50
0
Цитата
2-я лига, 3-я зона

Слишком толсто gigi.gif
piterets 3 окт 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (патамушт @ 3.10.2019 - 09:30)
Интересный факт:

2 октября 1993 год. В матче тридцать четвертого тура чемпионата России (2-я лига, 3-я зона) дубль «Спартака» разгромил в Москве «Рекорд» из Александрова – 8:0. В этой игре произошел уникальный случай: все восемь (!) мячей в ворота соперника забил Андрей Тихонов, который под занавес встречи еще и не реализовал пенальти.

На первенстве водокачки! Это не серьёзно!
В статистике, всегда учитываются только матчи и голы на высшем уровне, а не во всяких первых/вторых лигах.
Бука 3 окт 2019 в 10:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
я, в лагере, штук по 20 забивал cheer.gif

шутейки про зону, складываем сюда

star.gif
Livesey 3 окт 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
— Можете что-то сказать о состоянии Малкома? Видите его?

— Вижу каждый день — и во сне, и наяву! А если серьезно, то он восстанавливается, хотя этот вопрос лучше задать физиотерапевтам.

Я его вижу на базе, но с нами он не тренируется. Все надеются, что он скоро выйдет играть. У него непростое повреждение. Но сейчас все это — тайна, покрытая мраком, – сказал Дзюба.

Что-то я очкую.
Чайники 3 окт 2019 в 10:31
0
Цитата (Livesey @ 3.10.2019 - 10:26)
Цитата

— Вижу каждый день — и во сне, и наяву! А если серьезно, то он восстанавливается, хотя этот вопрос лучше задать физиотерапевтам.

Я его вижу на базе, но с нами он не тренируется. Все надеются, что он скоро выйдет играть. У него непростое повреждение. Но сейчас все это — тайна, покрытая мраком, – сказал Дзюба.

Что-то я очкую.

MaxKing 3 окт 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Livesey @ 3.10.2019 - 10:26)
Цитата

Что-то я очкую.

У нас вон Шюррле бронхит лечит в Германии.
MaxKing 3 окт 2019 в 11:00
0
Заголовок - огонь.

«Тедеско — тактический гений, но ему нужны умные игроки, а не «боевые свиньи». Что говорят о тренере в Германии
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...nere_v_Germanii

Вот это сквозит во многих комментариях и очень сильно напрягает.
"В его первом сезоне «Шальке» играл в очень организованный контратакующий футбол, Тедеско захотел сделать шаг вперед, заиграть смелее, но это привело к болезненной серии поражений."

Что-то мне говорит о том, что получим второго Якина.

- В своем первом сезоне он преодолел это, играя очень оборонительно (к тому же «Шальке» тогда часто везло). В его втором сезоне новый, более наступательный подход не сработал — и ему не удавалось влиять на команду в перерывах, как раньше.

- Успех «Шальке» в первом сезоне был завязан на качество обороны. На второй год Тедеско отказался от этого стиля — «Шальке» перестал забивать в контратаках и стал более уязвим в защите. Доменико упустил шанс добиться прогресса.

- Второе место позапрошлого сезона обманчиво: «Шальке» не был настолько хорош. После этого Тедеско прошел тяжелый путь. Он слишком рано стал менять ориентированную на результат команду, надеясь сделать ее доминирующей.

- Когда год назад игроки «Шальке» не восприняли атакующий стиль, Тедеско попытался вернуться к оборонительному, но команда уже окончательно потеряла уверенность. Его главное умение — учить игроков хорошо защищаться. В этом смысле он и правда тактический гений. Но ему стоит тщательнее разработать и атакующий план — думаю, это то, что нужно болельщикам.

- Тедеско потерял контроль над «Шальке», потому что не боролся с недисциплинированным поведением многих своих игроков. Из-за пяти подряд поражений он очень нервничал и слишком часто перекраивал стартовый состав. Менял почти полкоманды каждую неделю. Оборонительный стиль не подходил команде, и болельщиков очень сердил скучный и скудный футбол. Показалось, что отсутствие опыта решения таких проблем подавляло Доменико.

- В игре он сосредоточен на прессинге и, возможно, немного склонен к обороне. Не проиграть ему важнее, чем выиграть.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 3 окт 2019 в 11:11
Livesey 3 окт 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
MaxKing
Бля, но взять за 40 человека с "таинственной травмой, нехарактерной для футболиста" © - это может оказаться крупным успехом...
MaxKing 3 окт 2019 в 11:12
0
Livesey
Цитата
с "таинственной травмой, нехарактерной для футболиста"

У нас вон парень растяжение живота раз в год лечил. Ничего, за Порту забивает.)
Чайники 3 окт 2019 в 11:17
0
MaxKing
Цитата
Заголовок - огонь.

Я из за заголовка и постеснялся сюда тащить. deg.gif
MaxKing 3 окт 2019 в 11:50
0
Чайники
Газпром-медиа, чо уж там. cool.gif
На всякий случай полная фраза: но ему нужны умные игроки, а не «боевые свиньи», которые собрались в «Шальке».

Это сообщение отредактировал MaxKing - 3 окт 2019 в 11:50
Чайники 3 окт 2019 в 11:56
0
Цитата (MaxKing @ 3.10.2019 - 11:50)
Чайники
Газпром-медиа, чо уж там. cool.gif
На всякий случай полная фраза: но ему нужны умные игроки, а не «боевые свиньи», которые собрались в «Шальке».

Если по теме,то сожрут Тедеско при первой же возможности.Фанаты,повара со своими стишками,пресса,Борзыкин cool.gif и прочия
..
Странно что на ветке ещё не шутили по поводу фамилии.

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 окт 2019 в 11:56
Анатоль777 автор 3 окт 2019 в 12:10
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Что же вы молчите, братья-зенитчики?
Берете меня в банду?
Kalevipoeg 3 окт 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Зависит от руководства. Ну и от результатов

В целом интересно было бы посмотреть. Но надеюсь ему дадут свободу до следующей зимы, при постоянной поддержке в СМИ. Иначе толку звать нет.
Но молодые при нём должны прогрессировать точно

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 3 окт 2019 в 12:31
sergatver 3 окт 2019 в 12:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что же вы молчите, братья-зенитчики?
Берете меня в банду?

Для начала неси видос, где сжигаешь КБ шарф и освистываешь песню Максим...потом посмотрим????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх