Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бенджамин73 2 окт 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 02.10.2019 - 13:52)
Анатоль777

ты уж определись
в твоем то возрасте

https://www.yaplakal.com/findpost/75677617/...pic1861928.html

Компания «Спорт-Инжиниринг», которая управляет стадионом «Калининград», подала иск в отношении футбольного клуба «Балтика» на 19,2 млн рублей. Об этом сообщает «Новый Калининград».

Иск поступил в суд 23 сентября. Областные власти до сих пор не приняли стадион в региональную собственность. Они планируют завершить процесс получения объекта до конца года. Стоимость одной игры «Балтики» на новом стадионе оценивается в 2 млн рублей.

Стадион «Калининград» был построен в 2018 году специально для проведения матчей чемпионата мира—2018. Стоимость строительства составила 17,75 млрд рублей. Вместимость стадиона составляет 35 016 зрителей.

2 ляма за матч для клуба из пердива? Нах строили вообще, 3 матча провести и закрыть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssodmin 2 окт 2019 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 2.10.2019 - 14:32)

2 ляма за матч для клуба из пердива? Нах строили вообще, 3 матча провести и закрыть?

Да Калининград ещё ладно. Можно и концертами отбить.
С Саранском интересней, кто там за что платит, или так и будут играть любые клубы входящие в РПЛ...

Цитата
подала иск в отношении футбольного клуба «Балтика» на 19,2 млн рублей. Об этом сообщает «Новый Калининград».

Цитата

Областные власти до сих пор не приняли стадион в региональную собственность. Они планируют завершить процесс получения объекта до конца года.

Нихрена не понятно, причём тут иск к клубу, если не приняли региональные власти О_о
sergatver 2 окт 2019 в 15:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
piterets
Цитата
Над рекордной голевой серией гарика в ЛЧ вся Европа угорала! А теперь чувачок начал новую серию в ЛЕ. Причём сразу с 5-чки!

Вся Европа это ты и ещё пара долбаёбов вроде тебя.
Чайники 2 окт 2019 в 15:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Василий довольно странный человек.
Василий Кикнадзе: «Могли бы получить 150 млн рублей дополнительно, если б играли в «Лужниках» в ЛЧ»
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе объяснил решение клуба проводить домашние матчи в Лиге чемпионов на «РЖД Арене», а не в «Лужниках».

– Мещеряков сказал, что на три матча Лиги чемпионов проданы все билеты. Не жалеете, что в итоге выбрали Черкизово, а не «Лужники»?

– Конечно, жалею. Я думаю, мы и «Лужники» наполнили бы. У меня столько друзей, знакомых, приятелей, партнеров по бизнесу и работе в «Локомотиве», которым я был вынужден отказать. Думаю, в «Лужниках» мы выглядели бы достаточно солидно.

Но с другой стороны сейчас нечего жалеть. Решение принято, его надо выполнять. С этой точки зрения на матче с «Атлетико» команде была оказана серьезная поддержка.

– Но почему не «Лужники», а «РЖД Арена»?

– Потому что команде и главному тренеру комфортнее играть здесь. Для нас важны их мнение и точка зрения. Мы принимаем это во внимание. Хочу, чтобы было понятно. У нас очень много дискуссий и споров – это правильно, потому что мы пытаемся найти ту золотую середину, которая приведет «Локомотив» к победам. Это хорошо. У нас было очень много дискуссий по трансферам, но по решению играть в Черкизове мы решили, что правы тренер и команда, которая захотела играть здесь.

– Вы считали, сколько могли бы заработать в «Лужниках»?

– Да. Это не миллион и не два миллиона евро. Мы считаем, что могли бы получить от 120 до 150 миллионов рублей дополнительно, если бы играли там. Но это не к тому, что: «Ах, как жалко, что мы не играем в «Лужниках». Я говорю об этом абсолютно осознанно: мы приняли решение играть здесь (на «РЖД Арене» – примечание Sports.ru), это четкая и согласованная позиция, – отметил Кикнадзе
Чайники 2 окт 2019 в 15:46
0
Кононов оштрафован на 100 тысяч рублей за неявку на флэш-интервью и пресс-конференцию
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Кононов оштрафован по итогам своего последнего матча во главе команды против «Оренбурга» (1:2).

По завершении игры 53-летний специалист не явился на обязательное флэш-интервью, а также на пресс-конференцию. Журналисты ждали его больше часа.

«Спартак» за пиротехнику оштрафован на 20 тысяч (рублей), за скандирование ненормативной лексики – на 70 тысяч.

Что касается Кононова, за флэш-интервью – 50 тысяч рублей штрафа лично тренеру, а за непоявление на пресс-конференции – штраф лично Кононову 50 тысяч. Итого Кононов оштрафован на 100 тысяч», – сказал Григорьянц.
Kalevipoeg 2 окт 2019 в 15:56
0
Цитата
Это не миллион и не два миллиона евро. Мы считаем, что могли бы получить от 120 до 150 миллионов рублей

Что-то у него с математикой не очень
Чайники 2 окт 2019 в 16:02
0
Цитата (Kalevipoeg @ 2.10.2019 - 15:56)
Цитата
Это не миллион и не два миллиона евро. Мы считаем, что могли бы получить от 120 до 150 миллионов рублей

Я думал никто не заметит))
AOP 2 окт 2019 в 16:23
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.10.2019 - 16:02)
Цитата (Kalevipoeg @ 2.10.2019 - 15:56)
Цитата

Ну правильно. это не миллион и не два миллиона евро, а где-то от одного до двух, может чуть больше! rulez.gif
Livesey 2 окт 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.10.2019 - 16:02)

У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли ©
ГИППОПОТУТ 2 окт 2019 в 16:38
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Евро это вам не рубли, их нельзя сравнивать
Cadaveur 2 окт 2019 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.10.2019 - 17:02)

Это же не Уфа. Эти не заметят какие-то там пару миллионов.
Kalevipoeg 2 окт 2019 в 17:46
0
Что касается Кононова, за флэш-интервью – 50 тысяч рублей штрафа лично тренеру, а за непоявление на пресс-конференции – штраф лично Кононову 50 тысяч. Итого Кононов оштрафован на 100 тысяч», – сказал руководитель КДК РФС Артур Григорьянц.

Тут не совсем понял сколько штрафа получил лично Олег и лично Георгич
Чайники 2 окт 2019 в 18:06
0
Простыня.
Лодыгин и Лунев резко сдали после пары лет в «Зените». Дорский нашел виноватых
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2592463.html
Дементор 2 окт 2019 в 18:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вся Европа это ты и ещё пара долбаёбов вроде тебя.

Чёта смешно lol.gif

Бушуев: Тедеско играет в высокий прессинг. Кононов хотел это привить «Спартаку»
Это что, Спартаку заранее пиздец опять? upset.gif
sergatver 2 окт 2019 в 19:22
0
молодец парнишка. набивать себе цену он научился..

Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев рассказал, где хочет продолжить карьеру.
— Хочу в АПЛ, — приводит слова Соболева источник со ссылкой на Instagram 22-летнего форварда.
— Что нужно сделать, чтобы «Крылья» достойно играли?
— Играем достойно, результаты нужно подтянуть.
— Когда в Европу?
— Время покажет.
— Если «Зенит» позовет к себе, пойдешь?
— Нет.
— Если Чалова зимой продадут за границу, перейдешь в ЦСКА? Согласишься?
— Нет.
— Счастлив в «Крыльях»?
— Конечно.
Дементор 2 окт 2019 в 19:25
0
Цитата

Не очень понял выводов, но мне кажется, что тут больше причина в отсутствии конкуренции - сильного второго номера.
У Славы Чонт был и он выиграл конкуренцию.
Чайники 2 окт 2019 в 19:31
0
Цитата (Дементор @ 2.10.2019 - 19:25)
Цитата

Не очень понял выводов, но мне кажется, что тут больше причина в отсутствии конкуренции - сильного второго номера.
У Славы Чонт был и он выиграл конкуренцию.

Безусловно.Причём когда у Славы конкурент пропадал,он начинал тухнуть.Появлялся - опять расцветал.
Дементор 2 окт 2019 в 19:36
0
Чайники
Кстати, Бирюков, несмотря на 1-й номер в Зените был очень косячный вратарём.
Там Окрошидзе ещё был на подхвате из тех кого помню, но Миша никогда не блистал.

Бенджамин73 2 окт 2019 в 19:46
0
Цитата (sergatver @ 2.10.2019 - 20:22)
молодец парнишка. набивать себе цену он научился..

А что ему ещё отвечать?
Считаю журналист - оборзевший наглый провокатор. Молодец Соболев, не попался.
Ну представь - у игрока действующий контракт с КС а он распинается, как хочет свалить в Зенит и ЦСКА. Как к нему в Самаре отнесутся? Нормально? Скорее всего ещё и идиоты среди фанатов найдутся, которые всё это в личное поле переведут, с битьём машины и прочим.
sergatver 2 окт 2019 в 19:48
0
Бенджамин73
Цитата
А что ему ещё отвечать?
Считаю журналист - оборзевший наглый провокатор. Молодец Соболев, не попался.
Ну представь - у игрока действующий контракт с КС а он распинается, как хочет свалить в Зенит и ЦСКА. Как к нему в Самаре отнесутся? Нормально? Скорее всего ещё и идиоты среди фанатов найдутся, которые всё это в личное поле переведут, с битьём машины и прочим.

полностью согласен. можно назвать это корпоративной этикой. а журналюги те ещё уродцы
Чайники 2 окт 2019 в 19:52
0
Цитата (Дементор @ 2.10.2019 - 19:36)
Чайники
Там Окрошидзе ещё был на подхвате из тех кого помню, но Миша никогда не блистал.

Окрошидзе до отъезда Бирюкова куда то в Скандинавию,почти не играл.
Как то и потом у него с Зенитом не особо сложилось.

Помню Приходько ещё был.И Кузнецов.
Дементор 2 окт 2019 в 20:08
0
Цитата

Точно, Приходько. Кузнецова не помню, в инете рыть не хочу.
Счас состав Зенита золотой 1984 года пересмотрел: Степанов умер, Долгополов в тюрьме умер, убив жену, Брошин умер.
Ну и Казачёнок тоже, хоть он и не из того состава sad.gif
патамушт 2 окт 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.10.2019 - 19:52)
Чайники

блтд... Окрошидзе 70-го года рождения... он Бирюкову в союзном первенстве вообще не конкурент был так то...
Чайники 2 окт 2019 в 20:22
0
Цитата (патамушт @ 2.10.2019 - 20:20)
Цитата (Чайники @ 2.10.2019 - 19:52)
Чайники

блтд... Окрошидзе 70-го года рождения... он Бирюкову в союзном первенстве вообще не конкурент был так то...

Он Европу по юношам выиграл.Считался таким же перспективным как позже Акинфеев.Просто потом что то пошло не так.А в 89-90 Бирюков лажал ни дай бог никому.
Дементор 2 окт 2019 в 20:24
0
патамушт
Цитата

Ты в очередной раз обосрался.
Окрошидзе в конце 80-х был вторым вратарём Зенита.
Молодым и перспективным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх