Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 1 ноя 2017 в 15:05
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Нападающий «Зенита» Дриусси признался, что его кумиром был экс-игрок «Спартака»

www.championat.com
Чемпионат.ком
Аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси признался, что его кумиром в детстве был его соотечественник нападающий Фернандо Кавенаги, выступавший ранее за «Спартак». Оба футболиста выступали за «Ривер Плейт».

«В детстве моим кумиром был Фернандо Кавенаги. В детстве я смотрел много матчей с его участием. Потом он был моим товарищем в „Ривер Плейт“. Я пытался повторить каждое его движение. Хотел стать его зеркальным отражением. Ещё Фалькао, он отличный человек, и о нём у меня остались прекрасные воспоминания», — сказал форвард в интервью клубному телевидению.

Всем привет!
RealVor 1 ноя 2017 в 15:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Fanatik1976 @ 1.11.2017 - 15:05)
Нападающий «Зенита» Дриусси признался, что его кумиром был экс-игрок «Спартака»

www.championat.com
Чемпионат.ком
Аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси признался, что его кумиром в детстве был его соотечественник нападающий Фернандо Кавенаги, выступавший ранее за «Спартак». Оба футболиста выступали за «Ривер Плейт».

«В детстве моим кумиром был Фернандо Кавенаги. В детстве я смотрел много матчей с его участием. Потом он был моим товарищем в „Ривер Плейт“. Я пытался повторить каждое его движение. Хотел стать его зеркальным отражением. Ещё Фалькао, он отличный человек, и о нём у меня остались прекрасные воспоминания», — сказал форвард в интервью клубному телевидению.

Всем привет!

Ну. Фернандо выиграл кубок Либертодорес для Ривера. Что кстати Ривер вчера не смог, вылетев в полуфинале растеряв преимущество в три мяча. Остался бы Друсси, возможно все было бы по другому.

Всем привет! Голосуйте за меня)))))
AOP 1 ноя 2017 в 15:14
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Чайники @ 1.11.2017 - 12:13)
Цитата
Или у тебя автобус это что-то иное?

Чтобы прекратить не нужные споры

Чайники, не правильная у тебя картинка! Вот правильная
Рельсовый автобус РА-2 rulez.gif

yuran4o 1 ноя 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RealVor @ 1.11.2017 - 15:10)
Голосуйте за меня)))))

По краю ходишь dont.gif

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. lol.gif

Про Дриусси:

Это сообщение отредактировал yuran4o - 1 ноя 2017 в 15:16
Бука автор 1 ноя 2017 в 15:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
13
и тут Спартак вкрутили lol.gif bravo.gif

потом напишут, что не вью от Зенитовцев, все Спартак вспоминают lol.gif
Бука автор 1 ноя 2017 в 15:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
12
yuran4o
Цитата
По краю ходишь

хули по краю, банить нах rulez.gif lol.gif
КотДаBинчи 1 ноя 2017 в 15:28
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ajaxru @ 1.11.2017 - 14:16)
Цитата
Как думаешь, с вами как играть будут ?

Ясно одно, игра первым номером у Локомотива получается плохо, именно после таких матчей вспоминают его болельщики травмированного Ари и с надеждой смотрят на Эдера. Понимает это Ганчаренко, у которого выездная модель игры более-менее получается. Поэтому инициатива будет отдана хозяевам

а нафиг она нам ? Неее, себе забирайте smile.gif

вообще думаю Цска постарается, как с Зенитом сыграть мощно, забить быстрый гол ... главное нам первый тайм сохранить 0:0, а там поглядим

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 1 ноя 2017 в 15:29
КотДаBинчи 1 ноя 2017 в 15:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Компания «Согаз» станет партнёром московского «Локомотива»
https://www.championat.com/business/news-29...lokomotiva.html

бабло подъехало, эт хорошо
Негрсибирь 1 ноя 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 1.11.2017 - 15:37)
https://www.championat.com/business/news-29...lokomotiva.html

бабло подъехало, эт хорошо

Так пока и так прет, бабло потратят на условную сборную Аргентины и хз че будет. Лучшее враг хорошего lol.gif

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 1 ноя 2017 в 15:40
Fanatik1976 1 ноя 2017 в 15:50
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бука @ 1.11.2017 - 18:17)
yuran4o
Цитата
По краю ходишь

и не ожидал другого lol.gif
RealVor 1 ноя 2017 в 16:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бука @ 1.11.2017 - 15:17)
yuran4o
Цитата
По краю ходишь

Ну хоть не тебя банить призывают, аж странно! rulez.gif brake.gif
ajaxru 1 ноя 2017 в 16:29
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
вообще думаю Цска постарается, как с Зенитом сыграть мощно, забить быстрый гол ... главное нам первый тайм сохранить 0:0, а там поглядим

а во втором выйдет Дзагоев biggrin.gif
ajaxru 1 ноя 2017 в 16:32
7
Цитата
Ну хоть не тебя банить призывают, аж странно!

записывай, записывай, всех кто против идет, когда к власти придешь , пригодится old.gif

Цитата

у нас так вроде Согаз ранее спонсором РФПЛ был. Связи остались, будут тянуть deg.gif
gunstilzit 1 ноя 2017 в 16:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
dim3250
Цитата
Сам себе противоречишь.
Если вышли первый раз на 33 минуте, то это классический автобус. Когда все игроки у своей штрафной и на чужую половину поля не переходят. Не???
Или у тебя автобус это что-то иное?

Я просто не знаю как ещё донести.Какой автобус?Зенит на 10 секунде уже был в нашей штрафной,мяч ЛОКО не отдавал,ЛОКО реально не мог выйти на вашу половину так как вы мяч отбирали.Какой нах автобус?Вы реально не давали нам играть.
Автобус был бы если Зенит не спеша и вальяжно разыгрывал мяч.А этого не было.
Хотя ,что спорить.
ЛОКО -Чемпион!

gunstilzit 1 ноя 2017 в 16:36
6
cry.gif
Геркус заявил, что раздумывал об уходе из «Локомотива» из-за ситуации с Миранчуком
Президент «Локомотива» Илья Геркус признался, что мог покинуть московский клуб из-за возможного ухода полузащитника Алексея Миранчука.

Напомним, что зимой этого года российского футболиста хотел приобрести «Рубин».

– В январе был момент, когда казалось, что все. Мы уже смотрели, кого покупать взамен за те деньги, что мы выручили бы за его продажу.

– Это за какие? 5 миллионов евро?

– Да. У каждого игрока есть логика развития. В случае Алексея и других молодых футболистов, которые уже вызываются в сборную, важно не менять клуб, в котором они этот вызов получили. Если они поменяют клуб, случиться может всякое. У нас есть примеры переходов и в «Зенит», и в другие клубы, когда игрок плотно садился на лавку. Это было нашим аргументом: «Алексей, год до чемпионата мира – тебе не надо дергаться. Здесь работает твоя мама, здесь играет твой брат, здесь все знают тебя и ты знаешь всех. Здесь ты будешь главной звездой». По каким-то причинам противоположная сторона говорила ему: иди в «Рубин», иди в «Зенит».

Допустим, он ушел бы в «Рубин» к тому тренеру, который работал там в прошлом сезоне. Этот тренер ушел, пришел новый, стал бы Алексей играть? Да, он получает большие деньги, все отработали как надо, но выходит ли он на поле? Мы не знаем. Но это однозначно хуже, чем то, что он имеет сейчас: место в основе рядом с Фернандешем, Фарфаном и родным братом. Он послушал нас и точно не ошибся.

– Было ли тебе во время этих переговоров страшно? Я про физический страх.

– Было некомфортно.

– Ты же нанял охранника?

– От Ольги Юрьевны остался один охранник. Его предоставляет РЖД – не для меня, а для человека, который исполняет должность президента «Локомотива». Еще есть водитель. И тогда, и сейчас я использую труд двух этих замечательных людей.

– У тебя раздавались тревожные звонки? Прилетали доброжелательные эсэмэски?

– (в сторону окна) А машин-то все больше… Скажем так, были некомфортные моменты. Я раздумывал, стоит ли продолжать работать. В общем, раздумывал о судьбах – и своей, и родины.
gunstilzit 1 ноя 2017 в 16:41
5
«Ахмат» рассматривает кандидатуру Ташуева
Сергей Ташуев в ближайшее время может возглавить «Ахмат».

Российский специалист является одним из кандидатов на вакантную должность главного тренера грозненской команды.

Основным же остается Рашид Рахимов, работавший в клубе с 2013 по 2017 год.

Напомним, ранее пост главного тренера «Ахмата» покинул Олег Кононов.
Рыжжик 1 ноя 2017 в 16:45
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин выразил мнение, что сборной России следует вызвать в команду полузащитника Игоря Денисова. Специалист также отметил нынешний уровень игры голкипера Гилерме.

«Я ничего не могу рекомендовать тренеру сборной и не хочу никого ни с кем сравнивать, но Денисов и Гилерме одни из лучших игроков нашего чемпионата», — приводит слова Семина «Чемпионат.сом».

Сёмин тоже не понимает, почему не вызвали Денисова.
gunstilzit 1 ноя 2017 в 16:49
9
Рыжжик
Цитата

Просто Сёмин как культурный человек не может назвать кого то долбоёбом. dont.gif
ajaxru 1 ноя 2017 в 16:51
6
Цитата

этот вопрос надо Мутко донести главному болельщику dont.gif
ssodmin 1 ноя 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сёмин наоборот радоваться должен, сборная проклятое место...
gunstilzit 1 ноя 2017 в 17:20
4
1 ноября состоялось очередное заседание КДК. Итоги заседания подвёл глава контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц.

«По матчу «Арсенал» — ЦСКА: болельщики «Арсенала» выбросили две ракеты, за что клуб оштрафовали на 100 тыс. рублей. ЦСКА за аналогичное нарушение оштрафован на 300 тыс. рублей и ещё на 10 тыс. рублей за то, что болельщики «армейцев» залезали на решётчатое ограждение.

По матчу «Ростов» — «Спартак»: «Ростов» оштрафован на 40 тыс. рублей за скандирование болельщиками нецензурной лексики. «Спартак» за аналогичное нарушение заплатит 90 тыс. рублей, а за использование пиротехники добавит ещё 20 тыс. рублей.

По матчу «Амкар» — «Урал»: болельщики обоих клубов скандировали ненормативную лексику, за что клубы оштрафованы на 20 тыс. и 10 тыс. рублей соответственно.

По матчу «Локомотив» — «Зенит»: болельщики питерцев скандировали нецензурную лексику и использовали пиротехнику, за что клуб заплатит 40 тыс. и 10 тыс. соответственно. В свою очередь «Локомотив» оштрафован на 60 тыс. рублей за скандирование болельщиками нецензурной лексики и на 20 тыс. рублей за выброс фанатами двух шумовых средств.

По матчу «Динамо» — «Тосно»: за задержку начала матча на 3 минуты «Тосно» понесёт убытки в размере 50 тыс. рублей.

По матчу «Уфа» — «Рубин»: за скандирование оскорбительной лексики болельщиками «Уфы» клуб оштрафован на 10 тыс. рублей. Это их первый штраф в сезоне», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Даниил Колышев.
4izaro 1 ноя 2017 в 17:45
4
Будет переигран матч первенства ПФЛ «Смена» – «Иртыш».

КДК РФС принял решение о дисквалификации двух игроков «Смены» (Комсомольск-на-Амуре») за ставки на матч своей команды в первенстве ПФЛ с «Иртышом» (Омск). Матч десятого тура первенства ПФЛ, который завершился победой «Иртыша» (1:0), будет переигран.

После игры в ПФЛ поступила служебная информация, которая касалась возможного влияния некоторых лиц на результат (исход) игры и события в матче. Подозрительными считались ставки в букмекерской конторе и соответствующих интернет платформах на события и исход в данном матче. В круг лиц, которые были причастны к ставкам в букмекерской конторе, входил бывший футболист «Смены» Нариман Гусалов.

В Ассоциации «ПФЛ» была создана комиссия под председательством президента ПФЛ Андрея Соколова. По итогам ее работы не выявлены признаки договорного матча, а также сговора руководителей, тренеров и игроков «Иртыша» и «Смены». При этом комиссия установила участие игроков «Смены» Игоря Балдина и Ибрагима Базаева в ставках в букмекерской конторе на события и определенный результат (исход) в матче с «Иртышом». Также ставки на исход матча делал Гусалов.

Также установлен факт умышленных действий Балдина с целью достижения определенного события в ходе игры и влияния в целом на исход матча.

В итоге КДК РФС принял решение о дисквалификации на два года Балдина, Базаева и Гусалова, аннулировании результата матча и назначении переигровки.
russ84 1 ноя 2017 в 17:49
3
Цитата (Бука @ 1.11.2017 - 15:16)
и тут Спартак вкрутили lol.gif bravo.gif

потом напишут, что не вью от Зенитовцев, все Спартак вспоминают lol.gif

Хорошо хоть не Глушакова назвал и если б играл Тарасов писса воще была б. pray.gif
Vogul72 1 ноя 2017 в 18:41
043  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет!

АЛЕКСАНДР ТАРХАНОВ: "УРАЛ" ПО ИТОГАМ СЕЗОНА РАССЧИТЫВАЕТ ПРОБИТЬСЯ В ЛИГУ ЕВРОПЫ"

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов сообщил о том, что клуб ставит перед собой задачу выйти в Лигу Европы сезона-2018/19. Екатеринбуржцы завершили первый круг чемпионата России на пятом месте.
– Это пока локальный успех, но такое место мы еще не занимали. И президент клуба, и я хотим, чтобы команда поборолась за Лигу Европы, – приводит ТАСС слова Тарханова. – Будем к этому стремиться, посмотрим, что получится.
Усиление? Наша селекционная группа работает, ищем игроков на некоторые позиции, чтобы усилить команду, чтобы замена, если произойдут какие-то проблемы, была каждому футболисту.
Напомним, что в еврокубки по итогам сезона-2017/18 выйдут шесть российских клубов. Призеры чемпионата попадут в Лигу чемпионов. Обладатель Кубка России, а также команды, занявшие в чемпионате четвертое и пятое места, сыграют в Лиге Европы.
В случае, если победитель Кубка страны войдет в пятерку лучших по итогам чемпионата, то в Лигу Европы отправится клуб, ставший в национальном первенстве шестым.
dimm1111 1 ноя 2017 в 18:57
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
gunstilzit
Цитата
Хотя ,что спорить.
ЛОКО -Чемпион!

Ой не пизди! gigi.gif
Спартак - Чемпион!
А вам еще предстоит завоевать этот титул!
Если получится - будете большими молодцАми!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх