Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 1 ноя 2017 в 11:48
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Манчини решил играть вторым номером за что вас наказали.

каким вторым номером? У вас все мячи с контратак
dim3250 1 ноя 2017 в 12:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 1.11.2017 - 01:44)
dim3250
Цитата
автобус верно, грамотно выстроенный автобус, который отлично отбился в 1 тайме

Да какой там автобус?Ваши реально давили,все подборы за вами,1й наш выход на 33й минуте.А во 2ом устали или Манчини решил играть вторым номером за что вас наказали.

Сам себе противоречишь.
Если вышли первый раз на 33 минуте, то это классический автобус. Когда все игроки у своей штрафной и на чужую половину поля не переходят. Не???
Или у тебя автобус это что-то иное?
ssodmin 1 ноя 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 1.11.2017 - 12:06)

Сам себе противоречишь.
Если вышли первый раз на 33 минуте, то это классический автобус. Когда все игроки у своей штрафной и на чужую половину поля не переходят. Не???

Чего тут обсуждать то.

Сёмин
– «Зенит» нас вынудил играть вторым номером в первом тайме. Но всегда можно выдержать, и мы смогли выстоять в первом тайме. Гол помог перенастроить команду, «Зенит» стал больше раскрываться, поэтому такой счет.
Чайники 1 ноя 2017 в 12:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Чтобы прекратить не нужные споры

Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 ноя 2017 в 12:15
dim3250 1 ноя 2017 в 12:35
6
Цитата (ssodmin @ 1.11.2017 - 12:11)

Чего тут обсуждать то.

Сёмин
– «Зенит» нас вынудил играть вторым номером в первом тайме. Но всегда можно выдержать, и мы смогли выстоять в первом тайме. Гол помог перенастроить команду, «Зенит» стал больше раскрываться, поэтому такой счет.

Я не спорю. Я уточняю и хочу понять что это было, если не автобус. Может чего-то не понимаю. Может Ганс считает автобус скверным матным словом, поэтому такое неприятие данного термина и возбуждение при слове автобус.
Бердыевский автобус неоднократно приводил к супер результатам и тут многие были рады успеху с Барсой к примеру. И все понимали, как выигрывал Бердыев.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 ноя 2017 в 12:36
КотДаBинчи 1 ноя 2017 в 12:39
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 1.11.2017 - 12:35)
Я не спорю. Я уточняю и хочу понять что это было, если не автобус. Может чего-то не понимаю. Может Ганс считает автобус скверным матным словом, поэтому такое неприятие данного термина и возбуждение при слове автобус.
Бердыевский автобус неоднократно приводил к супер результатам и тут многие были рады успеху с Барсой к примеру. И все понимали, как выигрывал Бердыев.

в первом тайме автобус, во втором уже нет

Локо как боксёр изматывал соперника в первых раундах, принимая удары, а дождавшись, когда тот устанет, нокаутировал
dim3250 1 ноя 2017 в 12:47
6
Цитата (КотДаBинчи @ 1.11.2017 - 12:39)

Локо как боксёр изматывал соперника в первых раундах, принимая удары, а дождавшись, когда тот устанет, нокаутировал

Во втором автобус с контратаками
Тактика не менялась. Имхо
Просто пространства стало больше. И усталость у Зенита, бить в одних и тех же 11 игроков.
Сами виноваты, неужели не анализировали игру Локо? Неужели не видели, что команда так играет не только с Зенитом. Грамотно обороняясь.
Вот что удивительно.
Опять же зачем выходит Ерохин каждый матч почти, я не понимаю. Зачем при такой статистике на поле Дзюба тоже не ясно. Был расчёт, что он большой и толстый дуб мячик получит и забьёт? Так он не дриблер ни разу.
ssodmin 1 ноя 2017 в 12:52
4
Цитата (КотДаBинчи @ 1.11.2017 - 12:39)

Мы можт разные матчи смотрели... Кого вы вымотали то? )
Ребят, победили, молодцы.
Но не приписывайте себе сильно много то, ни к чему это.
Вас вынудили играть автобусом 2ым номером, о чём и сказал Сёмин.
Дальше игра с вашей стороны не менялась.
Это Манчини решил больше раскрываться, за что вы нас и наказали.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 1 ноя 2017 в 12:53
Kalevipoeg 1 ноя 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Дальше игра с вашей стороны не менялась.Это Манчини решил больше раскрываться, за что вы нас и наказали.

Зря Сёмин ехал в Петербург
Мог бы сидеть дома, один фиг всё от Манчини зависило оказывается
ssodmin 1 ноя 2017 в 13:24
3
Цитата (Kalevipoeg @ 1.11.2017 - 13:22)

Зря Сёмин ехал в Петербург
Мог бы сидеть дома, один фиг всё от Манчини зависило оказывается

Ну не утрируя, ты хочешь сказать не так ?
Kalevipoeg 1 ноя 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ssodmin
Нет конечно
Но раз вам так удобней считать, то считайте

Лично я видел чёткие изменения от Сёмина во втором тайме.
И не увидел более открытой игры от Зенита. Я вообще не видел никаких изменений от Манчини до 2 пропущенных мячей.
ssodmin 1 ноя 2017 в 13:53
5
Цитата (Kalevipoeg @ 1.11.2017 - 13:46)
ssodmin
Нет конечно
Но раз вам так удобней считать, то считайте

Да и хрен с ним...
Интересно посмотреть как с ЦСКА будут играть.
1ым номером по идее должны идти.
ajaxru 1 ноя 2017 в 13:58
8
Цитата

сложно сказать, так как первый тайм не видел, но втором Локомотив играл от обороны, а Зенит давил. Статистика по владению не намного изменилась во втором от первого тайма. Мое видение, что Семин сыграл от соперника. В открытый бой не лез, ждал своих шансов, чем и воспользовался. Он и ЦСКА также сыграл и со Спартаком - от соперника. Если это автобус, то шикарный, который приятно смотреть.
Пока не получается игра эти самые автобусы вскрывать, так как козырь в быстром переходе из защиты в нападение (средняя линия просто переваривает такие моменты молниеносно) пропадает.
ssodmin 1 ноя 2017 в 14:06
4
Цитата (ajaxru @ 1.11.2017 - 13:58)
Если это автобус, то шикарный, который приятно смотреть.

Что да, то да, игра в большинстве своём смотрится.
Как думаешь, с вами как играть будут ?
ajaxru 1 ноя 2017 в 14:16
5
Цитата

Ясно одно, игра первым номером у Локомотива получается плохо, именно после таких матчей вспоминают его болельщики травмированного Ари и с надеждой смотрят на Эдера. Понимает это Ганчаренко, у которого выездная модель игры более-менее получается. Поэтому инициатива будет отдана хозяевам
ssodmin 1 ноя 2017 в 14:20
5
Цитата (ajaxru @ 1.11.2017 - 14:16)
Цитата

Ясно одно, игра первым номером у Локомотива получается плохо, именно после таких матчей вспоминают его болельщики травмированного Ари и с надеждой смотрят на Эдера. Понимает это Ганчаренко, у которого выездная модель игры более-менее получается. Поэтому инициатива будет отдана хозяевам

В теории всё так, только на практике у Локо на 2 дня меньше для восстановления.
Если и побегут, то недолго.
ajaxru 1 ноя 2017 в 14:23
7
Цитата
Если и побегут, то недолго.

у нас команда бежит еще меньше))
Максимум тайм

тут вопрос будет стоять в количестве игроков занятых в атакующих действиях. По идее в старте матча у Локо должно быть преимущество в этом компоненте. Ганчаренко вообще думаю, надо играть в одного нападающего и насыщать среднюю линию
ssodmin 1 ноя 2017 в 14:25
5
Цитата (ajaxru @ 1.11.2017 - 14:23)
Ганчаренко вообще думаю, надо играть в одного нападающего

Вернблума ? )
лютыйзверь 1 ноя 2017 в 14:30
лютый  •  На сайте 10 лет
5
У Гончаренко новая победная схема, в две линии. Нет нападающих, значит играем без них. 5-5))). И Контратаки у противника не очень получаются, и центр поля хрен возьмешь. Одна беда - Миранчуки гады двужильные)))
ajaxru 1 ноя 2017 в 14:38
5
Цитата
Вернблума ? )

С Локо такой номер не пройдет, Натхо в виде опорника слабоват будет в этой игре.
Исход в очередной раз будет зависеть от присутствия Дзагоева на поле.
Нападающим думаю выйдет Гордюшенко или Жамалетдинов, это если сыграет в одного нападающего. Витиньо выйдет, но разместится в полузащите.
вот такое имхо))

лютыйзверь 1 ноя 2017 в 14:44
3
Цитата (ajaxru @ 1.11.2017 - 14:38)
Цитата
Вернблума ? )

С Локо такой номер не пройдет, Натхо в виде опорника слабоват будет в этой игре.
Исход в очередной раз будет зависеть от присутствия Дзагоева на поле.
Нападающим думаю выйдет Гордюшенко или Жамалетдинов, это если сыграет в одного нападающего. Витиньо выйдет, но разместится в полузащите.
вот такое имхо))

Я не думаю, что у Витиньо есть сейчас место на поле. Тот Витиньо, что рвал Спартак куда-то пропал)))
ajaxru 1 ноя 2017 в 14:54
5
Дзагоев не выдержит весь матч, нужен к Головину помощник.
вчерашнее дарование Кучаев в матче с Арсеналом красную получил.
Полузащита будет такая- Головин, Натхо, Вернблум, к ним бы отправил Витиньо, а на острие как и писал - Жамалетдинов или Гордюшенко (хотя с ним погорячился))) и Чалов.
Миланова в старт не поставят, его вчера на замену выпустили и он через 10 минут не мог уже двигаться полноценно, уступал в скорости
лютыйзверь 1 ноя 2017 в 14:59
2
Цитата (ajaxru @ 1.11.2017 - 14:54)
Дзагоев не выдержит весь матч, нужен к Головину помощник.
вчерашнее дарование Кучаев в матче с Арсеналом красную получил.
Полузащита будет такая- Головин, Натхо, Вернблум, к ним бы отправил Витиньо, а на острие как и писал - Жамалетдинов или Гордюшенко (хотя с ним погорячился))) и Чалов.
Миланова в старт не поставят, его вчера на замену выпустили и он через 10 минут не мог уже двигаться полноценно, уступал в скорости

У нас напы - это минуc один игрок на поле. Полное непонимание командной игры что у Чалова с Жамалетдиновым(поменьше) что у Оланаре( побольше). Лучше Игнашевича шестым защитником выпустить)))
yuran4o 1 ноя 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
КБ админресурс подключают http://www.yaplakal.com/findpost/64852945/...pic1685054.html lol.gif
Чайники 1 ноя 2017 в 15:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Штанга в первом тайме Ригони,вроде,и мы бы рассуждали о выездной модели Сёмина?Угу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх