Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 2. Поклюка.

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 156  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Свояк 10 дек 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (smiledday @ 10.12.2016 - 22:24)
пострадать на повторе чтолле?))) alik.gif gigi.gif

Мазохист. gigi.gif
ftpman 10 дек 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Россиянин Пащенко лишен победы на этапе Кубка IBU из-за неправильного стартового номера

Россиянин Алексей Волков завоевал серебряную медаль в спринте на втором этапе Кубка IBU, который проходит в Италии.

Победу одержал норвежец Фредрик Гьесбак, а замкнул тройку призеров австриец Давид Коматц.

Российские биатлонисты Петр Пащенко и Дмитрий Малышко дисквалифицированы в спринте на этапе Кубка IBU в итальянском Риднауне из-за того, что перепутали стартовые номера друг друга.

Спортсмены нарушили два пункта правил: 5.2 c (появление на старте с неправильным стартовым номером или без стартового номера) и 5.6 a (участие в соревнованиях при невыполнении необходимых условий и квалификационных требований для допуска к этим соревнованиям).

Отметим, что Пащенко финишировал с первым временем.

источник

так и живем(( то ли лыжи не едут, то ли...
smiledday 10 дек 2016 в 22:40
14
Цитата (Свояк @ 10.12.2016 - 22:24)
Цитата (Kleber @ 10.12.2016 - 22:15)
Цитата (Свояк @ 10.12.2016 - 22:01)
То есть Зигфрид Мазе проник в сборную Норвегии как диверсант?
Да и Пихлер и сейчас и раньше с успехом тренировал шведов.

Мазе, Пихтер .... кто их как биатлонистов знает то? Вот как тренеров знают ...

А разве тренером обязательно должен быть биатлонист? или лыжник?
Кайсу вон кстати вообще какой-то учитель физкультуры тренирует.

А Клаус Зиберт биатлонистом был. И сделал из Даши чемпионку.

поддержу имхо

типа тренер, должен и обязан:

собрать статистику взлетов и провалов физической формы
провести анализ причин этого ПМС, неудачный нажор водки или\с квашенной капусты
лыжи не едут или голову заклинило
в обсчем кучу факторов - и на основе анализов этой кучи выдавать рекомендации, пендали волшебные и тд и тп
единственно знать как тренировать группы мышц - какими упражнениями (хотя может для этого есть типа физрук в команде gigi.gif )

и отдельный тренер по ОГНЕВОЙ подготовке ( из серии Мальборо, на курок надо нажимать а не дрочить lol.gif )

это касаемо лица исполняющего или замещающего функции тренера)))

сервисеров и прочих массажистов никто не отменял, но и функции у них другие alik.gif gigi.gif
smiledday 10 дек 2016 в 22:41
15
Цитата (Свояк @ 10.12.2016 - 22:35)
Цитата (smiledday @ 10.12.2016 - 22:24)
пострадать на повторе чтолле?))) alik.gif  gigi.gif

Мазохист. gigi.gif

ага gigi.gif lol.gif
andrey118 10 дек 2016 в 23:11
12
Kleber
Цитата
Но ставить на тренерские должности своих бывших противников - не лучшая идея.

как-то глупо,безстолково.ето проф-спорт.есть же слово:специалист.уж кто,а он-то точно не повредит.Гросс.
Свояк 10 дек 2016 в 23:14
14
Цитата (ftpman @ 10.12.2016 - 22:39)
Россиянин Пащенко лишен победы на этапе Кубка IBU из-за неправильного стартового номера

Российские биатлонисты Петр Пащенко и Дмитрий Малышко дисквалифицированы в спринте на этапе Кубка IBU в итальянском Риднауне из-за того, что перепутали стартовые номера друг друга.

Спортсмены нарушили два пункта правил: 5.2 c (появление на старте с неправильным стартовым номером или без стартового номера) и 5.6 a (участие в соревнованиях при невыполнении необходимых условий и квалификационных требований для допуска к этим соревнованиям).

Отметим, что Пащенко финишировал с первым временем.

Выше уже выложили подробности.
Первое время показал как раз-таки не Пащенко, а Малышко. Но под номером Пащенко.
Kleber 10 дек 2016 в 23:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (andrey118 @ 10.12.2016 - 23:11)
Kleber
Цитата
Но ставить на тренерские должности своих бывших противников - не лучшая идея.

как-то глупо,безстолково.ето проф-спорт.есть же слово:специалист.уж кто,а он-то точно не повредит.Гросс.

Я ничего не хочу сказать, но именно при Гроссе мы обновили антирекорд до 25 ... причем предыдущий антирекорд 12 ... совпадение? Возможно да, совпадение.
andrey118 10 дек 2016 в 23:48
10
Kleber
Цитата
антирекорд до 25 ... причем предыдущий антирекорд 12 ... совпадение? Возможно да, совпадение.

не понимаю,что за цифры.еще и арабские.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 10 дек 2016 в 23:48
Kleber 10 дек 2016 в 23:51
3
Цитата (andrey118 @ 10.12.2016 - 23:48)
Kleber
Цитата
антирекорд до 25 ... причем предыдущий антирекорд 12 ... совпадение? Возможно да, совпадение.

не понимаю,что за цифры.еще и арабские.

Всё с тобой ясно ....

Да хоть обшпалься )) Я же сказал, что мне эта юкка до лампочки ))))

Это сообщение отредактировал Kleber - 10 дек 2016 в 23:56
ftpman 10 дек 2016 в 23:59
12
Цитата (Kleber @ 10.12.2016 - 23:51)

а чего ноешь то тогда, раз до лампочки?))
кому она и правда до лампочки, не пишет вообще об этом)
andrey118 11 дек 2016 в 00:01
9
Kleber
не помню когда последний раз кого-то шпалил.и в 2-ых,сам иди.
Kleber 11 дек 2016 в 00:06
-1
Цитата (ftpman @ 10.12.2016 - 23:59)
Цитата (Kleber @ 10.12.2016 - 23:51)

а чего ноешь то тогда, раз до лампочки?))
кому она и правда до лампочки, не пишет вообще об этом)

Тебе то провокатор чего надо?
Kleber 11 дек 2016 в 00:08
1
Цитата (andrey118 @ 11.12.2016 - 00:01)
Kleber
и в 2-ых,сам иди.

А я тебя никуда не посылал )))
изпрошлого 11 дек 2016 в 00:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
19
Что-то последнее время на ветке негатива много появилось. Ребята, идите в задницу со своими дурными эмоциями. Хочется отношения повыяснять? Личка вам в помощь! Прекратите ветку портить!!!!! Единственная тема на ЯПе, где люди просто общаются без ругани и срачей и ту засрать пытаетесь moderator.gif
Блин в минуса никто никогда тут не уходил, а тут началось((((

Адекватные, давайте "выясняльщиков" через 911 убирать!
изпрошлого 11 дек 2016 в 00:41
15
Лидер мужской сборной России по биатлону 29-летний Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Эта медаль стала для него 33-й в карьере, что вывело Антона в лидеры по количеству подиумов на этапах Кубков мира за всю историю российского биатлона.

РИА Новости
На протяжении всей гонки Антон держался в лидерах, деля первенство с французом Мартеном Фуркадом. Оба спортсмена отлично прошли три огневых рубежа, демонстрируя слаженные командные действия. Однако на последнем рубеже россиянин допустил ошибку, что помешало ему побороться с французом за победу. Шипулин оказался за спиной Эмиля Хегле Свендсена, но не сумел пройти его, став третьим. Отставание от норвежца составило всего 0,2 секунды.

После гонки Антон признался, что в борьбе за серебро совершил тактическую ошибку, не пройдя Свендсена до финишной прямой.

«На протяжении трёх последних подъёмов Свендсен пытался от меня убежать, а я за ним сидел. Почему-то мне показалось, что выскочить из-за спины непосредственно на стадионе будет лучшим вариантом, поэтому не стал его обгонять, держался до последнего. Но здесь нет длинного протяжённого финиша, где можно потолкаться, разобраться. В очередной раз не угадал, ошибся тактически. Надо было раньше выходить вперёд», — заявил россиянин в эфире «Матч ТВ».

Свою ошибку на четвёртом огневом рубеже Шипулин объяснил излишним волнением и желанием побороться с Фуркадом за золото.

«Очень хотел отстрелять на ноль, и в этом была моя главная ошибка. Понимал, что надо стрелять чисто, чтобы бороться с Мартеном, но не сконцентрировался на 100 процентов. Чувствую, что моя форма не идеальна, но стрельба уже радует. Потихоньку набираю форму к своему главному старту в феврале. Мы делаем всё зависящее от нас, но соперники тоже не дремлют», — приводит слова биатлониста «Чемпионат».

Став третьим в гонке преследования, Антон не только завоевал вторую медаль в Поклюке (он также был третьим в спринте), но и вышел на первое место по количеству подиумов на этапах Кубков мира за всю историю российского и советского биатлона. На счету Шипулина в итоге 33 подиума, а у предыдущего рекордсмена Владимира Драчёва — 32.

Автор предыдущего лучшего достижения, ныне депутат Госдумы Владимир Драчёв в интервью RT заявил, что не придаёт особого значения тому, что Шипулин превзошёл его достижение.

«Антон бронзу завоевал? Молодец! То, что он побил мой рекорд, не вызывает у меня никаких эмоций. Вполне рабочий момент. Я, честно признаться, за такими вещами не слежу. Сколько у меня было подиумов, сколько у него… При случае, конечно, поздравлю. А так даже сказать на эту тему особенно нечего», — отметил он. (А мог бы сказать - молодец!!!!))))

Стоит отметить, что по количеству золотых медалей на гонках этапов Кубка мира Драчёв ещё опережает Шипулина на 7 наград. Из 33 подиумов в копилке Антона 8 золотых, 11 серебряных и 14 бронзовых медалей, в то время как у Драчёва коллекция состоит из 15 золотых, 10 серебряных и 7 бронзовых. Третье место в списке лучших биатлонистов в истории СССР и России на этапах Кубков мира занимает Сергей Чепиков, который 28 раз поднимался на подиум.

Уже в воскресенье, 11 декабря, Антону Шипулину вновь предстоит выйти на трассу в Поклюке, но в этот раз в качестве главной надежды мужской сборной России в эстафетной гонке. Компанию Шипулину на трассе составят Антон Бабиков, Матвей Елисеев и Максим Цветков. В гонке преследования Елисеев и Цветков заняли седьмое и восьмое места соответственно, а Бабиков пришёл к финишу с 34-м временем.

Несмотря на то, что тренер мужской сборной Рико Гросс пока не объявил, на каком из этапов побежит Шипулин, он уже настраивается на роль финишёра.

«Я также настраиваюсь бежать последний этап и помочь там нашей команде. Я уверен в себе на 98 процентов», — признался Шипулин.

Напоминаю (себе в первую очередь)))) - Мужская эстафета 4 х 7,5 км стартует в 13:15 мск.
ПУнет 11 дек 2016 в 00:46
17
Цитата (minsk69 @ 10.12.2016 - 21:28)
потерпите пару недель,скоро Даша вернется,всем просратся даст))

безгранично уважаю Дарью,но свой флаг-рубашка ближе...и так хочется наших Дарь и чтобы они не уходили в другие федерации
эх,прямо плач...
Gekki66 11 дек 2016 в 00:52
15
Цитата (изпрошлого @ 11.12.2016 - 00:33)
Что-то последнее время на ветке негатива много появилось. Ребята, идите в задницу со своими дурными эмоциями. Хочется отношения повыяснять? Личка вам в помощь! Прекратите ветку портить!!!!! Единственная тема на ЯПе, где люди просто общаются без ругани и срачей и ту засрать пытаетесь moderator.gif

Вить, это все от нервов. Всеобщий депрессняк, так сказать.Ну ничего, это пройдет.

andrey118 11 дек 2016 в 00:53
12
изпрошлого
Цитата
Лидер мужской сборной России по биатлону 29-летний Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

idea.gif случайно,замечу.20-ый патрон был бракованый)).асемнадцатый)).

Это сообщение отредактировал andrey118 - 11 дек 2016 в 01:26
andrey118 11 дек 2016 в 00:54
13
доброй ночи Всем присутсу..........
LuckyRex 11 дек 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Вот же вы неугомонные маньяки и маньячки биатлонные gigi.gif

Спать идите уже, мужская эстафета уже через 12 часов
Я лично пошел cool.gif
LuckyRex 11 дек 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Gekki66 @ 11.12.2016 - 00:52)
Вить, это все от нервов. Всеобщий депрессняк, так сказать.Ну ничего, это пройдет.

Отличная картинка, Ген rulez.gif shum_lol.gif
Kleber 11 дек 2016 в 01:04
3
Цитата (ПУнет @ 11.12.2016 - 00:46)
Цитата (minsk69 @ 10.12.2016 - 21:28)
потерпите пару недель,скоро Даша вернется,всем просратся даст))

безгранично уважаю Дарью,но свой флаг-рубашка ближе...и так хочется наших Дарь и чтобы они не уходили в другие федерации
эх,прямо плач...

Лет 10 назад, когда биатлонистки РФ постоянно тёрлись в первой десятке, было прикольно слушать комента: "Сейчас на изготовке немка Анна ***** бывшая российская биатлонистка Анна *******, а вот к стрельбищю подходит австрийская спортсменка Дарья ******** бывшая росийская биатлонистка Дарья *****" )))
изпрошлого 11 дек 2016 в 01:09
13
Цитата (Gekki66 @ 11.12.2016 - 00:52)
Цитата (изпрошлого @ 11.12.2016 - 00:33)

Гена, картинка просто класс rulez.gif

А чего депресовать-то? Грустный безподиумный рекорд прервали)))) Необходимые напитки потребляем alkash.gif Новый год буквально на днях. Братва, расслабляемся и радуемся cheer.gif (хотя бы здесь)))))
Gekki66 11 дек 2016 в 01:15
13
Цитата (изпрошлого @ 11.12.2016 - 01:09)

Гена, картинка просто класс rulez.gif

А чего депресовать-то? Грустный безподиумный рекорд прервали)))) Необходимые напитки потребляем alkash.gif Новый год буквально на днях. Братва, расслабляемся и радуемся cheer.gif (хотя бы здесь)))))

Это все правильно, правильно, но в воздухе чувствуется некоторое напряжение.
Как сказал Юра Шевчук -"Предчувствие гражданской войны" ©. А так, конечно, мы радуемся, радуемся!! ©

Demigod 11 дек 2016 в 01:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
14
Глядя на ход наших дам в биатлоне, мне кажется разумным взять лыжниц.
Намажут на стрельбе не сильно много, но ходом компенсируют с лихвой.

Имхо, это провал тренеров.
Когда член сборной России бежит ходом 10 км со временем, с которым я бегал на первенство области и мне для победы не хватало... Ну это просто непонятно, что делает Подчуфарова в сборной.
Ну я был заурядный лыжник с первым разрядом .10 км ходом из 29 выбегал, 7.5км из 23.
Ну так этого не всегда хватало даже в тройку на области. Один раз только попал. Я понимаю, что это женщины, но это же на международный уровень.
С таким временем, как 27,45 на 10 км даже на первенстве области среди мужчин не победить, если с мужчинами бежать.
Про соревнования уровня РФ я уж молчу. Я незнаю, может сейчас настолько хуже все стало, но 15 лет назад любая женщина, призер соревнований уровня РФ, из 27 гораздо выбегала на 10км. Это я про лыжи.
Мне не верится, что таких лыжниц сейчас нет. И я полагаю, что проще лыжницу научить стрельбе, чем подтягивать физику у мертвых биатлонисток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 156  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх