Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  79 80 81 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 10 мар 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
http://www.f1news.ru/memuar/110658.shtml
Много букв ИМХО толково
MuJI автор 10 мар 2016 в 22:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
BREAKING NEWS: Brazilian GP under threat for 2016

Цитата
Bernie Ecclestone has told Sky Sports News HQ that the Brazilian Grand Prix is under threat as organisers are struggling to finance the race this year. Ecclestone says negotiations are underway to try to make sure that the race happens.

Проблемы с финансами.
fin4 11 мар 2016 в 07:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Несколько систем защиты головы пилота...

Система Halo, испытанная в Барселоне на машинах Ferrari, вызвала очередную волну интереса к системам защиты головы, способным предотвратить аварии, вроде тех, в которых погибли Генри Сёртиз и Джастин Уилсон. Официальный журнал FIA Auto рассказал об испытаниях подобных систем, проведённых Институтом безопасности FIA.
Концепция Halo («ореол») была предложена Mercedes и представляет собой защитный обруч над головой гонщика, который крепится к кокпиту в двух местах позади пилота, в районе дуги безопасности, а спереди – одним кронштейном. Сейчас структура сделана из стали, но если FIA и команды решат внедрить её в Формулу 1, то, как ожидается, будет выполнена из более лёгких материалов, так что масса машины увеличится только на 5 кг.

Считается, что эта система для FIA приоритетна – она «чрезвычайно хорошо» показала себя на испытаниях Института безопасности FIA. Ведущий специалист института, Энди Меллор, заявил: «Очень впечатляет, что хотя устройство расположено вблизи от шлема, оно обеспечивает защиту со всех сторон, препятствуя контакту отлетевшего колеса со шлемом. В ограниченном пространстве гасится огромное количество энергии».
Дополнительная фронтальная защита.

Дополнительная фронтальная защита (Additional Frontal Protection – AFP) располагается не возле кокпита, а в передней части машины, чтобы отклонять объекты, летящие в голову гонщика. AFP состоит из трёх изогнутых плавников, высота которых по мере приближения к кокпиту постепенно повышается. С точки зрения гонщика они выглядят как вертикальные плоскости. Как пояснил Меллор, хотя AFP менее заметна со стороны, чем Halo, она способна эффективно отклонять летящее в голову колесо, даже когда удар приходится в верхнюю часть конструкции.

Энди Меллор: «При таком подходе мы стремимся достичь сочетания в работе AFP и дуги безопасности машины, что сводит к минимуму нагрузку на шасси. К тому же, такая конструкция потенциально очень лёгкая и имеет низкое визуальное воздействие. Наиболее эффективно система работает, когда колесо летит под небольшим углом, но тесты показывают, что даже если колесо ударяет в верхнюю часть "плавника", она всё равно отклоняет его от шлема пилота».

Тройная дуга безопасности.

Тройная центральная дуга безопасности (Centre Line Roll Hoop – CLRH) состоит из трёх труб, расположенных над головой пилота, и идущих от дуги безопасности к носовому обтекателю. Дуги сконструированы так, чтобы отклонить колесо, летящее в гонщика – каждая из труб сдерживает усилие в 20 килоньютонов, а все три – в 60 кН. На испытаниях трубы были произведены из 20-миллиметровой стали.

Энди Меллор: «Самая большая разница в том, что эта структура простирается над шлемом, защищая от воздействия большее пространство. Такая система обеспечила бы защиту в аварии, в которой погиб пилот IndyCar Джастин Уилсон в августе прошлого года».

На тестах CLRH, как и ожидалось, показала себя весьма успешно, но система оказывает более значительное влияние на обзор пилота, и может мешать процессу эвакуации в случае аварии.

Фонарь.

Популярная альтернатива силовым структурам, опробованным FIA – фонарь, наподобие тех, что используются в истребительной авиации. Как утверждается, Red Bull Racing представила FIA свою версию дизайна такого фонаря, и руководитель команды, Кристиан Хорнер, недавно заявил, что надеется, что её скоро испытают.

Кристиан Хорнер: «Red Bull сделал ещё одно предложение относительно системы защиты гонщика, и мы уверены, что это будет наиболее безопасный вариант. Она больше похожа на фонарь, чем на Halo, но, разумеется, её нужно испытать, и мы надеемся, что это будет сделано в ближайшее время».

С эстетической точки зрения фонарь один из наиболее привлекательных вариантов, к тому же он способен защитить пилотов от мельчайших осколков или деталей наподобие пружины, попавшей в голову Фелипе Массы на Гран При Венгрии в 2009 году. Однако есть у неё и свои проблемы – в частности, с видимостью и быстрой эвакуацией пилота.

второй вариант , дополнительная фронтальная защита , мне кажется наиболее
приемлемой , если уж отступать от традиций .

Формула-1. Межсезонье
Автосток 11 мар 2016 в 07:35
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
ну ачё фонарь..... сделают капсулу..и будут катапультироваться(выстреливать) как в самолетах))))
SaintVikt 11 мар 2016 в 18:09
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MuJI @ 10.03.2016 - 22:54)
BREAKING NEWS: Brazilian GP under threat for 2016

Цитата
Bernie Ecclestone has told Sky Sports News HQ that the Brazilian Grand Prix is under threat as organisers are struggling to finance the race this year. Ecclestone says negotiations are underway to try to make sure that the race happens.

Проблемы с финансами.

Промоутер Гран-при Бразилии Тамаш Рохоньи развеял сомнения относительно проведения гонки на «Интерлагосе» в сезоне-2016. Слухи о том, что Гран-при Бразилии находится в опасности, возникли после того, как местные СМИ сообщили, что промоутер Ф-1 Берни Экклстоун ведёт переговоры с организаторами гонки относительно решения финансовых проблем.

«Когда Берни говорит, что мы работаем над решением проблем, он имеет в виду усилия по сокращению организационных расходов. Например, было проведено исследование с целью сокращения расходов на медицинский персонал, необходимый для ФИА… Организовать крупное событие в нынешней ситуации трудно, но не невозможно. И Гран-при будет проводиться в соответствии с действующим контрактом по крайней мере до 2020 года. Но факт, что все трассы, за которые не платит правительство, сталкиваются с финансовыми трудностями», — приводит слова Рохоньи Inautonews.
интeграл 11 мар 2016 в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
было бы неплохо

Хэмилтон и Росберг смогут бороться друг с другом, обещает Вольф

В Mercedes приняли решение дать больше свободы своим гонщикам в сражениях между собой на трассе.

Все указывает на то, что и в этом чемпионате основная борьба за титул снова развернется между гонщиками Mercedes Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф на пресс-конференции, состоявшейся в пятницу в Штутгарте, заявил, что в этом году команда не будет серьезно ограничивать пилотов в их борьбе между собой.

«Когда мы начали работу с ними в 2013 году, то на команду оказывалось серьезное давление, требовались результаты, победы, и мы добились этого, – рассказал Вольф. – В 2014-м мы выиграли чемпионат, а в прошлом доказали, что это не было случайностью. Но для того, чтобы это получилось, мы пытались поставить определенные рамки. Иногда это срабатывало, иногда нет.

Мы получили некоторые уроки, и улучшили организацию. С Нико и Льюисом мы работаем несколько лет, и все складывается хорошо. Мы в долгу перед ними и Формулой 1 – поэтому хотим позволить им бороться. Для команды это немного усложнит гонки, но это абсолютно необходимо».

Без риска

Несмотря на то, что в Mercedes приняли решение позволить Хэмилтона и Росбергу выбирать собственные стратегии, Вольф уверен, что это соперничество не пойдет на пользу главным конкурентам в Ferrari.

«Нет, я не думаю, что так будет, – отметил он. – Мы даем больше свободы, потому что нам удобнее работать с каждым из них. Между гонщиками есть большое взаимоуважение. Я не опасаюсь, что будет иначе, чем в прошлом году.

В этом плане нам помогло изменений регламента, потому что теперь инженеры в меньшей степени будут влиять на действия гонщиков. Мы меньше сможем говорить по радио о стратегии и сообщать о состоянии шин, или о том как управлять машиной. Так что на гонщиках теперь будет больше ответственности.

Это хорошо для спорта. Это добавляет давления и усложняет работу пилотов. И это в немалой степени соответствует нашей желанию позволить двум пилотам по-настоящему бороться друг с другом на трассе».
плезанс 11 мар 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Хэмилтон и Росберг смогут бороться друг с другом, обещает Вольф

Пиздеж. До первой истерики примы, да простят меня фанаты Хема
INXX 11 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Формула 1 будет на Арене HD, причем полностью, включая свободные практики

Формула-1. Межсезонье
INXX 11 мар 2016 в 21:37
11
Ravenmax 11 мар 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
INXX
Цитата

а вот это крутая новость!!! Спасибо! rulez.gif
Пытыц 11 мар 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Ravenmax @ 11.03.2016 - 22:04)
INXX
Цитата

Посоны, а это что значит? Я чёта отстал от жизни за каникулы.
В сети можно будет смотреть? Арена входит в эфирный пакет? (припиздячу тогда антенну к ТВ.
Ravenmax 11 мар 2016 в 22:22
10
Пытыц
Цитата
В сети можно будет смотреть? Арена входит в эфирный пакет? (припиздячу тогда антенну к ТВ.

Это значит, что я смогу посмотреть всё по ТВ, спокойно и без проклятий ADSL-у)))) По моему все тут в курсе про мой инет)))
з.ы. единственный минуc - это спойлеры), но за пару лет я к ним приловчился)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 11 мар 2016 в 22:22
Пытыц 11 мар 2016 в 22:25
11
Цитата (Ravenmax @ 11.03.2016 - 22:22)
Это значит, что я смогу посмотреть всё по ТВ, спокойно и без проклятий ADSL-у)))) По моему все тут в курсе про мой инет)))
з.ы. единственный минуc - это спойлеры), но за пару лет я к ним приловчился)

А чё, чё там про рекламу слышно? (я дремучий што песдец)

Формула-1. Межсезонье
Ravenmax 11 мар 2016 в 22:31
8
Пытыц
Цитата
А чё, чё там про рекламу слышно? (я дремучий што песдец)

Та я даже с рекламой в HD согласен
з.ы. титьку трогал?? смотрю близко подкралсо, Лёха видел? gigi.gif
INXX 11 мар 2016 в 22:33
8
Цитата (Пытыц @ 11.03.2016 - 22:13)
Цитата (Ravenmax @ 11.03.2016 - 22:04)
INXX
Цитата

Матч Арена,это спутниковые каналы бывшего НТВ+. Сейчас они появились в Триколоре,и в кабельных сетях. Так что как говориться,спрашивайте у ваших операторов.
Пытыц 11 мар 2016 в 22:38
9
Цитата (Ravenmax @ 11.03.2016 - 22:31)
Та я даже с рекламой в HD согласен
з.ы. титьку трогал?? смотрю близко подкралсо, Лёха видел? gigi.gif

С такой Женщиной не в титяндрах щастье. Можешь у Лёхи спросить. rulez.gif

Добавлено в 22:41
Цитата (INXX @ 11.03.2016 - 22:33)
Матч Арена,это спутниковые каналы бывшего НТВ+. Сейчас они появились в Триколоре,и в кабельных сетях. Так что как говориться,спрашивайте у ваших операторов.

Бро, у меня само устройство есть, и я знаю, что оно умеет ловить эфирное ТВ. Собственно, про него и поинтересовался. cheer.gif
Ravenmax 11 мар 2016 в 22:42
7
Пытыц
Цитата
С такой Женщиной не в титяндрах щастье. Можешь у Лёхи спросить.

Ну какбе полная комплектация никада нипамешат)) нетакли?)) Люкс так сказать, ну или Роял)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 11 мар 2016 в 22:42
Пытыц 11 мар 2016 в 22:45
7
Цитата (Ravenmax @ 11.03.2016 - 22:42)
Пытыц
Цитата
С такой Женщиной не в титяндрах щастье. Можешь у Лёхи спросить.

Ну какбе полная комплектация никада нипамешат)) нетакли?)) Люкс так сказать, ну или Роял)

Эээ... Ну это как думать о полноприводной Феррари. (а мож и такие существуют?)
Ravenmax 11 мар 2016 в 22:48
7
Пытыц
Цитата
Эээ... Ну это как думать о полноприводной Феррари. (а мож и такие существуют?)

Про формульные тут ребята выкладывали... не "взлетели" они)) говорят кардан бил сильно))) lol.gif
fin4 11 мар 2016 в 22:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Пытыц , наконец-то Наталья попала в руки нормального фотографа.
а про феррари - да, отстал ты брат. FF- же давно ваяют.
smile.gif
Пытыц 11 мар 2016 в 22:53
7
Цитата (fin4 @ 11.03.2016 - 22:51)
а про феррари - да, отстал ты брат. FF- же давно ваяют.
smile.gif

Блядство! lol.gif
MuJI автор 11 мар 2016 в 23:13
9
Тест. Полёт отличный

Формула-1. Межсезонье
INXX 11 мар 2016 в 23:15
8
Цитата (Пытыц @ 11.03.2016 - 22:38)

Бро, у меня само устройство есть, и я знаю, что оно умеет ловить эфирное ТВ. Собственно, про него и поинтересовался. cheer.gif

А я от Плюсов оставил Базовый пакет( они кстати с марта туда перевели Матч Арена и Игра). А остальные 500 каналов смотрю через IPTV на Смарт ТВ. И теперь у меня даже есть Сетанта+,Sky F1, и Movistar F1 HD.
MuJI автор 11 мар 2016 в 23:15
9
sd версия, в программе тоже указана первая практика онлайн

Формула-1. Межсезонье
INXX 11 мар 2016 в 23:18
9
Цитата (MuJI @ 11.03.2016 - 23:15)
sd версия, в программе тоже указана первая практика онлайн

У них программы одинаковые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх