Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 7 мар 2018 в 16:22
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.03.2018 - 15:50)
Цитата (лютыйзверь @ 7.03.2018 - 15:25)
Цитата (Чайники @ 7.03.2018 - 15:00)
Цитата (лютыйзверь @ 7.03.2018 - 14:51)
Бука
Чайники же)))

Охуеть.Где?

Сколько у тебя сообщений "Сельдякова в ФНЛ"?)))

И всё?
Сельдякова в ФНЛ.
Он не соответствует высокому званию "Судья РФПЛ"))

Это таки наезд на судью)))
Henk 7 мар 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Пока эта жаба Будогосский у руля, порядка в судейском корпусе не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Torey71 7 мар 2018 в 16:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Интервью Сельдякова после КДК

– И второй момент – неудаление Зайцева. Как так получилось, что вы не показали ему красную карточку?
– Это моя методическая ошибка. Прекрасно понимал, что у меня на поле не два своих глаза, есть еще помощники и резервный рефери. Они сообщили, что карточка у Зайцева вторая. Достал желтую карточку, но из-за того, что игроку оказывали помощь на поле, возникла небольшая стычка, и концентрацию внимания я потерял. Показывая желтую, понимал, что она вторая. Но формально забыл предъявить красную. Пробили штрафной, прошло 10 секунд, и матч закончился. Повторю – допустил методический просчет, концентрацию нужно сохранять до последней секунды.
– Когда поняли, что ошиблись?
– Не то, чтобы ошибся… Ошибся бы, не предъявив вторую желтую карточку. Здесь формальность – не достал красную…Наверное, осознал, когда мне сказали: "Володь, а ты красную показал?". И такое чувство, как молнией ударило: "А я ее правда не показывал?!".
Полностью тут:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...asnuyu-1381033/
ftpman 7 мар 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
«Лужники» стали стадионом года

Летом на стадионе откроют Чемпионат мира. На нем же сыграют финал.

Эксперты признали «Лужники» стадионом года. За него проголосовала комиссия из пяти архитекторов.

Специалисты оценивали архитектуру, инновационность и функциональность разных футбольных арен.

«Лужники» оказались единственным стадионом, который получил средний бал 75% по всем критериям. Иностранцы восхищаются тем, как реконструировали арену, сделав ее, по сути, заново в старой оболочке.

Второе место заняла французская «Ю Арена», третье — американский «Мерседес-Бенц Стэдиум». Из российских в первую десятку попал также стадион «Санкт-Петербург».

14 июня в «Лужниках» пройдет матч-открытие чемпионата мира-2018, в котором сборная России сыграет с Саудовской Аравией.

источник
LevaLM 7 мар 2018 в 21:25
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Братья Березуцкие официально завершили карьеру в сборной России

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий сообщил, что он и его брат Алексей приняли окончательное решение о завершении карьеры в сборной России.

«Если вы помните, год назад я принял решение приостановить выступления за сборную России. Учитывая возраст и, самое главное, состояние здоровья, я понял, что необходимо сосредоточиться на игре за свой клуб. Тогда главный тренер сборной России Станислав Саламович Черчесов посоветовал мне использовать именно формулировку «приостановил». Сейчас, когда до чемпионата мира осталось всего три месяца и фактически только мартовский сбор с контрольными играми против Бразилии и Франции, считаю, что нужно чётко сказать о том, что я, а также мой брат Алексей завершаем выступления за национальную команду. Как и ранее, повторяю, что всегда с удовольствием приезжал в расположение сборной, выкладывался без остатка. Но сейчас состояние здоровья не оставляет выбора.

Могу только посоветовать сейчас абсолютно всем, не будоражить больше эту тему. Давайте дадим команде спокойно подготовиться к чемпионату мира. Решение принято, и оно окончательное. Сегодня мы пообщались со Станиславом Черчесовым, и я постарался ему его объяснить. Уверен, что тренерский штаб найдёт замены травмированным ребятам и достойно выйдет из этой ситуации. Хотел бы пожелать от нас с братом успехов сборной России на чемпионате мира. Мне кажется, нашей команде по силам там показать хороший футбол и добиться положительного результата, для начала – выйти из своей группы», — цитирует Василия «Спорт-экспресс».

35-летние Алексей и Василий Березуцкие выступали в составе сборной России с 2003 года. Главным достижением обоих защитников с национальной командой стали бронзовые медали Евро-2008.

===============

Семшов заявил о необходимости возвращения системы «весна-осень»

Тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов выразил мнение, что чемпионату России необходимо вернуться к системе «весна-осень».

«Нужно возвращаться на систему «весна-осень». Однозначно. Тогда можно будет чуть позже начинать чемпионат, зато играть в хороших условиях. И можно почаще проводить по два тура в неделю. У нас в Туле ходит много народу на стадион. Так что мы думаем не только про игроков, но и про болельщиков. Им тоже должно быть комфортно.

Понимаю, что в год чемпионата мира или Евро надо будет раньше заканчивать и уплотнять календарь. Но мы раньше так играли – и всё было нормально. До мая, а потом пауза. Сейчас же начинаем чемпионат практически в августе. Через два месяца начинаются дожди, а то и снег. Поля вытоптаны. На хороших только тренируемся. Но для кого?» — цитирует Семшова «Российская газета».
emilio11 9 мар 2018 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А никто Амкар-Арсенал не смотрит?
Игра - огонь :)
2 пенки в ворота амкара, 2 красных у амкара...

Это сообщение отредактировал emilio11 - 9 мар 2018 в 15:40
vantja 9 мар 2018 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Месть вилкова Амкару за зенит
элврач 9 мар 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эти самые, которые в баню не ходют, отомстили Амкару. На КДК не получилось, пришлось через судейку действовать.
Мелко, Хоботов.
yuran4o 9 мар 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
vantja
элврач
просто спрошу.

Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10
ГИППОПОТУТ 9 мар 2018 в 21:19
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
yuran4o
Мелко, Хоботов!
Дементор 9 мар 2018 в 21:31
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (элврач @ 9.03.2018 - 19:50)
Эти самые, которые в баню не ходют, отомстили Амкару. На КДК не получилось, пришлось через судейку действовать.
Мелко, Хоботов.

БОМЖ и в баню не ходят faceoff.gif

Ассоциативное мышление болельщиков Спама доставляет lol.gif
Никогда не сомневался в их умственных способностях gigi.gif

По теме - Дзюбиньо нашёл свой клуб, поздравляю Артёма с удачным дебютом cool.gif
dim3250 9 мар 2018 в 21:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 9.03.2018 - 21:31)

По теме - Дзюбиньо нашёл свой клуб, поздравляю Артёма с удачным дебютом cool.gif

а разве Арсенал не фарм клуб одной московской команды? shum_lol.gif
может это транзитная точка перед переходом в главную команду rulez.gif
Дементор 9 мар 2018 в 22:17
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim3250 @ 9.03.2018 - 21:50)
Цитата (Дементор @ 9.03.2018 - 21:31)

По теме - Дзюбиньо нашёл свой клуб, поздравляю Артёма с удачным дебютом  cool.gif

а разве Арсенал не фарм клуб одной московской команды? shum_lol.gif
может это транзитная точка перед переходом в главную команду rulez.gif

Не, они его не любят. Иудой кличут, их право.

А по фарм-клубам есть такое. Визги про Тосно это 6 очков Зениту и Арсенал это соперник Спартаку, особенно в трудных метеоусловиях я помню sm_biggrin.gif

Не у всех же память как у рыбок cool.gif
MaxKing 9 мар 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очередной эпичный матч Вилкова. Когда его уже в ПФЛ переведут?

И снова возникает вопрос: для кого футбол? Домашний матч Амкара в Уфе. Отлично. Как будто сборы смотрели. Зато слышно всю матерщину футболистов.

Второй гол можно отметить: красиво разыграно. Но при полном попустительстве обороны пермяков.
элврач 9 мар 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бука, магнитики забери.
рад, что некоторым доставляет...
и пёса классная выше, что не скажешь о подписи.
LevaLM 10 мар 2018 в 02:11
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Извините, я не при делах.
А та, которая при делах - померла лет пять назад.
Henk 10 мар 2018 в 11:57
0
Да уж, сине-бело-голубые уши вчера из-за спины Вилкова торчали отчётливо. cool.gif

ingstro 10 мар 2018 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Henk @ 10.03.2018 - 11:57)
Да уж, сине-бело-голубые уши вчера из-за спины Вилкова торчали отчётливо. cool.gif

ты это, за женой приглядывай, наверняка и там сине-бело-голубые уши торчат уже faceoff.gif
с детства за Тосно deg.gif
Henk 10 мар 2018 в 12:06
0
Цитата (ingstro @ 10.03.2018 - 12:03)
Да уж, сине-бело-голубые уши вчера из-за спины Вилкова торчали отчётливо.  cool.gif

ты это, за женой приглядывай, наверняка и там сине-бело-голубые уши торчат уже faceoff.gif
с детства за Тосно deg.gif

Ты за собой следи, сынок, как бы рога у тебя из башки не заторчали.

MaxKing 10 мар 2018 в 12:09
0
Henk
Цитата
Да уж, сине-бело-голубые уши вчера из-за спины Вилкова торчали отчётливо.

Да какие ещё уши?
Судья нулевой просто. Я удивился, как он матч Локо-Спартак не угробил совсем. Погода помогла, видимо. Скоростей особых не было, вот он и успевал везде.
Чайники автор 10 мар 2018 в 12:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0

У Амкара следующий матч с Локомотивом,а у него двух ключевых игроков удаляют.Понятно даже детям чьих это рук дело.
MaxKing 10 мар 2018 в 12:12
0
Чайники
Чё там насчёт Сухины? alkash.gif

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой сделал прогноз на матч 22-го тура российской Премьер-Лиги, в котором «Ростов» примет на своём поле «Зенит». Встреча состоится завтра, 11 марта.

Мостовой поставил на то, что встреча завершится со счётом 1:1. По его мнению, «Зенит» физически подустал после гостевого поражения от «РБ Лейпциг» (1:2) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, который состоялся 8 марта.

«Ростов» играет дома, а «Зенит» после Лиги Европы физически подустал. Всё же их немного «повозили». В отличие от петербуржцев, «Ростов» планомерно готовился к игре, поэтому у него есть все шансы не проиграть», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

https://www.championat.com/football/news-33...e-proigrat.html

Скрестим пальцы за Валеру. dont.gif
Бука 10 мар 2018 в 12:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
У Амкара следующий матч с Локомотивом,а у него двух ключевых игроков удаляют.Понятно даже детям чьих это рук дело.

Скрытый текст
оставь ты этого аналитига, он же конченный.

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой сделал прогноз на матч 22-го тура российской Премьер-Лиги, в котором «Ростов» примет на своём поле «Зенит». Встреча состоится завтра, 11 марта.

Мостовой поставил на то, что встреча завершится со счётом 1:1. По его мнению, «Зенит» физически подустал после гостевого поражения от «РБ Лейпциг» (1:2) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, который состоялся 8 марта.

«Ростов» играет дома, а «Зенит» после Лиги Европы физически подустал. Всё же их немного «повозили». В отличие от петербуржцев, «Ростов» планомерно готовился к игре, поэтому у него есть все шансы не проиграть»,

MaxKing lol.gif раньше запостил

star.gif
Начальник ситуационного центра Росгидрометцентра Юрий Варакин рассказал, как прогнозы погоды могут помочь футбольным клубам.

«Не понимаю, почему на погоду не обращают внимания в нашем футболе. Вроде стадионы открытые, стоит задуматься, но нет. Мы можем за неделю давать довольно точный прогноз конкретно по всем стадионам. Травм стало бы меньше, тренеры принимали бы во внимание погодные условия, учитывали бы возможные рецидивы. Могли решать, кого из футболистов выпускать при "-10" или "-15", а кого лучше заменить после первого тайма. Я имею представление об этом, в своё время у меня и медицина была в подчинении.

Если так продолжится, за весенний сезон мы всех защитников потеряем. Всё равно ещё будут минусовые температуры: впереди ответные матчи Лиги Европы, например. В Питере проблем нет, там крыша. Но в Москве открытые стадионы, и даже при "-5" никто не застрахован от травм. Чуть застыл — и потянул мышцу. Да банально: скользко, можно неудачно упасть. Вспомните снегопад в Туле! Нужно это учитывать, чтобы не искать потом, где бы взять защитников в сборную со стороны»,

Это сообщение отредактировал Бука - 10 мар 2018 в 12:14
dim3250 10 мар 2018 в 12:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0

Может все-таки папы Римского?
Паранойя она такая
gigi.gif
Бука 10 мар 2018 в 12:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
Чё там насчёт Сухины?

Наш судья

Безбородов еще, не забывай cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх