Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 6 мар 2018 в 14:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 5.03.2018 - 12:14)
Vogul72
вот спасибо за видео up.gif
Что бы некоторые, не забывали, что гопоты со всех сторон в достатке

Ну хоть жопы не показывают, как некоторые. Ваши тоже кресла жгли, как пример в Краснодаре: https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to6345233.shtml Но помимо этого ещё и вуайреристы. Матч с конями)))

Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10
Чайники автор 6 мар 2018 в 14:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ZLO1312
Цитата
Ну хоть жопы не показывают, как некоторые.

Ой ли.
Воспоминания вашего на матче в Марселе.
Цитата
На 82-ой минуте Сесар дал пас вратарю,а тот умудрился его пропустить в очко и счет вывелся на табло 0-1 в пользу великих))Я же в своё время показал голую жопу неграм с соседнего сектора))Эти оскалились на м еня,белые зубы на черном ебале очень гармонично смотрятся…но нас разделяло пуленепробиваемое стекло)

http://fanats.info/?p=5043
ssodmin 6 мар 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
«Зенит» лишил троих болельщиков права посещения матчей.

По итогам встречи #ЗенитАмкар служба безопасности клуба задержала четверых болельщиков за нарушение правил поведения зрителей на стадионе, в частности — использование пиротехнических изделий и бросание на поле посторонних предметов.

В числе задержанных оказался гражданин 1987 года рождения, который бросил зажженный стробоскоп на прилегающую к полю территорию, что повлекло приостановку матча. В отношении данного зрителя и еще двоих задержанных вынесено судебное решение о запрете посещения официальных спортивных соревнований сроком на один год, а также на них наложены крупные денежные штрафы.

Судебное решение в отношении четвертого задержанного будет вынесено в ближайшее время.

Все правонарушители будут внесены футбольным клубом «Зенит» в список лиц, которым нежелательно посещать матчи с участием сине-бело-голубых. Кроме того, если ФК «Зенит» будет оштрафован по итогам матча с «Амкаром», клуб примет меры для возмещения материального ущерба путем выставления регрессионных исков к этим правонарушителям.

Сине-бело-голубые просят болельщиков соблюдать правила посещения матчей и бережно относиться к стадиону «Санкт-Петербург».
Sochinskiy 6 мар 2018 в 16:35
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 6.03.2018 - 10:57)
Henk
Цитата
в обоих случаях ошибки повлияли на результат игр

уточни плиз. как повлияла на результат, игра одно игрока в течении 8 минут

Теоретически он бы мог забить гол или сделать результативную передачу.
Но если говорить о матче Зенит - Амкар, то в данном случае игрока даже на поле не было. Так что не думаю, что будет переигровка, хотя чисто формально могут и назначить.
Но меня интересует мнение болельщиков Зенита: Вы сами-то хотите такого решения и последующего позора? Это будет явно не спортивный принцип, если назначат переигровку. Могут назначить доигровку последних нескольких минут, кстати, что было бы тоже странным решением, ведь игрока-то на поле все-же не было.
ssodmin 6 мар 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 6.03.2018 - 16:35)

Но меня интересует мнение болельщиков Зенита: Вы сами-то хотите такого решения и последующего позора? Это будет явно не спортивный принцип, если назначат переигровку. Могут назначить доигровку последних нескольких минут, кстати, что было бы тоже странным решением, ведь игрока-то на поле все-же не было.

Не то что бы за всех прям скажу, но попробую обрисовать мнение большинства.

В этом смысла нет, переигровка не нужна и на неё никто не рассчитывает, включая Малафеева, делавшего это заявление.
Нашли юридическую лазейку тыкнуть носом судейство. Не факт что вопрос именно по моменту с не показанной красной. Это лишь юридический повод.
Лично у меня вопросы по удалению Ерохина, клубные специалисты может ещё на чём то другом акцентируют внимание.

Метод тыкнуть судей выбрали несколько странный. Ну да хрен с ним.
Игра сыграна, результат на табло. Проехали.
Нечего там пересматривать.
DnA1133 6 мар 2018 в 18:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

Меня вполне устроит пожизненная дисквалификация Сельдякова без переигровки. Хотя тот фарс в который он превратил игру недостоин вписывания в таблицу.
emilio11 6 мар 2018 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DnA1133 @ 6.03.2018 - 18:54)
Но меня интересует мнение болельщиков Зенита: Вы сами-то хотите такого решения и последующего позора? Это будет явно не спортивный принцип, если назначат переигровку.  Могут назначить доигровку последних нескольких минут, кстати, что было бы тоже странным решением, ведь игрока-то на поле все-же не было.

Меня вполне устроит пожизненная дисквалификация Сельдякова без переигровки. Хотя тот фарс в который он превратил игру недостоин вписывания в таблицу.

аха, пусти козлов в огород и через месяц кроме пары карманных судьишек никого не останется... зато хоть тогда может чемпионами станете
Henk 6 мар 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0

А что именно под словом фарс ты имеешь ввиду? Фарс скорее это то, что Фурсенко и Ко устроили в клубе. Хотя мне, остается только поблагодарить его за это и пожелать ему и Манчини долгих лет в клубе))).
Чайники автор 6 мар 2018 в 23:20
0
emilio11
Сельдяков косячит почти в каждом матче.Я сейчас не про Зенит,а вообще.
Список ошибок уже приводил.
Нахуя такой судья нужен?
КотДаBинчи 6 мар 2018 в 23:29
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
питерцы, хорош на судью гнать, все жёлтые были по делу, а неудаление пермяка на исход не повлияло
emilio11 7 мар 2018 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.03.2018 - 23:20)
emilio11
Сельдяков косячит почти в каждом матче.Я сейчас не про Зенит,а вообще.
Список ошибок уже приводил.
Нахуя такой судья нужен?

и что? Коллина тоже косячил постоянно...
В любом случае практика "пожизненного отстранения" до тех пор, пока не будут выложены в общий доступ платежки, из которых видно, как судья покупал деньги за результат матча, не имеет какого-либо права на существование
DnA1133 7 мар 2018 в 01:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Henk @ 6.03.2018 - 22:36)

Меня вполне устроит пожизненная дисквалификация Сельдякова без переигровки.  Хотя тот фарс в который он превратил игру недостоин вписывания в таблицу.

А что именно под словом фарс ты имеешь ввиду? Фарс скорее это то, что Фурсенко и Ко устроили в клубе. Хотя мне, остается только поблагодарить его за это и пожелать ему и Манчини долгих лет в клубе))).

Что именно... хм... можно и расписать, пожалуй.
Речь не о предвзятости, хотя и это можно доказать на примерах, но то что клубы "большой тройки" с этим почти не сталкиваются - не повод назначать переигровку или что-либо в этом духе.
Рассмотрим ошибки судьи, а не вольное толкование эпизодов:

10 - Умышленный фол игрока амкара на входе в штрафную - нет свистка(даже если для карты рано)
13 - Фол практически на той же точке - нет карты
17 - Фол игрока зенита - нет свистка
19 - Ошибочно зафиксированное нарушение правил
23 - Фол игрока амкара - нет свистка
27 - Фол игрока зенита - нет свистка
28 - Игрок амкара получает травму, просит вызвать врачей пока мяч не введен в игру - судья только позднее понимает ошибку (из-за этого тратится лишнее время, игрок получает помощь позднее)
30 - Ошибочно зафиксированный фол
34 - Фол игрока зенита - нет свистка
36 - Не назначен угловой
38 - Фол игрока зенита - нет свистка
42 -Игрок амкара после свистка умышленно выбивает мяч за пределы поля, чтобы не позволить разыграть - нет даже устного предупреждения
50 - Выход игрока амкара 1 на 1 - ошибочно зафиксированный офсайд
54 - Фол игрока амкара - нет свистка
60 - Почти как с 28 минутой
69 - Фол игрока амкара - нет свистка
70 - Не назначен угловой
71- Даже не знаю как прокомментировать(ЖК Заболотному) - судья забыл правила
75 - Неспортивное поведение игрока амкара и игрока зенита - нет никакой реакции
77 - Фол игрока зенита - нет свистка
78 - Фол игрока зенита - нет свистка
89 - Фол игрока амкара - нет свистка
93 - Ошибочно зафиксированный фол
96 - Нет КК - просто вишенка на торте.

Фактически, любой человек, почитавший правила на ночь глядя, отсудил бы лучше. Пока такие судьи будут судить РФПЛ будут и судебные скандалы и срывы игроков во время матча. Будет страдать и качество игры.
LevaLM 7 мар 2018 в 12:01
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Газзаев: что скажем, если клуб из ФНЛ будет представлять Россию в Лиге Европы?

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев выразил мнение, что Кубок России нужно проводить в двухматчевом формате, чтобы избежать случайных команд в финальных стадиях.

«В полуфинале Кубка России сыграют «Авангард» с «Шинником»? Не хочу обидеть команды, но Кубок России скоро превратится в турнир среднего уровня. Это произойдёт, если мы продолжим принимать странные решения, постоянно спорить друг с другом. Прежде чем вносить изменения в футбольную структуру, необходимо тщательно взвесить все за и против, провести аналитическую работу и продумать все возможные последствия. А у нас сначала делают, а потом думают.

Кубок России — это второй по престижности турнир в стране. Он должен проходить на высоком уровне. Как это происходит, например, в Англии: там футболисты бьются за кубок, а трофей победителю вручает королева.

Нам нужно проводить турнир в двухматчевом формате, чтобы в финальных стадиях не было случайных команд. Ничего не имею против клубов ФНЛ, но что мы скажем, если какой-то из них будет представлять Россию в Лиге Европы? Люди, отвечающие за организацию Кубка России, похоже, не думают об этом. Такое ощущение возникает, глядя на результат их работы», — заявил Газзаев.

Напомним, победитель Кубка России получает путёвку в Лигу Европы. В финале нынешнего розыгрыша турнира победитель пары «Шинник» — «Авангард» сыграет с сильнейшим в противостоянии «Тосно» с победителем пары «Спартак» — «Крылья Советов».

=============
Чё-то Георгич совсем уже... Нафига тогда вообще пускать в турнир команды из низших лиг, разыгрывали бы кубок сразу между командами ПЛ. Ничего плохого не вижу, если малоизвестная команда из провинции пробьётся в евротурнир. Это же какой праздник будет для всего региона! Во Франции вон, вообще, "Ле Эрбье" из 3 дивизиона в полуфинал пробился.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 7 мар 2018 в 12:02
Чайники автор 7 мар 2018 в 12:24
0
КДК отклонил протест «Зенита» и оставил в силе ничью в матче с «Амкаром»
Состоялось заседание КДК РФС по поводу возможной переигровки матча «Зенит» – «Амкар» (0:0).

Петербургский клуб подавал протест в связи с непоказанной защитнику пермяков Николаю Зайцеву красной карточкой в добавленное время.

КДК отклонил протест «Зенита» и оставил результат матча в силе.
Henk 7 мар 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LevaLM @ 7.03.2018 - 12:01)
Газзаев: что скажем, если клуб из ФНЛ будет представлять Россию в Лиге Европы?

Не хочу обидеть команды, но Кубок России скоро превратится в турнир среднего уровня. Ничего не имею против клубов ФНЛ, но что мы скажем, если какой-то из них будет представлять Россию в Лиге Европы?

Тоже не хочется ни кого обидеть, но такое ощущение, что в Госдуме глушилки стоят, которые мозг отключают и извилины выпрямляют присутствующим в здании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dim3250 7 мар 2018 в 13:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.03.2018 - 14:09)
Но помимо этого ещё и вуайреристы. Матч с конями)))

У вас зато няшки чемпионы по нарушениям на стадионах прошлого года
чемпионы по проносу файеров в задницах
разрушители полян, ворот
гроза сеток ворот

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 мар 2018 в 13:27
dim3250 7 мар 2018 в 13:33
0
Цитата (Henk @ 6.03.2018 - 22:36)

Меня вполне устроит пожизненная дисквалификация Сельдякова без переигровки.  Хотя тот фарс в который он превратил игру недостоин вписывания в таблицу.

Уже пустили в том году Будогосского
Главный козёл обеспечивший нужный результат в том году.
Бука 7 мар 2018 в 14:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
КотДаBинчи
Цитата
питерцы, хорош на судью гнать, все жёлтые были по делу, а неудаление пермяка на исход не повлияло

sergatver
Цитата
я как болельщик Зенита выскажу своё мнение: лучше пускай пишут тех. поражение, чем переигровка. такого позора нам не надо. странно, что для руководства Зенита 2 очка дороже чести клуба.

Цитата
а где я писал что судья виноват или виноват автобус? у меня притензии к Манчини, который беспомощен и к Ерохину, который пустое место

Дементор
Цитата
Началось нытьё, блядь.
Вместо того, чтобы играть хуйнёй знимаются faceoff.gif

Манчини физрук - чемодан, вокзал, Италия

yuran4o
Цитата
100%
Вообще непонятно, нахрена эти движения от клуба.

Бука
Цитата
Никаких переигровок. Бред бля

интересно, кто из СБГ наезжал на судью??

star.gif

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые комитет принял по итогам матча 21-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги «Зенит» — «Амкар» (0:0)

«Также по матчу „Зенит“ — «Амкар», за два удаления «Зенит» оштрафован на 100 тыс. рублей. За бросание двух файеров на поле, которые привели к остановке матча, — на 100 тыс. рублей. За скандирование нецензурных выражений — на 50 тыс. рублей. За бросание монет на поле — на 20 тыс. рублей",

Это сообщение отредактировал Бука - 7 мар 2018 в 14:12
Бука 7 мар 2018 в 14:11
0
Глава КДК РФС Артур Григорьянц озвучил результаты заседания, на котором обсуждались меры в отношении «Спартака» в связи с расистскими выкриками болельщиков красно-белых в матче 21-го тура чемпионата России с «Локомотивом».

«По матчу «Локомотив» – «Спартак»: к нам обратился Смертин с просьбой рассмотреть скандирования болельщиков «Спартака» на 46-й минуте матча, когда прозвучала кричалка расистского характера. Мы рассмотрели видеозапись и прослушали аудио. В течение 50 секунд было скандирование на трибуне «Спартака». В первый раз «Спартак» был наказан на матче Суперкубка России. Мы выслушали все стороны, со стороны «Спартака» на заседании был юрист. Мы учли, что это рецидив, и наказание следующее – за оскорбление зрителями футболистов команды соперников по поводу расовой принадлежности мы оштрафовали клуб на 350 тыс. рублей. И запретить «Спартаку» допуск зрителей на трибуну В на один домашний матч чемпионата России условно. И установить испытательный срок до конца сезона 2017/18», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
лютыйзверь 7 мар 2018 в 14:51
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Бука
Чайники же)))
Чайники автор 7 мар 2018 в 15:00
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.03.2018 - 14:51)
Бука
Чайники же)))

Охуеть.Где?
dim3250 7 мар 2018 в 15:11
0
Цитата (Бука @ 7.03.2018 - 14:11)

интересно, кто из СБГ наезжал на судью??

Что ты как маленький? lol.gif
Я же lol.gif
Но замечу не на то, как он судил и то как показаны карточки, а на то что уровень судьи клоуна Сельдякова не соответствует РФПЛ. Судья Сельдяков очень любит "ошибаться" именно на матчах Зенита. И по случайном стечению обстоятельств судил за 11 мес на 7 раз +в одном матче был ассистентом (в котором тоже "случайно ошибся" не увидел очевидную игру рукой). В общем постоянные назначения Сельдякова и скандалы с ним это уже реально мем.
П. С
Картинку
Сельдяков!!!!!
С тем стилистом так и незапостили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 мар 2018 в 15:26
Бука 7 мар 2018 в 15:14
0
dim3250
Цитата
Я же

высказал свое мнение, имеешь право.
как и все
лютыйзверь 7 мар 2018 в 15:25
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.03.2018 - 15:00)
Бука
Чайники же)))

Охуеть.Где?

Сколько у тебя сообщений "Сельдякова в ФНЛ"?)))
Чайники автор 7 мар 2018 в 15:50
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.03.2018 - 15:25)
Цитата (Чайники @ 7.03.2018 - 15:00)
Бука
Чайники же)))

Охуеть.Где?

Сколько у тебя сообщений "Сельдякова в ФНЛ"?)))

И всё?
Сельдякова в ФНЛ.
Он не соответствует высокому званию "Судья РФПЛ"))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх