РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 2 ноя 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masterplan @ 2.11.2023 - 16:33)
Вот тут я не понял, почему штрафы разные ?

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль трижды выходил за пределы технической зоны, включая один раз выход на поле — штраф 20 тысяч рублей

Главный тренер «Факела» Сергей Ташуев за аналогичное нарушение — оштрафован на 30 тысяч рублей

Там каждый последующий выход + 10 тыр.
Вот бы кротов так ебали за каждую ошибку в прогрессии.
Macdonald 2 ноя 2023 в 18:43
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жирный @ 31.10.2023 - 10:42)
Цитата (Бука @ 31.10.2023 - 06:13)
anri1
так их  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

cool.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

ЦСКА в кубке с "Оренбургом" сейчас.

А как же без Жирного, а так разве с модератором можно поступать. Лимитить?
лютыйзверь 2 ноя 2023 в 20:08
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Наш узбек - наикращий))
masterplan 2 ноя 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мистика в Петровском парке
Анонс матча

лютыйзверь 2 ноя 2023 в 20:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Обыграли Оренбург на изи, 3-1. Наше первое место в группе.
Бука 2 ноя 2023 в 20:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Macdonald
с победой!
Бука 2 ноя 2023 в 20:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Macdonald
Цитата
Лимитить?

1-1
но он первый начал cheer.gif

star.gif

Главный тренер тольяттинского «Акрона» Евгений Калешин высказался о поражении в матче 1/8 финала Пути регионов с «Волгарём» (0:1).

«Пропущенный гол в компенсированное время — это потеря концентрации или усталость? Естественно, что неправильное решение. Может быть, причина этого в усталости, но неправильное решение привело к поражению. Я думаю, что по игре мы не заслуживали поражения. Но это Кубок, здесь драмы случаются.

Моя жёлтая карточка за споры с арбитрами? Будем разбираться. Я запомнил всё, что сказал боковой арбитр. Мы постараемся это всё представить на КДК и обжаловать эту жёлтую карточку. Я считаю, что это ненормальные вещи, сейчас просто не хочу об этом говорить. Попридержим до КДК.

Для нас вылет из Кубка — огромная потеря. Играть один раз в неделю — это для нас очень серьёзный удар. Постараемся выправить ситуацию. Посмотрим, что будем делать дальше.

Что произошло в концовке матча? Разберёмся. Есть люди, которые очень много говорят про тренеров, не имея на это никаких оснований. Я говорю про игроков. Когда вы станете тренировать и когда вы поймёте, какой это труд, тогда поймёте, что значит сказать слово про тренера. К сожалению, такие люди есть. Они не понимают человеческого языка, русского языка. К сожалению, нужно душить таких, вот так брать за горло, разочек носом ткнуть, тогда, может, люди поймут. Но мы разберёмся», — сказал Калешин в эфире «Матч ТВ».
Домосед777 2 ноя 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бука @ 02.11.2023 - 20:37)
Macdonald

1-1
но он первый начал

Главный тренер тольяттинского «Акрона» Евгений Калешин высказался о поражении в матче 1/8 финала Пути регионов с «Волгарём» (0:1).

«Пропущенный гол в компенсированное время — это потеря концентрации или усталость? Естественно, что неправильное решение. Может быть, причина этого в усталости, но неправильное решение привело к поражению. Я думаю, что по игре мы не заслуживали поражения. Но это Кубок, здесь драмы случаются.

Моя жёлтая карточка за споры с арбитрами? Будем разбираться. Я запомнил всё, что сказал боковой арбитр. Мы постараемся это всё представить на КДК и обжаловать эту жёлтую карточку. Я считаю, что это ненормальные вещи, сейчас просто не хочу об этом говорить. Попридержим до КДК.

Для нас вылет из Кубка — огромная потеря. Играть один раз в неделю — это для нас очень серьёзный удар. Постараемся выправить ситуацию. Посмотрим, что будем делать дальше.

Что произошло в концовке матча? Разберёмся. Есть люди, которые очень много говорят про тренеров, не имея на это никаких оснований. Я говорю про игроков. Когда вы станете тренировать и когда вы поймёте, какой это труд, тогда поймёте, что значит сказать слово про тренера. К сожалению, такие люди есть. Они не понимают человеческого языка, русского языка. К сожалению, нужно душить таких, вот так брать за горло, разочек носом ткнуть, тогда, может, люди поймут. Но мы разберёмся», — сказал Калешин в эфире «Матч ТВ».

О, Акрон вылетел. Это ж замечательно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 2 ноя 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Macdonald @ 2.11.2023 - 18:43)

Можно! Как пел один воронежский болельщик Факела "надо только вовремя подлизывать попец!" и иметь ленинградскую прописку! dont.gif город на Неве - город возможностей!
star.gif
матч воспринимался как выставочный, ничего не давило на результат, неплохо сыграли. Зе вообще лежа играл! Узбек конечно топчик, хоть бы до лета задержался.
star.gif
послушайте мою любимую песню...
Ветер с залива подул
Мерзнут в подвале бомжи
В мокрых мурашках река
Нева cheer.gif
star.gif

ЦСКА набрал 11 очков и занимает первое место в группе А. У «Оренбурга» также 11 очков и вторая позиция.
Жеребьёвка четвертьфинальных матчей Пути РПЛ и Пути регионов Кубка России состоится 3 ноября.
Увидимся через сутки!
патамушт 2 ноя 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Macdonald @ 2.11.2023 - 18:43)
Цитата (Жирный @ 31.10.2023 - 10:42)
Цитата (Бука @ 31.10.2023 - 06:13)
anri1
так их  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

cool.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

ЦСКА в кубке с "Оренбургом" сейчас.

пидоры активизировались... осеннее обострение)
xkpokx 2 ноя 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А шикарно сегодня было на стадионе без фан уйди, с прошлого лета не был на стадионе, пошизили сегодня хорошо. ЦВБП.
gunstilzit автор 2 ноя 2023 в 22:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
xkpokx
Цитата
А шикарно сегодня было на стадионе без фан уйди, с прошлого лета не был на стадионе, пошизили сегодня хорошо.

Пуховый платок хоть отжал?
masterplan 2 ноя 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чудесно, на последних секундах затащили себя в путь рпл
masterplan 2 ноя 2023 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дайте уже наконец Мостовому поработать, он не успокоится

«Абаскаль, видимо, святой, любого другого уже бы выгнали из «Спартака» — Мостовой
gunstilzit автор 3 ноя 2023 в 09:42
0
В воскресенье вечером его уволят.
gunstilzit автор 3 ноя 2023 в 10:00
0
Роман Трушечкин и Сергей Дурасов будут комментировать дерби между московскими «Локомотивом» и «Спартаком» в рамках 14‑го тура МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ).

Встреча состоится на «РЖД Арене» 5 ноября, начало — в 19:30 (мск). Прямую трансляцию матча смотрите в воскресенье с 18:30 (мск) на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР
ZLO1312 3 ноя 2023 в 11:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня в 12:00 состоится жеребьёвка Пути РПЛ и Пути регионов 1/4 финала Кубка России 2023/2024. За ходом процедуры вы можете следить на телеканале "Матч ТВ" и на нашем сайте в режиме онлайн.
Спартак в двухматчевом противостоянии 1/4 финала может сыграть с одной из трёх команд (Балтика, Ростов, Оренбург). Первая встреча пройдёт в конце февраля в гостях, ответная дома.

Верхняя сетка:
Путь РПЛ 1-е места: Спартак, зенит, Локомотив, цска.
Путь РПЛ 2-е места: Динамо, Балтика, Ростов, Оренбург.
-----------------------------------------------------------------------
Нижняя сетка:
Путь регионов: СКА-Хабаровск, Родина (Москва), Химки, Волгарь.
Путь регионов 3-и места: Краснодар, Ахмат, Урал, Сочи.

РПЛ без прикрас и модераций 2.
патамушт 3 ноя 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 3.11.2023 - 10:00)
Роман Трушечкин и Сергей Дурасов будут комментировать дерби между московскими «Локомотивом» и «Спартаком» в рамках 14‑го тура МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ).

Встреча состоится на «РЖД Арене» 5 ноября, начало — в 19:30 (мск). Прямую трансляцию матча смотрите в воскресенье с 18:30 (мск) на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР

Ну, хоть комментаторы норм, не ГеничШнякинЧерданцев и прочие лизоблюды.
Что у вас по составу то?Травмы, дисквы?
masterplan 3 ноя 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Санкт‑петербургский «Зенит» сыграет с московским «Динамо» в ¼ финала Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России.

Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая состоялась в пятницу и транслировалась на телеканале «Матч ТВ».

Московский «Спартак» встретится с «Оренбургом», ЦСКА — с «Ростовом», «Локомотив» — с калининградской «Балтикой».

Матчи данной стадии турнира пройдут 28–30 ноября и 12–14 марта. Ответные матчи на своем поле проведут «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Зенит», занявшие в своих группах первые места.

Пары плей‑офф Пути регионов выглядят следующим образом:

«Родина» — «Урал»,

«Химки» — «Краснодар»,

«Волгарь» — «Ахмат»,

«СКА‑Хабаровск» — «Сочи».
masterplan 3 ноя 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это только у нас могли придумать, первые игры в ноябре, ответные через три с половиной месяца в марте
патамушт 3 ноя 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять на пластике играть.Тем более, что в ноябре или марте faceoff.gif
masterplan 3 ноя 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (патамушт @ 3.11.2023 - 13:53)

В ноябре, вы же первое место заняли в группе, ответный дома в марте, мы наоборот, ноябрь дома, март на выезде
Чайники 3 ноя 2023 в 15:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (masterplan @ 3.11.2023 - 14:28)
Цитата (патамушт @ 3.11.2023 - 13:53)

В ноябре, вы же первое место заняли в группе, ответный дома в марте, мы наоборот, ноябрь дома, март на выезде

Поныть то надо.
А с вами у нас непростые отношения
Пожалуй самый непростой соперник из возможных.
gunstilzit автор 3 ноя 2023 в 15:46
0
патамушт
Цитата
Что у вас по составу то?Травмы, дисквы?

Всё норм.Есть договорёность что Лёха заменит Антона.
Только это наша тайна с тобой dont.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 3 ноя 2023 в 15:49
gunstilzit автор 3 ноя 2023 в 15:51
0
«Локомотив» – «Спартак»:

судья – Павел Кукуян, ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин, Андрей Болотенков; резервный судья – Антон Фролов;
VAR – Сергей Карасeв; AVAR – Николай Богач; инспектор – Юрий Баскаков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх