РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 1 июл 2020 в 12:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.07.2020 - 11:56)
Цитата (JohnDow @ 1.07.2020 - 11:49)
Мне вот интересует, по идее матч же как бы состоялся, 3 очка  Урал получит, а красная Эрика обнулиться?

Лень искать,но в матче Черногория-Россия,в котором Черногории был присуждён технарь все карточки остались в силе.
Наверняка тут то же самое.В смысле дисква не обнулилась.
......
Грамотно Оренбург сливают.И всем похуй.Ни истерик,ни заламывания рук.

Оренбург же типо газпромовская подстилка. Их спасут. Бла бла бла. А по факту команда получила технарь и даже без вариантов.
А сейчас коснись топ клубов такая ситуация и вот тогда опять начнутся стоны по поводу того как вирус убивает футбол. А некоторые ещё рыдать будут на тему того, что теперь не только судьи и Газпром убивают команду, а ещё и роспотребнадзор.
AOP 1 июл 2020 в 12:16
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 1.07.2020 - 09:57)
Цитата (Чайники @ 1.07.2020 - 09:53)
Как убивали Спартак.137 серия.

Шото плохо убивают deg.gif

Да добили бы уже, чтоб не мучился. rulez.gif
Бредолог 1 июл 2020 в 12:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Вчера ЦСКА порадовал, а то с нами команда Почты России играла.
AOP 1 июл 2020 в 12:20
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 1.07.2020 - 11:49)
Мне вот интересует, по идее матч же как бы состоялся, 3 очка  Урал получит, а красная Эрика обнулиться?

Обнулится, Чайники, кажется, регламент выкладывал недавно. У "невиновной" стороны все как будто матч состоялся, а вот у Оренбурга никаких бнулений не произойдет.
Во, Чайники регламент еще раз выложил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 1 июл 2020 в 12:23
Бредолог 1 июл 2020 в 12:44
0
Журналист Василий Уткин поделился впечатлениями от «Газпром Арены», домашнего стадиона «Зенита».

«Когда я оказался на этом стадионе, я обо всем забыл. Не потому что там были какие-то удивительные пирожки, не потому что меня развлекали 3 часа до матча, не потому что было тепло… Дело в том, что у этого стадиона удивительная чаша, лучшая в России. Все устремлено на поле. Поле абсолютно в центре внимания.
LeSabre 1 июл 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бредолог
Цитата
«Когда я оказался на этом стадионе, я обо всем забыл. Не потому что там были какие-то удивительные пирожки, не потому что меня развлекали 3 часа до матча, не потому что было тепло… Дело в том, что у этого стадиона удивительная чаша, лучшая в России. Все устремлено на поле. Поле абсолютно в центре внимания.

Что такое с Васей? blink.gif
Ну и, по традиции, теперь и Конов что-то похожее скажет?)
Человекк 1 июл 2020 в 13:16
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
LeSabre
Цитата
Что такое с Васей?

Ага, я тоже удивился. Выздоравливает, наверное gigi.gif
Чайники 1 июл 2020 в 13:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Прибыль «Зенита» составила более 829 млн рублей, «Краснодара» – 1,23 млрд. Убыток ЦСКА – 3,8 млрд, «Спартака» – 879 млн
РФС опубликовал финансовые данные клубов, которые были предоставлены при прохождении лицензирования на сезон-2020/21.

Согласно отчету, прибыль (до налогообложения) действующего чемпиона РПЛ «Зенита» составила чуть более 829 миллионов рублей. Прибыль «Краснодара» – 1,23 миллиарда рублей, «Рубина» – 488 миллионов, «Уфы» – 302 миллиона, «Динамо» –124,7 миллиона.

В ЦСКА зафиксирован убыток в размере 3,8 миллиарда рублей. Убыток «Спартака» – 879 миллионов, «Локомотива» – 181 миллион, «Ростова» – 35,4 миллиона.
.
В ссылке есть ПДФ по клубам со статьями доходов и расходов.
https://rfs.ru/news/211875
Бредолог 1 июл 2020 в 14:30
0
РФС опубликовал данные по выплатам агентам, которые совершили клубы РПЛ в 2019 году.

Они поступили только от восьми клубов:

«Спартак» – 11,69 млн евро

«Зенит» – 8,83 млн евро и 9,5 млн рублей

ЦСКА – 4,23 млн евро

«Краснодар» – 3,57 млн евро

«Ростов» – 2,53 млн евро и 77 тысяч долларов

«Локомотив» – 63,21 млн рублей

«Крылья Советов» – 235 тысяч евро

«Динамо» – 10,2 млн рублей

Отметим, что «Спартак» лидирует третий год подряд – по итогам 2018 года москвичи потратили 9,2 млн евро, а по итогам 2017-го – 164,5 млн рублей.

Общая сумма вознаграждений посредникам от футболистов в целом в 2019 году составила 80,92 млн рублей. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году (44,1 млн).
iDeAlen 1 июл 2020 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.07.2020 - 13:17)
Прибыль «Зенита» составила более 829 млн рублей, «Краснодара» – 1,23 млрд. Убыток ЦСКА – 3,8 млрд, «Спартака» – 879 млн
РФС опубликовал финансовые данные клубов, которые были предоставлены при прохождении лицензирования на сезон-2020/21.

Согласно отчету, прибыль (до налогообложения) действующего чемпиона РПЛ «Зенита» составила чуть более 829 миллионов рублей. Прибыль «Краснодара» – 1,23 миллиарда рублей, «Рубина» – 488 миллионов, «Уфы» – 302 миллиона, «Динамо» –124,7 миллиона.

В ЦСКА зафиксирован убыток в размере 3,8 миллиарда рублей. Убыток «Спартака» – 879 миллионов, «Локомотива» – 181 миллион, «Ростова» – 35,4 миллиона.
.
В ссылке есть ПДФ по клубам со статьями доходов и расходов.
https://rfs.ru/news/211875

У Зенита офигенный спонсорский контракт. Странно даже, что такая маленькая прибыль.
Интересно откуда у ЦСКА такой убыток? Уже не такой эффективный менеджмент? Или какое то событие прошло
Чайники 1 июл 2020 в 15:08
0
«Рубин» согласен перенести матч с «Оренбургом» на 19 июля («Бизнес Online»)
Матч 26-го тура РПЛ между «Рубином» и «Оренбургом» может быть перенесен.

Как сообщает «Бизнес Online», казанский клуб согласен провести матч против «Оренбурга» в резервную дату – 19 июля. При этом «Рубин» находится в сложной ситуации: от зоны вылета команду отделяют три балла.

Однако в «Рубине» не рассматривают вариант с проведением матча против молодежной команды «Оренбурга», чтобы не портить имидж клуба.

Отметим, что матчи «Оренбурга» против «Краснодара» и «Урала» не могли быть перенесены, поскольку на 19 июля у краснодарской команды назначен перенесенный матч 23-го тура РПЛ против «Динамо», а «Урал» сыграет в Кубке России.

Матч между «Оренбургом» и «Рубином» запланирован на 5 июля.
Чайники 1 июл 2020 в 15:13
0
Цитата
У Зенита офигенный спонсорский контракт.

Расходов много

РФПЛ, послекарантинный
Чайники 1 июл 2020 в 15:19
0
Широков: заговор? А «Спартак» за что-то борется? Убивать их никому не интересно
Бывший футболист «Спартака» Роман Широков поделился мыслями о жалобах представителей «Спартака» на судейство в матче 25-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА и других встречах.

«Джикия после матча жаловался на судейство? Так «Спартак» после каждой игры говорит об арбитрах, ничего нового тут нет. Всё, что можно, арбитры посмотрели. Момент с возможным пенальти судьи смотрели – его не было, момент с удалением Еськов сам смотреть пошёл – удаление было. Какие ещё вопросы могут быть?

Люди опять ищут судейский заговор против «Спартака»? А что, они за что-то борются? Они стартовали после паузы с 10-го места, кому они могут быть интересны? Если бы они боролись за первое-второе место, то я бы понял эти разговоры. А так там уже привыкли на кого-то валить вину. Пусть лучше на поле доказывают, что они сильнее, им же не судьи мешают забить два-три мяча. Когда про игру сказать нечего, то приходится говорить о судьях. Я не вижу, чтобы «Спартак» убивали, да их и не интересно никому убивать – они в распределении высоких мест не участвуют. Какая разница, шестое место они займут или восьмое? Они за шестое место с «Динамо» борются, значит, это их происки? А они на «Зенит» грешат, который давно уже первое место занял. Если команда сильнее, то пусть выходит и выигрывает.

Все признали, что гол «Уфе» надо было отменить. Я бы лично, может, и засчитал его – но сейчас такие правила: если кто-то пробежал мимо вратаря, муха пролетела, то засчитывать мяч нельзя. Хотя Беленов никогда в жизни бы не взял тот мяч. Но нельзя же правила трактовать по-другому, в пользу «Спартака»? По матчу в Туле претензии я могу понять, там момент 50 на 50, но никакого влияния на ход матча решение не оказало», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

LevaLM 1 июл 2020 в 15:22
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Рубин почти не видно на поле, постоянно дарят матч Уфе. Эмоции Слуцкого можно понять.
HarrisRR 1 июл 2020 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LevaLM @ 1.07.2020 - 15:22)
Рубин почти не видно на поле, постоянно дарят матч Уфе. Эмоции Слуцкого можно понять.

Толку нет
Уфа ничего не может
LevaLM 1 июл 2020 в 16:01
0
«Локомотив» предложил выбрать игрока июня. Варианты — Миранчук, Алексей, Лёша, Лёха и Брат

РФПЛ, послекарантинный
LevaLM 1 июл 2020 в 16:05
0
Бышовец — о Сёмине: не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал выступление «Локомотива» после ухода из команды главного тренера Юрия Сёмина, а также поделился мнением о российском специалисте.

«Локомотив» играет на багаже Сёмина? Я думаю, что инерция сохранилась. Уровень игроков позволяет, особенно против «Оренбурга», да и против того же «Рубина» довольно безболезненно проходить этап смены главного тренера. Но надо сказать, что Николич достойно ведёт себя. И мне кажется, что некоторые акценты в игре команды уже начинают смещаться в пользу креативности и раскрепощённости игроков. Также немаловажен тот факт, что Миранчуки достигли уже возраста, когда могут быть не просто яркими талантами, а уже лидерами команды. Ну и видно, что игроки уже приняли Николича.

Будет ли ещё тренировать в нашем чемпионате Сёмин? Этот человек был посредственный игрок, да боевой, с настроем. Можно говорить о нём как о клубном тренере, опять же таком, кто умеет настраивать. Что касается его перспектив, у нас с ним разные оценки футбола и жизненных принципов. Поэтому я стараюсь его не комментировать. Мы сняли этот вопрос. Не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже», — приводит слова Бышовца «ТНВ».
===================

Ну и мразь же Светоч, если, конечно, его слова не переврали. Воистину, нет предела человеческой мерзости.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 1 июл 2020 в 16:05
Дементор 1 июл 2020 в 16:10
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
LevaLM
Цитата

Тоже прочитал это вью ЦГ.
Только не понял, где ему Сёмин дорогу перешёл why.gif
Чтобы такое писать нужны какие-то веские доводы или неприязнь личного характера.
Чайники 1 июл 2020 в 16:15
0
Цитата (Дементор @ 1.07.2020 - 16:10)
LevaLM
Цитата

Тоже прочитал это вью ЦГ.
Только не понял, где ему Сёмин дорогу перешёл why.gif
Чтобы такое писать нужны какие-то веские доводы или неприязнь личного характера.

Они в Локо вместе работали.Один тренером,второй президентом.
Дементор 1 июл 2020 в 16:19
0
Чайники
Цитата

Наверное. Я помню что они были в Локо, только периоды лень смотреть.
Видимо два медведя в одной берлоге не ужились.
Что они там не поделили интересно.
Оба человека так-то знаковые для нашего футбола, старая школа.
LevaLM 1 июл 2020 в 16:19
0
Неделчару охуел)) "Валентиныч, иди в опу, не буду я меняться!"
HarrisRR 1 июл 2020 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LevaLM @ 1.07.2020 - 16:19)
Неделчару охуел)) "Валентиныч, иди в опу, не буду я меняться!"

Как во дворе
- Иди домой
- Мама я еще пять минут gigi.gif
Чайники 1 июл 2020 в 16:34
0
Цитата (Дементор @ 1.07.2020 - 16:19)
Чайники
Цитата

Наверное. Я помню что они были в Локо, только периоды лень смотреть.
Видимо два медведя в одной берлоге не ужились.
Что они там не поделили интересно.
Оба человека так-то знаковые для нашего футбола, старая школа.

Они и ушли вместе.Я думал Сёмин Бышовца уволил,ан нет.
Чайники 1 июл 2020 в 16:35
0
Без изменений

РФПЛ, послекарантинный
Дементор 1 июл 2020 в 16:42
0
Эх, жалко что Бано уходит после окончания сезона.
Кого вместо него возьмут интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх