Кубок Конфедераций 2017 часть.3

Страницы: 1 ...  77 78 79  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто победит в финальном матче КК-2017
Германия [ 127 ]  [61.06%]
Чили [ 61 ]  [29.33%]
Ничья [ 4 ]  [1.92%]
Больше таких опросов не делать [ 16 ]  [7.69%]
Всего голосов: 208

valof 4 июл 2017 в 01:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (ftpman @ 4.07.2017 - 00:33)
Цитата (ТриТанкиста @ 3.07.2017 - 23:22)
Черчесов просто горой стоит за Акинфея, защищает

он тренер, он не имеет права по другому высказываться, иначе он мудак, а не тренер
в задачу тренера входит в том числе и защита своих игроков, в том числе и в любом информационном поле
да, может он пиздюль Акинфееву в раздевалке и отвесил за проеб 2 мяча, но то дело такое, семейное можно сказать, а на людях он обязан свою команду защищать

Уже говорил - Игорь, по существу, не виноват. Ну вот почему 5й номер не снес 22го? Проебал. И проебали еще в центре поля - там еще двое остановились, мол, ебись сам Так и вся команда - те остановились, этот проебал, эти вообще не видят куда надо бить. Обидно, бля...

4izaro 4 июл 2017 в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: Информационное Агентство России ТАСС
Мэр Казани Ильсур Метшин уверен в том, что опыт Кубка конфедераций пригодится городу в процессе подготовки к чемпионату мира-2018.

- Несмотря на лестные отзывы и высокую оценку проведения Кубка конфедераций, нам есть куда расти, мы свои недочеты увидели, нет предела совершенству. Предстоит провести работу над ошибками. В течение этого года мы должны поработать над тем, чтобы чемпионат мира прошел еще лучше, - цитирует Метшина пресс-служба мэрии Казани.
Kalevipoeg 4 июл 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Antwerpen @ 3.07.2017 - 23:54)
Цитата (ТриТанкиста @ 3.07.2017 - 23:47)
А мне понравилось интервью Черчесова. Мужик!

он то мужик, а вот наши футболлеры - отстой, за исключением некоторых. Он ессно будет их защищать, ведь он них в сборную набрал. А тут такая подстава. Черчесов не виноват, не из кого выбирать, как бы это не прискорбно звучало.

Лимит надо отменять и ограничивать бюджет клубов, тогда и заиграют.

Пример - с какого хуя народное достояние Газпром финансирует Зенит???

Покупают всяких уродов по 50 млн евро?!!! На народные деньги! А где блять результат??? нету его, точно также как и прибыли с этих покупок.

Бабло-мойка этот ваш Зенит. Остальные клубы, хотябычко, из частных карманов финансируются. И то толку больше.

А тут решили создать супер-клуб из Зенита, то понятно, в России же питерские рулят, а вот не получилось, как обычно - потому что бездари они все.

За стоимость стадиона в Питере с говняным газоном им надо памятник поставить - Памятник Уродам-в-жопе-ноги. За те деньги можно было бы построить десять стадионов мирового уровня в других городах.
АПД - питерские, вы можете мин__увоать, но смысл от этого не изменится

Наконец-то кто-то осмелился это написать - правда, как она есть! pray.gif
Henk 4 июл 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Эту правду тут писали сотни раз, но толку никакого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yuran4o 4 июл 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Antwerpen
фигово, наверное, когда не знаешь, о чем пишешь, но все равно за разбирающегося в вопросе сойти пытаешься?
Antwerpen 4 июл 2017 в 22:06
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 10:32)
Antwerpen
фигово, наверное, когда не знаешь, о чем пишешь, но все равно за разбирающегося в вопросе сойти пытаешься?

Обоснуй предъяву, минусёр.

Какой факт оспоришь из моего коммента?

Также прошу объяснить вот это про Шальке 04:

9 октября 2006 года спонсором клуба стала российская компания «Газпром». За 5 с половиной лет немецкий клуб получил от «Газпрома» 125 млн евро. Ну и т.д.

Зачем Газпрому реклама в Германии? Конкурентов там дофига или наш газ самый газатый в мире?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 июл 2017 в 22:29
Antwerpen 4 июл 2017 в 22:13
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.07.2017 - 08:23)

Наконец-то кто-то осмелился это написать - правда, как она есть!  pray.gif

Согласен, я написал банальности, но они лежат на поверхности - все всё понимают, а нихуя сделать не могут. Точнее - не хотят, самизнаетепочему

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 июл 2017 в 22:14
Весточка 4 июл 2017 в 22:27
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
5
Боже, эту ветку ещё не закрыли))) Я ей отдала, лучшие часы своей жизни)) А вы все сретесь))
yuran4o 4 июл 2017 в 22:32
5
Цитата (Antwerpen @ 4.07.2017 - 22:06)
Какой факт оспоришь из моего коммента?

Да пожалуйста)

Цитата
А где блять результат??? нету его, точно также как и прибыли с этих покупок.

Про прибыль - тыц
Про результаты. Можно вспомнить про Кубок и СК УЕФА, но давай про времена Халка и Витселя, например. Зенит за это время заработал больше всех очков из российских клубов, что позволило Российскому чемпионату подняться на 6 строчку рейтинга УЕФА. А это позволило нам иметь три строчки для ЛЧ, то есть со следующего года первые 3 команды РФПЛ выходят в этот турнир.
Зенит так же входит в 20ку европейских клубов.
Тебе мало, 1/4 ЛЕ, где проиграли не кому-нибудь, а Севилье? До 1/8 ЛЧ сколько раз доходили? Для российских клубов это плохой результат? Скажешь "да" - больше не о чем говорить, в футболе ты не разбираешься.
Ну а еще шпала была за оскорбление игроков команды, за которую я болею и за бред про народное достояние. Это даже обсуждать не собираюсь, захочешь глубже изучить данный вопрос - найдешь информацию.

По-моему, обосновал. Только, предчувствие у меня, что это бесполезно.

упд. А, еще-то забыл! Про "остальные команды, которые финансируются из частного кармана". Расскажи это, например, Рубину или Ростову. Ну или еще дофига кому в чемпионате.
По стадиону - Зенит к нему вообще никакого отношения не имеет.
В общем, всё то, что ты написал, к истине не имеет никакого отношения.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 июл 2017 в 22:37
Antwerpen 4 июл 2017 в 22:43
0
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 22:32)
По-моему, обосновал. Только, предчувствие у меня, что это бесполезно.

Почему бесполезно, очень даже полезно.

Ясен пень, если у тебя спонсор бездонный, который тебе платит столько, сколько просишь, то будешь в прибыли. Бухучет, матьвашу, вещь упрямая, ибо спонсорские взносы приравниваются к доходу.

И давай не забывать, что мы в 2017-м году живем, а со времен СК УЕФА прошло уже 9 лет. Целая эпоха для футбола.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 июл 2017 в 22:47
yuran4o 4 июл 2017 в 22:50
4
Цитата (Antwerpen @ 4.07.2017 - 22:43)
Ясен пень, если у тебя спонсор бездонный, который тебе платит столько, сколько просишь, то будешь в прибыли. 

Чел, есть такая штука, называется финансовый фэйр-плэй. Данные, которые я тебе привел - не ВЦИОМ составлял, а вполне себе УЕФА.

Цитата
Про 6-е место в рейтинге можно вспоминать со слезами на глазах, т.к. взносы не уменьшились, а только увеличились, учитывая стоимость стадиона, который тоже войдет в актив Зенита.

Какие, блядь, взносы?? У кого?
Если команда выходит в групповой этап ЛЧ, то ей платят 13 мультов от УЕФА. Только за участие в группе. Почитай, в общем. Есть еще реклама, билеты, тв-права и много всего прочего. Это реальный шанс заработать для клуба.
В какой актив? Стадион будет передан по договору концессии. Клуб сам будет управлять стадионом и полностью возьмет расходы на его содержание.
В отличие от Казань-Арены, например. Там и клуб, и стадион финансируются из бюджета. Строящиеся стадионы для ЧМ - аналогично.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 июл 2017 в 22:51
Antwerpen 4 июл 2017 в 22:50
-3
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 22:32)
Ну а еще шпала была за оскорбление игроков команды, за которую я болею и за бред про народное достояние. Это даже обсуждать не собираюсь, захочешь глубже изучить данный вопрос - найдешь информацию.

Я игроков твоей команды не оскорблял, читай внимательнее мой пост.

А то, что Газпром это по сути государственная компания, спорить будешь? Или она частная блжд?
Antwerpen 4 июл 2017 в 22:52
-3
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 22:50)
Стадион будет передан по договору концессии. Клуб сам будет управлять стадионом и полностью возьмет расходы на его содержание.

Блажен, кто верует, ога.

Хорош, я откл. Верь в свою звезду по имени Зенит, твое право и твой выбор.
yuran4o 4 июл 2017 в 22:53
4
Цитата (Antwerpen @ 4.07.2017 - 22:50)
Я игроков твоей команды не оскорблял, читай внимательнее мой пост.

Эммм...
Цитата
Покупают всяких уродов по 50 млн евро

Цитата
А то, что Газпром это по сути государственная компания, спорить будешь? Или она частная блжд?

Чуть больше, чем наполовину.
Antwerpen 4 июл 2017 в 23:11
0
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 22:53)
Чуть больше, чем наполовину.

Билять. Кто рулит? Миноритарии чтоле принимают решения???? Наивный такой.
yuran4o 4 июл 2017 в 23:45
4
Antwerpen
вопрос был не о том, кто принимает решения.
Я много про это могу написать, но не буду, о чем заранее предупредил. Потому что заебало объяснять каждому. Еще раз: хочешь об этом побольше узнать - весь интернет к твоим услугам.
Я только обосновал свою шпалу и объяснил, что в том твоем сообщении ты был кругом не прав. На этом можно закончить.
Antwerpen 5 июл 2017 в 06:37
0
yuran4o

вопрос был о том, что ваши бездари даже клубом не могут рулить, не то что страной.
Адвокат1967 5 июл 2017 в 11:05
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Весточка @ 5.07.2017 - 00:27)
Боже, эту ветку ещё не закрыли))) Я ей отдала, лучшие часы своей жизни)) А вы все сретесь))

Все правильно.
Заходи иногда , перечитывай и вспоминай об этих часах cheer.gif
sayder774 5 июл 2017 в 11:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Весточка @ 5.07.2017 - 00:27)

Рано закрывать, ещё самые лучшие, красивые голы не определили.
Дементор 5 июл 2017 в 20:40
антисектант  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Рыжжик @ 3.07.2017 - 23:53)
Цитата (ftpman @ 3.07.2017 - 23:50)
Рыжжик vs Дементор
1:0

Да, в опу счёт. Просто, я всегда считала, что человек, особенно мужчина, должен отвечать за свои слова. А не говорить одно, а делать другое.

Наверное, просто я такая неправильная. В пень, короче.

Как-то по-бабски это, слышал уже такое, про мужчину cool.gif
Отвечать за свои слова я отвечаю, даже в интернете, если это спор.
Ты знаешь про это.
С тобой не спорил ни о чём, пошёл, потому что возможность была.
Мнения своего не поменял, про то, что турнир ниочём.
Отменят скоро его, потому что не нужен он никому.
Рыжжик 6 июл 2017 в 10:33
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Дементор
Да, при чём тут спор?)
Вы сами писали русским по белому, что на этот недотурнир НЕ пойдёте. Там даже ссылка есть на то сообщение.

Почему по-бабски? Вот, если я кричу налево и направо, что пиво терпеть не могу, то я не пойду потом с ребятами его глушить. Даже если будет возможность.
В отличие от Вас мои слова не расходятся с делом. Сказала, что не пью пиво, значит не пью. Вы же сказали, что не пойдёте, а сами пошли. Теперь прикрываетесь словами, что "возможность была".
Vogul72 6 июл 2017 в 13:43
043  •  На сайте 11 лет
3
просто оставль здесь, пусть Адвокат ЧВС чешет..........

4izaro 6 июл 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как сообщает немецкая газета Welt, телеканал ARD отстранил экс-игрока мюнхенской «Баварии», а ныне телевизионного эксперта, Мехмета Шолля от работы на Кубке конфедераций за отказ обсуждать проблему допинга в российском футболе.

Согласно источнику, ARD планировал выпустить большой материал на эту тему перед полуфинальным матчем между сборными Португалии и Чили с комментариями Шолля, который до этого работал экспертом в студии на матчах турнира. Однако Шолль отказался комментировать тему допинга в российском футболе и рассчитывал сосредоточиться на обсуждении игры сборной Германии. Из-за этого у эксперта и руководства канала возник конфликт, и он был отстранен от эфира.

Напомним, ранее британское издание The Mail on Sunday сообщило, что все игроки сборной России на чемпионате мира 2014 года подозреваются в применении допинга. По данным издания, ФИФА проводит расследование в отношении всех 23 игроков, попавших в заявку на турнир, а также еще 11 футболистов, не входивших в состав сборной. Однако позднее глава ФИФА Джанни Инфантино сообщил, что информация о допинге в российском футболе является спекуляцией, а все допинг-пробы участников ЧМ-2014 дали отрицательный результат.
Рыжжик 6 июл 2017 в 14:04
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
4izaro
Вот, они козлы.
Рэдрума надо на них натравить.
Дементор 6 июл 2017 в 21:00
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
Рыжжик

lol.gif

Однажды, прекрасным воскресным вечером мне позвонил мой товарищ, с которым мы сожрали кучу сечки, бигуса и прочей хуйни в рядах ВС РФ и спросил меня, не соизволю ли я принять участие в качестве зрителя в турнире, именуемом КК и у него есть 2 лишних билета на это действо.

Как бы поступила ты, когда тебе предложили пойти на финал КК (который я считаю недотурниром) с сыном, который никогда не был на футболе?

Отказалась? Не думаю, вот и я так поступил.

Про ценовую категорию промолчу, я не за этим шёл, а просто посмотреть сам и ребятёнку показать большой спорт.

Это сообщение отредактировал Дементор - 6 июл 2017 в 21:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх