Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
avs 24 янв 2017 в 07:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
kolobog, "закат" Ф1 начался в Сан-Марино 30 апреля 1994 года, как ни кощунственно это звучит. И закончился на Бьянки и этих, не к столу будет сказано, полуторалитровых жужжалках с вентилятором. Ещё эти тилькодромы, halo...

То, что происходило в Ф1 в последнее время - стагнация. В том смысле, что Ф1 пошла по пути безопасности, развивалась внутрь себя. Для гонщиков это хорошо, для зрителя - сомнительно.

Выкуп Ф1 американцами - вливание в неё свежей крови, я считаю. Надеюсь, это пойдет ей на пользу.
ДИХЛОРЭТАН 24 янв 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MuJI @ 24.01.2017 - 01:54)
Чейз Керри (биг-босс), слева Шон Брэтчис (коммерция)

какие то педики противные....
верните кащеюшку!!!
RusLandiya 24 янв 2017 в 08:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
kolobog Мнение пессимиста

avs мнение оптимиста

Ravenmax скорее реалист.

По мне Берни уже слишком стар и впал в растянутый маразм. Менять его надо было еще годиков 5-6 назад. Амеры, а что амеры, поживем увидим. Амбиции лидерских команд надо было урезать, ферры с РБ и Мерсом реально убили Ф-1 для средних и малых команд. Ставка на заводские команды не совсем себя оправдала. Борьба Мерсов и Фиата между собой не есть борьба автопроизводителей. В современных реалиях 3-4 машины от топ команд на решетке уже совсем скоро должны были стать реальностью. Сейчас у середняков реально нет возможности конкурировать с топами, даже у Маков проблемы с финансами, об остальных вообще умолчу. В этом году в минус Манор, в следующем Заубер и дальше что? Нет, менять что то надо было, но как менять - вот в чем вопрос.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 24 янв 2017 в 08:45
avs 24 янв 2017 в 08:53
7
Цитата
kolobog Мнение пессимиста

avs мнение оптимиста

Ravenmax скорее реалист.

RusLandiya
И все мнения хороши deg.gif
Но самое верное - поживём-увидим)
RusLandiya 24 янв 2017 в 08:53
7
Кстати, вот вам еще и мнение Росба. По нашему парень мыслит.

"Чемпион "Формулы-1" Нико Росберг отметил, что бывший генеральный промоутер гонок Берни Экклстоун провел большую работу на своем посту. Несмотря на это, по словам немца, руководство "Формулы-1" пора было сменить.
"Экклстоун сделал огромную работу. Но изменения запоздали. Господин Кэри должен сделать все , чтобы наш спорт снова стал великолепным""
Narkozist 24 янв 2017 в 08:57
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Господин Кэри должен сделать все , чтобы наш спорт снова стал великолепным

Абы не толерантным...
vovan77777 24 янв 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (avs @ 24.01.2017 - 07:37)
kolobog, "закат" Ф1 начался в Сан-Марино 30 апреля 1994 года, как ни кощунственно это звучит. И закончился на Бьянки и этих, не к столу будет сказано, полуторалитровых жужжалках с вентилятором. Ещё эти тилькодромы, halo...

То, что происходило в Ф1 в последнее время - стагнация. В том смысле, что Ф1 пошла по пути безопасности, развивалась внутрь себя. Для гонщиков это хорошо, для зрителя - сомнительно.

Выкуп Ф1 американцами - вливание в неё свежей крови, я считаю. Надеюсь, это пойдет ей на пользу.

отнюдь!!!
там где появляются пиндосы ничего путного никогда не выйдет!
их цель одна-300% прибыли, им похуй на судьбы и людей, им похуй на всё кроме денег!они могут заставить (уговорить) королеву великобритании голой по треку бегать если это бабки принесёт! для них скандалы это реклама, разбившийся гонщик-зрелище!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 24 янв 2017 в 09:45
Supets 24 янв 2017 в 09:49
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (vovan77777 @ 24.01.2017 - 09:43)

отнюдь!!!
их цель одна-300% прибыли, им похуй на судьбы и людей, им похуй на всё кроме денег!они могут заставить (уговорить) королеву великобритании голой по треку бегать если это бабки принесёт! для них скандалы это реклама, разбившийся гонщик-зрелище!

То-то так уёбищны НХЛ, НБА и проч.
RusLandiya 24 янв 2017 в 09:57
6
vovan77777
Не согласен. Прибыль да, но шоу они делать умеют, даже из абсолютно унылой и скучной для зрителя игры, под названием бейсбол, они смогли сделать вполне удобоваримую вещь. Так что, пусть бегает голая принцесса, но гонки обязаны стать интересней.
плезанс 24 янв 2017 в 10:12
6
Цитата (vovan77777 @ 24.01.2017 - 12:43)

отнюдь!!!

А чем они отличаются от других то?
Или у нас те же европейские компании работают без прибыли по доброй воле?
Тот же Вим Билль Данн к слову?
Или завод Форд во Всеволжске?
Или в России по другому?
Не приносит предприятие прибыли - оно закрывается
Я вот на Почте неделю проторчал? Почта убыточно люди увольняются, я правда без заявления ушел ну да не суть...
Так вот: Почта предприятие убыточное и НЕ закрывают его только потому что оно ФГУП
А будь она частной работали бы нормально...
ПР - приют маразма и всяких посторонних дел, типа продажи открыток и семян. Которые должны делать почтальоны. И похуй что не их профиль. Так что народ - сталкиваясь с этой организацией по работе и трудоустройству - шлите нахрен
avs 24 янв 2017 в 11:00
8
Цитата (vovan77777 @ 24.01.2017 - 09:43)
отнюдь!!!

Спорт давным-давно - бизнес. На шахматах миллионы поднимают, что уж говорить об игровых, силовых и технических видах спорта. Где зрелище, там и деньги.
И я повторюсь - Ф1 жизненно необходимы перемены. Это все признают.
kolobog 24 янв 2017 в 11:22
10
Признают!
Вот только какого плана перемены? В рамках правил проведения автогонок №1 перемены нужны. Зрелищность повысить, расходы снизить. Это аж пищит как нужно!
Но если начнется вмешательство в эти самые правила №1, вот тут как раз никаких изменений не допускается иначе это неминуемая смерть серии.
У американцев нет никакой ностальгии и благоговения перед серией как таковой, поэтому им ничего не стоит перелопатить самые основы в угоду своим целям.
Вот тут приводят в пример баскетбол, бейсбол, Инди...
Вы, господа забываете самое главное - да, это шоу, НО ЭТО ИХ ШОУ! ИЗНАЧАЛЬНО строившееся и задумывавшееся в их стране с их хотелками и с их менталитетом. Как рестлинг и женский бой в грязи.
Формула исключительно европейское шоу, со своим устоявшимся порядком и любое грубое вмешательство людей с иным мышлением нарушит тонкий, устоявшийся ДЛЯ НАС баланс.
Давайте отдадим управление конкурсами красоты арабам из эмиратов? Вы все еще думаете, что они будут проходить так же как и до передачи?
Вот и с Формулой может произойти то же.. В угоду обзорности загонят формулу в овалы например, будет ли это Формулой?
как то так...

Восторгаясь сейчас "новой кровью" и "свежим взглядом", как бы потом не кусать локти "что же мы натворили"... Хотя уже поздно. Машина запущена, остается только наблюдать куда ее качнет под действием ветра.

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 янв 2017 в 11:27
vovan77777 24 янв 2017 в 11:37
5
Цитата (kolobog @ 24.01.2017 - 11:22)
Признают!
Вот только какого плана перемены? В рамках правил проведения автогонок №1 перемены нужны. Зрелищность повысить, расходы снизить. Это аж пищит как нужно!
Но если начнется вмешательство в эти самые правила №1, вот тут как раз никаких изменений не допускается иначе это неминуемая смерть серии.
У американцев нет никакой ностальгии и благоговения перед серией как таковой, поэтому им ничего не стоит перелопатить самые основы в угоду своим целям.
Вот тут приводят в пример баскетбол, бейсбол, Инди...
Вы, господа забываете самое главное - да, это шоу, НО ЭТО ИХ ШОУ! ИЗНАЧАЛЬНО строившееся и задумывавшееся в их стране с их хотелками и с их менталитетом. Как рестлинг и женский бой в грязи.
Формула исключительно европейское шоу, со своим устоявшимся порядком и любое грубое вмешательство людей с иным мышлением нарушит тонкий, устоявшийся ДЛЯ НАС баланс.
Давайте отдадим управление конкурсами красоты арабам из эмиратов? Вы все еще думаете, что они будут проходить так же как и до передачи?
Вот и с Формулой может произойти то же.. В угоду обзорности загонят формулу в овалы например, будет ли это Формулой?
как то так...

Восторгаясь сейчас "новой кровью" и "свежим взглядом", как бы потом не кусать локти "что же мы натворили"... Хотя уже поздно. Машина запущена, остается только наблюдать куда ее качнет под действием ветра.

подпишусь и поддерживаю каждое слово!
куда лезет грязная вонючая лапка пендосни без всяких моральных норм и принципов-всегда будут проблемы, страна в которой нет собственной культуры не может адекватно оценивать культуру других стран, начнутся подковерные игры и бодалово, а этого ни мерседес ни феррари терпеть не станут, и что будет в итоге? формула форд? или формула додж? пендосня потому и лезет в авто спорт!испытывая лютейший кризис автомобилестроения в целом и в легковом классе в частности, сшп будут рады засрать любые гонки своими мудацкими правилами, регламентами и бургерами!
у пиндосов умерло спортивное автомобилестроение как класс, их новые спорт кары вызывают дикий ржач, как и убогое кольцо инди кар и т.д.
хамовитых пиндосов, респектабельные спокойные бюргеры и эмоциональные тиффози терпеть не будут!
avs 24 янв 2017 в 11:41
7
kolobog
vovan77777
От ваших постов у меня приступ депрессии lol.gif
плезанс 24 янв 2017 в 11:51
6
kolobog
Да а смысл в ностальгии?
Нельзя бесконечно жить прошлым
Как бы новый взгляд вас смущает от американцев или вообще
Или европейцы с новым взглядом мало меняли регламент?
Вопрос не в тех регламенте его напишут как нужно
Проблема в том что ушел Берни... Но он уже давно был только промоутером и на техническую часть влиял мало
А теперь промоутер и владельцы изменены
Причем замечу что СВС как то сама работала с Формулой 1 13 лет
А Берни - все равно не вечен

Это сообщение отредактировал плезанс - 24 янв 2017 в 12:00
Шлакоблок 24 янв 2017 в 11:56
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
8
Росс Браун в деле. И это обнадёживает!!! Ждём перемены к лучшему.
RusLandiya 24 янв 2017 в 12:03
8
avs agree.gif
Я kolobog 'а бесконечно уважаю как аналитика и болельщика, но иногда он такие ужасные вещи говорит blink.gif , что я прямо сейчас пошел наливать за упокой души Ф-1 rip.gif от накатившей депрессии alik.gif
Но в душе все же надеюсь, что все в Ф-1 будет хорошо, ну или хотя бы нормально.
И в овалы Ф-1 загнать сложно, так как в европе с овалами бяда, их строить придется, а это дорого и вообще кризис.
В ближайшее время, я жду всего несколько изменений.
1. Увеличение американских этапов на 2-3.
2. Изменение формата уик-энда. Гонка и в субботу и в воскресение, но это переживем.
Собственно все. Наверное.
А дальше? а дальше еще дожить надо.
avs 24 янв 2017 в 12:15
6
Шлакоблок
RusLandiya
Конечно!
Зачем заранее хоронить Ф1, только лишь из-за смены собственника. Ну не будет американец резать курицу, несущую золотые яйца.
плезанс 24 янв 2017 в 12:24
8
Цитата
2. Изменение формата уик-энда. Гонка и в субботу и в воскресение, но это переживем.

Вот это сразу хуйня
Цитата
1. Увеличение американских этапов на 2-3.

Нужно предусмотреть увеличение расходников: шины запчасти. Логистику и сменные бригады механиков
Я не против
Westtt 24 янв 2017 в 13:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Admiror @ 23.01.2017 - 23:12)
Увы, было ожидаемо, и теперь тревожно. Что ждать от новых владельцев? Единственно что немного успокаивает, за спортивную часть будет отвечать Росс Браун. Не последний человек в формуле.

Я не буду таким пессимистом. Многие решения последних лет у меня вызывали недоумение. Может амеры смогут вдохнуть что-то новое? Всё же не кухарок ставят рулить формулой. Люди в этом бизнесе крутились.
Narkozist 24 янв 2017 в 13:08
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Ух ты какая аналитика пошла!
Прочел, крепко призадумался. Насчет различий в традициях между Старым и Новым Светом очень согласен. Хочется верить в то, что новые хозяева тут же не начнут сплошным образом сеять свою Наскароподобную "демократию"...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 24 янв 2017 в 13:10
kolobog 24 янв 2017 в 13:16
9
Конечно будем надеяться на лучшее!
Кто же не хочет светлого будущего.. ;)
плезанс 24 янв 2017 в 13:30
6
По крайней мере я верю в то что серия будет жить, еще долгие десятилетия
Никто в здравом уме не захочет гробить бренд
avs 24 янв 2017 в 13:32
7
Цитата (kolobog @ 24.01.2017 - 13:16)
Конечно будем надеяться на лучшее!
Кто же не хочет светлого будущего.. ;)

agree.gif
Ну, наконец-то))
Westtt 24 янв 2017 в 13:38
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (kolobog @ 24.01.2017 - 00:54)
Это не революция в регламенте!
Это "январская" Революция...
Ожидайте сначала неприятных, а позднее и непонятных решений. Благо на Российский этап я успею.
Следует ожидать закручивание гаек с призовыми выплатами, потом резкое уменьшение влияния команд, затем стандартный подход: не нравится - гоу аут.
Росс Браун не сможет противостоять интересам хозяев. Его задача будет состоять в сглаживании углов, благо он это умеет.
Очередной виток роста расходов на ровном месте из-за срочного перекраивания регламента. Перекраивание протокола проведения гонок. Возможно роптание в боксах, но негромкое. Потом уход сначала мелких, а затем и средних команд. Увеличение количества представленных машин одной командой для мгновенной компенсации потерь. Интрига умрет, интерес угаснет...
Вижу процесс примерно так. По срокам от 2 лет до 4х.

Да брось. Вложить охуилиард баксов что бы разрушить? Это что же за инвестиционный фонд такой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх