Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 26 окт 2013 в 23:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
два
Postal 26 окт 2013 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Хз, шел в плечо. И черезчур даже для меня. Но такое у них не свистят, иначе Месси бы раза в три больше голов намолотил с пеналей. Криштиану мне понравился уже в конце матча - вот почему он больше бегунка Бейла будет стоить скоро.
Роналду здоровенный мужик - а отлетел, как старейшина боевых гномов Барселоны lol.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 26 окт 2013 в 23:21
Demigod 26 окт 2013 в 23:51
Воздух  •  На сайте 19 лет
MuJI
Цитата
Пеналька или симуляция Криштиано?

Zumu
Цитата
Просто нет Моура, который бы воду по этому поводу варил бы.

Да все там уже высказались.
Цитата
Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после поражения в матче 10-го тура чемпионата Испании от "Барселоны" (1:2) заявил, что судья должен был назначить пенальти в эпизоде, когда Хавьер Маскерано толкал Криштиану Роналду.

– Во втором тайме мы играли лучше, – приводит официальный сайт "Реала" слова Анчелотти. – Неплохо контролировали игру и имели несколько шансов забить. Судья должен был поставить пенальти, когда Маскерано толкал Роналду. На мой взгляд, все видели нарушение, кроме арбитра. Не хочу комментировать еще один эпизод, когда Адриану играл рукой в своей штрафной. Такие моменты всегда остаются на усмотрение судей.

Цитата
Защитник "Реала" Марселу после поражения от "Барселоны" (1:2) раскритиковал судейство. По мнению бразильца, арбитр не назначил два очевидных пенальти в ворота каталонцев, что в итоге сказалось на результате встречи.

– Мы знаем, что на "Ноу Камп" часто происходит подобное, – цитирует Марселу AS. – Арбитр совершил ошибки, которые навредили "Реалу". Об этом даже не стоит говорить. Просто посмотрите видеоповторы, и все станет очевидно. Судья не назначил два пенальти в ворота "Барселоны". Я не хочу сказать, что мы проиграли исключительно из-за арбитра. Но такие вещи, к сожалению, контролировать мы не можем.

Вообще судьи в Испании задрали уже за уши тащить Барселону. В сложно складывающихся играх постоянно начинают свистеть в одну сторону. И в матчах с Реалом уже далеко не первый раз ошибаются в пользу Барсы.
Postal 27 окт 2013 в 01:35
Цитата (Demigod @ 26.10.2013 - 22:51)

Вообще судьи в Испании задрали уже за уши тащить Барселону. В сложно складывающихся играх постоянно начинают свистеть в одну сторону. И в матчах с Реалом уже далеко не первый раз ошибаются в пользу Барсы.

Вообще-то судьи в Испании RMA всегда тащат, могу статистику подбросить.
Это королевский клуб и давление прессы с общественностью всегда было на стороне сливочных, вчера судья не свистел в одну сторону и посмотрим - сколько он проживет без заступничества Коллины - инопланетянина. Это Испания и Мадриду проигрывать негоже.
Kalevipoeg 27 окт 2013 в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
В сложно складывающихся играх постоянно начинают свистеть в одну сторону.

Я не знаю, но если честно, последние игры при Мауре Реал сам себя отлично провоцировал на удаления и прочие штуки)
Сегодня на мой взгляд только один пендаль, за толчок в спину.
И то это вопрос к боковому судье
За руку Адриано, за такое ни один судья в здравом смысле не поставить пеналь
Postal 27 окт 2013 в 06:55
Цитата (Kalevipoeg @ 27.10.2013 - 03:48)

Я не знаю, но если честно, последние игры при Мауре Реал сам себя отлично провоцировал на удаления и прочие штуки)
Сегодня на мой взгляд только один пендаль, за толчок в спину.
И то это вопрос к боковому судье
За руку Адриано, за такое ни один судья в здравом смысле не поставить пеналь

Не утрируй, это Испания. В СССР тоже были знатные арбитры - Спирин, Жук и с западной один.
Нужно понимать главное - королевскому клубу почет. Не всегда явный, но он будет. Хоть Кастилья, хоть Леон. Таковы тамошние реалии и не прибедняйся, чемпионат там длинный agree.gif
Postal 27 окт 2013 в 08:43
Вы вчера(вернее сегодня) корриду проспали. Лидер бразильеро Коринтианс к 30 минуте вел 2-0 с аутсайдером. Получил 0-3 и во втором тайме победу вырвал(иначе минейраос бы их ко входным воротам клуба прибили). Итог 5-3 и Коринтианс в шаге от чемпионства в Бразилии. Шекспир с его интригами датского двора бессильно грызет череп Йорика)
Demigod 27 окт 2013 в 09:34
Воздух  •  На сайте 19 лет
Postal
Цитата
Вообще-то судьи в Испании RMA всегда тащат, могу статистику подбросить.

Не смешите мою бабушку smile.gif
Хотя что еще можно услышать от болельщика Барселоны ? smile.gif
Можно еще и ЛЧ вспомнить...

В АПЛ вчера интересный матч был... Неожиданно интересный.
Манчестер Юнайтед - Сток Сити 3:2
43' Ван Перси, 78' Руни, 80' Эрнандес Х. - Крауч 4', Арнаутович 45'
Манчестер дважды оказывался проигрывающим, и в итоге выиграл все же.

Ну а Арсенал обыграл на выезде Кристал Пэлас и продолжает лидировать.
Postal 27 окт 2013 в 11:36
Я впервые в нашем дружном сообществе поставил отрицательную оценку и теперь жалею. Но личные выпады без аргументации это тоже не совсем положительно. Найди, ткни меня носом и скажи - дружище, ты был тут неправ. agree.gif
BoloYeung 27 окт 2013 в 13:29
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
"Манчестер Юнайтед" извинился за изображение логотипа клуба в стиле свастики

"Манчестер Юнайтед" извинился за публикацию логотипа клуба в стиле свастики в еженедельной рассылке по электронной почте. Болельщикам пришло письмо с заголовком "Новый порядок". На картинке помимо надписи New Order и логотипа клуба в виде свастики были изображены некоторые молодые игроки манкунианцев, в числе которых Аднан Янузай, Давид де Хеа и Дэнни Уэлбек.
Поклонники команды выразили возмущение увиденным, что побудило руководство также начать внутреннее расследование произошедшего. Извинения от лица клуба принёс руководитель пресс-службы Дэвид Стернберг.
Источник: "Чемпионат.com"

Футбол Мира Часть 2
BoloYeung 28 окт 2013 в 10:46
Платини предложил увеличить число участников чемпионата мира до 40

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что считает правильным увеличить число участников чемпионата мира. По мнению французского функционера, подобный ход приведёт к приумножению популярности турнира в мире.

"Я полностью согласен с господином Блаттером, который говорит, что нам нужно больше африканских и азиатских стран на турнире. Однако вместо того, чтобы уменьшать число европейских команд, можно довести число участников до 40 за счёт двух африканских, двух азиатских, двух американских, одной европейской команды и одной команды из Океании. В таком случае у нас будет восемь групп по пять команд", — сказал Платини.
Zumu 28 окт 2013 в 12:41
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
Лично для меня, лучший матч выходных.

Шальке 04-Боруссия Д 1:3

BoloYeung 28 окт 2013 в 14:37
Капитан "Андерлехта" Жилле выбыл на неопределённый срок после рваной раны бедра

Полузащитник и капитан "Андерлехта" Гийом Жилле получил серьёзную травму во время "бельгийского класико" со "Стандардом". В игровом столкновении с хавбеком льежского клуба Фредериком Бюло футболист получил рваную рану бедра и повреждение колена, был срочно заменён и отправлен в госпиталь.

В ближайшее время будут определены сроки восстановления футболиста. Отметим, что партнёр Жилле Шейку Куйяте, находившийся поблизости с игровым эпизодом, не выдержал и закрыл лицо руками, чтобы не видеть рану на ноге капитана своей команды.

Источник: xromasx1990 "Чемпионат.com"

Футбол Мира Часть 2
Zumu 28 окт 2013 в 15:26
Ну тогда еще немножко жести.

Вратарь национальной сборной Польши потянул мяч после удара со стандарта, но неудачно врезался головой в штангу. На этом проблемы стража ворот не закончились: вдобавок ко всему он ударился головой о землю и потерял сознание.
Тытоня немедленно госпитализировали, но, к счастью, первые новости из больницы были обнадеживающими - жизни игрока ничего не угрожает.
отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 28 окт 2013 в 15:28
BoloYeung 28 окт 2013 в 16:23
Матч "Хоффенхайм" — "Байер" не будет переигран ни с 1-й минуты, ни с 68-й

В эти минуты в Германии завершилось заседание спортивного суда немецкого футбольного союза по голу-фантому Штефана Кисслинга в матче девятого тура бундеслиги "Хоффенхайм" — "Байер". Председательствующий судья Ханс Лоренц в качестве вердикта заявил, что матч не будет переигран ни с 1-й минуты, ни с 68-й. Судебные издержки по делу обязан будет выплатить "Хоффенхайм", обращавшийся с иском.

Напомним, на 68-й минуте матча мяч после удара головой Кисслинга попал в сетку с внешней стороны, но благодаря дырке в ней оказался в воротах. Судья Феликс Брых, посовещавшись с лайнсменами и Кисслингом, принял решение гол засчитать.
Видео гола тут

Футбол Мира Часть 2
BoloYeung 28 окт 2013 в 16:24
"Милан": мяч перед ударом Пароло был передвинут примерно на 8 метров

Руководство "Милана" разъяснило позицию клуба по третьему голу, забитому "Пармой" во вчерашнем матче девятого тура чемпионата Италии. В добавленное время решающий гол в этом матче забил полузащитник хозяев поля Марко Пароло, реализовавший штрафной.

"Длина поля стадиона "Эннио Тардини" в Парме 105 метров, поле разделено на 17 полос, примерно по 6 метров каждая. Сапата нарушил правила на краю участка тёмно-зелёного цвета, а мяч при штрафном был выдвинут чуть ли не в середину следующего участка. Таким образом, мяч был передвинут примерно на 8 метров", — говорится в сообщении на официальном сайте "Милана".

Момент нарушения правил

Футбол Мира Часть 2
BoloYeung 28 окт 2013 в 16:25
Момент пробития штрафного удара

Футбол Мира Часть 2
Zumu 28 окт 2013 в 20:24
Моур как всегда жжет, празднует гол с болельщиками Челси

Klost 28 окт 2013 в 21:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zumu @ 28.10.2013 - 21:24)
Моур как всегда жжет, празднует гол с болельщиками Челси

Говорит к сыну лез

Это сообщение отредактировал Klost - 28 окт 2013 в 21:17
BoloYeung 28 окт 2013 в 22:50
Россия проиграла Бразилии и завершила выступление на чемпионате мира U17

На проходящем в ОАЭ чемпионате мира среди сборных не старше 17 лет сборная России встречалась со сборной Бразилии в рамках 1/8 финала и потерпела поражение со счётом 1:3.

Результат во многом предопределило удаление Дмитрия Баринова на 69-й минуте — россияне остались вдесятером и после этого пропустили дважды. Подопечные Дмитрия Хомухи смогли отыграть один мяч усилиями Александра Макарова. Тем не менее последнее слово осталось за бразильцами, установившими итоговый счёт уже в компенсированное время.

U17 ЧМ-2013 — финальный раунд
1/8 финала

Бразилия U17 – Россия U17 – 3:1
Голы: Москито, 72 (1:0); Бошилиа, 80 (2:0); Макаров, 90+1 (2:1); Бошилиа, 90+3 (3:1).
Предупреждения: Бошилиа, 35; Густаво, 76 – нет.
Удаления: нет – Баринов, 69.
Kalevipoeg 28 окт 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейв Митрюшкина в игре с Бразилией
Zumu 29 окт 2013 в 16:36
Золотой мяч: есть 23 претендента

ФИФА и France Football объявили кандидатов на получение награды лучшему игроку года.

В список тех, кто может надеяться на получение приза, вошли 23 футболиста.
Гарет Бэйл (Уэльс), Эдинсон Кавани (Уругвай), Радамель Фалькао (Колумбия), Эден Азар (Бельгия), Златан Ибрахимович (Швеция), Андрес Иньеста (Испания), Филипп Лам (Германия), Роберт Левандовски (Польша), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Мануэль Нойер (Германия), Месут Езил (Германия), Неймар (Бразилия), Андреа Пирло (Италия), Франк Рибери (Франция), Арьен Роббен (Нидерланды), Криштиану Роналду (Португалия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Луис Суарес (Уругвай), Тиаго Силва (Бразилия), Яя Туре (Кот-д'Ивуар), Робин ван Перси (Нидерланды), Хави (Испания).
Победитель станет известен 13-го января 2014 года. Лучшего игрока определит голосование капитанов национальных сборных, наставников сборных и представителей СМИ.
отсюда
Postal 29 окт 2013 в 20:12
Цитата (Zumu @ 29.10.2013 - 15:36)
Золотой мяч: есть 23 претендента

ФИФА и France Football объявили кандидатов на получение награды лучшему игроку года.

ох биде их наросло)
Давайте спокойно и без эмоций - старых 3 и новых два.

Добавлено в 20:24
Цитата (BoloYeung @ 28.10.2013 - 09:46)

"Я полностью согласен с господином Блаттером, который говорит, что нам нужно больше африканских и азиатских стран на турнире. Однако вместо того, чтобы уменьшать число европейских команд, можно довести число участников до 40 за счёт двух африканских, двух азиатских, двух американских, одной европейской команды и одной команды из Океании. В таком случае у нас будет восемь групп по пять команд", — сказал Платини.

Я с гг Блаттером тоже согласен, давно пора забыть о доминировании 36, опускают и давно распиареннее чм-ты, тейк хим пойнтс.

Это сообщение отредактировал Postal - 29 окт 2013 в 20:14
LevaLM 29 окт 2013 в 22:26
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Йозеф Блаттер: «Между Месси и Роналду выбираю Месси»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер сравнил лидеров «Реала» и «Барселоны» – Криштиану Роналду и Лионеля Месси, – которые вновь претендуют на звание лучшего игрока мира.

«Лео хороший парень. Любой родитель захочет иметь такого дома. Очень быстрый, играет здорово, будто танцует.

Что касается Криштиану Роналду, он на поле командир.

Один из них тратит больше времени на парикмахера, чем другой...

Я не могу сказать, кто лучше. Но между ними двумя я выбираю Месси», – сказал Блаттер.

Йозеф Блаттер: «Прошу прощения за то, что мое высказывание о Месси и Роналду спровоцировало такую ситуацию»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер ответил на письмо главы «Реала» Флорентино Переса по поводу своего высказывания о форварде мадридского клуба Криштиану Роналду.

«Уважаемый президент, содержание вашего сегодняшнего письма удивило меня.

Во-первых, я хотел бы объяснить, что во время церемонии, которая прошла в пятницу в Оксфордском университете, вовсе не обсуждалось выдвижение футболистов на премию «Золотой мяч» и их шансы на получение награды.

В конце моего выступления мне был задан вопрос, кого я выберу из пары Лионель Месси – Криштиану Роналду, все это – безотносительно к премии. При этом хочу уточнить, что для меня Роналду находится на том же уровне, что и Месси. Оба – выдающиеся игроки, каждый хорош по-своему.

Я глубоко сожалею, что мое высказывание спровоцировало такую ситуацию, такое противопоставление, такую реакцию. Я прошу прощения за это.

Я вовсе не хотел проявить неуважение к «Реалу», его футболисту и его болельщикам», – говорится в письме Блаттера, которое пришло в офис «Реала» в 16.12 по мадридскому врмени.

Отметим, что в первом письме, которое было отправлено Блаттеру в 12.23 по мадридскому времени, Перес попросил главу ФИФА прокомментировать «неуважительное высказывание о Криштиану Роналду и его номинации на «Золотой мяч».
WUK 30 окт 2013 в 09:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
В хорошее водное поло , сыграли в Литве Судува- Банга 27.10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх