Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 2 дек 2013 в 17:23
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Да, что ж, такое! опять Дзюба мимо... Синдром Кержакова?
BoloYeung 2 дек 2013 в 17:35
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
0-2 Томь
Demigod 2 дек 2013 в 17:40
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Да уж, для КС лучший результат в матче Анжи - Томь была бы ничья.
А тут похоже Анжи продолжит серию без побед.
ГИППОПОТУТ 2 дек 2013 в 17:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
1
У меня за 10 минут до конца все ссылки оборвались. Нигде пробиться досмотреть не могу.
INXX автор 2 дек 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну вот и всё 0-0....
BoloYeung 2 дек 2013 в 17:51
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.12.2013 - 18:43)
У меня за 10 минут до конца все ссылки оборвались. Нигде пробиться досмотреть не могу.

http://www.football-russia.tv/2013/11/page-194.html последние секунды
kazak5354 2 дек 2013 в 17:52
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
И, усё! Дзюба - кержаков! gigi.gif
Infinity78 2 дек 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Незаслужили ЦСКА даже 1 очко по такой игре. Ростов жалко. Столько упущенных моментов! Короче, знатный отскок!
Ждем игру в Краснодаре. Там тоже Локо придётся несладко!
смолли 2 дек 2013 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Infinity78 @ 2.12.2013 - 18:53)
Незаслужили ЦСКА даже 1 очко по такой игре. Ростов жалко. Столько упущенных моментов! Короче, знатный отскок!
Ждем игру в Краснодаре. Там тоже Локо придётся несладко!

К сожалению ты прав((((
INXX автор 2 дек 2013 в 18:05
6

Анжи (Махачкала) – Томь (Томск) – 0:2

Голы: Панченко, 42 (0:1); Комков, 74 (0:2).
Предупреждения: Максимов, 54 – Мурешан, 10; Башкиров, 58; Вашек, 76.
    INXX автор 2 дек 2013 в 18:11
    3

Ростов (Ростов-на-Дону) – ЦСКА (Москва) – 0:0

Предупреждения: нет – Муса, 23; Щенников, 88.
      BoloYeung 2 дек 2013 в 18:13
      1
      "Кубань" - "Локомотив".

"Кубань": Беленов, Козлов, Шандао, Армаш, Жавнерчик, Фидлер, Каборе, Игнатьев, Мельгарехо, Попов, Бальде.
      Запасные: Байчора, Бугаев, Деальберт, Тлисов, Соснин, Буено, Букур, Хубулов, Сиссе.

"Локомотив": Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Диарра, Тарасов, Самедов, Буссуфа, Майкон, Н'Дойе.
      Запасные: Крешич, Беляев, Бурлак, Янбаев, Оздоев, Ал. Миранчук, Ткачёв, Григорьев, Кайседо, Павлюченко.

"Рубин" — "Амкар"

"Рубин": Рыжиков, Квирквелия, Маркано, Шаронов, М'Вила, Натхо, Рязанцев, Кулик, Кисляк, Торбинский, Азмун.

"Амкар": Нарубин, Белоруков, Фибель, Семенов, Сираков, Коломейцев, Георгиев, Пеев, Гол, Канунников, Якубко.
      russ84 2 дек 2013 в 18:14
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      1
      Рубин любит ничьи.
      INXX автор 2 дек 2013 в 18:17
      1
      «Он был на своей волне». Почему болельщики «Кубани» прохладно относятся к Леониду Кучуку
      ...…НЕ ОБЪЯСНИЛСЯ НА ПРОЩАНИЕ

– У меня смешанные чувства по поводу того, что Кучук покинул «Кубань», – продолжает Дмитрий. – Мнения болельщиков разделились. Кто-то считает, что он предатель. Вторая половина просто-напросто до сих пор ждет объяснений. Моя позиция – Кучук должен был обозначить причину своего ухода, странно, что он до сих пор этого не сделал.
      – Помню день, когда мы провожали в «Динамо» Дана Петреску. Румын плакал, для него «Кубань» стала родным домом. Дан не скрывал, что едет в Москву за высокой зарплатой, но он был честен с нами, объяснился, и мы его поняли. А Кучук… Просто перестал отвечать на звонки руководства и пропал. Разве это мужской поступок? Я считаю, что нет.

P.S. Болельщики намекают: Леониду Кучуку собираются оказать «теплый» прием в Краснодаре. Болельщики «Кубани» подготовили баннеры. Кроме этого, ожидается, что на входе на стадион будут собирать деньги, которые после игры передадут главному тренеру «Локомотива». «Ты поехал за деньгами, так получи их от фанатов «Кубани» – именно под таким лозунгом пройдет эта акция.
      Полностью статья ЗДЕСЬ
      Demigod 2 дек 2013 в 18:20
      2
      По делу ничья в Ростове. Первый тайм ЦСКА опаснее играл и моменты имел, второй - Ростов.

Непонятно с Анжи... Специально что ли матчи сливают, хотят с пердива заново команду строить... Прямо как будто специально голы пропускают... Тот же Панченко с центра поля неторопливо добежал до их ворот, никем не встречаемый, защитники расступились, что бы не помешать с ударом и он ударил из-за пределов штрафной... Воротчик так - прыгнул в сторону мяча, хотя такой удар мог бы и отбить...
      Второй гол пропустили также... После выброса из аута,у двух игроков Анжи поочередно была возможность мяч перехватить - никто не стал этого делать... Комков получает мяч, вокруг него стоят 4 игрока Анжи и никто не мешает, Жусилей даже отходит в сторону от него, что бы не смущать. Он мяч обрабатывает и бьет, но бьет плохо, от балды, и мяч летит в защитника (№24 Аделейе) , тот уворачивается (!) от мяча, и мяч влетает таки в ворота.

Ну прямо слив натуральный... Им и Шериф и Тромсе напихали бы с такой игрой в обороне... Но нет, в Лиге Европы играют четко.

Непонятно как-то они действуют... Причем мяч держат хорошо, "возят" приезжие команды, вот только не бьют в створ ворот, или бьют так аккуратно-аккуратно, прямо воротчику в руки.
      BoloYeung 2 дек 2013 в 18:20
      2
      Игра между "Кубанью" и "Локомотивом" будет проходить под проливным дождем. С утра в Краснодаре не прекращаются осадки, дренаж газона едва справляется с непогодой. По прогнозу метеобюро, дождь не прекратится до утра.
      - Поле протыкают вилами rulez.gif , чтобы вода уходила. Дождь не останавливается, - пишет комментатор матча Михаил Поленов на своей странице в социальной сети.

Добавлено в 18:25
      Цитата
      «Он был на своей волне». Почему болельщики «Кубани» прохладно относятся к Леониду Кучуку
      ...…НЕ ОБЪЯСНИЛСЯ НА ПРОЩАНИЕ

"Ряженный" какой то писал походу ,пусть спасибо руководству своему скажут ,а именно спортивному директору клуба Доронченко."Он трубку не брал" мда отмаза для школоты -хотели бы ....

Добавлено в 18:35
      Гооооллл Майкон 1-0

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
      WUK 2 дек 2013 в 18:42
      Алкаголег  •  На сайте 20 лет
      2
      Пришёл с работы , смотрю одни приятные новости .
      Рад за Томь , и Ростов отобрал всё же очёчки красавцы .

Добавлено в 18:44
      0-2 Гудки красавы
      BoloYeung 2 дек 2013 в 18:45
      2
      WUK Здаров -и мои с 4минуты повели -какая радость lol.gif
      Demigod 2 дек 2013 в 18:45
      1
      BoloYeung
      Ну как, сегодня у Локомотива снова есть шанс возглавить таблицу. Надо использовать.
      При том, что им следующий матч с Рубином играть, Зениту дома с Уралом.
      BoloYeung 2 дек 2013 в 18:46
      1
      Цитата (Demigod @ 2.12.2013 - 19:45)
      BoloYeung
      Ну как, сегодня у Локомотива снова есть шанс возглавить таблицу. Надо использовать.
      При том, что им следующий матч с Рубином играть, Зениту дома с Уралом.

уже пользуем 2-0 за 15 минут
      BiAst 2 дек 2013 в 18:51
      Ярила  •  На сайте 19 лет
      1
      коники так и не преодолели ростовское заклятие - с 2006 г там не побеждали...

Добавлено в 18:52
      BoloYeung
      удачи твоим - хоть потом и тяжело будет их догонять
      Demigod 2 дек 2013 в 18:53
      1
      BoloYeung
      Да я смотрю... Но 2:0 в начале, еще не весь матч.
      BoloYeung 2 дек 2013 в 18:56
      1
      Цитата (Demigod @ 2.12.2013 - 19:53)
      BoloYeung
      Да я смотрю... Но 2:0 в начале, еще не весь матч.

так я и не говорю ,что использовали!Да уж поле и погода швах!

Добавлено в 19:02
      шашечки 0-3
      WUK 2 дек 2013 в 19:06
      Алкаголег  •  На сайте 20 лет
      1
      Жалеет свистун Гудков . уж явная жёлтая

Добавлено в 19:06
      Казань 1-0
      BoloYeung 2 дек 2013 в 19:09
      1
      это там глушилки работают?! чё за гул
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 151
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх