Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumu 17 фев 2014 в 20:18
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Милевский: и все-таки Актобе?

Продолжается эпопея с Артемом Милевским. Экс-нападающий киевского Динамо и национальной сборной Украины после непродолжительных выступлений в составе турецкого Газиантепспора (6 матчей, 1 гол в первой части прошлого сезона) оказался без клуба и теперь ищет себе новое место работы.

Хотя представители казахстанского Актобе недавно заявляли, что украинский форвард якобы даже побывал уже в расположении клуба, однако в их распоряжении уже есть игроки на его позицию, сегодня стало известно, что точку в истории еще рано ставить. Есть информация, что Милевский на днях должен приехать на переговоры с Актобе в Турцию (именно там, в Белеке, проводит сборы казахстанский чемпион).
отсюда

Артемка нашел все таки команду lol.gif
Владельцы ночных клубов потирают в предвкушении невиданных выторгов руки sm_biggrin.gif
Zumu 24 фев 2014 в 16:20
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Маркевич подал в отставку. "Команда разваливается на глазах"

Вчера Мирон Богданович заявил, что харьковский клуб может прекратить существование, а сегодня сообщил о своей отставке.

"Я решил подать в отставку, — признался Маркевич Футболу 24. — Команда разваливается на глазах, не хочу быть свидетелем этого".

"Через неделю футболисты станут свободными агентами. Мне обидно, жаль, что так получилось, жаль болельщиков. У меня другого выхода нет, это тянется уже давно. Постоянные долги... Больше так продолжаться не может".

"Возможно, моя отставка кого-то всколыхнет, и клубом начнут заниматься. Но так дальше продолжаться не может. Футболистов нельзя постоянно кормить "завтраками", мне это надоело".

"Тяжелое решение, но другого выхода нет. Команда брошена на произвол судьбы, на сегодня она никому не нужна".

"Через неделю будет третий месяц без зарплат, и игроки будут иметь право на статус свободного агента... Чемпионат начинается, а у нас кроме долгов ничего нет".

"Ясно, что команда доиграет [сезон]. Но это уже будет другая команда".

На вопрос о разговоре с президентом клуба Сергеем Курченко Маркевич рассмеялся.

"Вообще с ним раз пять общался, он человек занятой. Но у меня к нему претензий нет, он как мог, так и помогал. Пускай не обижается, но он так и не понял, какую команду взял. Металлист хорошо знали в Европе, мы постоянно прогрессировали. Пускай не обижается, но он далек от футбола".

Информацию о возможности возвращения в Металлист предыдущего владельца Александра Ярославского Маркевич подтвердить не может.

"Я не знаю. Мы с ним по телефону общались, но не на эту тему. Рад, что у него все хорошо".
отсюда

Вся надежда на Ярославского теперь... pray.gif
Бейхадов 24 фев 2014 в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
RIP "Металлист",убили ссуки классную команду.Игроков и тренера жалко.Ребята реально отлично делали своё дело,смотрел их с удовольствием.Ярославский вряд ли захочет вернуться после того как с ним поступили.
hecЛуганский 24 фев 2014 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бейхадов @ 24.02.2014 - 23:26)
RIP "Металлист",убили ссуки классную команду.Игроков и тренера жалко.Ребята реально отлично делали своё дело,смотрел их с удовольствием.Ярославский вряд ли захочет вернуться после того как с ним поступили.

Есть мысль, что с большим удовольствием обратно вернётся.
Сейчас попытаюсь вкратце сформулировать.
Мысль такова. Ярославский в свое время вкладывал в клуб деньги. И деньги немалые. владея банком, а также, я думаю, а многие даже уверены, средствами в офф-шоре, данные средства проводились как кредит. Понятное дело, что данный кредит проходил только на бумаге и никто его возвращать не собирался.
Так работают много, если не все украинские клубы.
Кстати, цифра в 300млн дол., которая была как-то озвучена, как цена за Металлист, по идее была ни чем иным, как долговыми документальными обязательствами Металлиста перед компаниями Ярославского. И заявления Ярославского о том, что якобы с ним до сих пор Курченко не рассчитался за команду, следует понимать никак иначе, как то, что Курченко полностью заплатил за трансферы игроков плюс базу без оплаты кредитных обязательств, так как по полной логике вещей, это была бы двойная оплата за одно и то же.
так вот, продолжу. Имеем непогашенные кредитные обязательства Металлиста перед структурами Ярославского, выкупленный Металлистом стадион и самоустранение Курченко от финансирования клуба(то есть даже в случае шума вокруг непогашенных кредитов, ветэк гасить их не будет вообще).Поэтому Ярославский заявлет иск в адрес Металлиста, клуб расчитаться по долгам не в состоянии, договор купли-продажи признается недействительным и клуб со всеми активами(и стадионом тоже) переходит к Ярославскому. Профит Ярославского: какие-то деньги и немалые Ярославский получил(заявлял вроде про 115 млн дол.), стадион Металлист сейчас в собственности клуба(оценивается примерно в 40 млн дол). Получается, что Ярославский за один год(а по окончанию процесса - полтора года) разлуки с клубом, заработал с помощью клуба около 200 млн дол. чистейшей прибыли.
Вот такая вот мысль, вброшенная моим знакомым и очень хорошим человеком Артемом, которую я поддержал и изложил Вам.

Это сообщение отредактировал hecЛуганский - 24 фев 2014 в 23:15
BoloYeung 26 фев 2014 в 13:27
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Чемпионат Украины может быть приостановлен больше чем на один тур

Матчи 19-го тура чемпионата Украины, который должен был стартовать 28 февраля в Запорожье встречей между "Металлургом" и "Говерлой", будут перенесены. Как уже сообщал "Чемпионат.com", некоторые официальные лица клубов премьер-лиги получили предварительное уведомление об этом. Правда, точной даты, на которую будут перенесены матчи, как и официальной информации, пока нет.

Однако в вопросе возобновления чемпионата Украины и даты, когда премьер-лига вновь начнёт проводить чемпионат, возникли дополнительные трудности. По данным "Чемпионат.com", полученным из различных источников, в том числе и не связанных с органами футбольной власти, переносом только одного или нескольких туров дело может не ограничиться. Причина – сложившаяся напряжённая ситуация в стране.
Источник: "Чемпионат.com"

УПЛ подтвердила приостановку чемпионата Украины по просьбе МВД Украины

В адрес федерации футбола Украины поступило письмо по поводу обращения МВД Украины о переносе начала весенней части чемпионата на более поздний срок. 28 февраля чемпионат должен был возобновиться в Запорожье матчем "Металлурга" против "Говерлы".

В связи с этим дирекция премьер-лиги постановила перенести начало весенней части соревнований на более поздний срок. Точные даты будут определены дополнительно, сообщает пресс-служба УПЛ.

Напомним, что ранее планировалась отмена и перенос на 26 марта только 19-го тура чемпионата Украины в премьер-лиге.
Источник: Официальный сайт УПЛ
pgvuuun 27 фев 2014 в 01:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zumu @ 24.02.2014 - 17:20)

Вчера Мирон Богданович заявил, что харьковский клуб может прекратить существование, а сегодня сообщил о своей отставке.

подозреваю что Металист только первая ласточка.
Пережываю за зоопарк Рината Леонидича, как бы не розбежались......
StasNiale 27 фев 2014 в 17:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Рубин подписал Девича
Правда, как сообщает газета Спорт-Экспресс, казанский клуб еще не успел внести Марко Девича в заявку на чемпионат России.

Напомним, вчера появилась информация, что форвард сборной Украины и харьковского Металлиста Марко Девич попал в сферу интересов Рубина.

Говорилось, что все детали будущего перехода будут согласованы сегодня.

Как сообщает Спорт-Экспресс, Девич уже стал игроком Рубина. Казанцы заплатили за него пять миллионов евро, но пока еще не успели внести игрока в заявку на оставшуюся часть сезона.

Девич сейчас возглавляет список бомбардиров чемпионата Украины, забив 15 голов.

тыц

ну охуеть теперь
StasNiale 28 фев 2014 в 09:34
2
Донецк faceoff.gif

Металлург кстати неплохо усилился

Пляцикас — игрок Металлурга Д

Спортивный директор Металлурга Вардан Исраелян сообщил, что донецкий клуб подписал контракт с защитником Василисом Пляцикасом.

"25-летний правый защитник Василис Пляцикас имеет опыт игры в греческом АЕКе и немецком Шальке, национальной сборной Греции. В состав нашего клуба Пляцикас перешел на правах свободного агента. Мы надеемся, что с приходом Василиса Пляцикаса линия обороны нашего клуба станет еще надежней", — приводит слова Исраеляна официальный сайт Металлурга.

Помимо АЕКа и Шальке у Плцикаса имеются в активе выступления в составе Дуйсбурга. Что касается сборной, то на его счету пять матчей.

тыц

Это сообщение отредактировал StasNiale - 28 фев 2014 в 09:38
StasNiale 28 фев 2014 в 16:30
1
Милю все таки приютили lol.gif

Милевский — игрок Актобе

Украинский нападающий Артем Милевский наконец нашел себе новый клуб.

Как сообщает официальный сайт Актобе, сегодня с 29-летним экс-форвардом киевского Динамо был заключен контракт сроком на один год.

Напомним, что Артем имел статус свободного агента, покинув турецкий Газиантепспор в конце 2013 года из-за финансовых проблем клуба.

По данным Football.ua, зарплата Милевского в Актобе составит 50 тысяч долларов в месяц.

тыц
MuJI 28 фев 2014 в 19:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
INXX 28 фев 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Эх,MuJI,до чего же Вы докатились??? faceoff.gif
MuJI 1 мар 2014 в 03:09
2
INXX
Отож, бро.

Цитата
« Анатолий Коньков сказал абсолютную неправду. Я очень огорчён, что человек, занимающий такую должность, может настолько бессовестно подавать информацию СМИ. Наоборот, сегодня я сделал всё для того, чтобы не случилось вооружённого конфликта между двумя агрессивными группами, находившимися в холле Дома футбола. Там звучала стрельба, и могло случиться всё что угодно. Да, я действительно приезжал к Анатолию Конькову, чтобы сказать о том, что среди ультрас зреют настроения и ему хотят выразить недоверие. Я просто хотел предупредить Конькова и сказать о том, чтобы он сам принял решение. Футбол может абсолютно цивилизованным путём решить все вопросы. Мы ни в коей мере не должны допустить погромы, поджоги, агрессию или всё, что с этим связано.
В здание зашло человек 12 в чёрных камуфляжах и бронежилетах. У них возник конфликт с охраной. Мы тут же подскочили с тем, чтобы узнать о намерениях этих людей. Нам заявили, что они люди с майдана, которые пришли потребовать у Конькова в течение часа написать заявление об отставке. Мы попросили этих людей успокоиться, а охрану попросили сообщить Конькову о том, что есть необходимость выйти и поговорить с этими людьми. Но этого не произошло, зато вызвали другую группу, которая приехала, и возник конфликт. Началась потасовка, прозвучали выстрелы. И в этой ситуации мы старались сделать всё, чтобы его мирно локализовать. Поэтому для меня удивительно, почему Анатолий Дмитриевич, являющийся чиновником такого уровня, искажает реальные факты», - сказал Кочетов.
Ранее Анатолий Коньков сказал следующее: «Сегодня мне позвонил Кочетов и сказал, что моей отставки требует площадь. Что это поддержано и санкционировано Турчиновым. Что мне лучше подать в отставку, чтобы все прошло бескровно.
Это нужно было сделать до вторника. Внезапно сегодня около часа дня приехала группа, человек 15-20 в касках и бронежилетах. Кочетов провел их в мой кабинет. Дали мне времени полчаса – написать заявление и убрать людей из здания.
Они были вооружены, я видел пистолеты. Я отказался – в стране есть действующие органы власти, если есть претензии, все должно проходить в рамках процедуры».
MuJI 3 мар 2014 в 18:14
3
MuJI 5 мар 2014 в 18:05
2
И снова здравствуйте: Милевский покинул расположение Актобе biggrin.gif
StasNiale 5 мар 2014 в 22:06
2
Цитата (MuJI @ 5.03.2014 - 19:05)
И снова здравствуйте: Милевский покинул расположение Актобе biggrin.gif

Я вообще по этой новости угорел gigi.gif
Наверное Артем протрезвел rulez.gif
Scodero 5 мар 2014 в 22:22
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
какая позорная и показушная игра. Вы меня простите, но актеры с них никакие. Нападающие Украины еле бегают, защитники ША просто стоят - цирк
MuJI 7 мар 2014 в 23:57
1
Цитата (pgvuuun @ 27.02.2014 - 00:28)
Цитата (Zumu @ 24.02.2014 - 17:20)

подозреваю что Металист только первая ласточка.
Пережываю за зоопарк Рината Леонидича, как бы не розбежались......

А чего заминуcили товарища, ведь он прав...

Григорчук: "Остались 13 полевых игроков и три вратаря"
"Что я могу сказать? Легионеры ушли, вы все знаете. Шесть человек у нас нет. Кто шестой? Бакай. Все люди, которые остались, сегодня были на тренировке. Плюc не было травмированного Зубейко, а также Антонова и Ребенка, которые отпросились. Есть у нас еще Матос, который пока формально остался. Окриашвили еще не вернулся со сборной", — поведал Роман Григорчук.

"Получается, что у нас осталось 13 полевых игроков и три вратаря, не считая тех молодых, которые сейчас близки к основной обойме. Эти люди сейчас на контрактах. Они готовы тренироваться и играть, что бы ни происходило вокруг. Наша задача – быть в порядке

Полное вью
http://football.ua/ukraine/news/231250.html

Походу, чемп возобновляется
Как сообщает официальный сайт Премьер-лиги, чемпионат Украины решено возобновить 15-го марта матчами 21 тура. В этот день «Днепр» примет «Севастополь». Начало матча в 19:30.

Базовые дни следующих туров остались без изменений. А пропущенные 19-й и 20-й туры, в рамках которых днепряне должны принять «Волынь» и съездить в Ужгород, состоятся соответственно 16 и 23 апреля.
http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2014/03/07/...kmE5cSM.twitter

Это сообщение отредактировал MuJI - 8 мар 2014 в 00:04
StasNiale 8 мар 2014 в 01:27
2
А от нас Арнесен сбежал, не успел поработать, а уже сбежал. На фоне политической ситуации в стране страшно за футбол, хотя не до футбола. Но тем не менее Курченко и его донецким друзьям Металлист никто не простит.

Столько блять плохого всего за этот год.
BoloYeung 13 мар 2014 в 17:07
1
На украинских стадионах футбол будет без ментов

Главная новинка футбольной весны — безопасность на стадионах во время футбольных матчей будут обеспечивать... ультрас. Об этом вчера заявил министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов
boher 13 мар 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Шахтер Чемпион!

Футбол Украины
INXX 13 мар 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (boher @ 13.03.2014 - 18:13)
Шахтер Чемпион!

Шо,опять купили???
BoloYeung 13 мар 2014 в 17:26
1
Цитата
Шахтер Чемпион!

к чему бы это?Если-

Футбол Украины
Sander788 13 мар 2014 в 20:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный 13 марта перенёс сложную операцию на сердце, которая продолжалась более пяти часов, сообщает издание "Про спорт" со ссылкой на телеканал "Футбол". У тренера, напомним, диагностировали ишемическую болезнь сердца. Сейчас специалист чувствует себя хорошо.

Здоровья, похоже с футболом пора завязывать, больно уж эмоционально реагирует на происходящее на поле...
BoloYeung 15 мар 2014 в 22:23
1
Баннер на ростовской трибуне во время матча с Кубанью

Футбол Украины
MuJI 22 мар 2014 в 17:57
1
Шахтер - Днепр на Украине и Футбол 2

TS
0020ac3d41c20b149053e8ad45400c795f2ec8c4

Футбол Украины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх