Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 26 янв 2014 в 11:47
90159  •  На сайте 17 лет
4
Zumu, ты давай к дню рождения ЯПа силами собирайся и возвращайся. Плюрализм мнений ему видите не понравился deg.gif

Футбол Украины
StasNiale 30 янв 2014 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Внезапно.

Новым спортивным директором Металлиста назначен Франк Арнесен

ФК "Металлист" объявляет о назначении нового спортивного директора. Им стал датчанин Франк Арнесен, который приступит к выполнению своих обязанностей с 1 февраля 2014 г.

Контракт подписан сроком на 2,5 года.

Комментируя назначение, первый вице-президент ФК "Металлист" Сергей Волик сказал:

"Президент клуба Сергей Курченко неоднократно заявлял о готовности усилить "Металлист" кадрами мирового уровня и мы надеемся, что с приходом Франка Арнесена команда получит новый опыт и достигнет высоких результатов. Мы благодарны Евгению Красникову за то, что он сделал для клуба, и сожалеем, что, в связи с решением Спортивного арбитражного суда Лозанны, он должен покинуть пост спортивного директора".

Франк Арнесен - в прошлом известный футболист, атакующий полузащитник, игрок национальной сборной Дании, "Аякса", "Валенсии", "Андерлехта" и "ПСВ".

После окончания карьеры футболиста Арнесен работал помощником тренера Бобби Робсона и директором клуба "ПСВ".

Позже занимал должность спортивного директора в футбольных клубах "Тоттенхэм", "Челси" и "Гамбург".

"Я рад, что присоединился к команде клуба "Металлист". Спасибо президенту Сергею Курченко за предоставленную возможность. У него очень амбициозные планы, и я уверен, что при таком владельце у клуба большое будущее. Главные цели, которые мы ставим перед собой - стать первыми в Премьер-лиге Украины и достойно выступать в Лиге Чемпионов. Я очень рад возможности работать с Мироном Маркевичем и уверен, что вместе мы придем к новым победам и достигнем значимых результатов" - сказал Франк Арнесен.

тыц
BoloYeung 1 фев 2014 в 00:08
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
4
Коноплянка подписал контракт c «Ливерпулем»

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поставил свою подпись под контрактом с «Ливерпулем».

Украинский полузащитник и руководство английского «Ливерпуля» ударили по рукам. Как сообщает британский портал Sky Sports, 24-летний футболист ближайшие 5 с половиной лет проведет на «Энфилд Роуд», сумма сделки по разным источникам колеблется от € 18 до € 20 млн..

Руководство «Ливерпуля» согласилось подписать Евгения даже без прохождения медобследования. В ближайшее время воспитанник «Днепра» будет официально представлен широкой публике.
Zmej 1 фев 2014 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Все-таки не подписал(((
BoloYeung 1 фев 2014 в 09:42
3
Цитата (Zmej @ 1.02.2014 - 04:56)
Все-таки не подписал(((

Известны подробности краха перехода

The Telegraph, ссылаясь на источники из Украины, утверждает, что сделка сорвалась. "Ливерпулю" не хватило времени, чтобы договориться с "Днепром" и отправить факс в английскую федерацию.

Несмотря на то, что переговоры проходили в Днепропетровске, сделка притормозила ход из-за президента украинской команды, который настаивал на сохранении Евгения.
BoloYeung 1 фев 2014 в 22:09
3
Весело у вас ,футболист с 1 почкой ,аусвайс отобрали...

Агент: "Металлург" отобрал у Каньяса паспорт и заставлял возобновить контракт

Михаил Лебедев, агент бывшего полузащитника новосибирской "Сибири" Рохера Каньяса прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг несостоявшегося перехода его клиента в донецкий "Металлург". Напомним, ранее врач "Металлурга" Дмитрий Лисицын сообщил, что медицинское обследование выявило у Каньяса наличие только одной почки. В связи с этим Каньяс не будет защищать цвета "Металлурга", соответствующее решение приняли руководители клуба.

"В ноябре 2013 года на нас вышли с предложением по переходу в донецкий "Металлург". Со спортивным директором этого клуба Варданом Исраеляном в Донецке мы обговорили все вопросы и все сроки. Карагандинский "Шахтёр" в это время готовился к поединку групповой стадии Лиги Европы с "Маккаби" (Хайфа) в Израиле. Всем известно, что израильская медицина считается одной из лучших в мире. Нами было предложено, чтобы доктор "Металлурга" прилетел в Израиль и провёл медосмотр Каньяса. Дончане отказались. Контракт был подписан", — сказал Лебедев.

"Потом начались "движения" со стороны представителей "Металлурга". 14 января оттуда была прислана бумага о расторжении контракта с игроком по медицинским показателям. С нами пытались вести переговоры о снижении суммы контракта и так далее. При этом Каньяс продолжал оставаться в расположении донецкого клуба, хотя, казалось бы, зачем им был нужен такой футболист? "Больной" Рохер принял участие в контрольном поединке с "Арау", забил победный мяч и выглядел лучшим на поле. Непонятно — на основании чего он вообще играл?! После этого к нам начали подходить с предложениями о возобновлении контракта "Металлурга" с футболистом", — отметил агент.

"Главный момент: за трансфер Рохера Каньяса в донецкий клуб у нас просили определённые проценты для руководства ФК "Металлург". У футболиста отобрали паспорт, заставляли возобновить контракт. Когда приехал я, давление начали оказывать и на меня. Мы провели исследования ещё в нескольких клиниках. Вывод: Рохер Каньяс может играть в футбол. Но когда мы отказали "Металлургу" в возобновлении контракта с игроком, нам пришлось выкупать у клуба его паспорт! Документ стоил € 1 450, которые были переданы начальнику донецкой команды Анатолию Сорокину. Он при мне звонил спортивному директору "Металлурга" Вардану Исраеляну, тот сказал, чтобы он не отдавал паспорт Рохера, пока мы не заплатим наличными. Якобы в эту сумму обошлись проживание, питание Каньяса, его тренировки в донецкой команде. Такого я не видел нигде: ни в одном клубе, ни в одной стране!" — заявил Лебедев.
Источник: Sports.kz
MuJI 1 фев 2014 в 22:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
BoloYeung
Таков суров наш украинский футбол)) хотя зная футбольных агентов мог чуток и припиздеть.
Zumu 4 фев 2014 в 10:34
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
7
Сегодня исполняется 50 лет Олегу Протасову!
Нарезка его голов

Zumu 4 фев 2014 в 15:01
3
Любопытная статья по поводу Худжамова
Это наш игрок

Так вот в чем дело, а я забыл что он не в аренде у Ильичевца.
StasNiale 4 фев 2014 в 16:22
3
Цитата (Zumu @ 4.02.2014 - 16:01)
Любопытная статья по поводу Худжамова
Это наш игрок

Так вот в чем дело, а я забыл что он не в аренде у Ильичевца.

Почему-то я не удивлен why.gif
Zumu 4 фев 2014 в 20:42
3
StasNiale
Я даже не знаю как это назвать, так тупо палятся ребята, и не переживают особо по этому поводу. Палкин удосужился только в фейсбуке у себя написать, что Худжамов игрок Ильичевца, а все остальные не правильно поняли румына.
StasNiale 5 фев 2014 в 09:40
3
Цитата (Zumu @ 4.02.2014 - 21:42)
Палкин удосужился только в фейсбуке у себя написать, что Худжамов игрок Ильичевца, а все остальные не правильно поняли румына.

Переводчик налажал bravo.gif
Zumu 5 фев 2014 в 10:05
2
В продолжении сериала "Почему не продали Коноплянку"

Цыганык про Коноплянку-Ливерпуль-Тотенхем
Женя может хорошо заработать на своем трансфере.
Zumu 5 фев 2014 в 12:50
2
Таргамадзе переходит в "Урал"

Принадлежащий "Шахтёру" атакующий полузащитник мариупольского "Ильичёвца" Давид Таргамадзе подтвердил, что получил приглашение из российской Премьер-Лиги и в ближайшие дни перейдёт в "Урал" на правах аренды до конца чемпионата.

"Действительно, сейчас мой агент Андрей Билейчук заканчивает последние формальности, связанные с переходом в "Урал", и уже в пятницу начинаю вместе с моей новой командой сбор на Кипре.

В России очень интересный и сильный чемпионат, к тому же ключевым фактором в пользу "Урала" стала личность главного тренера: знаю, что Александр Тарханов исповедует комбинационный, техничный, креативный и быстрый футбол, который мне как раз по душе.

Надеюсь проявить в России свои лучшие качества, быть полезным тренеру и команде, помочь сохранить клубу прописку в Премьер-Лиге, а летом, если будет заинтересованность главного тренера и президента "Шахтёра", с новым опытом вернуться в Донецк", - сказал Таргамадзе.
отсюда
И этот чувак говорил недавно что Ильичевец несоответствует его амбициям faceoff.gif
Postal 5 фев 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сельпо какое-то, все продаются - главное ценник вовремя поменять. Было 2.44, стало 1.99.
В пределах СНГ барыги мигрируют, как антилопы гну в пределах кратера Нгоро-Нгоро)

Это сообщение отредактировал Postal - 5 фев 2014 в 13:04
Zumu 7 фев 2014 в 18:07
2
Если кому интересно.
Прямая трансляция матча
"Днепр" - "Луанда Бенфика". начало в 17-00 по Киеву

MuJI 8 фев 2014 в 01:57
2
Петролул (Плоешти, Румыния) — Черноморец 0:1
Гол: Антонов (59, пенальти)

Черноморец: Безотосный, Бергер, Фонтанелло, Зубейко, Сантана, Гай, Аржанов (Бобко, 60), К. Ковальчук, Ребенок, Лео Матос, Антонов (Диденко, 88)

Петролул: Песанья (Борнеску, 76), Аким (Зику, 46), Хобан, Манасе, Гульерме (Мустивар, 46), Ромарио (Алченат, 46), Де Лукас (Джеральдо, 46), Присо, Муту, Морар (Кирица, 68), Камара Абелис (Джерсон, 46)

Предупреждения: Антонов — Манасе, Морар

Удаление (с правом замены): Морар 68, (второе предупреждение)

MuJI 8 фев 2014 в 02:00
2
Динамо и Шахтер сыграют 2 марта
Дирекция Премьер-лиги утвердила даты проведения и время начала матчей 19-го тура чемпионата.

28 февраля (пятница)

Металлург З. - Говерла 18:00

1 марта (суббота)

Таврия - Севастополь 14:00

Карпаты - Ильичевец 17:00

Металлист - Заря 19:30

2 марта (воскресенье)

Металлург Д. - Черноморец 14:00

Днепр - Волынь 17:00

Динамо - Шахтер 19:30

Футбол Украины
BoloYeung 8 фев 2014 в 11:50
4
Нападающий "Шахтёра" Майкон погиб в Донецке в автомобильной катастрофе

Трагически оборвалась жизнь бразильского нападающего донецкого "Шахтёра" Майкона, выступавшего до последнего времени на правах аренды за мариупольский "Ильичёвец". Майкон погиб в Донецке в автомобильной катастрофе.

"Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в неё позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. Страшная, тяжёлая утрата для каждого из нас. ФК "Шахтёр" выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память..." — написано на официальном сайте "Шахтёра".
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" Дн

Футбол Украины
MuJI 8 фев 2014 в 19:24
2
RIP Майкон Перейра, 1988-2014

Шрекспирт 12 фев 2014 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Учасников УПЛ уведомили о снятии Арсенала с соревнований

Руководство Премьер-лиги уведомило футбольные клубы о том, что киевский "Арсенал" официально исключен из состава участников соревнований.

В СК "Таврия" пришло соответствующее извлечение из постановления Дирекции ОПФКУ "Премьер-лига".

Поскольку основной и молодежный составы "Арсенала" не провели половины матчей в своих чемпионатах, все их результаты в нынешнем сезоне аннулируются.

"Арсенал" U-19 первый этап (летне-осенний) первенства страны завершить успел, поэтому у юношеской команды киевлян аннулируются только результаты второй, осенне-весенней стадии.

ua

Это сообщение отредактировал Шрекспирт - 12 фев 2014 в 20:54
Zumu 13 фев 2014 в 10:21
1
Шрекспирт 13 фев 2014 в 15:28
0
Цитата (Zumu @ 13.02.2014 - 09:21)
Любопытная статья:
Сколько зарабатывают судьи на договорняках

404
Запитану вами сторінку не знайдено!
Перейти на головну

Значит достаточно зарабатывают hat.gif
Zumu 13 фев 2014 в 16:08
2
Шрекспирт
http://espreso.tv/new/2014/02/13/yak_arbit...hakh_v_ukrayini
глюк какой-то
Шрекспирт 13 фев 2014 в 18:02
1
Zumu

Спасибо, прочитал, комментировать не хочу.

Алаверды: UOU

на русском языке УП

Это сообщение отредактировал Шрекспирт - 13 фев 2014 в 18:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх