РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 11 окт 2018 в 15:59
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.10.2018 - 15:46)

А я хочу чтобы всё было по закону.

А я живу в другой стране))) В которой "по закону" и не было никогда)))
ЗЫ на таких камерах звук не пишется. Нет смысла что-то обрезать. Просто основной момент выложили и всё.
enotkrosh 11 окт 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.10.2018 - 08:39)
enotkrosh
Цитата
у меня тут инсайдерской инфы поднакопилось

Делись. Бо подзаебала эта криминальная хроника.

таки я уже передала
dim3250 11 окт 2018 в 16:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 11.10.2018 - 14:57)
Вот тут задумаешься, что не стоит отлучать от футбола Кокорина с Мамаевым. Во благо пойдёт.

Известный телекомментатор Александр Шмурнов в диалоге с другим комментатором Романом Нагучевым в сети twitter.com высказал мнение о необходимости отстранить обвиняемых в избиении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева от футбола.

При этом Нагучев высказал мнение, что не видит необходимости в лишении участников драки возможности играть в футбол, а уголовного наказания вполне достаточно. В ответ Шмурнов пообещал отстраниться от футбола и призвать к этому всю страну в том случае, если Кокорин и Мамаев не будут отстранены.

А можно Борзыкин тоже пообещает? lol.gif
Чайники автор 11 окт 2018 в 16:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2018 - 15:59)

ЗЫ на таких камерах звук не пишется. Нет смысла что-то обрезать. Просто основной момент выложили и всё.

Вполне себе есть смысл.Мы видим только как ни с того ни сего Кокоша берёт стул и ебашит корейца.Что этому предшествовало абсолютно не ясно.А уж тем более без звука.
А то что ты живёшь в другой стране не отменяет того,что всё должно быть в рамках законодательства а не по понятиям.
У нас же уже всё решили на многочисленных ток-шоу и в интернет баталиях.Притом что полной картины произошедшего нет ни у кого.
лютыйзверь 11 окт 2018 в 16:10
0
Цитата (Чайники @ 11.10.2018 - 16:08)

Вполне себе есть смысл.Мы видим только как ни с того ни сего Кокоша берёт стул и ебашит корейца.Что этому предшествовало абсолютно не ясно.А уж тем более без звука.
А то что ты живёшь в другой стране не отменяет того,что всё должно быть в рамках законодательства а не по понятиям.
У нас же уже всё решили на многочисленных ток-шоу и в интернет баталиях.Притом что полной картины произошедшего нет ни у кого.

Два избиения за час. И в обоих бедных ранимых мальчиков жестко провоцировали жертвы. Ну ну.
Чайники автор 11 окт 2018 в 16:12
0
Цитата
Два избиения за час. И в обоих бедных ранимых мальчиков жестко провоцировали жертвы. Ну ну.

Про провокацию я ни слова не написал.
Следствие и суд разберутся.
лютыйзверь 11 окт 2018 в 16:17
0
Чайники, есть две версии истории со стулом. По словам Пака, Кокорин подошел к его столу и ниговоря ни слова забрал стул, на что тот сказал ему что можно было и спросить сначала разрешения. В ответ он услышал "Вали в Китай и там права качай". Вторая версия анонимного очевидца из компании Кокорина, которую ты запостил в другой теме, звучит так - шла мирная дискуссия в кафе, в которой Кокорина назвали петухом в сборной и в клубе)))). После чего Кокорин начал с помощью мебели заступаться за свою поруганную честь и своё поруганное достоинство. Одна из версий - явное враньё. Опрос не запилишь?))))
Torey71 11 окт 2018 в 16:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
"Динамо" на официальном сайте сообщило, что Алексей Смертин покинул должность советника генерального директора клуба.

Такое решение принято из-за назначения бывшего капитана сборной России на пост директора по региональной политике и международным отношениям РФС. Также он сохранит должность офицера по борьбе с дискриминацией в российском футболе.

"Спасибо огромное болельщикам и футбольному клубу "Динамо" за время, проведенное вместе! В связи со своим назначением в РФС, я принял решение сосредоточиться на работе на новой должности. Хочу пожелать удачи и успеха всей команде и моему бывшему партнеру по сборной Дмитрию Хохлову!", - цитирует Смертина пресс-служба "Динамо".

Смертин работал в московском клубе с сентября 2013 года.
Анатоль777 11 окт 2018 в 16:18
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Узнаю сбг.
Он виноват, но он не виноват.
Классика жанра.

Примерно через год будут рассказывать, что водила с чиновником сами накинулись на мирно отдыхающих няшек.
Кокорюшка, блядь. Мамаюшка, нахуй.
Чайники автор 11 окт 2018 в 16:21
0
Цитата
Одна из версий - явное враньё. Опрос не запилишь?))))

Нет.Потому что.
Цитата
У нас же уже всё решили на многочисленных ток-шоу и в интернет баталиях.
Каpандаш 11 окт 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Слишком пафосно, дадут за бакланку пацанам условный срок и все, потом будет примирение сторон и на этом все закончится, при чем это как раз таки по закону все будет, и они будут играть в футбол как и прежде, может Мамай не в Краснодаре будет бегать но думаю и он трудоустроится, а Кокорина уже тащат, говорят пацан жил по стрессом последние полгода так что возможно их отстранят от официальных игр, но думаю по весне они снова выйдут на поле .
лютыйзверь 11 окт 2018 в 16:24
0
Цитата (Чайники @ 11.10.2018 - 16:21)

Цитата
У нас же уже всё решили на многочисленных ток-шоу и в интернет баталиях.

И слава Богу что хоть там решили. Иначе и суда бы не было вообще никакого.
Анатоль777 11 окт 2018 в 16:27
0
лютыйзверь
Слава Богу, что в кафе завтракал чиновник Пак, а не электрик Кирилл Иванов.
Bliz 11 окт 2018 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а теперь Кокорин!))))

— Спать, очень хочется спать! — едва не стонет Кокорин. — А есть вообще не хочется.
— Вы писали согласие на следственные действия в ночное время?
— Нет, но я точно не был против. Хочется покончить со всем этим поскорее.
— Ну вы такое устроили...
— Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это… Я признал, что сожалею.
— А мы поначалу боялись, что вы и на нас можете наброситься. Шутим, конечно.
— Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу, — шутит в ответ Кокорин. — Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось.
— А если серьезно, переживаете?
— Да. Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас.
— Как?
— Назвал «мразями».
— Думаете про свою дальнейшую спортивную карьеру?
— Конечно. Я не хочу уходить из спорта и надеюсь, никто этого не потребует. У меня ведь только один эпизод — со стульями. Если бы тот человек меня не оскорбил, я бы не повел себя так. Но и на видео видно, что мы разбирались с ним, потом даже пожали руки. Есть свидетели, их всех вчера опрашивали. Задержали, как я понял, только нас с Мамаевым. По крайней мере мы с ним вдвоем в грузовике ночью путешествовали по Москве.

Это сообщение отредактировал Bliz - 11 окт 2018 в 16:31
AOP 11 окт 2018 в 16:31
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.10.2018 - 13:16)
Сдаётся мне есть вариант при котором водила пересядет в новый Лексус, а кореец с Кокошей будут вместе зажигать в Монако

Так я об этом с самого начала и писал! rulez.gif
А по факту, вот нихуя не верю, что Кокорин подошел к Паку и ни с того ни с сего засветил ему стулом. Значит было за что.
Бука 11 окт 2018 в 16:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
Классика жанра.

как и КБ
Скажи нет? why.gif

star.gif

sm_biggrin.gif

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал инцидент, который произошёл с ним и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

8 октября форвард в компании полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и своих друзей, среди которых был младший брат форварда Кирилл, стал зачинщиком двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Всё раздули. Мы пили только пиво. Но всё это после игры, бессонной ночи, вот и произошло всё это… Я признал, что сожалею. Боялись, что и на вас наброшусь? Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось. Если серьёзно, переживаю. Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — цитирует форварда „Московский комсомолец“.

какие еще вопросы блядь?? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 11 окт 2018 в 16:34
лютыйзверь 11 окт 2018 в 16:35
0
Цитата (AOP @ 11.10.2018 - 16:31)
Цитата (sergatver @ 11.10.2018 - 13:16)
Сдаётся мне есть вариант при котором водила пересядет в новый Лексус, а кореец с Кокошей будут вместе зажигать в Монако

Так я об этом с самого начала и писал! rulez.gif
А по факту, вот нихуя не верю, что Кокорин подошел к Паку и ни с того ни с сего засветил ему стулом. Значит было за что.

Ты в компании с ними в Москву не ездил?)))
Vogul72 11 окт 2018 в 16:36
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вогул порадуется. Будет у него в команде 2 топовых игрока.

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
лютыйзверь 11 окт 2018 в 16:36
0
AOP
Водитель тоже накосячил?))))
sayder774 11 окт 2018 в 16:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bliz @ 11.10.2018 - 18:30)
шутит в ответ Кокорин. — Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось.

Судя по таким изречениям никакого раскаяния нет и в помине.

Ну так можно пойти навстречу этому индивидууму и обеспечить привинченные стулья лет на несколько)
Каpандаш 11 окт 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.10.2018 - 16:27)
лютыйзверь
Слава Богу, что в кафе завтракал чиновник Пак, а не электрик Кирилл Иванов.

Сейчас Пака копнут журналюги и вдруг выяснится что он на своем посту мутил что-то, ну там с госбюджетом, с тендерами и конкурсами, или у его родных на Рубле по особнячку, и все, Пак сам будет не рад что получил стулом по кумполу, может ему вся эта шумиха и на хуй не нужна, просто помню был у лужка в штате кореец по фамилии Цой, ну тот самый муж Аниты Цой, и тот судя по слухам ни хуя не был кристально чистым парнем, так и тут я думаю не все просто, и если вдруг выяснится что Коко бил табуретом не самого чистого на руку чинушу то тут его зацелуют и скажут что он герой и не ебет, но я за справедливое наказание этих утырков, но без истерии и травли в интернетах от людей которые сами ни хуя не идеал .
Анатоль777 11 окт 2018 в 16:38
0
Цитата (Бука @ 11.10.2018 - 16:31)
Анатоль777
Цитата
Классика жанра.

как и КБ
Скажи нет? why.gif

КБ кого-то отпиздили?
Бука 11 окт 2018 в 16:39
0
Официальный фан-шоп «Зенита» объявил, что все средства, вырученные от продажи продукции с фамилией нападающего Александра Кокорина будут направлены в детские дома города Санкт-Петербурга.

8 октября форвард в компании полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и своих друзей, среди которых был младший брат форварда Кирилл, стал зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
Бука 11 окт 2018 в 16:40
0
Анатоль777
Цитата
КБ кого-то отпиздили?

Анатолий, давай не будет, вопросом на вопрос.
Я, про то, что КБ поступили бы так же. А именно, старались бы идти по лезвию, не свалиться яйцами на лезвие но и пройти до конца.
Согласись?
Анатоль777 11 окт 2018 в 16:41
0
Каpандаш
Водитель тоже с бюджетом мутил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх