РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bliz 11 окт 2018 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 11.10.2018 - 13:29)
Кристина Дзюба, жена нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, поддержала игрока петербургской команды Александра Кокорина и его супругу Дарью Валитову. Кокорин в настоящее время задержан по подозрению в хулиганстве.

- Дашулик, Саша, держитесь! Все образуется! Мы с вами, - написала Кристина Дзюба Валитовой в сети вопросов и ответов ASKfm.
star.gif
Если Дзюба поумнел, то несильно, раз жена от его имени такие заявления делает...

А "Дашулик" тоже присела?
ZLO1312 11 окт 2018 в 13:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Не собираюсь так жить еще 35 лет». Фернандо Риксен и его русская жена против страшной болезни
В 2013 году бывшему футболисту «Зенита» Фернандо Риксену поставили диагноз боковой (латеральный) амиотрофический склероз (БАС). Болезнь считается неизлечимой и прогрессирующей и приводит к параличам и последующей атрофии мышц.

Большое интервью игрока. Сил и терпения мужику и его семье. Полное интервью по ссылке. https://fanat1k.ru/ultras-10943-ne-sobirayu...hche-35-let.php

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
патамушт 11 окт 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Телеведущая и певица Ольга Бузова поддержала Дарью Валитову, жену нападающего "Зенита" Александра Кокорина, который в настоящее время задержан по подозрению в хулиганстве.

- Милая моя, хорошая. Не переживай, все хорошо будет! Вся страна сейчас переживает вместе с вами! У вас есть сын, думать сейчас нужно о нем. Я верю в то, что все наладится, - написала Бузова в сети вопросов и ответов ASKfm.

- Ol' spasibo, - ответила Валитова.
star.gif
от списка высказавшихся переходим к списку ушибленных...
Бука 11 окт 2018 в 13:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
в сети вопросов и ответов ASKfm

это что еще за ебанный насос такой??

социалка сидельцев что ли??

star.gif

В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены ещё трое участников инцидента, в их числе младший брат Александра Кокорина — Кирилл. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводятся следственные действия.

8 октября футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Ранее Соловчук заявил, что не собирается прощать обидчиков и будет идти до конца.

Это сообщение отредактировал Бука - 11 окт 2018 в 13:47
патамушт 11 окт 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 11.10.2018 - 13:41)
патамушт
Цитата
в сети вопросов и ответов ASKfm

это что еще за ебанный насос такой??

социалка сидельцев что ли??

хз... мне некогда разбираться, я в НиНо поехал... ты разберись, потом расскажешь, если не трудно rulez.gif
Бука 11 окт 2018 в 13:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
давай. уебывай, надоел счастливого пути rulez.gif

star.gif

Полузащитник «Зенита» Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде.

«Сергей Семак сказал мне, что, если во время предсезонной подготовки я покажу, что хочу играть в «Зените», он захочет, чтобы я остался. Я бился, как мог, и в итоге убедил тренера, что нужен команде. Стараюсь приносить пользу в каждом матче, в котором принимаю участие. Стремлюсь сделать голевую передачу или забить сам, чтобы мы победили. Неважно, кто в итоге забивает, главное — добиться результата. Я зарядился уверенностью от главного тренера и очень рад, что часто выхожу на поле»

Это сообщение отредактировал Бука - 11 окт 2018 в 13:49
sergatver 11 окт 2018 в 13:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
У жён футболистов свой профсоюз
Анатоль777 11 окт 2018 в 13:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
)))

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Анатоль777 11 окт 2018 в 13:59
0
))) Не мое. Стащил из соседней темы.

"Пак грубо высказался о русско-говорящих жителях РФ, потом сказал "Сибирь наш!" и что мы у него под стулом сидеть будем. Затем заставил нас петь Гангнам стайл. Тут я не выдержал и стал защищать честь страны" - из показаний Кокорина
lol.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 11 окт 2018 в 14:03
ГИППОПОТУТ 11 окт 2018 в 14:11
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bliz @ 11.10.2018 - 13:14)
Цитата (sergatver @ 11.10.2018 - 12:53)
Bliz
А разве с условкой нельзя  мяч гонять? Представителям других профессий это не мешает трудиться дальше

Да потому что "условка" - это не просто "легко отделался"
На период действия "условки", если не ошибаюсь, выезд за границу невозможен. С перемещениями из разряда "куда захочу" тоже могут быть проблемы.
А кому нахер нужен футболист за 3 млн в год, который неспособен помочь клубу, скажем, в ЛЕ?
Есть на Япе условники? Поправьте, если я не прав на счет выезда за границу))))))

Паспорт загран забирают.
Каpандаш 11 окт 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну все, как я и предполагал Питер будет тащить Кокорина из этого дерьма, и я считаю что это правильно!
В медицинской службе «Зенита» не исключают того, что причиной поведения нападающего Александра Кокорина мог стать стресс из-за высокоинтенсивных тренировок. Весной футболист проходил длительное лечение после того, как у него был диагностирован разрыв крестов, сообщает «РЕН ТВ».

Стресс из-за высоких нагрузок после травмы в сочетании с алкоголем и мог оказать негативное влияние на организм Кокорина. В последнее время он не применял никаких лекарств.
Kalevipoeg 11 окт 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
сообщает «РЕН ТВ».

На самом деле Кокорин это пришелец и на это планете удар стулом это просто приветствие
MaxKing 11 окт 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот тут задумаешься, что не стоит отлучать от футбола Кокорина с Мамаевым. Во благо пойдёт.

Известный телекомментатор Александр Шмурнов в диалоге с другим комментатором Романом Нагучевым в сети twitter.com высказал мнение о необходимости отстранить обвиняемых в избиении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева от футбола.

При этом Нагучев высказал мнение, что не видит необходимости в лишении участников драки возможности играть в футбол, а уголовного наказания вполне достаточно. В ответ Шмурнов пообещал отстраниться от футбола и призвать к этому всю страну в том случае, если Кокорин и Мамаев не будут отстранены.
MaxKing 11 окт 2018 в 15:00
0
Минутка футбола:

Тарханов может сменить Аленичева на посту главного тренера «Енисея»

Слабые результаты «Енисея» в чемпионате России — последнее место в турнирной таблице РПЛ, могут вынудить руководство красноярского клуба отправить в отставку главного тренера команды Дмитрия Аленичева.

Об этом ранее сообщил источник в клубе.

По имеющейся у информации, в случае увольнения Аленичева одним из кандидатов на пост главного тренера «Енисея» будет Александр Тарханов.
eer 11 окт 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Калининградский историк, автор проекта «Кенигсберг-13» Сергей Трифонов назвал стадион на Октябрьском острове самым подходящим местом для призимления инопланетного корабля. Об этом он заявил в четверг, 10 октября, в эфире радио «Комсомольская правда – Калининград». По словам Трифонова, на стадион обратили внимание уфологи из Англии, которые предположили, что если контакт с инопланетянами и будет, то у стадиона «Калининград».

Наброшу.
Анатоль777 11 окт 2018 в 15:20
0
Цитата
Тарханов может сменить Аленичева на посту главного тренера «Енисея»

Да-да-да.
Тарханов их в ЛЧ сразу выведет.
Лавров жипег.
MaxKing 11 окт 2018 в 15:23
0
Анатоль777
Енисею надо в РПЛ закрепиться. А в этом Тарханыч дока. Как и Гаджиев.
Анатоль777 11 окт 2018 в 15:31
0
MaxKing
Не верю. Вылетят они.
лютыйзверь 11 окт 2018 в 15:41
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 11:57)
Цитата (Livesey @ 11.10.2018 - 11:53)
Мне вообще нравится этот подход. "Ну а хули, у нас же гопарей не ловят практически, давайте и этих трогать не будем."
Это успех, ящитаю.

Не, я не против наказания, они его должны понести, без вопросов.
Но должны понести соответствующие, без показательной порки из за большой жажды крови.

А я хочу, чтобы им впаяли по 7 лет. Твои хотелки против моих))))
eer 11 окт 2018 в 15:42
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.10.2018 - 15:31)
MaxKing
Не верю. Вылетят они.

Но сначала обыграют Спартак и отправят его в ФНЛ.
MaxKing 11 окт 2018 в 15:43
0
Анатоль777
Всё может быть. Пока что на пару с Анжи выглядят главными претендентами на это.
лютыйзверь 11 окт 2018 в 15:43
0
Свитчер не появляется на ветке. Я волнуюсь)))
лютыйзверь 11 окт 2018 в 15:44
0
Цитата (MaxKing @ 11.10.2018 - 15:43)
Анатоль777
Всё может быть. Пока что на пару с Анжи выглядят главными претендентами на это.

Анжи то может и чемпионат не закончить. Тогда на вылет лишь одна команда.
Чайники автор 11 окт 2018 в 15:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2018 - 15:41)
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 11:57)
Цитата (Livesey @ 11.10.2018 - 11:53)
Мне вообще нравится этот подход. "Ну а хули, у нас же гопарей не ловят практически, давайте и этих трогать не будем."
Это успех, ящитаю.

Не, я не против наказания, они его должны понести, без вопросов.
Но должны понести соответствующие, без показательной порки из за большой жажды крови.

А я хочу, чтобы им впаяли по 7 лет. Твои хотелки против моих))))

А я хочу чтобы всё было по закону.

....
Один из свидетелей сообщил, что когда футболисты в сопровождении своих друзей и знакомых собирались уходить, их начали снимать на телефон. Это знаменитостям не понравилось и они потребовали прекратить съемку и удалить отснятый материал.
По данным свидетеля, Кирилл Кокорин, брат футболиста "Зенита", особо резко разговаривал с оппонентами, на что кто-то из них произнес уже в адрес Александра Кокорина, что он "петух сборной и футбольного клуба!".

После этого Александр Кокорин не выдержал и схватился за стул.
.
Вот и возможный ответ на вопрос,почему видео обрезано сначала.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 окт 2018 в 15:49
eer 11 окт 2018 в 15:47
0
Цитата
Тогда на вылет лишь одна команда.
Я бы отправил минимум четыре. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх