Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 5 ноя 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бука @ 5.11.2016 - 22:52)

вот у людей жизнь кипит

Сам завидую
Livesey 5 ноя 2016 в 22:58
2
Цитата (LevaLM @ 5.11.2016 - 22:54)

Не помню...

Недурно. Уфа продула, но очень достойно. Не должна была продувать.
yuran4o 5 ноя 2016 в 23:00
2
Не помню...

У меня появилось желание попробовать уфимской имбирной настойки brake.gif
dim3250 5 ноя 2016 в 23:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuran4o @ 5.11.2016 - 22:41)

ну то есть, томская погода - это оправдание для Спартака, а выезды Зенита - на это внимание не обращаем?))
Я вот специально сохраню эту страничку в закладках, и, если буду жив-здоров на следующий год, то дам болелам Спартака ссылку на эту страницу. При условии, если они попадут в ЕК, а болелы потом будут говорить про неудобный график)) Тогда и поглядим)

Суть моего сообщения была в том, что ни в коем случае нельзя делать подобные выводы о команде, потому что твоя команда может оказаться на ее месте.

да пофиг веники нас и завтра будут грязью поливать с текстом: А бомжики как всегда отыграли на отебись.
Один гол и похуй всё. С Оренбургом такая же хуйня была.
Поэтому Анжи их и раскатало

однако команде выпала "честь" играть на 3 фронта и полетать по шарику
да они за это деньги получают, но график у нас реально жесть через 2 дня на третий
в четверг играли, завтра опять игра
страничку тоже сохраню
вот будут на три фронта играть и не сливать в первом же матче всяким странным командам, тогда и поговорим
LevaLM 5 ноя 2016 в 23:06
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (yuran4o @ 6.11.2016 - 01:00)
Не помню...

Пробуй только в разумных пределах...
Ох пиздец мне, товарищи...
Нахер мне это надо было... говорила любимая: не надо... Нет ведь, настроился и нажрался... мудак блять...

Это сообщение отредактировал LevaLM - 5 ноя 2016 в 23:07
dimm1111 5 ноя 2016 в 23:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
LevaLM
Цитата
Пробуй только в разумных пределах...

Я свою меру знаю, да разве ее выпьешь? lol.gif lol.gif
Livesey 5 ноя 2016 в 23:11
1
Цитата (LevaLM @ 5.11.2016 - 23:06)

Ох пиздец мне, товарищи...
Нахер мне это надо было... говорила любимая: не надо... Нет ведь, настроился и нажрался... мудак блять...

Иное неспортивно. Хуевый аргумент, знаю gigi.gif
yuran4o 5 ноя 2016 в 23:17
6
Цитата (dimm1111 @ 5.11.2016 - 23:08)
Я свою меру знаю, да разве ее выпьешь? lol.gif lol.gif

lol.gif
Краб22 5 ноя 2016 в 23:18
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
dim3250
да пофиг веники нас и завтра будут грязью поливать с текстом: А бомжики как всегда отыграли на отебись.
Вот накаркаешь же , сегодня не первый раз об этом говоришь...)
dim3250 5 ноя 2016 в 23:26
3
Цитата (Краб22 @ 5.11.2016 - 23:18)
dim3250

это цитата Экселя, он прокомментировал игру моей команды такими словами, о своей и ее игре сегодня он так написать отказался, хотя тоже уныло катали и забили также 1 мяч этому же клубу, а в конце вообще могла быть ничья, повезло
ну и лексикон коники бомжики о данном персонаже отлично говорят
LordAndru 5 ноя 2016 в 23:33
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Краб22 @ 5.11.2016 - 23:18)

ну может просто человек не совсем уверен, что и завтра перед матчем или вовремя перерыва,никто не зайдет в судейскую раздевалку пожелать удачи "козлам справедливым",и я в принципе с ним солидарен. hz.gif
sergatver 5 ноя 2016 в 23:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Локо с победой! 4-0,неожиданно много,неужели игра Палыча начинает давать плоды и это: "подождите,давайте поработать",начало воплощаться в победы.)

на той неделе тут все дружно хаяли Палыча и списывали его в чистую. сегодня картина обратная. ничего нового для ЯПа - от любви до ненависти один гол.

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 ноя 2016 в 00:00
Чайники 5 ноя 2016 в 23:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 5.11.2016 - 23:00)
Не помню...

Это у него от борща popcorn.gif gigi.gif
Livesey 5 ноя 2016 в 23:55
1
Цитата (sergatver @ 5.11.2016 - 23:50)

на той неделе тут все дружно хаяли Палыча и списывали его в чистую. сегоднф картина обратная. ничего нового для ЯПа - от любви до ненависти один гол.

Да ладно, погоди пока. Пусть на длинном отрезке что-то покажет.
yuran4o 5 ноя 2016 в 23:56
3
Цитата (sergatver @ 5.11.2016 - 23:50)
Цитата
Локо с победой! 4-0,неожиданно много,неужели игра Палыча начинает давать плоды и это: "подождите,давайте поработать",начало воплощаться в победы.)

на той неделе тут все дружно хаяли Палыча и списывали его в чистую. сегоднф картина обратная. ничего нового для ЯПа - от любви до ненависти один гол.

Ты на той же неделе то же самое говорил gigi.gif Мол, люди верили в Палыча, а он.....
На самом деле здесь большинству абсолютно похуй на Локо, кроме одного нашего болельщика. Лично я просто уважаю Палыча, как тренера, если кто заметил, то в последнее время всегда за Локо в их играх топлю.

А вот если бы ты привел противоречия одного и того же человека, который тогда не верил в Палыча, а щас внезапно поверил - был бы другой вопрос. dont.gif
sergatver 6 ноя 2016 в 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ты на той же неделе то же самое говорил Мол, люди верили в Палыча, а он.....
На самом деле здесь большинству абсолютно похуй на Локо, кроме одного нашего болельщика. Лично я просто уважаю Палыча, как тренера, если кто заметил, то в последнее время всегда за Локо в их играх топлю.

А вот если бы ты привел противоречия одного и того же человека, который тогда не верил в Палыча, а щас внезапно поверил - был бы другой вопрос.

насколько я помню хаяли Палыча все, или почти все. это запомнилось также, как и дифирамбы ему при возвращении в Локо. пальцем показывать не буду, не к чему это, и так срачей хватает. Локо не терплю, но Палыча уважаю, поэтому с победой, Палыч!
dim3250 6 ноя 2016 в 00:12
5
Цитата (LordAndru @ 5.11.2016 - 23:33)

ну может просто человек не совсем уверен, что и завтра перед матчем или вовремя перерыва,никто не зайдет в судейскую раздевалку пожелать удачи "козлам справедливым",и я в принципе с ним солидарен. hz.gif

Камри уже у стадиона.
Да и у Аллаха в судейскую отдельный вход lol.gif
В общем посмотрим, по факту тяжело 7ой матч через 2 дня на 3ий
C 16 октября это будет 7ой матч команды, тяжело я считаю так играть
будет скоро пауза до 20ого ноября, но это бред играть в конце ноября в Спб
крайний матч 30ого ноября
при том после перерыва опять 4 матча через 2 дня на 3ий
скажем спасибо Мудко за такой график, ибо сборной опять 2 недели дадут

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 ноя 2016 в 00:13
Livesey 6 ноя 2016 в 00:17
4
Цитата (dim3250 @ 6.11.2016 - 00:12)

при том после перерыва опять 4 матча через 2 дня на 3ий
скажем спасибо Мудко за такой график, ибо сборной опять 2 недели дадут

Я все понимаю, но Мутко тут при чем?
Ромуальд 6 ноя 2016 в 00:54
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Локо с победой!
Не должен такой клуб внизу болтаться gigi.gif
Говорить о полном "выздоровлении" футбольного клуба "Локомотив" пока рано, "красно-зеленым" еще не хватает стабильности, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь железнодорожников Руслан Нигматуллин.

"Локомотив" в субботу со счетом 4:0 обыграл махачкалинский "Анжи" в матче 13-го тура чемпионата России. Эта победа стала лишь третьей в девяти матчах под руководством Юрия Семина, который в августе сменил на посту главного тренера команды Игоря Черевченко.

"Мы сможем сказать, что проблемы "Локомотива" решены тогда, когда вместе с победами команда начнет подниматься в турнирной таблице, - сказал Нигматуллин по телефону. - Сейчас же команда находится в нижней половине таблицы. Это не то, чего от "Локо" ждут болельщики, Юрий Семин, клубное руководство. О полном "выздоровлении" я говорить не стал бы. Пока команде не хватает стабильности. Какие-то игровые моменты Семин подправил, сделал выводы из поражения от "Рубина", перестроил атакующую игру".

По мнению Нигматуллина, гости не ожидали стремительного начала игры, что поставило их в тупик - полузащитник "Локомотива" Майкон открыл счет уже на третьей минуте матча.

"Анжи" вышел немножко неготовым. Плюс резвое начало (игры в исполнении) "Локомотива" поставило гостей в тупик", - добавил собеседник агентства.
INXX автор 6 ноя 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Прием мяча от Массимо Карреры
    Анатоль777 6 ноя 2016 в 07:09
    Анатоль  •  На сайте 10 лет
    3
    Доброе утро!

Сон расскажу. Читаю новости и вдруг заголовок: Зенит разгромил Терек. Хуяссе, думаю.
    А дальше - больше. Зенит забил пять безответных мячей. Все пять провел Александр Кокорин. И все пять - с пенальти.
    В холодном поту проснулся, чесслово.

Есть тут спецы по снам? Что сие видение значит?
    Бредолог 6 ноя 2016 в 07:14
    В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
    3
    Цитата (Анатоль777 @ 6.11.2016 - 07:09)
    Доброе утро!

Сон расскажу. Читаю новости и вдруг заголовок: Зенит разгромил Терек. Хуяссе, думаю.
    А дальше - больше. Зенит забил пять безответных мячей. Все пять провел Александр Кокорин. И все пять - с пенальти.
    В холодном поту проснулся, чесслово.

Есть тут спецы по снам? Что сие видение значит?

Это не видение, а пророчество. gigi.gif
    Ромуальд 6 ноя 2016 в 07:15
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата
    Есть тут спецы по снам? Что сие видение значит

Не пей седня lol.gif
    А выпьешь,сюда не заходи cheer.gif
    sayder774 6 ноя 2016 в 08:40
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    4
    Цитата (INXX @ 6.11.2016 - 09:06)
    Прием мяча от Массимо Карреры [LIST]

Не вынимая рук из карманов bravo.gif
    Ksu1703 6 ноя 2016 в 10:49
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    3
    Цитата (INXX @ 6.11.2016 - 07:06)
    Прием мяча от Массимо Карреры

прием скорпиона
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 540
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх