Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 9 ноя 2016 в 02:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 9.11.2016 - 02:22)
что пуканы подгорают? lol.gif мило. толи еще будет. готовьте детский крем.

Ба, какие люди! )))

Solarvm 9 ноя 2016 в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (aircopter @ 9.11.2016 - 01:41)
Пытаюсь понять, где собака зарыта, и не могу пока.
Да, Сенна и Шумми тоже на трассе не подарками были, вспомнить хотя бы их знаменитые тараны за титул))) Но они были с мозгами, талантливы, с харизмой. Их любили зрители.
Этот же сопляк вроде быстрый, но разумом обладает скорбным, что в придачу к мега наглости и амбициям превращается в адскую смесь. Зрители его, не считая наркотов голландских, поголовно терпеть не могут. Гонщики в открытую мудилой называют. Зато руководство Формулы носится с ним, как дурень с писаной торбой и пылинки сдувает. Хотя надо вламывать регулярно по полной и пороть. Тогда может и выйдет толк. А пока страшила с опилками вместо мозгов.

Собака в том, что Ф1 не спорт давно, а шоу. А мальшык повышает интерес к шоу. И кроме того, он действительно быстрый. А то что глупый - так вспомните себя в его возрасте. И таки да, чтобы брать титулы надо быть примерно таким самоуверенным и эгоистом. Солнечный мальчик в начале карьеры примерно такой же был, но поумнее (см. разницу в возрасте)
Автосток 9 ноя 2016 в 06:43
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
будущее Ф1, если блять не одумаются, со своими правилами))

ВСЕМ ХАЙ!
ждем бразильяночек жопастеньких)

Admiror 9 ноя 2016 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Автосток @ 9.11.2016 - 06:43)
будущее Ф1, если блять не одумаются, со своими правилами))

ВСЕМ ХАЙ!
ждем бразильяночек жопастеньких)

нет, скорее в 17 году на машину йосика повесят знак "обгон запрещен", и весь пелетон будет тошнить за ним все гонки, изредка пытаясь бороться между собой. а мелкий упырь станет чемпионом.
aircopter 9 ноя 2016 в 12:26
9
Цитата (Ventil98 @ 8.11.2016 - 09:45)
Красивая машина и Мишка на такой классно гонялся.
Заведешь, покажешь? )))

Да вот, готово. И так сойдёт, я думаю lol.gif

SaintVikt 9 ноя 2016 в 12:34
Нержавей  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (aircopter @ 9.11.2016 - 12:26)
Цитата (Ventil98 @ 8.11.2016 - 09:45)
Красивая машина и Мишка на такой классно гонялся.
Заведешь, покажешь? )))

Да вот, готово. И так сойдёт, я думаю lol.gif

обманщик, разваливающийся на ходу хаас хочет впарить biggrin.gif
Igrim 9 ноя 2016 в 13:00
11
Нам абищают дощщ!! rulez.gif

"Синоптики прогнозируют действительно увлекательный Гран-При Бразилии, поскольку погода обещает быть крайне дождливой и капризной.

11 ноября, пятница

С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Утром и днем ожидается дождь c грозой, ближе к вечеру ему на смену придет мелкий дождь. Температура воздуха от +19С до +29С.

12 ноября, суббота

Весь день будет облачным. Мелкий дождь будет идти все время. Днем он усилится, а к вечеру ослабнет. Температура воздуха от +20С до +22С.

13 ноября, воскресенье

На протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Весь день будет идти сильный дождь, который днем может усилиться, но к вечеру начнет ослабевать. Температура воздуха от +19С до +23С."

Надеюсь будет не скучно! sm_biggrin.gif

С 2009 года победители ГП Бразилии чередуются Хемильтон-Уэббер. Прикольно. Потом Марк ушёл.

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 ноя 2016 в 13:05
kolobog 9 ноя 2016 в 13:20
9
Интригующе!!
пошел за пигом с сопутствующими блюдами...
aircopter 9 ноя 2016 в 13:34
11
Цитата (Igrim @ 9.11.2016 - 13:00)
Нам  абищают дощщ!! rulez.gif

Да как бы наоборот всю гонку за машиной безопасности не плелись. В нынешней формуле запросто. Она меня последнее время в уныние вгоняет.

Это сообщение отредактировал aircopter - 9 ноя 2016 в 13:57
SaintVikt 9 ноя 2016 в 13:35
6
Цитата
С 2009 года победители ГП Бразилии чередуются Хемильтон-Уэббер. Прикольно. Потом Марк ушёл.

Кстати вот тут-то росберг может и поплатиться за свою трусливую тактику в последних гонках. Вспоминая его мучения в дождевых условиях, может и не приехать вторым

Цитата
Да как бы наоборот всю гонку за машиной безопасности не плелись. В нанешней формуле запросто. Она меня последнее время в уныние вгоняет.

Ничего, мы не гордые, нам и весёлой квалификации хватит (нет cry.gif).

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 9 ноя 2016 в 13:41
RusLandiya 9 ноя 2016 в 13:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
http://www.f1news.ru/news/f1-116628.html
Очередная порция слухов о борьбе за последние вакантные места. Ну кроме совсем днищевых Мейнорах и Зауберах.
Igrim 9 ноя 2016 в 13:43
7
Цитата (aircopter @ 9.11.2016 - 16:34)
Цитата (Igrim @ 9.11.2016 - 13:00)
Нам  абищают дощщ!! rulez.gif

Да как бы наоборот всю гонку за машиной безопасности не плелись. В нанешней формуле запросто. Она меня последнее время в уныние вгоняет.

Да бли-и-ин! cry.gif
Я сам об этом сразу подумал ,как прочитал прогноз. Но надежда же,она знаешь какая живучая. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 ноя 2016 в 14:01
SaintVikt 9 ноя 2016 в 14:01
8
Руководитель «Рено Ф1» Фредерик Вассёр о двигателе 2017:

«В следующем году у нас будет совершенно новый двигатель. Он будет новым на 100%. Это означает конец для развития текущего мотора. Нам нужно сделать шаг вперёд, и мы его сделаем. До сих пор всё развивается близко к тому, чего мы ожидаем», — приводит слова Вассёра Motorsport.

На вопрос о том, не планирует ли «Рено» перенять концепцию раздельной турбины и компрессора, Вассёр ответил: «Это концепция «Рено»… Я не думаю, что мы должны придерживаться чужих решений. Мы добились очень хороших улучшений в последние шесть-восемь месяцев, и если мы хотим сделать ещё один шаг вперёд, то должны немного изменить концепцию».

Опять эти "необычные" концепции рено, мало им 2014 было faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 9 ноя 2016 в 14:13
desantURA 9 ноя 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
C-скорость deg.gif gigi.gif

Solarvm 9 ноя 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (SaintVikt @ 9.11.2016 - 14:01)
Руководитель «Рено Ф1» Фредерик Вассёр о двигателе 2017:

«В следующем году у нас будет совершенно новый двигатель. Он будет новым на 100%. Это означает конец для развития текущего мотора. Нам нужно сделать шаг вперёд, и мы его сделаем. До сих пор всё развивается близко к тому, чего мы ожидаем», — приводит слова Вассёра Motorsport.

На вопрос о том, не планирует ли «Рено» перенять концепцию раздельной турбины и компрессора, Вассёр ответил: «Это концепция «Рено»… Я не думаю, что мы должны придерживаться чужих решений. Мы добились очень хороших улучшений в последние шесть-восемь месяцев, и если мы хотим сделать ещё один шаг вперёд, то должны немного изменить концепцию».

Опять эти "необычные" концепции рено, мало им 2014 было faceoff.gif

"Боже... пропал Калабуховский дом" ©
Я надеюсь, Редбуллы им объяснят политику партии, иначе будет снова мучительно больно за бесцельно прожитые годы lol.gif
RusLandiya 9 ноя 2016 в 15:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Solarvm
Но ведь может и попадание в десяточку. Сделают вундервафлю и к ней супершасси от РБ и эпоха доминирования быков вернется.
Solarvm 9 ноя 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 9.11.2016 - 15:31)
Solarvm
Но ведь может и попадание в десяточку. Сделают вундервафлю и к ней супершасси от РБ и эпоха доминирования быков вернется.

Сильно я сомневаюсь... Сколько Рено протрахались с атмосферниками с широким развалом - так и не взлетело. В первую турбоэру столько же лет промучились ))) не верю
Igrim 9 ноя 2016 в 16:47
9
А не вернуться ли нам к восходящему звездуну shum_lol.gif ,нашему,так сказать Омулю.
Вот тут товарисч Вильнёв ,говорит,как он видит эту ситуацию.

"Вопрос: Вернёмся к прошлому гоночному уик-энду, когда стюарды всё же оштрафовали Ферстаппена…

Жак Вильнёв: Причём, его наказали за самый неочевидный инцидент из тех, что мы видели. Он действовал гораздо более жестко, когда оттеснил Росберга в первом повороте, но тогда стюарды не среагировали.
Ферстаппену разрешают делать на трассе абсолютно всё, что он хочет – Макс игнорирует даже приказы командны. Это происходит не в первый раз и уже становится тенденцией – после очередного инцидента люди уже вспоминают прошлые. И то, что прежде многие приветствовали, сейчас вызывает скорее негативную оценку. А Даниэль Риккардо при этом уверенно зарабатывает больше очков.

Вопрос: Как объяснить эту мягкость к Максу со стороны судей и команды?

Жак Вильнёв: Очевидно, что Формуле 1 нужна новая звезда, они помогают её взойти и утвердиться. Стюарды из числа бывших гонщиков не хотят наживать себе врагов в паддоке. У некоторых из них сыновья выступают в картинге и надеются попасть в программу Red Bull. Приходится учитывать многие факторы.
Мне не нравится идея приглашенных стюардов. Модель, которая сработала в мотогонках, не подходит Формуле 1, хотя поначалу казалось иначе. Нам нужна большая стабильность при принятии решений."

Там ещё много интересного о многих. Всё не стал тащить.

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/116634.shtml
плезанс 9 ноя 2016 в 17:11
6
Цитата
Кстати вот тут-то росберг может и поплатиться за свою трусливую тактику в последних гонках. Вспоминая его мучения в дождевых условиях, может и не приехать вторым

Да. Но ведь Люсинда может тоже не взлететь
Меня гораздо более волнуют последние двигатели Росберга
И где же окажется Макс
ЗеленыйЗмей 9 ноя 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

вы че? Хэм ни разу не побеждал в бразилии. не везет ему там.
яп сказал мистически не везет.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 9 ноя 2016 в 17:46
fin4 9 ноя 2016 в 18:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Igrim
Цитата

дружище , ты в себе ? blink.gif
biggrin.gif я ещё в прошлом году писал - более всего побед в Межозерье у McLaren(12)
а Хэм никогда не побеждал так. cool.gif
2007- Кими.
2008 - Масса.
2009 - Уэббер
2010 - Веттель.
2011 - Уэббер.
2012 - Баттон.
2013 - Веттель.
2014 - Росберг
2015 - Росберг.
надеюсь Нико оформит титул через 4 дня. bow.gif
Igrim 9 ноя 2016 в 18:47
5
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 9.11.2016 - 20:42)
Цитата

Эти гады посмели с тобой не согласиться. lol.gif

http://www.f1-world.ru/tracks/bra-v.php

А эти соглашаются
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BB%D0%B8%D0%B8

Что же они тогда пишут?

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 ноя 2016 в 18:50
плезанс 9 ноя 2016 в 18:50
7
Цитата (Igrim @ 9.11.2016 - 21:47)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 9.11.2016 - 20:42)
Цитата

Эти гады посмели с тобой не согласиться. lol.gif

http://www.f1-world.ru/tracks/bra-v.php

Да ну блин. Хэмми впрямь никогда не побеждал на Интерлагосе.
будем посмотреть
Igrim 9 ноя 2016 в 18:52
8
Цитата
будем посмотреть

Да ,в Вики совсем другая инфа. Вот тебе и сайт о формуле. cry.gif
ЗеленыйЗмей 9 ноя 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Igrim @ 9.11.2016 - 20:52)
Цитата
будем посмотреть

Да ,в Вики совсем другая инфа. Вот тебе и сайт о формуле. cry.gif

ты не на то смотришь! lol.gif ты на лучшие круги смотрел.
посмотри на победы. все там правильно, но всяко сайт желтушный.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 9 ноя 2016 в 21:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх