Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 7 ноя 2016 в 23:11
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Admiror , конечно - не стоило . но , универсальные выражения - типа мир,дверь,мяч и около птицы , ты был должен усвоить накрепко . ещё в 6 классе.
biggrin.gif
а в это время -
Йорг Цандер - новый технический директор Sauber.
Пост технического директора команды Sauber, который оставался вакантным после ухода Марка Смита в марте этого года, в следующем сезоне займет Йорг Цандер.

В настоящее время Цандер является техническим директором команды Audi, представленной в чемпионате WEC. Однако немецкая компания решила покинуть гонки на выносливость, и 52-летний инженер получил возможность вернуться в Формулу-1, где уже работал с Toyota, BAR, Williams, Honda и Brawn. Успел Цандер поработать и в Sauber: в 2006-2007 гг. он был главным конструктором команды, которая в то время принадлежала BMW.

Мониша Кальтенборн, глава команды: "Мы рады, что Йорг Цандер станет техническим директором Sauber. Мы гордимся, что нам удалось убедить столь опытного инженера стать частью нашей команды. Это очень важный шаг в истории Sauber, и он поможет добиться успеха.

Цандер отлично знает мир автоспорта и Формулу-1. Он будет контролировать все технические процессы и будет отвечать за все технические департаменты. Уверены, вместе мы добьемся успеха".
хуже , по любому у Мониши - не будет .

aircopter 7 ноя 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Admiror @ 7.11.2016 - 15:56)
В ФИА не прислушаются к призывам увеличить количество гравийных ловушек

В ФИА исключают возможность увеличения количества гравийных ловушек на трассах. Поле гонки Гран-при Мексики, в ходе которой было несколько срезок поворотов, появились призывы к замене асфальтированных зон вылета и зон с искусственной травой. Однако в ФИА не рассматривают такую возможность, поскольку главным противником гравийных ловушек выступает компания «Пирелли», поставляющая шины для Ф-1.

«Пирелли» жалуется, что на автодромах и так много камней, которые могут повредить шины. С гравийными ловушками ситуация станет ещё хуже», — приводит слова источника в ФИА Auto Motor und Sport.

От себя. Так ... в этом весь смысл ловушек, вылетел, повредил резину, испортил себе гонку. есть конечно риск что некоторая часть гравия может попасть на трассу. Но слишком уж тепличные условия в гонках ф-1 на сегодняшний день.

Я так мыслю, что ещё неплохо было бы скорость ограничить не только на пит-лейн. А то на высоких скоростях шины быстрее разрушаются. 130-150 самое то, не более. lol.gif
fin4 8 ноя 2016 в 00:01
7
aircopter
Цитата
Я так мыслю, что ещё неплохо было бы скорость ограничить не только на пит-лейн. А то на высоких скоростях шины быстрее разрушаются. 130-150 самое то, не более. lol.gif

да-да !пЕрелли-то нежные шины . ещё и на гравий - ни-ни ! biggrin.gif
Admiror 8 ноя 2016 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
fin4
не мой случай, на то свои причины... но тут не месте предаваться печальным воспоминаниям.
aircopter
а еще поставить на машины поворотники и штрафовать каждый раз когда его не включили перед маневром
aircopter 8 ноя 2016 в 00:10
9
fin4
Да превратили Формулу в покатушки на картодроме. 500 рэ 10 минут)))
Ладно в 70е гонщики добились высоких зарплат из-за совсем не иллюзорного риска для жизни. Хотя никогда совсем голозадые и не выступали. А сейчас калитку лишний раз захлопнуть нельзя, обороняя позицию - айяяй, создал аварийную ситуацию, на тебе штраф, ремня и в угол! Детский сад.

Это сообщение отредактировал aircopter - 8 ноя 2016 в 00:11
aircopter 8 ноя 2016 в 00:19
11
А я начал таки собирать модель Ferrari F2001. Лет 8 в шкафу коробка лежала)))
Медленно запрягаю, посмотрим, как поеду.

Solarvm 8 ноя 2016 в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (aircopter @ 8.11.2016 - 00:19)

Время собирать Феррари и время разбрасывать их :)
У меня количество кИтов под сборку в чулане уже просто неприличное. А вот с временем для этого совсем никак.
aircopter 8 ноя 2016 в 02:42
7
Цитата (Solarvm @ 8.11.2016 - 02:38)
Время собирать Феррари и время разбрасывать их :)
У меня количество кИтов под сборку в чулане уже просто неприличное. А вот с временем для этого совсем никак.

Вот времени и не было. Сплошные командировки. А пока на больничном в потолок плюю, почему бы и нет)
Ventil98 8 ноя 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Ух ты ж!!! bravo.gif
Красивая машина и Мишка на такой классно гонялся.
Заведешь, покажешь? )))
aircopter 8 ноя 2016 в 10:37
5
Ventil98
Покажу. Может к Новому Году управлюсь.
desantURA 8 ноя 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Бро это заслуживает отдельного поста dont.gif bravo.gif
JJBaltika 8 ноя 2016 в 14:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
19
Цитата
То он бельгиец, то он голландец!

только я его так называю. вот так вот я провоцирую ветку на новые негодования своей эффектной дезинформацией.

...

качественный тупняк

aircopter 8 ноя 2016 в 14:36
4
Цитата (desantURA @ 8.11.2016 - 13:07)

У меня там в темах Tyrrell P34 есть. Но эту буду делать лучше - лакировка, полировка. Ох и заябуся smoker.gif
desantURA 8 ноя 2016 в 16:02
7

Это сообщение отредактировал desantURA - 8 ноя 2016 в 16:03
desantURA 8 ноя 2016 в 16:02
7
Inside Grand Prix 2016

Это сообщение отредактировал desantURA - 8 ноя 2016 в 16:04
desantURA 8 ноя 2016 в 17:20
5
Цитата (aircopter @ 8.11.2016 - 14:36)
Цитата (desantURA @ 8.11.2016 - 13:07)

У меня там в темах Tyrrell P34 есть. Но эту буду делать лучше - лакировка, полировка. Ох и заябуся smoker.gif

я помню этот Тирелл.Это охуенно dont.gif
плезанс 8 ноя 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Цандер отлично знает мир автоспорта и Формулу-1. Он будет контролировать все технические процессы и будет отвечать за все технические департаменты. Уверены, вместе мы добьемся успеха".
хуже , по любому у Мониши - не будет .

пизда Мейнору?
MuJI автор 8 ноя 2016 в 21:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Прикольно вышло.
Остальные фотки
http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...n-11586737.html

borchet 8 ноя 2016 в 22:03
10
И эти ебанулись головой...

Бывший руководитель «Мерседеса» Росс Браун сравнил пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена, которого часто критикуют за его агрессию на трассе, с семикратным чемпионом мира в Формуле-1 Михаэлем Шумахером.

Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц считает, что пилот австрийской команды Макс Ферстаппен имеет достаточный потенциал чтобы представлять из себя столь же грозную силу в Формуле-1, какой в своё время был Айртон Сенна.
MuJI автор 8 ноя 2016 в 22:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Сироткин поедет в П1
fin4 8 ноя 2016 в 23:41
8
вы не поверите , в 1985 я так страдал от отсутствия RB газировки . особенно ,по утрам .(Байкал и Тархун - не помогали ) brake.gif
а , за Сироткина - рад. посмотрим ,что покажет .
контрактов -то у Рено ещё имеется. а - вдруг ?

fin4 8 ноя 2016 в 23:43
11
borchet
Цитата
Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц считает, что пилот австрийской команды Макс Ферстаппен имеет достаточный потенциал чтобы представлять из себя столь же грозную силу в Формуле-1, какой в своё время был Айртон Сенна.

блеать , я только так могу прокомментировать .

desantURA 9 ноя 2016 в 01:28
6
Цитата (borchet @ 8.11.2016 - 22:03)

Бывший руководитель «Мерседеса» Росс Браун сравнил пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена, которого часто критикуют за его агрессию на трассе, с семикратным чемпионом мира в Формуле-1 Михаэлем Шумахером.

пацаны это како-то пиздец faceoff.gif
aircopter 9 ноя 2016 в 01:41
8
Цитата (borchet @ 8.11.2016 - 22:03)

Пытаюсь понять, где собака зарыта, и не могу пока.
Да, Сенна и Шумми тоже на трассе не подарками были, вспомнить хотя бы их знаменитые тараны за титул))) Но они были с мозгами, талантливы, с харизмой. Их любили зрители.
Этот же сопляк вроде быстрый, но разумом обладает скорбным, что в придачу к мега наглости и амбициям превращается в адскую смесь. Зрители его, не считая наркотов голландских, поголовно терпеть не могут. Гонщики в открытую мудилой называют. Зато руководство Формулы носится с ним, как дурень с писаной торбой и пылинки сдувает. Хотя надо вламывать регулярно по полной и пороть. Тогда может и выйдет толк. А пока страшила с опилками вместо мозгов.
ЗеленыйЗмей 9 ноя 2016 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
что пуканы подгорают? lol.gif мило. толи еще будет. готовьте детский крем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх