Champions League Сезон 2015/2016. Часть 2

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 17 фев 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Счёт 1:0 неприятный. Бенфике достаточно забить один гол, и тут зениту придётся уже 3 класть.
А нападение пока не бежит, Данни как обычно играет с зашкаливающим браком и больше с судьями спорит по каждому моменту, чем играет
Дзюба почему-то всю игру думал, что он скоростной нападающий и играл на линии оффсайда
Кокорин вот неплохо вышел (крмое момента у своих же ворот, но он там и играть не должен был), неплохо двигался, цеплялся за мяч и открывал пространство другим игрокам, но к сожалению Халк к тому моменту уже совсем сдох
Шатов неплохо сыграл, оборона на уровне, но с провалами.
Лодыгин сыграл как и должен играть хороший вратарь. В общем ничего 100% не вытащил, Гайтан просто сам в него попал
Витсель вот большой молодец, отпахал в центре, впрочем как и Гарсия. Во многом они закрыли атаки Бенфики. Думаю, Витсель-Маурисио сыграют не хуже, бразилец цепкий игрок, если хватит физухи, может центр поля забрать.
LordAndru 17 фев 2016 в 10:45
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lirik077 @ 17.02.2016 - 08:32)
Согласен. Но у них же чистка была по теме зарплата Денисова .....

как же долго вы где то спали,с возвращением. deg.gif

Цитата (Kalevipoeg @ 17.02.2016 - 09:55)
Счёт 1:0 неприятный. Бенфике достаточно забить один гол, и тут зениту придётся уже 3 класть.
А нападение пока не бежит, Данни как обычно играет с зашкаливающим браком и больше с судьями спорит по каждому моменту, чем играет
Дзюба почему-то всю игру думал, что он скоростной нападающий и играл на линии оффсайда
Кокорин вот неплохо вышел (крмое момента у своих же ворот, но он там и играть не должен был), неплохо двигался, цеплялся за мяч и открывал пространство другим игрокам, но к сожалению Халк к тому моменту уже совсем сдох
Шатов неплохо сыграл, оборона на уровне, но с провалами.
Лодыгин сыграл как и должен играть хороший вратарь. В общем ничего 100% не вытащил, Гайтан просто сам в него попал
Витсель вот большой молодец, отпахал в центре, впрочем как и Гарсия. Во многом они закрыли атаки Бенфики. Думаю, Витсель-Маурисио сыграют не хуже, бразилец цепкий игрок, если хватит физухи, может центр поля забрать.

не совсем согласен,Данни имхо был одним из лучших,,вместе с Шатовым и Витселем,он снова перебегал многих более молодых,был одним из тех кто чувствовал себя в своей тарелке,....Лодыгин сыграл просто "блестЯще",и вытащил он не только убойный выстрел Гайтана вплотную,а сделал еще несколько офигенных сейвов,(и кстати Лодыгин часто тащит именно так,когда почему то игроки со всей дури попадают вблизи именно в него,а не в ворота,а это уже скилл,а не удача).О Кокоше тоже у меня совершенно обратное мнение,увидел совершенно провальный выход,вышел с дрожащими коленями,не знал что делать,момент показатель когда ему предоставилась возможность и он в чужой штрафной совершенно бездарно расстался с мячом,не говоря про тот момент у своей штрафной,....честно говоря когда Боаш в том году так же в важной встрече по не понятным причинам выпустил молодежь,таких косяков не было,у них тоже коленки дрожали,но сравнивать игрока сборной, с игроками даже не дубля не приемлемо.
yuran4o 17 фев 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
LordAndru
Полностью согласен.
smetchik 17 фев 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smetchik @ 11.02.2016 - 08:06)
ПСЖ точно пойдет дальше, а вот Зенит, любимый???????????????
Думаю, этот перец доставит нам хлопот...

Таки этот перец нам забил.
ИМХО, 3:1 - единственный результат гарантирующий выход в 1/4, т. к. нам скорее всего один забьют и придется колотить три, больше - вряд ли сможем...
А ПСЖ, пока, впереди...
Kalevipoeg 17 фев 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
О Кокоше тоже у меня совершенно обратное мнение,увидел совершенно провальный выход,вышел с дрожащими коленями,не знал что делать,момент показатель когда ему предоставилась возможность и он в чужой штрафной совершенно бездарно расстался с мячом,не говоря про тот момент у своей штрафной

У него первая игра за Зенит, после одного сбора с командой
По движению он в разы лучше играл в нападении, а тот момент - ему Халк почти в падении подсунул мяч, ни под удар, ни чтоб сразу убегать, в итоге лишнее движение и португальцы перестраиваются под него, даже подстраховка защитника уже была)

По Данни не согласен, отбегал много, да, так все футболисты за 30 бегают много, выносливость то повышается.
Но от него другого надо ждать, а не беготни.
Мне просто жалко видеть, что он постарел и уже совсем не тот.

У Челси, кстати, ситуация лучше намного, чем у Зенита, они в гостях гол забили.
Думаю, что пройдут ПСЖ, если швед вдруг не выдаст свой максимум.
4izaro 17 фев 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: Р-Спорт
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не комментирует действия полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» продемонстрировал футболку с изображением Владимира Путина.

«Вы знаете, я не стал бы как-то комментировать футбольные дела», - сказал Песков.

Напомним, что «Локомотив» в Стамбуле проиграл «Фенербахче» (0:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

По окончании игры Тарасов снял игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью «самый вежливый президент».
LordAndru 17 фев 2016 в 16:22
2
Цитата (Kalevipoeg @ 17.02.2016 - 11:36)
По Данни не согласен, отбегал много, да, так все футболисты за 30 бегают много, выносливость то повышается.
Но от него другого надо ждать, а не беготни.
Мне просто жалко видеть, что он постарел и уже совсем не тот.

Интересный факт,надо об этом Широкову,Аршавину и многим другим рассказать,вот они удивятся и расстроются. gigi.gif а Дзюба наверно начнет о своем золотом веке мечтать который обязательно наступит,осталось всего несколько лет подождать до 30ти shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 17 фев 2016 в 16:24
yuran4o 17 фев 2016 в 16:30
4
Не, Данни, всё-таки, хорош вчера был. Атаки развивал, много полезных действий за счет дриблинга было. Уж точно меньше брака, чем в предыдущих играх.
По Кокорину вообще сложно что-то говорить. Во-первых, да, первая игра. Во-вторых, времени не особо много ему отвели. Но я вчера пристально за ним следил, и могу сказать, что ошибок сделал за это время больше, чем Данни за весь матч. Поглядим, конечно, как в дальнейшем сложится его игра, но даже в сравнении с тем же Маурисио, он выглядит довольно-таки бледно пока.
yuran4o 17 фев 2016 в 22:14
4
А чего, сегодня футболы никто смотреть не будет? Я поболею за Спаллетти, наверное rulez.gif

Рома-Реал, составы.

yuran4o 17 фев 2016 в 22:17
3
Гент-Вольфсбург

Чайники 17 фев 2016 в 22:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
С детства за Рому slava.gif
LordAndru 17 фев 2016 в 22:40
5
Цитата (yuran4o @ 17.02.2016 - 22:14)
А чего, сегодня футболы никто смотреть не будет? Я поболею за Спаллетти, наверное  rulez.gif

ой,а я и забыл что Лучано в Роме smile.gif тоже мучался вопросом за кого поболеть,в смысле помучаться и поболеть за Рому,с высоким шансом неудачи,или просто смотреть на расслабоне,а теперь однозначно поболею за Лучано,хоть и 3ее поражение подряд команды за которые болею может еще больше усугубить душевную травму. deg.gif

вчера наш случайно сыграл рукой в безобидной ситуации ему желтая,Кристинка мяч у бровки откидывает,ничего.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 17 фев 2016 в 23:09
yuran4o 17 фев 2016 в 23:19
3
Скучновато пока.
У Гента тоже по нулям.

Добавлено в 23:20
Фигасе, Марсело как пробил. blink.gif

Добавлено в 23:30
Вольфсбург повёл.
Ы) Я, походу, один тут сижу, футбол смотрю, сам с собой разговариваю lol.gif
LordAndru 17 фев 2016 в 23:42
3
Цитата (yuran4o @ 17.02.2016 - 23:19)

Ы) Я, походу, один тут сижу, футбол смотрю, сам с собой разговариваю lol.gif

наверно шизофрения. hz.gif а у меня невидимое стадное чувство,никто не пишет,и я не писал. shum_lol.gif

Рома по началу нормально смотрелась,но в последствии что то пошло не так,хотя последние 5 минут тоже неплохо у них выходило,....даже не смотря на фантастическую статистику Реала,которую комментаторы озвучивали за 10 минут до конца,у Ромы еще есть шансы.
зы:Cпал то по ощущениям как постарел,морщины на пол лица,все еще эта нездоровая небритость,хорошо что уже в нормальном пальто,а не в трениках,надеюсь потихонечку придет в тонус после России. deg.gif
neverlies 17 фев 2016 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Я бы за Рому поболел, но не могу! Ставка у меня на Реал, хоть и не люблю его. Даже ненавижу alik.gif

Это сообщение отредактировал neverlies - 17 фев 2016 в 23:49
yuran4o 17 фев 2016 в 23:51
4
Цитата (LordAndru @ 17.02.2016 - 23:42)

зы:Cпал то по ощущениям как постарел,морщины на пол лица,все еще эта нездоровая небритость,хорошо что уже в нормальном пальто,а не в трениках,надеюсь потихонечку придет в тонус после России. deg.gif

Надо сказать, он и у нас не всегда в трениках был gigi.gif

Добавлено в 23:55
Цитата (LordAndru @ 17.02.2016 - 23:42)
наверно шизофрения. hz.gif

Не)) За вчерашний день отрываюсь alkash.gif Завтра никуда не надо, выходной rulez.gif

Добавлено в 23:57
Вольфсбург 2й закатил. 0-2.

MuJI 17 фев 2016 в 23:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
О. Вольфсбург уже 2 гола забил

Добавлено в 23:59
Ух, шикардос Криш забил голец.
yuran4o 18 фев 2016 в 00:00
4
Гол-шедевр от Роналду.
Gazza 18 фев 2016 в 00:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
херасе Кристина выдал
valof 18 фев 2016 в 00:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
гений, сука
LordAndru 18 фев 2016 в 00:03
3
Цитата (yuran4o @ 17.02.2016 - 23:51)
Надо сказать, он и у нас не всегда в трениках был gigi.gif

это понятно,но в последнее время, с нарастанием проблем щетина становилась все гуще,а одежка все проще,и даже лысина казалось блестела все меньше.

Жаль,Реал забил,а Рома начала вроде ссыпаться,надо брать как то себя в руки.
MuJI 18 фев 2016 в 00:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Вольфсбург 3-0
Gazza 18 фев 2016 в 00:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Фараон уже не торт.
yuran4o 18 фев 2016 в 00:07
1
Вольфсбург 3й. Гент - всё.
valof 18 фев 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Как он пробил.... В единственную "мертвую" точку с закруткой снаряда мяча

Добавлено в 00:09
Рома!!! ну как так!!???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх