Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaA73 22 апр 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (avs @ 22.04.2014 - 10:06)
KaA73, смотри-ка, помню ещё что-то)) Только почему интересно мне Монако запомнилось?)

У меня, кстати, наоборот.. парадокс.. Я и гонки и составы команд в 1994--2000 помню гораздо лучше, чем гонки с 2010-2014..

То ли память была моложе, то ли гонки были интереснее.. Последние сезоны как-то смешались в кучу..

Добавлено в 11:26
Добавлю видюху про Испанию-94 ))
Beercup 22 апр 2014 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 20 лет
6
ждем Барселону!!!
dayton701 22 апр 2014 в 17:40
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Добавлю видюху про Испанию-94 ))

Итиевомать...Поневоле проникаешься уважением к тогдашним физическим кондициям.
bravo.gif
Я практически ровесник Мишгана (дайбох ему здоровья), и поэтому понимаю - если у него так баранку с трудом превеликим в поворотах получается удерживать, то это блеать тяжёлый спорт. Как ни крути! И все гонщики "старой волны" достойны уважения! ИМХО коллеги болельщеги.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 22 апр 2014 в 18:06
proover 22 апр 2014 в 17:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Итиевомать...Поневоле проникаешься уважением к тогдашним физическим кондициям.

вот. а вот нынешний чемпион по радио жалуется, что его круговые не пропускают, или машину не настроить и как это его напарник быстрее.
MuJI автор 22 апр 2014 в 18:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Стата

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 22 апр 2014 в 20:16
7
Шины

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 22 апр 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Мартин Брандл: Валттери Боттас и Даниил Квят продолжают впечатлять зрелыми и стабильными выступлениями, их мышление и уверенность в себе, похоже, очень хороши, и есть все признаки, что они задержатся в Формуле 1.

Очень хорошо, мы согласны с тобой, Мартин! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 22 апр 2014 в 21:26
zAMIGOz 22 апр 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пацаны, перечитал несколько последних страниц и тошно стало!!! Вы, бля, о чем тут вообще трещите?! С какого перепуга Феттель, вдруг "гавном" стал в Ваших глазах, с Малайзии-2013?! Да, говено поступил, но это не умиляет его талант, как гонщика, у Матешица (в компании его лечащего доктора Марко) в команде вообще своя атмосфера, как и в TR, заметьте, ни одной проплаченной души!!!
Самовозы в нынешней Ф1 не исчезнут в принципе уже никогда и с этим надо смириться, так давайте закончим обсирать пилотов, все они по своему достойны уважения!!!

И для тех кто не знает: болею за Льюиса исключительно и только потому, что Хуан-Пабло покинул Ф1. Пацаны, давайте как-то, с юмором (на ЯПе сидим), но все же не унижать достоинства пилотов...
Пытыц 22 апр 2014 в 21:35
11
Цитата (zAMIGOz @ 22.04.2014 - 21:28)
Пацаны, перечитал несколько последних страниц и тошно стало!!! Вы, бля, о чем тут вообще трещите?! С какого перепуга Феттель, вдруг "гавном" стал в Ваших глазах, с Малайзии-2013?! Да, говено поступил, но это не умиляет его талант, как гонщика...

Когда я говённо поступлю, можешь называть меня говном, т.к. я это заслужу своим поступком. Это будет честно.
Феттель, конечно в другой лиге, не чета мне, поэтому его называть говном наверное моветон. Будем называть его охуенным, потому, что у него атмосфера. Как тебе? Охуенный Феттель.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 22 апр 2014 в 21:39
avs 22 апр 2014 в 21:40
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Действительно. Один Баттон красава. Ни в кого какашками не бросался.
По-моему...

deg.gif
zAMIGOz 22 апр 2014 в 22:22
1
Цитата (Пытыц @ 22.04.2014 - 22:35)
Пацаны, перечитал несколько последних страниц и тошно стало!!! Вы, бля, о чем тут вообще трещите?! С какого перепуга Феттель, вдруг "гавном" стал в Ваших глазах, с Малайзии-2013?! Да, говено поступил, но это не умиляет его талант, как гонщика...

Когда я говённо поступлю, можешь называть меня говном, т.к. я это заслужу своим поступком. Это будет честно.
Феттель, конечно в другой лиге, не чета мне, поэтому его называть говном наверное моветон. Будем называть его охуенным, потому, что у него атмосфера. Как тебе? Охуенный Феттель.

Ну когда тебе жена предложит ради семьи немного "говном" побыть, ты жене вьебешь в лицо или "побудешь тем самым"?! Это, так, к размышлению, со всем Уважением к тебе, Друже...

Напрягает, просто, отношение и "видеофакты" прошлых сезонов, формула поменялась кардинально и это факт, как не крути!!!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 22 апр 2014 в 22:26
RobSmedley 22 апр 2014 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (zAMIGOz @ 22.04.2014 - 23:22)
Цитата (Пытыц @ 22.04.2014 - 22:35)

Ну когда тебе жена предложит ради семьи немного "говном" побыть, ты жене вьебешь в лицо или "побудешь тем самым"?! Это, так, к размышлению, со всем Уважением к тебе, Друже...

Напрягает, просто, отношение и "видеофакты" прошлых сезонов, формула поменялась кардинально и это факт, как не крути!!!

Напрасно прям такой пример взят. Семья, дело такое, в каждой избушке свои погремушки, лезть туда не надо. А вообще, у каждого человека - пилота ф1 или болельщика её - есть свои скелеты в шкафу. Важно, чтобы на совершённых ошибках человек учился, чтобы приобретённый опыт в будущем оказался поучительным, чтобы человек уже так не поступал.

Рассказ у Платонова вспоминаю. Названия не помню, там паренёк сдуру лошадь обидел, а потом так жизнь повернулась, что пришлось ему у этой же лошади прощения просить. Сильный рассказ, пойду найду, ещё раз перечитаю.

UPD: Я немного ошибся. Не Платонова это рассказ, а Паустовского, "Тёплый хлеб" называется. Извините за оффтоп.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 22 апр 2014 в 22:47
Пытыц 22 апр 2014 в 22:42
9
Цитата (zAMIGOz @ 22.04.2014 - 22:22)

Эээ... Как бы тебе помягче ответить?
Приведённая тобой ситуация, крайне некорректна, неприменима в обсуждении действий пилотов и командной тактики, и полностью неприемлема в отношении участников обсуждения. Мысль ясна?
Celeron1700 23 апр 2014 в 00:10
3
Бывший гонщик Формулы 1, а сегодня – комментатор SkySports Мартин Брандл комментировал свои впечатления от Гран При Китая в авторской колонке на сайте британской телекомпании…

Мартин Брандл: «Хорошо, что у нас была та великолепная гонка в Бахрейне. Иначе на этой неделе Формула 1 сильно осложнила бы себе жизнь – многие захотели бы переключиться на что-нибудь ещё.

Все слагаемые, сделавшие гонку в пустыне столь убедительной, в Китае бесследно пропали. Шанхайские смог и серость не шли ни в какое сравнение со сверкающими машинами в свете прожекторов Бахрейна. Те же составы резины, которые две недели назад демонстрировали прекрасные характеристики как с точки зрения сцепления с трассой, так и износа, в Китае разрушались слишком быстро, покрывая асфальт ковром из резиновых червячков и уменьшая шансы на обгон.

Из-за этих же шин подобраться близко к сопернику в ключевых поворотах было очень сложно, даже DRS не помогала опередить другую машину. Вдобавок ко всему, из-за относительно скромного четвёртого места Нико Росберга на стартовой решётке, его плохого старта и контакта в первом повороте, даже пилоты Mercedes не смогли порадовать нас интересным противостоянием.

Конечно, яркие моменты и впечатляющие выступления тоже были, особенно со стороны новых пилотов команд. Даниэль Риккардо продолжает опережать всё более и более ворчливого Себастьяна Феттеля, как в квалификации, так и в гонке. Меня повеселил пресс-релиз Red Bull, где сказанная по радио Феттелем фраза "Не повезло" в ответ на просьбу пропустить Риккардо превратилась в утверждение, что он просто проверял, на каких шинах и стратегии находится Даниэль, прежде чем освободить ему дорогу и с энтузиазмом помахать рукой.

Я не уверен, что Себастьян вообще его пропускал – всё выглядело так, будто он пытался помешать своему напарнику, но оказался чересчур быстр на входе в первый поворот и вынужден был зайти в него широко. На его шинах было много мусора после пробуксовки на выходе из третьего поворота. Непростое время для действующего чемпиона, его стиль пилотирования не подходит машинам 2014 года.

Я по-прежнему большой поклонник Себастьяна, как с личной, так и с профессиональной точки зрения, но ему необходимо изменить мышление и подход. Период 2010-2013 годов закончился, он должен начать всё сначала, принять новый бой, потому что эти изменения надолго. Себастьяна окружают несколько весьма влиятельных лиц, которые решили, что машины 2014 года в целом и силовые установки Renault в частности – мусор. В то же время Риккардо, благодарный за предоставленный ему шанс, демонстрирует одну из его ослепительных улыбок и думает: "Давайте просто сделаем всё, что можем, и посмотрим, что получится".

В автоспорте важна не столько ваша правая нога, сколько ваша голова – я знаю об этом, так как именно поэтому не реализовал свой потенциал в Формуле 1. Я всегда говорил, что когда у Льюиса Хэмилтона всё получается, он практически непобедим, и сейчас он в идеальной ситуации. На него никто не давит, он доволен жизнью и работой. Более того – он научился терпению и ждёт, когда машина и шины вознаградят его за талант, а не требует немедленных результатов. Он постоянно пилотирует на уровне возможностей машины, а не своих собственных. Звучит просто, но делать это, сохраняя высокий темп – большое искусство. Такими были Ален Прост и Ники Лауда, которые выигрывали с наименьшей скоростью из возможных, и на двоих у них семь титулов.

Валттери Боттас и Даниил Квят продолжают впечатлять зрелыми и стабильными выступлениями, их мышление и уверенность в себе, похоже, очень хороши, и есть все признаки, что они задержатся в Формуле 1.

Гонка Кими Райкконена оказалась безрадостной. Он почти минуту проиграл Фернандо Алонсо, сумевшему привести свою Ferrari на подиум впереди Red Bull. В Малайзии, казалось, Кими укротил своего нового коня, но во всех остальных гонках выглядел так, словно не представлял, как поведёт себя машина дальше, особенно на торможении. Как и за всеми другими состоявшимися и высокооплачиваемыми гонщиками, за ним пристально наблюдают руководители команды, которые видят, как здорово справляются со своей работой гораздо менее высокооплачиваемые и более дружелюбные к журналистам новички.

После первой гонки в Австралии McLaren лидировала в Кубке конструкторов, но Гран При Китая стал тяжёлым испытанием для их машины, которая неохотно прогревала шины, вызывая ещё большее гранулирование резины. На трассе машина выглядит на удивление хорошо сбалансированной, что подтверждают и гонщики, но, несмотря на лучший двигатель, ей не хватает скорости. Налицо явная дискоммуникация между конструкторами, аэродинамической трубой, CFD, симулятором и секундомером. В двух последних гонках они остались без очков.

Force India, напротив, демонстрирует впечатляющую форму, оба пилота вновь финишировали в очках. Мы можем лишь надеяться, что у них есть бюджет и ресурсы, чтобы продолжать работу над машиной.

В той части мира счастливым числом считается цифра восемь, но в гонке доминировали тройки. Хет-трик Льюиса, его третья победа в Китае и третий дубль Mercedes. Хэмилтон и Росберг борются за титул, а Алонсо – за звание "лучших из остальных". Гонка в Барселоне и последующие тесты покажут нам, сможет ли кто-нибудь если не опередить, то хотя бы подобраться к Mercedes».
fin4 23 апр 2014 в 03:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
[QUOTE=zAMIGOz,22.04.2014 - 22:28]Пацаны, перечитал несколько последних страниц и тошно стало!!! Вы, бля, о чем тут вообще трещите?! С какого перепуга Феттель, вдруг "гавном" стал в Ваших глазах, с Малайзии-2013?! Да, говено поступил, но это не умиляет его талант, как гонщика, у Матешица (в компании его лечащего доктора Марко) в команде вообще своя атмосфера, как и в TR, заметьте, ни одной проплаченной души!!!
Самовозы в нынешней Ф1 не исчезнут в принципе уже никогда и с этим надо смириться, так давайте закончим обсирать пилотов, все они по своему достойны уважения!!!

И для тех кто не знает: болею за Льюиса исключительно и только потому, что Хуан-Пабло покинул Ф1.
---------------------------------------------------------------------------------
друже , ты наверное , через строчку читал. cool.gif
Веттеля никто не обсирал .
Просто нервничает прошлогодний чемпион ,и на фоне этого " косячит ". Привык парень быть примой в команде . А - тут , то одно , то - другое .
Легкой прогулки по парку не получается...регламент опять же сменили . Словом не комфортно ему .( не умаляя его заслуг скажу - должен ,должен подтянуться) .
Про "самовозы" - просто промолчу. Нет такого слова .
Болеешь за Льюиса , поздравляю .Он тебе много приятного в этом году доставит.
Монтойя - был бескомпромиссный боец ,первым ,с Алонсо посягнул на империю красных во главе ,с сами знаете кем.
А пример твой - очень неудачный . ЯП - извинился .
Про " вы , бля о чем тут трещите " cool.gif может не стоит обобщать , и пора уходить от коллективной ответственности ?! Приучись отвечать за себя .
Шпалу тебе не ставлю , хоть сначала и хотел . cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 апр 2014 в 03:41
MuJI автор 23 апр 2014 в 03:53
7
Дабы внести конструктив и тп, предлагаю не флудить, а то за 4 гп настрочили 75 страниц
fin4 23 апр 2014 в 03:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (avs @ 22.04.2014 - 22:40)
Действительно. Один Баттон красава. Ни в кого какашками не бросался.
По-моему...

deg.gif

Было дело , если кто забыл ....
- "Сезон-2004 года оказался самым удачным в карьере Дженсона: 10 подиумов в сезоне, поул в Имоле и итоговое третье место по итогам чемпионата - впереди только асы непобедимой Ferrari. Однако в то же время Баттон оказался втянутым в самый громкий скандал года. В августе Дженсон неожиданно для всех объявил, что в 2005 году будет защищать цвета Williams, команды, которая привела его в Формулу 1. Все бы ничего, но у Баттона был контракт с BAR на 2005 год. В итоге состоялся суд, по решению которого англичанина обязали провести 2005 год в команде Дэвида Ричардса, а в 2006 году, согласно подписанному контракту с Williams, он отправиться в команду Фрэнка Уильямса. Сезон-2005 года выдался для Баттона не таким успешным, как предыдущий. В первых гонках шасси BAR 007 было не конкурентоспособным, но уже в Имоле Дженсон смог подняться на подиум. Однако стюарты FIA уличили команду в нарушении регламента, аннулировали результат гонки, и дисквалифицировали BAR на два этапа. На время Баттон превратился в спортивного комментатора британского телеканала ITV. Примерно в тот же период Баттон оказался втянут в очередной скандал, который получил название «Баттонгейт-2». Имея контракт с Williams на 2006 год, Баттон подписал пятилетний контракт с BAR. Если в 2004 году Дженсон порывался уйти из BAR в Williams, то в 2005 ситуация стала прямо противоположной. В итоге, чтобы откупиться от контракта с Williams, Дженсону пришлось заплатить более 30 миллионов долларов отступных." -

Вот только Дже́нсон Александр Лайонс Ба́ттон весьма достойно его разрулил
Как истинный джентльмен.

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 апр 2014 в 03:54
Celeron1700 23 апр 2014 в 08:23
0
В Бахрейне темп Фернандо Алонсо и Кими Райкконена был примерно равным, но в Китае финн серьёзно уступил своему напарнику: на финише их разделили 50 секунд. После финиша Райкконен заявил, что дело в особенностях его стиля и прохладной погоде, а вовсе не в недостатке мотивации.

Кими Райкконен: «Я не знаю, почему вы всё время придумываете что-то про мотивацию. Если бы с этим у меня были проблемы, я бы не стоял здесь и не отвечал на ваши вопросы. В гонках дела обстоят не лучшим образом, это плохо, но наша цель – добиться прогресса и выйти на необходимый уровень.

Это был непростой уик-энд, и я пока не знаю, почему. Надеюсь, мы найдём причину или, по крайней мере, какой-нибудь способ исправить ситуацию. В гонке я просто был слишком медленным. Машине не хватало сцепления с трассой, как в передней части, так и в задней. На последнем отрезке, на новых шинах, в течение нескольких кругов всё было в порядке, но затем вновь начались сложности.

Возможно, дело в моём стиле пилотирования и в погоде. Я не думаю, что слишком жёстко обращаюсь с шинами. Многие годы у меня были сложности с тем, чтобы заставить работать резину в холодных и влажных условиях. Пока шины свежие, они работают хорошо, затем сцепление снижается и приходится сбрасывать скорость, но тогда они слишком сильно остывают. Получается замкнутый круг, и это нельзя исправить. Думаю, причина скорее в этом».
jakson10 23 апр 2014 в 10:08
4
Цитата (fin4 @ 23.04.2014 - 03:53)
Вот только Дже́нсон Александр Лайонс Ба́ттон весьма достойно его разрулил
Как истинный джентльмен.

Сложно судить контрактные дела, там недосказанного всегда в разы больше, чем сказанного. Но мне понравилась его реакция в прошлом году на борьбу с Пересом, когда Баттон вынужден был просто уйти с трассы, чтобы не получить удар в бок от Переса, который был все еще позади в тот момент, когда он по радио сказал с усмешкой в голосе и абсолютно спокойно: "Парни, разве борьба, да ладно?.."
Он вообще во всех интервью всегда как-то позитивно выглядит smile.gif
Пытыц 23 апр 2014 в 10:24
7
Цитата (jakson10 @ 23.04.2014 - 10:08)
Сложно судить контрактные дела, там недосказанного всегда в разы больше, чем сказанного. Но мне понравилась его реакция в прошлом году на борьбу с Пересом, когда Баттон вынужден был просто уйти с трассы, чтобы не получить удар в бок от Переса, который был все еще позади в тот момент, когда он по радио сказал с усмешкой в голосе и абсолютно спокойно: "Парни, разве борьба, да ладно?.."
Он вообще во всех интервью всегда как-то позитивно выглядит smile.gif

В пелетоне, на данный момент, самый позитивный Даниэль Риккардо. Я когда его вижу, сам улыбаться начинаю. rulez.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 23 апр 2014 в 10:25
Celeron1700 24 апр 2014 в 02:31
3
В коротком сообщении на официальном сайте Ferrari пресс-служба команды подвела итоги первых гонок сезона и рассказала об изменении подхода к работе после прихода Марко Маттиаччи…

Серия выездных Гран При в начале сезона получилась непростой для Ferrari. После Гран При Бахрейна произошли важные перемены, включавшие приход Марко Маттиаччи на пост руководителя Gestione Sportiva после того, как о своей отставке объявил Стефано Доменикали. В Китае Ferrari заработала первый подиум в сезоне, что добавило мотивации инженерам, продолжающим работу над модернизацией машины, чтобы сделать её быстрее.

Сегодня, когда до Гран При Испании остается меньше трех недель, на базе в Маранелло полным ходом идет работа. Президент Лука ди Монтедземоло высказался предельно ясно, когда говорил с Маттиаччи и его сотрудниками, призвав «усилить обороты в работе Gestione Sportiva». Эти слова были преобразованы в конкретные действия. Процесс принятия решений стал более быстрым – чтобы оптимизировать работу, и инженеры в Маранелло могли в реальном времени определять направление развития.

Президент ди Монтедземоло участвует в ежедневной работе и находится в непосредственном контакте с командой. Он потребовал немедленных преобразований и оптимизации внутренних процессов, исключив промежуточные этапы и бюрократию, чтобы принятие решений стало более гибким и эффективным. В целях упрощения организационной структуры, некоторое количество технических консультантов направлено на укрепление ключевых областей, работа над которыми позволит повысить эффективность F14 T. Помимо этого, команда обратилась с просьбой к поставщикам оказать поддержку и сократить время доставки деталей.

Цель всех этих изменений состоит в том, чтобы Ferrari могла быстрее реагировать на происходящее, собирать и предоставлять гонщикам всю информацию во время проведения симуляции гонки, но, прежде всего, когда они работают на трассе.

В этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Китая.

Вопрос: В Шанхае Кими Райкконен проиграл почти минуту Фернандо Алонсо – он оказался в сложной ситуации?
Мика Хаккинен: У Кими есть проблемы, которые должны быть решены. Сейчас в этой паре доминирует Алонсо, разница достаточно велика, но позади четыре Гран При и Кими должен найти подход. Машина не настолько плоха, чтобы он не мог ничего противопоставить Алонсо.

Вопрос: Следующая гонка пройдёт через три недели. Возможно, ему стоит забыть об отпуске и провести это время на симуляторе Ferrari?
Мика Хаккинен: Симулятор – хорошая альтернатива, на нём можно отработать разные варианты настроек, но я не хочу давать ему советов. Райкконен – чемпион мира, способный сконцентрироваться и решить возникшие проблемы, опережать напарника и добиваться хороших результатов.

Вопрос: Верно ли поступили в Ferrari, заменив Стефано Доменикали на Марко Маттиаччи?
Мика Хаккинен: Стефано – мой друг. Иногда перемены необходимы, но сейчас сложно судить о том, верным ли было решение Ferrari. Взгляните на McLaren – командой долго руководил Мартин Уитмарш, но нужных результатов добиться не удалось. Когда в крупных компаниях ищут виновного, головы летят часто.

Руководитель команды Формулы 1 должен иметь очень серьёзный авторитет у сотрудников, позволяющий избежать любых трений.

Вопрос: Вы не знакомы с Маттиаччи?
Мика Хаккинен: Его имя я знаю давно, но только время покажет, сможет ли он справиться. Если у вас нет большого опыта в Формуле 1, сложно сразу включиться в работу.

Вопрос: Вы довольны результатами Валттери Боттаса, его седьмым местом в Шанхае?
Мика Хаккинен: Здорово, что Валттери вновь заработал очки, хотя на его машине не работала телеметрия.

Вопрос: Вы ждали от Williams большего в первых гонках сезона?
Мика Хаккинен: Они могли заработать больше очков, но нельзя забывать о том, насколько неудачным был для них прошлый сезон. В 2013-м они за весь год заработали пять очков, а сейчас очков уже 36 – можно говорить о серьёзном прогрессе.

Вопрос: Себастьян Феттель вновь уступил Даниэлю Риккардо, в Шанхае он не сразу пропустил австралийца, когда его попросила команда. Как вы оцениваете ситуацию в Red Bull Racing?
Мика Хаккинен: Тот факт, что Риккардо регулярно оказывается сильнее, стал для немца неприятным сюрпризом, но приказы команды нужно выполнять. По этому поводу и в прошлом году были вопросы, теперь ситуация повторяется. Рано или поздно такие действия сыграют против него. Возможно, он планирует сменить команду, но сейчас он действует не лучшим образом.
zAMIGOz 25 апр 2014 в 11:49
6
Пытыц
fin4
gigi.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 25 апр 2014 в 11:50
MuJI автор 25 апр 2014 в 13:44
11
Сабина Кем в эфире немецкого ТВ сказала, что Шумахер уже вышел из состояния медикаментозной комы и восстанавливается.

Михаэль узнаёт жену, но пока ещё очень слаб и много спит.
Celeron1700 25 апр 2014 в 16:38
3
Цитата (MuJI @ 25.04.2014 - 21:44)
Сабина Кем в эфире немецкого ТВ сказала, что Шумахер уже вышел из состояния медикаментозной комы и восстанавливается.

Здоровья Мише от всего сердца!

Столько рисковать на трассе. Но разбить голову на каком-то камне на каком-то там спуске... Честно не подвластно мне суждение судьбы...

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 25 апр 2014 в 16:40
Пытыц 25 апр 2014 в 16:54
4
Цитата (MuJI @ 25.04.2014 - 13:44)

Это просто о х у и т е л ь н а я новость!!! bravo.gif

(Если правда, конечно)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 25 апр 2014 в 16:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх