РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 31 окт 2023 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 31.10.2023 - 21:55)
Не надо только,типа ты подсираешь бомжам ...
Я лично был нейтрален как и Домосед,но лично ты нас походя обозвал девками и проводницами.Просто так.
И что?Я стерплю?Да вот хуй тебе по пяточку,жди зрады у дороги хлопец dont.gif

К Домоседу у меня вообще никаких вопросов.Чувак адекватен выше некуда.
Девки и проводницы... Ты сам прекрасно знаешь откуда это растёт.
Ну ты же про пятачок написал, правда, с ошибкой, но мне не корёжится... пятачки и пятачки... мясо ещё...
А про то, что подсираешь, так это ты и сам, видимо, понимаешь... Продолжай и дальше, раз тебе так это нравится.

з.ы. как думаешь, за бомжей тебе прилетит или сглотнут?

Это сообщение отредактировал патамушт - 31 окт 2023 в 22:01
gunstilzit автор 31 окт 2023 в 22:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт
Цитата

Сглотнут ,они не ведь не обиженные на весь мир как вы.
патамушт 31 окт 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 31.10.2023 - 22:04)
патамушт
Цитата

я на дураков не обижаюсь...
а вот сглотнут или нет, так это лакмусовая бумажка для бомжей rulez.gif

з.ы. то есть ты им знаючи накинул на клык, зная, что сглотнут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 31 окт 2023 в 22:09
ZLO1312 31 окт 2023 в 22:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Вот опять прибежал болотный и сразу срач организовался. И как обычно почему то виноваты КБ? Или ты снова не замечаешь Ганс?
ZLO1312 31 окт 2023 в 22:24
0
Цитата (патамушт @ 31.10.2023 - 21:54)
Бука

ты просто не ходи сюда и не надо будет ничего жать... нет тебя тут, никто ничего в твой адрес не скажет, ничего не придётся жать...
я вообще не понимаю вашего с посудой мазохизма... приходить туда, где тебя пошлют нахуй, чтоб потом нажать цифры... ну, а чего, я ж красавец, наказываю всяких банами и предами... но то, что тебя нахуй послали вы просто сглатываете, а потом приходите за новой порцией... ну, как есть извращенцы же...

Так они Saydera и Жирного залимитили. И втирает тут про честь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 31 окт 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 31.10.2023 - 15:22)
Интересно, а вот если бы данный персонаж, которому Бука рукоплещет вот также зашёл бы в их ветку и погнал на Зенит, через сколько бы ему лимит выписали бы?

Так это вы гнать начали,по факту факел был сильнее.признать достойно это вы не смогли,стали с больной головы на здоровую гнать,и кто то вам виноват! Если факел обыграет зенит по делу,ес-но и к ним загляну,как их пуканы пылать будут),если они адекватно будут оценивать итог,то и слова не напишу,а если будут оправдывать свою настоятельность своей команды внешними причинами,вставлю свои пять копеек!
anri1 31 окт 2023 в 23:07
0
Ес-но что каждый болельщик будет защищать свою команду,но тут собрались же как думалось адекватные взрослые люди,а не подростки которые пиписками мерятся,мы в Воронеже адекватные люди,прекрасно понимаем с нашим бюджетом задача не вылететь,продолжить праздник ещё на сезон!Это для вас обыденность ,а для нас интерес,команда состоящая из российских игроков, борется в каждом матче сверх своих возможностей при поддержке своих болельщиков!Ну,а спартак при рыжем будет прозябать,зимой его снимут,но сезон уже не спасти будет к тому времени!
Бука 1 ноя 2023 в 06:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
где тебя пошлют нахуй,

вот и поедешь в бан, посылалщик

Цитата
ты просто не ходи сюда и не надо будет ничего жать.

ты не дохуя на себя берешь, указывая мне куда мне на сайте ходить а куда нет?
в вашу ветку, никто и не ходит. сиди там и никто тебе цифры не нажмет. будешь отлично общаться в среде себе подобных

star.gif

Бывший футболист сборной России по футболу Игорь Корнеев оценил игру московского «Спартака» в матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги с воронежским «Факелом». Красно-белые проиграли со счётом 0:2.

«Игра «Спартака» была хуже, чем поле. Самое главное, что «Спартак» выглядел как реальный импотент. Не только по игре, не было видно эмоций, заряженности на победу. Не было характера. Это отражение работы Абаскаля и его тренерского штаба.

По мне, разделения на Кубок и чемпионат для «Спартака» не должно быть. Каждый матч надо пытаться выигрывать и каким‑то образом реанимировать ментальную часть внутри команды. Повторюсь, что с этим тренером это невозможно», — сказал Корнеев в программе «Все на Матч!» на телеканале «Матч ТВ».

Это сообщение отредактировал Бука - 1 ноя 2023 в 06:03
sayder774 1 ноя 2023 в 06:32
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 1.11.2023 - 00:04)
патамушт
Цитата

Не сглотнут)
Вон тут один как швейная машинка строчит.
Жалко таких, на что тратят свое время, на стукачество…убогость в этом неотвратная
gunstilzit автор 1 ноя 2023 в 07:27
0
Айтана Бонмати – лучшая футболистка планеты. Свой «Золотой мяч» девушка получила прямо перед наградой для Лионеля Месси. И у Бонмати огромный набор наград: «ЗМ» чемпионата мира, «Игрок года» от УЕФА, обычный «Золотой мяч». Это первая футболистка, которая собрала столько персональных трофеев.

Бонмати играет в системе «Барселоне» с 2012-го, и для нее этот год получился особенным: взяла все национальные трофеи в Испании, Лигу чемпионов и выиграла чемпионат мира со сборной. Она говорила: «Я навсегда запомню 2023-й, он исполнил все мечты маленькой каталонской девочки, которая всю жизнь мечтала о карьере футболистки».

gunstilzit автор 1 ноя 2023 в 07:28
0
Главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку не нравятся некоторые нюансы проведения Фонбет Кубка России.

– Закончился групповой этап и второй сезон уже такой формат действует. В целом, как вам такой формат, учитывая, что ходят слухи, что, возможно, сократится групповой этап.

– Лично у меня вопросы есть: мне непонятно, как можно следующий этап разбивать на такой промежуток, когда ты первый матч играешь в 1/4 финала в декабре, а следующий через три месяца. Я этого понять не могу.

Второй – по календарю, ведь можно играть не в дни, когда проходит Лига чемпионов, а в другие недели. И почему нужно обязательно играть через два дня на третий, когда есть возможность сыграть в более щадящем режиме.

Расстояния в нашей стране достаточно большие: два дня, особенно [когда два матча] подряд выездных – это достаточно сложно. Есть время, чтобы сдвинуть эти моменты. Для меня непонятно. Объяснение есть, просто я не знаю какое.

В остальном, учитывая отсутствие еврокубков, мы играем такое же количество матчей, как в еврокубках. В том режиме, который был раньше.
патамушт 1 ноя 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anri1 @ 31.10.2023 - 22:39)
Интересно, а вот если бы данный персонаж, которому Бука рукоплещет вот также зашёл бы в их ветку и погнал на Зенит, через сколько бы ему лимит выписали бы?

Так это вы гнать начали,по факту факел был сильнее.признать достойно это вы не смогли,стали с больной головы на здоровую гнать,и кто то вам виноват! Если факел обыграет зенит по делу,ес-но и к ним загляну,как их пуканы пылать будут),если они адекватно будут оценивать итог,то и слова не напишу,а если будут оправдывать свою настоятельность своей команды внешними причинами,вставлю свои пять копеек!

Давай ка приведи цитату, где на Факел начал кто-то гнать.Ну, чтобы пи***больством не пахло.
Еще при нулях написал, что победит тот у кого физуха лучше ибо игры нет.
Позже добавил, что кроме физухи у Факела еще и желания было больше.
Остальные комменты были про плохое поле.И никто не сказал: "это поле виновато иначе бы размотали бы в пух и прах".
И еще на что обрати внимание. Только у тебя и у болел Питера вывалилось злорадство над поражением Спартака.Остальные, а тут и лохомоты, и полицаи, и коники... ну проиграли и проиграли со всеми бывает.Вот и думай, если есть чем.И перечитай свои опусы)
ZLO1312 1 ноя 2023 в 09:48
0
Цитата (gunstilzit @ 01.11.2023 - 07:27)
Айтана Бонмати – лучшая футболистка планеты. Свой «Золотой мяч» девушка получила прямо перед наградой для Лионеля Месси. И у Бонмати огромный набор наград: «ЗМ» чемпионата мира, «Игрок года» от УЕФА, обычный «Золотой мяч». Это первая футболистка, которая собрала столько персональных трофеев.

Бонмати играет в системе «Барселоне» с 2012-го, и для нее этот год получился особенным: взяла все национальные трофеи в Испании, Лигу чемпионов и выиграла чемпионат мира со сборной. Она говорила: «Я навсегда запомню 2023-й, он исполнил все мечты маленькой каталонской девочки, которая всю жизнь мечтала о карьере футболистки».

Хорошенькая

anri1 1 ноя 2023 в 12:03
0
Цитата (патамушт @ 1.11.2023 - 09:35)

Давай ка приведи цитату, где на Факел начал кто-то гнать.Ну, чтобы пи***больством не пахло.
Остальные комменты были про плохое поле.И никто не сказал: "это поле виновато иначе бы размотали бы в пух и прах".
И еще на что обрати внимание. Только у тебя и у болел Питера вывалилось злорадство над поражением Спартака.Остальные, а тут и лохомоты, и полицаи, и коники... ну проиграли и проиграли со всеми бывает.Вот и думай, если есть чем.И перечитай свои опусы)

ты и главный зачиншик,можешь мне больше ничего не писать,отвечать на комменты больше не буду,ты далёк от футбола,Мостовому который входит как минимум в пятёрку лучших постсоветских футболистов и то рот затыкаешь,о чём с тобой говорить!Ты для себя главный в своих рассуждениях,я не против,но с моей профессиональной точки зрения,обычный балабол!Поэтому своё время тратить не намерен на доказывание простых вещей которые лежат на поверхности,а уж объяснять несведущим более предметно тем более!
Чайники 1 ноя 2023 в 12:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Романцев о «Зените»: «Оспаривать роль Семака в золотой серии могут либо нефутбольные люди, либо его заклятые враги»

Олег Романцев высказался о работе Сергея Семака в «Зените».

– Похоже, «Зенит» набирает игровую форму, в которой он пять раз подряд становился чемпионом. Но почему-то все равно приходится слышать, что в этом нет заслуги Сергея Семака – якобы, работая в таких условиях, любой тренер выиграл бы золото. Но почему тогда это не вышло у Луческу и Манчини, у которых в Питере были точно такие же условия?

– Считаю, что оспаривать роль Семака в такой золотой серии могут либо совершенно нефутбольные люди, либо его заклятые враги. Обычно подобные разговоры о тренере возникают, когда его команда начинает спотыкаться.

После потери Малкома и Кузяева «Зенит» не очень уверенно входил в сезон, терял дома очки, что обычно случалось нечасто. Вот и всколыхнулись недруги, заговорив о потере мотивации, пресыщенности победами и, конечно же, просчетах Семака.

Замечу, что у «Спартака» тоже случалось, когда мы трудно начинали чемпионат. Но затем набирали обороты и делали концовку золотой.

Убежден, что у Сергея Богдановича достаточно опыта, чтобы вновь вырулить на чемпионскую колею. Тем более что зимой «Зенит» укрепит атаку молодым бразильцем Педро.

А то, что Семак обладает чутьем на таланты, все убедились после приглашения Малкома, в котором многие сомневались. Но тренер настоял на своем. Вообще твердость и последовательность в решениях – стиль его работы. Хотя с учетом нынешнего состояния «Краснодара» выиграть шестой титул кряду будет сложнее.

Что касается осечек в «Зените» Луческу и Манчини, то, скорее всего, здесь сказалось отсутствие у них менталитета, который необходим иностранцу для работы в России. Дик Адвокат же сумел почувствовать и команду, и российский футбол! Что подтвердилось его яркими победами», – сказал бывший главный тренер «Спартака».
Чайники 1 ноя 2023 в 12:18
0
Срач заебал.
Причём идёт он от двух человек в кб цветах.
anri1 1 ноя 2023 в 13:04
0
«Сочи» – «Факел»: судья – Евгений Кукуляк, ассистенты судьи – Игорь Князев, Михаил Иванов; резервный судья – Анатолий Жабченко; VAR – Сергей Карасёв; AVAR – Николай Богач; инспектор – Олег Соколов.
Сергей Карасёв не показавший 100% красную карточку Маркову в игре с Оренбургом,будет сегодня судьёй VAR,интересно)
патамушт 1 ноя 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.11.2023 - 12:18)
Срач заебал.

ну надень штаны тогда уже
пока двух сгб нет в ветке тут всё спокойно и общение конструктивное
да, вот еще один "специалист" нарисовался pray.gif будет теперь носиться с этой победой как дурак с писаной торбой) пока кто-нить не накидает полную жопу огурцов dont.gif
патамушт 1 ноя 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anri1 @ 1.11.2023 - 12:03)
Цитата (патамушт @ 1.11.2023 - 09:35)

ты и главный зачиншик,можешь мне больше ничего не писать,отвечать на комменты больше не буду,ты далёк от футбола,Мостовому который входит как минимум в пятёрку лучших постсоветских футболистов и то рот затыкаешь,о чём с тобой говорить!Ты для себя главный в своих рассуждениях,я не против,но с моей профессиональной точки зрения,обычный балабол!Поэтому своё время тратить не намерен на доказывание простых вещей которые лежат на поверхности,а уж объяснять несведущим более предметно тем более!

Образование вроде в СССР получил, а читаешь, будто джамшут пишет)Мысли бы научиться в предложения составлять.Хотя... зачем учиться, можно же и так gigi.gif
Чайники 1 ноя 2023 в 14:40
0
Цитата (патамушт @ 1.11.2023 - 14:30)
Срач заебал.

да, вот еще один "специалист" нарисовался pray.gif будет теперь носиться с этой победой как дурак с писаной торбой) пока кто-нить не накидает полную жопу огурцов dont.gif

Да конечно.Поливаете своим поносом всех не согласных.
А так заебись.
В зеркало то на себя посмотри.
Болела Факела неугоден.
Болела Локомотива -лохомоты.Динамо - полицаи
Ты наркоман?
патамушт 1 ноя 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.11.2023 - 14:40)
Цитата (патамушт @ 1.11.2023 - 14:30)
Срач заебал.

Да конечно.Поливаете своим поносом всех не согласных.
А так заебись.
В зеркало то на себя посмотри.
Болела Факела неугоден.
Болела Локомотива -лохомоты.Динамо - полицаи
Ты наркоман?

Охудеть!
То есть свиньи это норм, а полицаи и лохомоты за гранью.Кто из нас наркоман?Вопрос риторический.
Про болелу Факела я выше написал.Никто не принижал победу Факела, немного сослались на гавно-газон.Или должны были восхищаться таким результатом?
А из него дерьмо полилось, как из сточной ямы.Все вокруг эксперддды, один он мушкетер.
Чайники 1 ноя 2023 в 16:01
0
патамушт
IjШоколад ни в чем не виноват. faceoff.gif
masterplan 1 ноя 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.11.2023 - 12:16)
Олег Романцев высказался о работе Сергея Семака в «Зените».

Романцев о Семаке, явно просматриваются параллели
masterplan 1 ноя 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anri1 @ 1.11.2023 - 13:04)
«Сочи» – «Факел»: судья – Евгений Кукуляк, ассистенты судьи – Игорь Князев, Михаил Иванов; резервный судья – Анатолий Жабченко; VAR – Сергей Карасёв; AVAR – Николай Богач; инспектор – Олег Соколов.
Сергей Карасёв не показавший 100% красную карточку Маркову в игре с Оренбургом,будет сегодня судьёй VAR,интересно)

Как я понимаю, Факелу только победа нужна, любая, можно по пенальти
ZLO1312 1 ноя 2023 в 17:28
0
Цитата (патамушт @ 01.11.2023 - 15:23)
Охудеть!
То есть свиньи это норм, а полицаи и лохомоты за гранью.Кто из нас наркоман?Вопрос риторический.
Про болелу Факела я выше написал.Никто не принижал победу Факела, немного сослались на гавно-газон.Или должны были восхищаться таким результатом?
А из него дерьмо полилось, как из сточной ямы.Все вокруг эксперддды, один он мушкетер.

Нахрен ты с ними провокаторами цепляешся? Правда уже подзаебал этот срач. Пусть пишут что хотят, не обращай внимания. Они спецом сюда подначивать заходят, там им скучно. Есть здесь и без них с кем беседу вести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх