Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 8 апр 2017 в 23:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Тем временем кому-то никак не успокоиться, то с объединенным чемпионатом СНГ бегали, вот очередной бред поспел:
--------------

а кто из СНГ потянет? не считая украинских команд в остальном СНГ полное уныние. кому будет нужен условный молдавский Нистру, чтобы вложить в него бабло и вывести из грязи? тем более в кризис.
sergatver 8 апр 2017 в 23:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
.Спартак будет первым всегда,пусть я буду одним в мире...

медитируешь?
Чайники 8 апр 2017 в 23:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По моему скромному мнению Слуцкому, который очень сильный тренер, может не хватить характера для работы в таком сложном коллективе

Гинеру зато характера не занимать.
За двоих.
Бывшийбоцман 8 апр 2017 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
медитируешь?

ага..да простят меня болелы других команд..

да будет так во все времена....

Это сообщение отредактировал Бывшийбоцман - 8 апр 2017 в 23:53
Пилюль 8 апр 2017 в 23:48
<c>  •  На сайте 20 лет
8
Претензии? Да хотя б как мы можем проявлять положительные эмоции и обсуждать игру не своей команды. И правда как то не по-человечески) Что ж ты Бредологу тому же на его чушь про несвою команду пальцем не тыкал?
ПыСы а так то претензий нет, болеем дальше

Это сообщение отредактировал Пилюль - 8 апр 2017 в 23:49
nehochuha 8 апр 2017 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Тем временем кому-то никак не успокоиться, то с объединенным чемпионатом СНГ бегали, вот очередной бред поспел:
--------------

а кто из СНГ потянет? не считая украинских команд в остальном СНГ полное уныние. кому будет нужен условный молдавский Нистру, чтобы вложить в него бабло и вывести из грязи? тем более в .

тут уже у митрофанова не СНГ на уме, а закрытая лига из российских топовых, где не будет вылетантов и обмена с низшими. Нельзя, конечно, портить всю футбольную систему чемпионатов. Я заметил, что такая муть приходит в головы управленцев богатых клубов,все выручки им не хватает. Как- то Бавария и другие 13 грандов G-14 хотели создать.
Порадовался когда миланские тиффози строго предупредили свое руководство, что они на матчи всяких коммерческих закрытых лиг ходить не будут и другим не дадут.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 9 апр 2017 в 00:00
Адвокат1967 9 апр 2017 в 00:01
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 9.04.2017 - 01:37)
Чайники
Цитата
Вот кстати жаль,что он Массимо не застал.

Мне интересно выживет Валера Тину с Матча lol.gif

Если выживет , то респект ему cheer.gif
Может Вася Уткин вернётся
Чайники 9 апр 2017 в 00:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Пилюль @ 8.04.2017 - 23:48)
Претензии? Да хотя б как мы можем проявлять положительные эмоции и обсуждать игру не своей команды. И правда как то не по-человечески) Что ж ты Бредологу тому же на его чушь про несвою команду пальцем не тыкал?

Проявлять положительные эмоции к Анжи — бесценно.
4izaro 9 апр 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Российский специалист Фёдор Щербаченко в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллу Иванцову рассказал, чего ожидает от матча 22-го тура Премьер-лиги "Уфа" – "Спартак" и насколько комфортно красно-белые могут сейчас чувствовать себя в золотой гонке.

- На "Спартак" сейчас никого настраивать не надо, – начал Щербаченко. Уставшая или не уставшая после полуфинала Кубка, "Уфа" выйдет с супернастроем, и, естественно, "Спартаку" придётся очень сложно. Получается у "Уфы" забивать или не получается, но она не даёт соперникам стабильно создавать моменты у своих ворот. Игра будет эмоциональной, и только запредельный настрой может помочь "Спартаку" не потерять в Уфе очки.

- "Спартаку" действительно часто фартит в чемпионате?
- Однозначно. "Спартак" сейчас не играет с таким преимуществом, чтобы в каждом матче заслуживать победу, у команды много ошибок. В последнем туре не повезло "Оренбургу" и где-то повезло "Спартаку", а при другом стечении обстоятельств по ходу того матча могла возникнуть такая же ситуация, какая была в Самаре. Но не думаю, что "Спартак" будет наступать на эти же грабли дважды.

- Заработанный осенью отрыв от конкурентов позволяет "Спартаку" чувствовать себя сегодня более-менее комфортно?
- Нет, не позволяет. Абсолютно не позволяет. Один проигрыш, успех кого-то из конкурентов – и всё возвращается в обычное, скажем так, русло борьбы за чемпионство. Здесь нужно говорить о том, что у "Спартака" сейчас нет никакого комфорта.
Пилюль 9 апр 2017 в 00:19
<c>  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Чайники @ 9.04.2017 - 00:02)
Цитата (Пилюль @ 8.04.2017 - 23:48)

Проявлять положительные эмоции к Анжи — бесценно.

Только один вопрос. Где я сказал, что команда Анжи вызвала положительные эмоции? Лишь бы передёрнуть и исковеркать слова. Как обычно впрочем. И главное, на вопросы не ответить поставленные.
Всем до завтра.
yuran4o 9 апр 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Пилюль @ 8.04.2017 - 23:15)
Ждали ответа нас грязи, были к нам провокации

Это сильно bravo.gif lol.gif
Все, буквально все провоцируют КБ! shum_lol.gif
Пилюль 9 апр 2017 в 00:30
<c>  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (yuran4o @ 9.04.2017 - 00:22)
Цитата (Пилюль @ 8.04.2017 - 23:15)
Ждали ответа нас грязи, были к нам провокации

Это сильно bravo.gif lol.gif
Все, буквально все провоцируют КБ! shum_lol.gif

Кто сказал, что все?)) Пара персонажей всего лишь) Но были ж)
Хотя нет, для СБГ лучше так- Весь мир футбольный и околофутбольный и судейский корпус против нас! Когда это закончится?!!!!!!!!))))

Это сообщение отредактировал Пилюль - 9 апр 2017 в 00:31
yuran4o 9 апр 2017 в 00:33
5
Цитата (Пилюль @ 9.04.2017 - 00:30)
Кто сказал, что все?)) 

Это же уже устойчивое выражение! Тебе нужно подучить матчасть в ветке.

Цитата
Но были ж)

У одного вашего вообще сообщение потерли.
Возникает вполне закономерный вопрос: "Ну и?"©

ЗЫ. Эх, Дима-то ваш в лимите. Щас бы накинул так накинул! Не получается у вас без него lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 9 апр 2017 в 00:34
Пилюль 9 апр 2017 в 00:37
<c>  •  На сайте 20 лет
5
yuran4o
Пойду подучу матчасть. Не совсем правда понял твою мысль верно боюсь. Всем добра.
4izaro 9 апр 2017 в 00:38
5
Цитата
Это же уже устойчивое выражение! Тебе нужно подучить матчасть в ветке.

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.04.2017 - 22:54)
СБГ - вы сами себе злобные Буратины. Игры нет, очков по своей вине проебали немеряно, а виноваты КБ.

Не обобщай
ZLO1312 9 апр 2017 в 00:40
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Тут нападающий появился, классный, нужно подписывать срочно)))

yuran4o 9 апр 2017 в 00:40
3
Цитата (Пилюль @ 9.04.2017 - 00:37)
yuran4o
Пойду подучу матчасть. Не совсем правда понял твою мысль верно боюсь. Всем добра.

Пока-пока)) У Анатолия спроси про "все, буквально все" gigi.gif

4izaro
Цитата
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.04.2017 - 22:54)
СБГ - вы сами себе злобные Буратины. Игры нет, очков по своей вине проебали немеряно, а виноваты КБ.

Не обобщай

Сказать-то что хотел?)))
yuran4o 9 апр 2017 в 00:42
6
Цитата (ZLO1312 @ 9.04.2017 - 00:40)

Лосяш lol.gif
Его уже подписывали. Говорят, не тянет gigi.gif
dim3250 9 апр 2017 в 00:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 9.04.2017 - 00:40)

Зачем Вам Кокорин?
Это же гифка с ним lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 апр 2017 в 00:44
4izaro 9 апр 2017 в 00:43
7
yuran4o
Да что то наговаривайте вы все время а Кб ,духовности в вас нет))),обобщайте ,а сами не любите когда вас обобщают !
yuran4o 9 апр 2017 в 00:47
5
Цитата (4izaro @ 9.04.2017 - 00:43)
yuran4o
Да что то наговаривайте вы все время а Кб ,духовности в вас нет))),обобщайте ,а сами не любите когда вас обобщают !

Блин, дружище, я тебя, один фиг, не понял)) Кто кого обобщает?) В чем вообще смысл?)
Про КБ вообще у меня разговора не было) Так стоит ли это того, чтобы выделять мою цитату?)
Ощущение, что ты до меня доебаться пытаешься) Что со скрином после игры с Ореном, что сейчас)) Хз, где я тебе дорогу перешел)
4izaro 9 апр 2017 в 00:51
4
yuran4o

Цитата
Ощущение, что ты до меня доебаться пытаешься) Что со скрином после игры с Ореном, что сейчас)) Хз, где я тебе дорогу перешел)

Да ,нет

Что то значит друг друга не поняли ,ладно проехали !
4izaro 9 апр 2017 в 00:53
4
Порталу "Евро-Футбол.Ру" стала известна информация о возможном "плане Б", связанным с неудачным выступлением сборной России на Кубке конфедераций, который пройдёт этим летом.

- Каррера рассматривается в качестве резервного варианта, если сборная России не выйдет из группы на Кубке конфедераций, - сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, подобное обсуждалось сегодня в кулуарах до выступления на конференции главы РФС Мутко.

Отметим, что ранее в СМИ появлялась информация, что в случае неудачи сборной России также рассматривается вариант с приглашением в национальную команду Курбана Бердыева. Ранее РФС уже отмечался тем, что приглашал на пост главных тренеров сборной России наиболее успешных наставников, показывающих результаты в национальном чемпионате.

На Кубке конфедераций-2017 сборная России попала в одну группу с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. В полуфинал выходят сборные, занявшие первое и второе места. По мнению букмекеров, сборная России займёт в группе второе место, пропустив вперёд лишь Португалию.
nehochuha 9 апр 2017 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Нету бы сказал, что это 100% гол biggrin.gif
Kalevipoeg 9 апр 2017 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Поздравляю Зенит с набором очков!!
Поздравляю себя с имтулом дважды чемпион Эстонии по чтогдекогда
Крутой день!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх