Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Краб22 8 апр 2017 в 23:14
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gauner @ 8.04.2017 - 23:07)
Краб22

Цитата
Но и нам булки не расслаблять!)

Луческу начал кроить состав в предверии матча с нами,была попытка пройти Анжи "малой кровью". Доигрался. Не надо его ошибок повторять. Надеюсь если наши совсем из ума не выжили, то не станут повторять ошибку.

Вряд ли малой кровью.... Онжи боеспособная команда... Она сама кровь попьёт ...)
4izaro 8 апр 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AOP @ 8.04.2017 - 23:07)
Цитата (yuran4o @ 8.04.2017 - 22:53)
Цитата (Gauner @ 8.04.2017 - 22:50)
Слуцкий?

А я бы не отказался.

Да ну, это все равно, что менять шило на мыло.

Ну не скажи,думаю Слуцкий смог бы построить серьезную команду ,если особенно сохранит Мака и Жулика! dont.gif
nehochuha 8 апр 2017 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Цитата (Gauner @ 8.04.2017 - 22:50)
Слуцкий?

А я бы не отказался.

По моему скромному мнению Слуцкому, который очень сильный тренер, может не хватить характера для работы в таком сложном коллективе. Слишком многие в Зените поймали "звездняк".
Пилюль 8 апр 2017 в 23:15
<c>  •  На сайте 20 лет
9
И по поводу реакции болельщиков КБ на матч на Петровском. Перечитал переписку за сегодня. КБ - красавцы! Ждали ответа нас грязи, были к нам провокации, но в целом- чинно благородно. Завтра будет решаться многое но не все. Все силы на девятый наш финал, он будет трудным.
dim3250 8 апр 2017 в 23:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.04.2017 - 23:12)
Чайники
Так мы можем завтра вообще очков не набрать. Надеюсь ближайшие конкуренты тогда разделят нашу печаль.

Точно Вас пожалею. Будем собратьями по несчастью. Можешь скринить.
Но ты и сам понимаешь, что вероятность этого примерно около 0.
gunstilzit 8 апр 2017 в 23:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5

Кавазашвили: «Анжи» боялся пенальти, зная, как Дзюба красиво падает в штрафной

Председатель совета директоров «Анжи» Анзор Кавазашвили прокомментировал ничью с «Зенитом» (1:1) в 22-м туре российской Премьер-Лиги.

«С приходом Григоряна в «Анжи» я не узнаю команду, она стала другой! По прогнозам специалистов, «Зенит» должен был спокойно обыгрывать махачкалинцев у себя дома, однако питерцы проигрывали практически до последней минуты. В «Анжи» пришёл новый тренер, президент, состав поменялся практически полностью. Команда чуть сыровата и не сыгранна. Тем не менее «Анжи» вёл 1:0. Причём настолько достойно, что диву даёшься, как «Зенит» мог позволить на «Петровском» так давать себе по мордасам!

Неопытность «Анжи» дала возможность «Зениту» пропустить гол и вытянуть ничью. Если бы у «Анжи» был сильный лидер, то они разорвали бы питерцев, когда те остались вдесятером.
Обратите внимание, что новая команда набирает обороты. Это уже хорошо! Григоряну есть над чем работать. Закономерным итогом матча сегодня был бы счёт 1:0 в пользу «Анжи».

Допустили ошибку сзади, просто испугались плотно взять игроков «Зенита»! Я скажу, почему они испугались! Мы знаем, какие мастера футболисты «Зенита»: Дзюба и другие, — как красиво они падают в штрафной площади. Ребята побоялись их взять плотнее, чтобы не заработать пенальти. В целом думаю, что и 1:1 — это ещё один шаг к укреплению наших позиций.

Судейство? Судьи стараются. Не могу сказать в их адрес что-то отрицательное. Да, есть мелкие ошибки при столкновении футболистов, игре головой и так далее. Но я, как профессионал, не буду сегодня хаять арбитров. Пусть об этом говорит господин Будогосский», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Чайники 8 апр 2017 в 23:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.04.2017 - 22:54)
СБГ - вы сами себе злобные Буратины. Игры нет, очков по своей вине проебали немеряно, а виноваты КБ. Коники затихарились и очки ебашат регулярно по полной. Коники- сцуко опасные! Этот финт у них уже проходил.

Зверь в подполье.
Мы общались.Я думаю что кокрастыке ЦСКА всех и победит.
Аминь.
Чайники 8 апр 2017 в 23:20
8
Цитата (Пилюль @ 8.04.2017 - 23:15)
И по поводу реакции болельщиков КБ на матч на Петровском. Перечитал переписку за сегодня. КБ - красавцы! Ждали ответа нас грязи, были к нам провокации, но в целом- чинно благородно. Завтра будет решаться многое но не все. Все силы на девятый наш финал, он будет трудным.

Что за хуйню я прочитал? gigi.gif
Ваш тут заходил,до матча ещё обосрался.
Кто вас провоцировал из наших?
dim3250 8 апр 2017 в 23:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZLO1312 @ 8.04.2017 - 23:14)

Да ждём, а почему нет. Ваши неудачи меня радуют, да и не только меня. Хуями вас не крыли, название клуба не коверкали, что не так? Кто виноват, что на протяжении всего сезона ваш ГТ ищет причины неудач везде, но не в своей работе и превратился уже в МЕМ. Он сам себя посмешищем выставил, а теперь вы удивляетесь, что мы над ним угораем. Забыли, как с Аленичевым нас подъёбывали?

Честно нет никакого настроения обсуждать. Я про Луческу уже все выше написал. Мы закольцевали общение. Про радость тоже.
Про глум командно не понял.
Думаю стоит закрыть тему. Пойду лучше спать. Один фиг старика до лета не уберут и это печально, ибо чем дальше, тем хуже игра и ее качество.
Аленичева Вы и сами особенно в последние 3-4 мес работы из команды гнали и стебались над ним и багажом. Прям как мы сейчас Луческу.

П.С хуями как показала практика последних недель крыть чревато

Всем спокойной ночи!
Хочется только победы Цска завтра пожелать.
Ромуальд 8 апр 2017 в 23:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Зверь в подполье.

и Бредолог кстате тошт cry.gif
мущщины,привет вам hi.gif
без вас скучно lol.gif
sergatver 8 апр 2017 в 23:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
9
сегодня бывшие спартаковцы помогли Спартаку, надеюсь что бывший армеец и зенитовец со своими парнями завтра поможет нам. держу кулачки за Богданыча
gunstilzit 8 апр 2017 в 23:25
5
...

QMZP 8 апр 2017 в 23:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Аленичева надо в Зенит, а потом сразу Карреру!
sergatver 8 апр 2017 в 23:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
какие интересные завтра матчи. опять придётся весь день дома сидеть
4izaro 8 апр 2017 в 23:32
6
Цитата (QMZP @ 8.04.2017 - 23:29)

Это за какие такие заслуги им Карреру?

Только Бубнов нужен !!!,тогда в них духовность появится !!))))) rulez.gif
QMZP 8 апр 2017 в 23:32
9
deg.gif

Чайники 8 апр 2017 в 23:32
4
Цитата (QMZP @ 8.04.2017 - 23:29)

И Валеру СД..Причём к Каррере.
С ним он не работал.
Вот кстати жаль,что он Массимо в Спартаке не застал.
Болтались бы сейчас на 4 месте.А так Тренеру никто не мешает.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 апр 2017 в 23:33
Пилюль 8 апр 2017 в 23:34
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Чайники @ 8.04.2017 - 23:20)
Цитата (Пилюль @ 8.04.2017 - 23:15)

Что за хуйню я прочитал? gigi.gif
Ваш тут заходил,до матча ещё обосрался.
Кто вас провоцировал из наших?

Я писал про реакцию на результат матча на Петровском.Тот же Дима Нокиа во многом пытался найти черную кошку в комнате без света безуспешно после матча. Опять ты на эмоциях сам хуйню пишешь cool.gif
4izaro 8 апр 2017 в 23:35
6
Чайники
Цитата
Болтались бы сейчас на 4 месте.А так Тренеру никто не мешает.

Надеюсь мы свое отВалерили ))) rulez.gif
QMZP 8 апр 2017 в 23:35
2
Цитата (sergatver @ 8.04.2017 - 23:29)
какие интересные завтра матчи. опять придётся весь день дома сидеть

а мы в лесок на шашлык собрались, пока погода хорошая. приеду, а там Спартак 3 - 0 прое... хоть валерьянку пить не надо бужет rulez.gif
nehochuha 8 апр 2017 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Тем временем кому-то никак не успокоиться, то с объединенным чемпионатом СНГ бегали, вот очередной бред поспел:
--------------
Московский "Спартак" выступает против того, чтобы Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) стала закрытой по примеру Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом ТАСС рассказал вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

Ранее генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов высказал идею о системе лиг, закрытых для вступления в них на протяжении 5-10 лет, для каждой из которых были бы четко прописаны целевые показатели..
"Мы не за и не против сокращения лиги. Мы выступаем за более строгое соответствие требованиям РФПЛ, предъявляемым клубам, участвующим в соревновании премьер-лиги. Нужно, чтобы у клубов были поля, стадионы, вся инфраструктура, необходимое финансирование и так далее. Мы за спортивные принципы, мы против закрытой лиги, аналогом которой является КХЛ", - сказал Измайлов.

Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что рассматривается возможность сокращения числа участников лиги. Сейчас в чемпионате РФПЛ выступают 16 клубов.
gunstilzit 8 апр 2017 в 23:37
2
Чайники
Цитата
Вот кстати жаль,что он Массимо не застал.

Мне интересно выживет Валера Тину с Матча lol.gif

Чайники 8 апр 2017 в 23:39
3
Пилюль
Цитата
Я писал про реакцию на результат матча на Петровском.Тот же Дима Нокиа во многом пытался найти черную кошку в комнате без света безуспешно после матча. Опять ты на эмоциях сам хуйню пишешь

Не занудничай,не Луческу,чай. gigi.gif
Никто вас прозвищами не называл,фамилии игроков не многоточил.
Что за претензии?..
ajaxru 8 апр 2017 в 23:41
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

а мы в лесок на шашлык собрались, пока погода хорошая.

в Кочетовский или Чистые Пруды?
Как зелень появится вообще красота будет

Цитата
По моему скромному мнению Слуцкому, который очень сильный тренер, может не хватить характера для работы в таком сложном коллективе

что есть,то есть.
На том же Спорт ФМ Бубнов кажется, говорил, что у армейцев команда это семья и ему там было вполне комфортно заниматься футболом. Сборная подтвердила данную гипотезу
Бывшийбоцман 8 апр 2017 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
...Спартак будет первым всегда,пусть я буду одним в мире...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх