Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 25 окт 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно это скоро закончиться ?
Осеннее обострение что ли.

Экс-арбитр ФИФА и бывший глава судейского корпуса Сергей Хусаинов выразил мнение, в каких матчах судьи, на его взгляд, были пристрастны и допускали ошибки.

«Сергей Иванов, матч «Зенит» — «Спартак». Любой начинающий арбитр увидел был, что нарушение со стороны Кришито было. Начинается расчёт в голове: «Вторая жёлтая, придётся удалять». Это же не просто ошибка!

Раньше была такая практика – влияние судей на результаты начиналось обычно со второго круга. А в этом сезоне – с первого же тура. «Спартак» оторвался, это как так? А мы, два клуба-гиганта? Включили судейский фактор, чтобы тормознуть и клубы-гиганты догнали.

С «Ростовом» тоже – матч в Грозном. Судит Матюнин, сын, его двигает московская федерация. «Ростов» в порядке. Гацкан входит в штрафную, пробрасывает мяч на ход, Уциев толкает его в спину, Гацкан падает- а как тут устоять? Матюнин – симуляция, вторая жёлтая и красная карточка. Зачем ты это делаешь? Да, в Грозном тяжело судить, но ты откажись тогда до игры.

Мы помним крылатую фразу «судья продажная». А откуда её автор знает про продажность? Получается, имел право так сказать. Или президент ЦСКА говорит про Иванова-старшего: «Он бы в гробу перевернулся». Получается, президент что-то знает? А судьи дают ему право так говорить», — цитирует Хусаинова «Советский спорт».

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 окт 2016 в 10:46
MaxKing 25 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Бука
18400 в первый сезон.
Последние два - 20400.
Без ресторанов и прочих свистоперделок. cool.gif
Сектор С217, прямо напротив центральной линии.

Приблизительно тут.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 25 окт 2016 в 11:04
Бука 25 окт 2016 в 12:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
MaxKing
Цитата
Приблизительно тут.

козырное местечко то up.gif
Бука 25 окт 2016 в 12:08
3
Фанатское объединение «Спартака» «Фратрия» обратилось к болельщикам красно-белых с призывом обеспечить особый антураж на матче 12-го тура РФПЛ с ЦСКА. Встреча состоится 29 октября на стадионе «Открытие Арена».

«Народ, который не помнит свою историю, не имеет будущего!» — сказал кто-то из великих. В истории нашего движа огромное значение имеет сектор «Запад Б». Становление очень многих коллективов произошло именно там, именно в эпоху этой трибуны наш движ набирает фантастические обороты и масштабы!

На трибуне «Запад Б» не было случайных пассажиров, там не было тех, кто оказался за компанию или просто ради интереса. Чтобы только попасть на эту трибуну, нужно было пройти массу преград — от отсутствия билетов до вездесущих «мусоров» и контролёров. Многие, кто застал те времена, сейчас идеализируют «Запад Б» в плане поддержки команды, ведь там было всё, чего нам сейчас зачастую так не хватает: вся основа на одном секторе, полная самоотдача каждого, агрессия и, конечно же, настоящий футбол.

29 октября «Спартаку» предстоит сложнейший и одновременно важнейший матч с ЦСКА. Настрой и поддержка игроков будут играть первостепенную роль в этот день — только мы сможем гнать «Спартак» вперёд несмотря ни на что.

Братцы, давайте вспомним молодость! Вспомним то самое время на трибуне «Запад Б», когда мы прорывались на стадион через «мусорские» дубинки и автозаки. Когда мы орали все 90 минут, когда была связь трибуны и игроков и каждый из нас чувствовал Тихонова и его самоотдачу. Мы знали, что он играл не ради премиальных и контрактов, он играл для нас, он играл ради нас, и по-другому было нельзя.

Давайте вспомним молодость и на один матч превратим «Север» в «Запад Б», с его настроем и духом. Наденем свои бомберы и тяжёлые ботинки, стряхнём пыль со старой розы, вспомним старые кричалки и подучим новые. И, самое главное, покажем молодёжи, как это было, покажем, как надо любить Великий и Могучий московский «Спартак»! Чтобы каждый прочувствовал, что ОДИН — ЗА ВСЕХ и ВСЕ — ЗА ОДНОГО, и это не просто слова!

29 октября встречаемся на стадионе!
Форма одежды — стиль 90-х.
Настрой — БОЕВОЙ!
Все на ДЕРБИ!" — говорится в сообщении «Фратрии».

4izaro 25 окт 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: Р-Спорт
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев сообщил, что защитник пермского клуба Георгий Джикия находится в расширенном списке сборной России.

- По-видимому, Джикией интересуется и сборная Грузии. При этом у меня был разговор с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Он говорил, что Джикия в расширенном списке кандидатов на один из сборов в следующем году, он планирует вызвать Джикию. Будут ли вызваны другие игроки «Амкара», я не знаю. Мы общались только по поводу Джикии, - сказал Гаджиев в интервью «Р-Спорт».

В текущем сезоне защитник сыграл в чемпионате России 11 матчей за «Амкар». Ранее 22-летний защитник выступал за дзержинский «Химик», нальчикский «Спартак» и московский «Локомотив-2».
4izaro 25 окт 2016 в 12:51
3
Источник: Радио «Спорт FM»
Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола» на радио «Спорт FM« обсудил главные события 11-го тура российской премьер-лиги.
- Если брать 11-й тур чемпионата России, для меня неожиданным оказался матч «Томь» - «Анжи» (0:3), - говорит Александр Бубнов. - Я не ожидал, что в матче так много голов будет. Томская команда играла дома и в таких условиях: уже холодно, морозы приходят, а южные команды не очень любят играть в такую погоду. Плюс у «Томи» такое турнирное положение, когда игроки должны выкладываться по полной. Три пропущенных для томичей – это слишком много. И дело дошло до того, что руководство клуба заявило, что в зимнем перерыве начнется чистка и придется расстаться с несколькими футболистами, но главного тренера команды Валерия Петракова это не коснется – там 100% доверие.
КАРРЕРА ПО ЕВРОПЕЙСКИМ МЕРКАМ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ТРЕНЕР»

О высказывании Ивелина Попова после замены в матче «Урал» - «Спартак» (0:1)

- К этому нужно спокойно относиться. Футболисты на эмоциях могут и не такое наговорить. Я слышал в свое время, как Вася Рац и Саша Заваров Валерию Лобановскому такие вещи на эмоциях говорили, что я даже в эфире это не могу произнести. Эпизод произошел на сборах в Италии, в Коверчано. У нас был так называемый «тест смерти», в котором нужно было пробежать 200, 400, 600, 800 и 1200 метров через паузу в три минуты. Тест очень тяжелый, если не подготовлен, можно и сознание потерять. Ну вот Заваров после 400 метров и наговорил, но Валерий Васильевич с понимаем отнесся, потому что психологический момент и игроку было очень тяжело и таким образом он эмоции выразил, хотя Лобановский убрал футболиста с тренировки, а потом пришлось извиняться и конфликт был улажен. Ивелин Попов выразил не согласие свое, другое дело, что одноклубники могут обидеться, потому как выглядело это упреком всей команде.

О предстоящем дерби «Спартак» - ЦСКА

- Ситуация у ЦСКА сейчас очень серьезная и с учетом того графика, который у них сейчас – участие в Лиге чемпионов, если армейцы проиграют «Монако», то могут и в Лигу Европы не попасть. В следующем туре чемпионата России дерби со «Спартаком» и если красно-белые выиграют, то увеличат отрыв с четырех до семи очков. У «Спартака» преимущество с группой атаки, потому что она более качественная на сегодняшний день, после всех потерь у армейцев, а сейчас еще и Натхо судя по всему выбыл, потому красно-белые будут фаворитами в матче. Другое дело смогут ли подопечные Массимо Карреры реализовать преимущество – покажет уже игра.

О Массимо Каррере

- Каррера по европейским меркам вообще никакой тренер, потому что он еще не был главным тренером команды, которая играет на европейском уровне. Давайте подождем конца чемпионата России. Еще рано говорить о том, какой Каррера тренер. Мы видим, что это квалифицированный тренер. Не так давно, четыре тура тому назад говорили о чемпионстве «Спартака», за это время красно-белые две игры проиграли и две выиграли, то есть ситуация-то не улучшилась. Более того, если «Зенит» отставал, то сейчас уже догнал. Посмотрим, как «Спартак» сыграет с ЦСКА. Поэтому сейчас о чемпионстве «Спартака» еще рано говорить, но уже заговорили, что 100 процентов медали какие-то возьмет – тоже подождите, там уже «Краснодар» подбирается.
ПЕРВАЯ КАНДИДАТУРА НА ЗАМЕНУ СЛУЦКОГО – ВИКТОР ОНОПКО»

О матче «Локомотив» - ЦСКА (1:0)

- Железнодорожники в этом матче выглядели свежее, потому что у них была полноценная неделя на подготовку к московскому дерби, а ЦСКА пришлось играть после Лиги чемпионов. Гол, который «Локомотив» забил для армейцев не типичен. Я такого еще не видел, чтобы один игрок обыграл всю армейскую оборону. В эпизоде с голом, помимо Майкона, который забил мяч, Миранчук хороший пас на ход выдал. ЦСКА не контролировал середину поля, их отрезали от Траоре, который и так сейчас неважно играет. Слуцкий доверяет тем схемам и моделям игры, которые уже накатаны, проверены и никакого сюрприза, и неожиданностей сопернику не предлагают.

О Леониде Слуцком

- Слуцкий сильный тренер по российским меркам, а по европейским нет. Кем его можно заменить на сегодняшний день? Я не знаю кем Евгений Гинер будет его менять - незаменимых людей нет. Первая кандидатура на замену главного тренера ЦСКА - Виктор Онопко.

О шансах «Локомотива» попасть в еврокубки

- После того, как железнодорожники у ЦСКА выиграли – до еврокубков осталось не так далеко, но все зависит от того, как «Локомотив» будет дальше играть. Если будут стабильно прибавлять и выигрывать, то шансы появятся. Усиление клубу не помешало было, но на сколько мне известно там произошло сокращение бюджета.
MaxKing 25 окт 2016 в 13:06
6
Цитата (Бука @ 25.10.2016 - 12:04)
MaxKing
Цитата
Приблизительно тут.

козырное местечко то up.gif

Выбирал-то не наобум. dont.gif

Вообще, по наблюдениям, лучший обзор из фуд-корта, который между ярусами. Заборчик вон виден на фото, прямо за ним. Была мысль ярус поменять, но низковато. Решили в итоге всё оставить как есть.

Кстати, накололи немного: перед первым сезоном на стадионе говорили, что тем, кто три года подряд на одно и то же место будет брать абик, подпишут кресла.
Федун, где моё именное место?! rulez.gif
MaxKing 25 окт 2016 в 13:49
4
Цитата (MaxKing @ 25.10.2016 - 08:36)
Ссыль на интервью Широчайшего уже кидали?
Сцуко, жЫрный он всё-таки. gigi.gif

— Эта – совсем странная. Чаще всего в последнее время приходится слушать такую: вы троллили «Спартак», Глушаков жёстко ответил, вы попытались его ударить, но промахнулись, а он сам попал уже по Мамаеву.
— Я троллил «Спартак»?! Мне кажется, что лучше всего его троллят его бывшие игроки и, например, воспитанники, которые уходят и берут титулы.

http://www.spartakmoskva.ru/news/16073.html

О!
А вот тут Рабинер втаптывает в фекалии Широкова за его интервью! rulez.gif

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...bornoy-1058368/
dim3250 25 окт 2016 в 14:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Да если полное вью прочитать, то я удивлён как вообще на сайт вью поставили gigi.gif про это вью http://www.spartakmoskva.ru/news/16073.html
Говорит он там классно, и есть впечатление, что говорит правду.
Особенно про то что с его контрактом под конец в Спартаке делали.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 окт 2016 в 14:49
dim3250 25 окт 2016 в 14:47
5
Цитата (MaxKing @ 25.10.2016 - 13:49)
Цитата (MaxKing @ 25.10.2016 - 08:36)
Ссыль на интервью Широчайшего уже кидали?
Сцуко, жЫрный он всё-таки. gigi.gif

— Эта – совсем странная. Чаще всего в последнее время приходится слушать такую: вы троллили «Спартак», Глушаков жёстко ответил, вы попытались его ударить, но промахнулись, а он сам попал уже по Мамаеву.
— Я троллил «Спартак»?! Мне кажется, что лучше всего его троллят его бывшие игроки и, например, воспитанники, которые уходят и берут титулы.

http://www.spartakmoskva.ru/news/16073.html

О!
А вот тут Рабинер втаптывает в фекалии Широкова за его интервью! rulez.gif

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...bornoy-1058368/

Рабинеру пора на покой.
Широков всегда говорил прямо и без юления. Этим он и ценен.
Когда ему на вью задают провокационные вопросы он так же и отвечает.
Я его не обеляю, он конечно ироничен, резок, и остер на язык но блин это Широков. То что он говорит это всего лишь его мнение. И это мнение он говорить заслужил своей игрой.
Да реально Широков это новый Бубнов

Лет через 15 будет сидеть в студии спортбокса и также разбирать ттд новых игроков и сравнивать с Кержаковым, Игнашевичем, Березуцкими, Акинфеевым
gunstilzit 25 окт 2016 в 14:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Сафин: «Пора понять – в России не умеют играть в футбол, люди мертвые»

Бывший лидер мужского тенниса России Марат Сафин подверг жесткой критике отечественный футбол. По мнению бывшего профессионального спортсмена, нынешнее поколение игроков не в состоянии показывать динамичный футбол и при этом зарабатывают больше, чем в Европе.

«Сейчас слежу за «Спартаком» не так, как раньше. Последние восемь лет на команду грустно смотреть. Причина в игроках. Это вообще проблема всего нашего футбола: до профессионального уровня в нем доходят не те люди, которые должны. В итоге сами видите, какая у нас сборная.

А кто у нас заиграл за границей в последние 10 лет кроме Жиркова, который больше двух лет сидел на лавке в «Челси»? Кто, Аршавин? Он провел несколько хороших матчей, и его карьера в Англии закончилась. Это говорит об уровне футбола в стране. Игроки не европейского класса, а зарплаты даже больше, чем европейские.

Раньше все спокойно проводили полный матч, а сейчас после 15-20 минут они не в состоянии передвигаться, у них ноги сводит. О чем это говорит? Бездарная физическая подготовка. Люди мертвые. И не надо их оправдывать, потому что они не умеют играть в футбол. Давно пора понять, что у нас не умеют играть в футбол. Надо забыть о нем, заниматься детским спортом», – заявил Сафин.
gunstilzit 25 окт 2016 в 14:50
4
Червиченко: «Судьи тормозят «Спартак»? Хусаинов просто бредит, и продолжается это последние годы»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подверг критике заявление бывшего судьи ФИФА Сергея Хусаинова о том, что в РФПЛ идет целенаправленная работа судей против красно-белых.

«Если судьи тормозят «Спартак», то что они делают с «Ростовом»? Не помню, чтобы у красно-белых были проблемы с численностью состава или в их ворота назначили большое количество пенальти. Хусаинов просто бредит, и продолжается это последние годы.

В судейском вопросе «Спартак» не то что не отстает от лидеров нашего чемпионата, а может, даже задает темп. «Спартак», «Зенит», ЦСКА и «Краснодар» судят по другим критериям. Если для некоторых команд существуют какие-то поблажки в домашних матчах, то для наших топ-клубов каждая игра домашняя. Особенно это касается «Спартака», «Зенита» и ЦСКА», – заявил Червиченко.
Дениска66 25 окт 2016 в 14:55
7
Эволюция офсайда Попова на МатчТВ-Наш футбол

dim3250 25 окт 2016 в 14:59
5
Цитата (Дениска66 @ 25.10.2016 - 14:55)

Поверьте не все так однозначно. Я дочь редактора матч тв gigi.gif lol.gif
Ромуальд 25 окт 2016 в 15:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сафин: «Пора понять – в России не умеют играть в футбол, люди мертвые»

Бухает вроде gigi.gif
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов знает потенциал вратаря "Амкара" Александра Селихова, но пока разговоров о вызове голкипера в национальную команду не было, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.

Селихов в нынешнем сезоне провел все 11 матчей в Российской футбольной премьер-лиге, в которых пропустил 6 мячей, при этом 7 раз отыграв на ноль. Ранее генеральный директор пермского клуба Игорь Резвухин сообщил "Р-Спорт", что "Амкар" рассматривает предложение от итальянского "Лацио" о покупке Селихова.

"Про вызов Селихова в сборную России у меня не было разговора с Черчесовым, - сказал Гаджиев по телефону. - Селихова он и так знает очень хорошо. Черчесов был главным тренером "Амкара" в то время, когда Селихов был в Перми вторым вратарем. Когда я пришел в "Амкар" главным тренером, он дал позитивную оценку вратарям пермской команды. Он сказал, что эта позиция "закрыта" в клубе, это надежные вратари. Станислав Саламович знает потенциал Селихова".
Ksu1703 25 окт 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Дениска66 @ 25.10.2016 - 14:55)

а с Мельгарехо там ниче не нарисовали еще?
MaxKing 25 окт 2016 в 15:23
6
dim3250
проблема Широкова в самолюбовании. Все пидарасы, а я - Д'Артаньян - это про него.
Да, ситуация в Спартаке у него сложилась идиотская, но руководство имело право так поступить по букве закона. Все видели, что из себя представляет Широков. Выходя на поле, он делал одолжение окружающим.
Мне жаль, что он не столкнулся в Спартаке с Карпиным, это было бы мегаинтересно. Искры бы летели.
То, что видно было в Спартаке по Широкову: вышел мешок на поле, постоял, походил, уклонился от борьбы, отдал два паса, заменён под свист.
Он как-то раз соизволил в подкате сыграть, стадион взорвался ироничными аплодисментами.

Цитата
Лет через 15 будет сидеть в студии спортбокса и также разбирать ттд новых игроков и сравнивать с Кержаковым, Игнашевичем, Березуцкими, Акинфеевым

Возможно. Но будет он сравнивать новых игроков исключительно с великим Широковым.

Цитата
Рабинеру пора на покой.

Вкусовщина, возможно... По мне, так это один из самых интересных обозревателей. Всегда с нетерпением жду его статьи.

Цитата

Ну тут момент на тоненького, что называется.
А вот со вторым голом Мельгарехо, я так и не понял.
4izaro 25 окт 2016 в 15:24
4
Защитник «Спартака» Сердар Таски решительно настроен покинуть московский клуб. Сейчас 29-летний футболист вместе с агентами подыскивает новую команду, сообщают «Известия». Интерес к Таски проявляют несколько клубов из Германии и Турции.

«С высокой долей вероятности Таски уйдёт из „Спартака“ уже в период зимнего трансферного окна. На днях состоялась встреча Сердара с руководством красно-белых, в ходе которой были расставлены все точки над i, — обе стороны заинтересованы в прекращении сотрудничества. Контракт Таски заканчивается летом 2017 года, поэтому ближайшее трансферное окно — единственный способ для „Спартака“ получить хоть какую-то компенсацию за футболиста. Красно-белые рассчитывают выручить от трансфера как можно больше денежных средств, однако, по самым утешительным прогнозам, сумма сделки не составит больше € 2-3 млн», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Таски выступает за «Спартак» с 2013 года. За красно-белых защитник провёл 50 матчей в различных турнирах, забил три мяча и отдал одну голевую передачу.
Источник: Известия
4izaro 25 окт 2016 в 15:25
4
Полузащитники «Спартака» Денис Глушаков и Квинси Промес, а также форвард команды Зе Луиш сегодня продолжали заниматься индивидуально. В частности, они выполняли беговую работу, сообщает пресс-служба красно-белых.

Тренировка «Спартака» проходила по необычной формуле: сначала с тренерами трудилась группа защитников, а затем — группа атаки. Основная часть работы была посвящена тактике. При этом в середине занятия игроки обеих групп отправлялись в тренажёрный зал, а потом возвращались на поле. В общей сложности тренировка продолжалась два часа. С основным составом вновь работали вратарь дубля Александр Максименко и полузащитник «Спартака-2» Артём Тимофеев.

Красно-белые ведут подготовку к домашнему матчу 12-го тура РФПЛ с ЦСКА. Встреча состоится 29 октября.
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
gunstilzit 25 окт 2016 в 15:42
4
На поле стадиона на Крестовском острове в ближайшие дни пройдет первый футбольный матч, сообщает «Фонтанка».

Как стало известно изданию, матч пройдет между командами «Метростроя» (генподрядчик строительства стадиона, - Прим. ред.) и представителей строительного блока.

Напомним, 24 октября на стадионе было проведено полное выкатывание поля в чашу арены. Ранее поле полностью не перемещалось внутрь стадиона.

Арена строится на месте стадиона имени Кирова с 2007 года. Строительные работы планируется завершить к 26 декабря 2016 года. Ранее вице-губернатор Игорь Албин заявил, что стадион введут в эксплуатацию 25 декабря. Первый официальный матч на арене «Зенит» проведет весной 2017 года. Также стадион примет игры Кубка конфедераций-2017, чемпионата мира-2018 и Евро-2020.
Бука 25 окт 2016 в 16:08
4
gunstilzit
Цитата
и представителей строительного блока.

там одна чернота lol.gif

в воскресенье видел, они как раз выходили со стройки

нашли с кем играть
Бука 25 окт 2016 в 16:10
2
MaxKing
Цитата
Без ресторанов и прочих свистоперделок.

и без кубков же вроде??? в том числе и Европы
dim3250 25 окт 2016 в 16:11
1
Цитата (Бука @ 25.10.2016 - 16:08)
gunstilzit
Цитата

там одна чернота lol.gif

нашли с кем играть

Возможно имелись ввиду представители строй блока правительства города. Стадион же их типо заслуга
gunstilzit 25 окт 2016 в 16:32
3
Цитата (Бука @ 25.10.2016 - 16:08)
gunstilzit
Цитата

там одна чернота lol.gif

нашли с кем играть

lol.gif

gunstilzit 25 окт 2016 в 16:41
3
dont.gif
Экс-вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал слова бывшего главы судейского корпуса Сергея Хусаинова, который выразил мнение, что клубы-гиганты включили судейский фактор, чтобы тормознуть красно-белых.

«Обвинять кого-то в ненависти к «Спартаку» — глупость полная. Команда делает очень многое, чтобы московский футбол развивался в лучшую сторону. Многие просто завидуют «Спартаку» и спартаковскому духу. Сейчас в команде Массимо Карреры нет ярко выраженных звёзд, кроме Квинси Промеса, но все футболисты объединены духом. Их стиль игры соответствует высокому уровню «Спартака», который был лет 20-30 назад. После Дмитрия Аленичева у «Спартака» появилась система, которую Каррера не нарушает, и она даёт плоды. Поэтому не стоит обращать внимание на отдельные высказывания о неких заговорах», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх