Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vekz 24 окт 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 23:31)
Цитата (Vekz @ 24.10.2016 - 23:28)
dim3250
нам это кому? Я за матчем Зенит Оренбург не следил, прессу не читал .. по этому, что там и как произошло не интересовался ...
все было понятно до матча...я и по ставкам туда не лез

Зениту не дали пробить в ворота Оренбурга
тоже спорный момент

а оно ему надо было? lol.gif и так заходило поди, дали бы пеналь, криков было бы, что Зенит тащат .. при каком счёте пеналь не дали?
dim3250 24 окт 2016 в 23:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vekz @ 24.10.2016 - 23:33)

а оно ему надо было? lol.gif и так заходило поди, дали бы пеналь, криков было бы, что Зенит тащат .. при каком счёте пеналь не дали?

все том же 1-0
о том и речь, что мы то не жалуемся, хотя нервов в конце было потрачено много
Оренбург отлично играл сегодня особенно во втором тайме
dimm1111 24 окт 2016 в 23:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Ладно, всем спокойной ночи всем.
Тема не исчерпаема, поэтому я спать.
Чайники 24 окт 2016 в 23:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Наверное я понял всю эту ебанистическую и заебавшую уже в корень тему,которую поднимают отдельные персонажи здесь и в интернете-прессе вообще.
Они проебли ставки.,даже,блять не так,они постоянно проёбывают ставки.
Просто другого объяснения всей этой истерии по поводу рядового матча игры лидера с аутсайдером в домашней!!!! встрече ,и минимальной победе, я найти не могу.
Притом,что судья был настолько незаметен,что даже его фамилию мало кто вспомнит.
Ах,да.Там же был косоногий доморощенный Рональду.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24 окт 2016 в 23:49
sergatver 24 окт 2016 в 23:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата (sergatver @ 24.10.2016 - 19:14)
неужели Лодыгин в запасе? тогда можно валидол отложить

Ога, Керж-то сама надежность.
Валидол можно отложить потому что играем с Оренбургом.

Керж младший хоть и не уровень Зенита, но его игра стабильна, и не вызывает тревоги и нервозности, как игра Лодыгина.
dim3250 24 окт 2016 в 23:50
4
Цитата (Чайники @ 24.10.2016 - 23:46)
Наверное я понял всю эту ебанистическую и заебавшую уже в корень тему,которую поднимают отдельные персонажи здесь и в интернете-прессе вообще.
Просто другого объяснения всей этой истерии по поводу рядового матча игры лидера с аутсайдером в домашней!!!! встрече ,и минимальной победе, я найти не могу.
Притом,что судья был настолько незаметен,что даже его фамилию мало кто вспомнит.

Сходи на чемп посмеяться, я вот сходил и фигею lol.gif
Это смехопанорама короче опять заговор против Спартака в игре Зенит - Оренбург
Я то наивный думал, что все кончится после нашего матча, ан нет, ребят кто в ветке сидит Вы меня простите, может я палку перегибаю, но зашел на чемп,потом на сэ и понял откуда тут неадекваты в ветке
Самое стебное, что кроме кб никто не пишет про этот матч, ну и теперь начинает доставаться ЦСКА судя по комментам 29ого ЦСКА будут раскатывать минимум 4-0, ЦСКА это не клуб и вообще таковым никогда не был.
А клуб на свете только один rulez.gif
Все спецы по договорнякам все видели как Милер лично деньги судьям носит rulez.gif

Вот здесь я просто в осадок выпал. Этож надо иметь такую фантазию lol.gif

УЕФА внёс матч "Зенит"-"Оренбург" в разряд подозрительных. В 2018 году с российских команд будет снят один балл в рейтинге страны, а с Зенита будет снято 0,33 балла и он не сможет получить третье дополнительное место в еврокубках от федерации футбола России. по шкале "исторические достижения клуба"...одним матчем снизили свой коэффициент клубов...играйте и дальше договорняки.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 окт 2016 в 23:55
sergatver 25 окт 2016 в 00:13
2
Цитата
какое нахуй дерби .. у коней на сраный Амкар в ноябре, по трехи... на троих это 9 рублей ....

хорошь пургу заметать. спокойно можно за косарь сходить
sergatver 25 окт 2016 в 00:17
4
Цитата
Ну, а со вторыми? ... Да я болею за Спартак, лет так 17, но платить за игру с конями такие ебанистические деньги не готов, при том что игра будет вата ... а если эти идиоты сольют 0:4?
Нах надо .. я лучше на эти деньги телек куплю, креветок с пивом, да на коней поставлю... уж если въебут, так хоть не обидно будет

вот ты чудной. тебя кто то силком тащит что ли? охренеть болельщик - за бабки свои переживает больше чем за команду

Это сообщение отредактировал sergatver - 25 окт 2016 в 00:27
Lunaris 25 окт 2016 в 00:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
матч не смотрел... опять админресурс всех купил? ай-яй-яй... вот уж этот путин! (сарказм)
sergatver 25 окт 2016 в 00:25
3
сегодня в трансляции матча Зенит - Оренбург слишком часто показывали стадион Петровский с высоты. согласен с оператором - стадион выглядел интереснее чем футбол на нём. давно такого не видел, чтобы Зенит сам не играл и другим не давал. лишь выход Кержа старшего разогнал игру, а так болото болотом. я понимаю Зенит - им нужно силы беречь, но забили бы хотя бы парочку, и потом сушили. а то ведут в один мяч и все болелы на нервах. а за чем на поле вышел Дзюба - я до сих пор не понял. Зенит с победой, важные 3 очка набраны.
sergatver 25 окт 2016 в 00:31
5
Цитата

в точку. даже в этой ветке некоторые больше за поставленные бабки переживают чем за любимую команду
dim3250 25 окт 2016 в 00:38
1
Кстати кто судил то? А то я реально не помню. lol.gif
sergatver 25 окт 2016 в 00:42
2
Алексей Николаев из Москвы
Vekz 25 окт 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чайники @ 24.10.2016 - 23:46)

Я ставки не проебал, в этот матч не лез.
По ставкам просто привел пример, но все за него уцепились...
На ветках СЭ и СС общаться желания нет, так как один срачь в комментах, думал тут по другому, но походу одни и те же люди ...
Пиздец, вот так и рождаются слухи lol.gif
dim3250 25 окт 2016 в 00:56
3
Цитата (Vekz @ 25.10.2016 - 00:46)

Я ставки не проебал, в этот матч не лез.
По ставкам просто привел пример, но все за него уцепились...
На ветках СЭ и СС общаться желания нет, так как один срачь в комментах, думал тут по другому, но походу одни и те же люди ...
Пиздец, вот так и рождаются слухи lol.gif

да не ты не понял тут теплая ламповая ветка, и нас всех очень злят залетные которые предлагают обсудить судейство (не к тебе претензия а вообще), рассуждают о стройке Зенит Арены, купленных судьях, ну там газпром фсио купил, до этого все скуупал Гинер, кто кому сколько заплатил экспертные мнения по поводу того что всех судей надо расстрелять кто не судит в пользу той или иной команды итд по списку
вон сегодня нас опять в договорняке обвиняют которого тупо нет
да что рассказывать ты и сам на сэ и на чемпе был там адъ и содомия и рвет пукан не у сбг и оренбурга, а у болельщиков одной команды, каким боком их касается матч в Питере вообще не понятно lol.gif
и дело не в тотализаторе совсем тут просто периодически появляются пациенты палаты №6 добавляющие шарма этой ветке

вон даже у меня сегодня сорвало винт и я сочинил это http://www.yaplakal.com/forum24/st/1725/to...=#entry53202208

так что не обижайся все норм
Ромуальд 25 окт 2016 в 07:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что три очка, которые его команда получила благодаря победе над "Оренбургом" в матче чемпионата России по футболу, возможно, стоят больше, чем те же баллы, добытые ранее в игре с московским "Спартаком".

"Зенит" в понедельник на своем поле переиграл "Оренбург" со счетом 1:0 в заключительной встрече 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Линию обороны команды из Санкт-Петербурга с первых минут составили Евгений Чернов (первая игра), Иван Новосельцев (третий матч в составе команды), Николас Ломбертс и Александр Анюков. 2 октября "сине-бело-голубые" на своем поле в рамках девятого тура РФПЛ обыграли "Спартак" – 4:2.

"Вы видели, какая у нас была сложная ситуация: мы поменяли практически всю линию обороны. В таком сочетании мы никогда не играли. Я очень доволен теми тремя очками, которые мы завоевали, и оцениваю их даже, может быть, выше, чем те три очка, которые мы завоевали со "Спартаком". Мне было боязно перед сегодняшней игрой, наверное, даже больше, чем перед играми с лидерами, например, со "Спартаком", - заявил Луческу журналистам.

"Отсутствие целой группы игроков, новое сочетание в обороне, мы поздно вернулись из Ирландии (где в четверг играли матч Лиги Европы с "Дандолком"), потеряли практически сутки, играли с мотивированным соперником. Хочу отметить "Оренбург" - это одна из лучших команд по игре из нижней части таблицы", - добавил тренер.
Ромуальд 25 окт 2016 в 07:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Защитник Евгений Чернов, для которого матч с "Оренбургом" стал дебютным в составе "Зенита" в чемпионате России по футболу, получил тяжелую травму ,сообщил главный тренер команды из Санкт-Петербурга Мирча Луческу.

"Зенит" в понедельник на своем поле переиграл "Оренбург" (1:0) в заключительном матче 11-го тура чемпионата России. В этой встрече на позиции крайнего защитника в стартовом составе команды из Санкт-Петербурга выступал 24-летний Чернов. Игрок был заменен после первого тайма.

"Чернов получил тяжелую травму и выбыл на определенный срок", - заявил Луческу журналистам.

Ранее в нынешнем сезоне защитник отыграл за "Зенит" 90 минут в гостевом матче 1/16 финала Кубка России с "Тамбовом", который завершился в пользу команды из Санкт-Петербурга со счетом 5:0.
Cadaveur 25 окт 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Из интервью с Генеральным директором ЦСКА Бабаевым.

– Каков тогда кредит доверия Слуцкому?
– А назовите мне более успешного российского тренера за последние десять лет? Легче всего в такой ситуации найти крайнего. ЦСКА – это единое целое, одна семья. В данном случае вина лежит на всех. Другое дело, что человек, разбирающийся в футболе, видит, какие у нас сейчас кадровые проблемы и другие сложности… Мы все равно будем биться, стиснув зубы! Впадать в крайности, искать виноватого и публично наказывать – не наш метод.
– Но вы согласны, что в дерби ЦСКА – не фаворит?
– В дерби, на мой взгляд, их вообще никогда не было. Вспомните, как развивались матчи со "Спартаком". Почти всегда какой-то уникальный сценарий. Бывало, мы подходили к матчу обескровленными с точки зрения кадрового ресурса и в меньшинстве играли против красно-белых. Однако добивались победы. Случались и прямо противоположные истории. "Спартак" прервал многолетнюю серию, когда на бумаге не являлся фаворитом. Но Баженов тогда забил победный гол. Так что дерби – вещь в себе. Уверен, наши ребята в субботу будут биться за себя и за того парня.
– Можете прояснить ситуацию с Еременко? Когда УЕФА вынесет по нему решение?
– Могу сказать одно – это произойдет в первой половине ноября.
– Допускаете, что Романа в этом сезоне на поле больше не увидим?
– Нет, сейчас не готов на эту тему дискутировать и что-либо комментировать. Идет разбирательство. Мы свою позицию обозначили.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 25 окт 2016 в 08:35
MaxKing 25 окт 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 23:20)
Цитата (Vekz @ 24.10.2016 - 23:15)

бля... завтра выходной вкурю тему конкретно, ну пятак я готов потратить на двоих...
просто неделю назад глянул пару ссылок и охренел..

Отпишусь потом

не надо у барыг перекупов брать и тогда вопросов не будет
правда на сайте спартака сейчас как купить именно на дерби я не нашел, написано что по идее в кассах стадиона и на сайте http://ticket.spartak.com/
всегда можно им звякнуть и спросить что да как

Билеты на матч с ЦСКА давно уже продали.
Только у перекупов и можно взять.
Берите абик и будет вам счастье! rulez.gif
MaxKing 25 окт 2016 в 08:36
3
Ссыль на интервью Широчайшего уже кидали?
Сцуко, жЫрный он всё-таки. gigi.gif

— Эта – совсем странная. Чаще всего в последнее время приходится слушать такую: вы троллили «Спартак», Глушаков жёстко ответил, вы попытались его ударить, но промахнулись, а он сам попал уже по Мамаеву.
— Я троллил «Спартак»?! Мне кажется, что лучше всего его троллят его бывшие игроки и, например, воспитанники, которые уходят и берут титулы.

http://www.spartakmoskva.ru/news/16073.html
Бука 25 окт 2016 в 09:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Леонид Истрати, официальный представитель полузащитника «Ростова» Кристиана Нобоа, комментируя информацию некоторых СМИ о несостоявшемся переходе своего клиента в «Зенит», не исключил вероятности появления эквадорского игрока в петербургском клубе в будущем.

«Я не вижу смысла говорить о том, что было минувшим летом. На сегодняшний день это неважно — Кристиан является игроком «Ростова». Обсуждать несостоявшиеся переходы бессмысленно. Будем ли мы рассматривать предложение от «Зенита» в зимнее трансферное окно? Это футбол, в нём может произойти всё что угодно»
Источник: Известия
Бука 25 окт 2016 в 09:47
3
MaxKing
Цитата

друган, КБ
при открытии ОА, брал абик за 30, с рестораном и прочей хуйней
в этом году узнавал, 80,

чото решил он дома смотреть
Бука 25 окт 2016 в 10:03
3
Президент «Локомотива» Илья Геркус отметил, что клуб может рассмотреть вариант с продажей полузащитника Алексея Миранчука, если поступит выгодное предложение. Ранее сообщалось об интересе к 21-летнему футболисту со стороны «Зенита», «Спартака», «Краснодара» и «Рубина». Текущий договор талантливого футболиста с «железнодорожниками» истекает летом 2017 года.

«Диалог с Алексеем продолжается, мы проводим встречи. Предложений от других клубов нет. Если появится сверхвыгодный вариант для футболиста и клуба, всё может случиться. Пока такого предложения нет. Мы очень бы хотели сохранить Алексея и Антона Миранчуков в „Локомотиве“. Срок аренды Антона в „Левадии“ близится к завершению. В составе „Локомотива“ он должен отправиться на зимние сборы», — сказал Геркус в интервью «Спорт-экспрессу».
MaxKing 25 окт 2016 в 10:14
3
Цитата (Бука @ 25.10.2016 - 09:47)
MaxKing
Цитата

друган, КБ
при открытии ОА, брал абик за 30, с рестораном и прочей хуйней
в этом году узнавал, 80,

чото решил он дома смотреть

Ну, хз.
Мой остался на уровне прошлого года. По сравнению с первым сезоном подорожал на 2000.
Бука 25 окт 2016 в 10:19
2
MaxKing
Цитата
Мой остался на уровне прошлого года

так скока стоит то?? если не секрет ессно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх