Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 1 дек 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Infinity78 @ 1.12.2013 - 20:51)
Червяк троль еще тот....

Ага. Причём весьма жЫрный. gigi.gif
Sochinskiy 2 дек 2013 в 00:03
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Безликие команды, которые никогда не решали никаких задач. У Терека и Анжи хотя бы стадионы современные есть и какое-никакое лицо.

Дружище... Ты же знаешь, как ненавидят чурок тут, так что пусть они и вылетают (хотя Терек мне сегодня понравился)
Цитата
Червяк, как обычно, предельно тактичен

Для него всегда будет Чемодан-Вокзал-Ростов gigi.gif
INXX автор 2 дек 2013 в 05:04
3
Все голы второго игрового дня 18-го тура Премьер-Лиги
    Ksu1703 2 дек 2013 в 11:11
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    5
    BiAst
    Цитата
    мясы, судя по комментам, вас так давно не баловали победами
    вы совсем охренели, что ли - так скакать от радости на косточках никакой Волги?

во-первых МЫ всегда радуемся,и сейчас я бы не сказала,что активнее чем обычно...
    во-вторых Волга сугубо по моему мнению (я не спец и все такое) не такая уж и никакая и была,достаточно активна,может конечно это лично для меня,но останусь при своем мнение...
    ну и в-третьих не надо говорить,что не равные соперники и т.д. каждая команда выложилась на сколько смогла, и да,конечно больше всех раздражает счет..
    зависть... наверное...
    ajaxru 2 дек 2013 в 11:42
    90159  •  На сайте 17 лет
    3
    Цитата
    сугубо по моему мнению (я не спец и все такое)

Ksu1703, ох уж эти скромные девушки. Была с нами некоторое время прекрасная QueridaGata , в спорах и обсуждениях не участвовала, а просто раз и стала чемпионом в турнире прогнозов.
    Так, что слова девушек на этом форуме звучат ой как весомо smile.gif
    BoloYeung 2 дек 2013 в 12:30
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    1
    "Зенит" занят поисками возможной замены Спаллетти

Неудовлетворительные результаты "Зенита" в чемпионате России, Кубке России и Лиге чемпионов, где команда не выигрывает уже в семи матчах подряд, могут привести к отставке Лучано Спаллетти с поста главного тренера команды. Существует вероятность, что летом будущего года питерский клуб расторгнет контракт, срок которого рассчитан до июня 2015 года. В настоящее время "Зенит" занят поисками возможной замены Спаллетти.

В пресс-службе клуба, куда за разъяснениями обратился корреспондент "Чемпионат.com", данную информацию комментировать отказались.
    Источник: "Чемпионат.com"

Добавлено в 12:33
    Цитата (ajaxru @ 2.12.2013 - 12:42)
    Цитата
    сугубо по моему мнению (я не спец и все такое)

Ksu1703, ох уж эти скромные девушки. Была с нами некоторое время прекрасная QueridaGata , в спорах и обсуждениях не участвовала, а просто раз и стала чемпионом в турнире прогнозов.
    Так, что слова девушек на этом форуме звучат ой как весомо smile.gif

Ух ,а и забыл ужо про девушку в белом .Куда это она запропастилась?!
    BiAst 2 дек 2013 в 13:36
    Ярила  •  На сайте 19 лет
    2
    Ksu1703
    упаси Бог от зависти - ни в коем случае )))
    не так давно коники вынесли Краснодар с похожим счетом - можно полистать тут, никаких особых эмоций у нас не было :)
    а вы тут уж настолько безудержно радовались...
    на мой взгляд, такие команды, как Волга, Томь и иже с ними, Спам должен побеждать, не замечая - в противном случае нельзя говорить о чемпионской игре
    BoloYeung 2 дек 2013 в 13:49
    6
    Чего вы истерику устроили ,всё просто (чисто математически) кб больше,чем других на ФиС ЯПе -вот и кажется ,что они ликуют при любой победе и ганашат команду при поражении
    Ksu1703 2 дек 2013 в 14:23
    0
    Цитата (BiAst @ 2.12.2013 - 14:36)
    Ksu1703
    упаси Бог от зависти - ни в коем случае )))
    не так давно коники вынесли Краснодар с похожим счетом - можно полистать тут, никаких особых эмоций у нас не было :)
    а вы тут уж настолько безудержно радовались...
    на мой взгляд, такие команды, как Волга, Томь и иже с ними, Спам должен побеждать, не замечая - в противном случае нельзя говорить о чемпионской игре

кто радовался особенно как то? и опять таки была бы на месте Волги другая команда а-ля Зенит и проч,я думаю истерия была бы у завистников точно..
    а сейчас так чуть-чуть зацепило...
    karabatoff 2 дек 2013 в 14:25
    Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
    1
    Цитата (BiAst @ 2.12.2013 - 16:36)
    Спам должен побеждать, не замечая - в противном случае нельзя говорить о чемпионской игре

Тут еще бабушка надвое сказала - вон Рубин два года подряд чемпионом становился, хотя "чемпионской" его игру может назвать только весьма слабоумный. Так что, видимо, всё-таки пример Рубина показывает, что 3 очка важнее содержания игры.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 2 дек 2013 в 14:26
    Ksu1703 2 дек 2013 в 14:26
    1
    Цитата (BoloYeung @ 2.12.2013 - 14:49)
    Чего вы истерику устроили ,всё просто (чисто математически) кб больше,чем других на ФиС ЯПе -вот и кажется ,что они ликуют при любой победе и ганашат команду при поражении

во,что то такое и я хотела сказать,только я особого ажиотажа не заметила,ибо и правда было все как всегда...
    ГИППОПОТУТ 2 дек 2013 в 14:52
    2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
    6
    От Спартака можно ожидать чего угодно при игре с любым соперником, поэтому и радуемся при любой возможности.
    BoloYeung 2 дек 2013 в 15:00
    2
    "Зениту" помешала репетиция церемонии эстафеты олимпийского огня в Грозном

"Зенит" долго добирался до стадиона "Ахмат-Арена" в Грозном, где состоялась игра 18-го тура российской Премьер-Лиги с "Тереком", из-за репетиции церемонии эстафеты олимпийского огня в столице Чеченской Республики. По этой причине половина Грозного оказалась перекрыта, и "Зениту" пришлось добираться на игру окольными путями, объезжая пробки, сообщает "Спорт уик-энд".

Как известно, матч "Терек" — "Зенит" начался с 20-минутной задержкой. Игра завершилась в итоге вничью — 1:1. За хозяев забил Игорь Лебеденко, за гостей — Аксель Витсель.
    Источник: Спорт уик-энд
    BiAst 2 дек 2013 в 15:26
    3
    Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.12.2013 - 14:52)
    От Спартака можно ожидать чего угодно при игре с любым соперником, поэтому и радуемся при любой возможности.

вот кто правдиво высказался dont.gif gigi.gif
    а то какие-то жалкие отмазки и обвинения меня же в истерике shum_lol.gif
    INXX автор 2 дек 2013 в 15:27
    2
    "Ростов" — ЦСКА: стартовые составы
    "Ростов": Плетикоса, Дьяков, Баштуш, Милич, Логашов, Калачёв, Шешуков, Канга, Джано, Гацкан, Дзюба.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Щенников, Вернблум, Хонда, Муса, Эльм, Тошич, Миланов.
      Начало матча в 17.00

Добавлено в 15:29
      "Анжи" — "Томь": стартовые составы
      "Анжи": Кержаков, Ещенко, Аделейе, Эвертон, Григалава, Жусилей, Епуряну, Ахмедов, Максимов, Бурмистров, Разак.

"Томь": Вашек, Салата, Рыков, Миланов, Бордачёв, Игнатович, Мурешан, Башкиров, Портнягин, Панченко, Голенда.
        Начало матча в 17.00
        BiAst 2 дек 2013 в 15:43
        1
        у коников Дзагоев полетел в Ростов - уже приятная новость :)
        интересно, почему Карпин запретил играть против себя Дзюбе и Жано - так боиться, что ли? )))
        Kalevipoeg 2 дек 2013 в 16:00
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        2
        Цитата
        интересно, почему Карпин запретил играть против себя Дзюбе и Жано - так боиться, что ли? )))

Стандартная практика во всем мире...
        BiAst 2 дек 2013 в 16:09
        1
        Kalevipoeg
        да ладно )))
        например, Алдонин и Мамаев играют против коников и никто с обеих сторон не испытвает чувства неловкости :)
        а Федун даже сумму оговаривает, за которую Дзюба и Жано могут против Спама сыграть...
        BoloYeung 2 дек 2013 в 16:12
        7
        "Ростов" помог болельщикам отпроситься с работы на матч с ЦСКА

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
        Infinity78 2 дек 2013 в 16:13
        3
        Цитата (BiAst @ 2.12.2013 - 16:43)
        у коников Дзагоев полетел в Ростов - уже приятная новость :)

Да причем здесь "боязнь"?
        Ростову были нужны футболисты нормальные. Он и взял их в аренду. Им предложили условия. Они согласились. А теперь по этому поводу вой нехрен поднимать.
        Спартак мог бы и не отдавать Ростову в аренду этих двух. Не обеднял бы. Или в другой клуб мог отдать.
        Или Ростов бы на других условиях их брал. Смысла нет уже это обговаривать постоянно, я считаю.
        Бука 2 дек 2013 в 16:14
        ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
        2
        BoloYeung
        Цитата

не ново

BoloYeung 2 дек 2013 в 16:20
        0
        Цитата (Бука @ 2.12.2013 - 17:14)
        BoloYeung
        Цитата

не ново

знаю Валера первый (а мож и нет ) был
        BiAst 2 дек 2013 в 16:24
        0
        Цитата (Infinity78 @ 2.12.2013 - 16:13)
        А теперь по этому поводу вой нехрен поднимать

м-да...
        видимо, хамство не искоренить :(

им запретил играть против мяса именно Карпин, если верить Дзюбе - вот мне и интересно, почему?
        Мовсисян может играть против Краснодара, а Ари против Спама - нет ))) почему???
        смолли 2 дек 2013 в 16:27
        0
        Муса((((((
        Demigod 2 дек 2013 в 16:27
        Воздух  •  На сайте 19 лет
        1
        Цитата
        Тут еще бабушка надвое сказала - вон Рубин два года подряд чемпионом становился, хотя "чемпионской" его игру может назвать только весьма слабоумный.

Ага, итальянцы, до сих пор частенько практикующие такую игру и становившиеся с ней чемпионами мира, наверное слабоумные. Это ж не чемпионская игра. gigi.gif

Цитата
        Цитата

Стандартная практика во всем мире...

Ну не то что бы уж во всем мире, но в Спартаке так принято. Яковлев у нас в аренде был с теми же условиями.
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 190
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх