РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LeSabre 22 июл 2020 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Livesey
Цитата
Не совсем тебя понял, если честно.
Вышло как и всё, что у них обычно выходит)
Газпром, ВТБ, ВЭБ, РЖД - это не олигархи штоле?

Давайте не будем сравнивать финансирование Динамо при Роттенбергах с нынешним?)
И Зенит что-то Халковитцелей не везет.
Ну а полноценно бюджетные клубы (висящие на администрациях) чет совсем в жопе.
Бука автор 22 июл 2020 в 11:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
Наконец то сегодня все это закончится!

кроме шутеек, как я понимаю deg.gif deal.gif

лютыйзверь
Цитата
Только это никто не увидит, так как он в лимитах.

выйдет, поставит, он парень честный
LevaLM 22 июл 2020 в 11:09
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жирный @ 22.07.2020 - 13:01)
Кстати, есть вариант, что ЦВБПятым! biggrin.gif

Ага, размечтался)) КБ будут прошедший полуфинал ещё минимум месяц вспоминать. Да и новый сезон уже скоро начнётся, а с ним и новые скандалы. Кстати, когда 1 тур, ещё не объявили официально? Вроде месяц назад говорили, что уже 1 августа начало.
Эх, где старый добрый ламповый российский футбол начала 2000-х? sad.gif
Livesey 22 июл 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LeSabre @ 22.07.2020 - 11:06)
Давайте не будем сравнивать финансирование Динамо при Роттенбергах с нынешним?)

Так я и говорю, что лига нищая)
Я просто не понял, как Лютый лимит с олигархами увязал в голове. Я вот нишмагла.
AOP 22 июл 2020 в 11:13
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LevaLM @ 22.07.2020 - 11:09)
...
Эх, где старый добрый ламповый российский футбол начала 2000-х? sad.gif

Старый ламповый в 50-х - 60 -х прошлого века был! rulez.gif
Скрытый текст
Они играют по системе дубль W, а нам плевать, у нас 4-2-4
Дэниэлс 22 июл 2020 в 11:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
LeSabre
Цитата

а товарищ из Барселоны за 40ок это что?
Цитата

администрация денег много не дает. biggrin.gif
LeSabre 22 июл 2020 в 11:24
0
Livesey
Цитата
Так я и говорю, что лига нищая)
Я просто не понял, как Лютый лимит с олигархами увязал в голове. Я вот нишмагла.

Да запросто.
Вот представьте себе , что в Англии премьер скажет, что, мол, нужно в стартовом составе иметь пару игроков до 18ти. Что ему Лига ответит? Что-то типа "Ой, Бориска, иди лесом)"
А у нас? Не самый компетентный болельщик Спартака выражает мнение - олигархи отвечают "Так точно! Рады стараться!". При этом тот же Миллер прекрасно понимал, что последнее ужесточение лимита бьет как раз по Зениту.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 22 июл 2020 в 11:26
LeSabre 22 июл 2020 в 11:25
0
Дэниэлс
Цитата
а товарищ из Барселоны за 40ок это что?

Это слегка не те масштабы. Особенно в общем массиве трансферов Зенита в чуть более ранние времена.
Цитата
администрация денег много не дает.

Ну да. Вот и получаем в Ростове раз в 2 года распродажу.
Жирный 22 июл 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 22.07.2020 - 11:07)
Жирный
Цитата

кроме шутеек, как я понимаю deg.gif deal.gif

лютыйзверь
Цитата
Только это никто не увидит, так как он в лимитах.

выйдет, поставит, он парень честный

Ну тут много вариантов остается для шуток, например разлучат ли влюбленных, будет ли Артем тосковать и уныло пинать мяч, или например наоборот тройничок образуется если Кокорин придет. Все это будет уже в новом сезоне! biggrin.gif
Livesey 22 июл 2020 в 11:34
0
Цитата (LeSabre @ 22.07.2020 - 11:24)
Да запросто.
Вот представьте себе , что в Англии премьер скажет, что, мол, нужно в стартовом составе иметь пару игроков до 18ти. Что ему Лига ответит? Что-то типа "Ой, Бориска, иди лесом)"
А у нас? Не самый компетентный болельщик Спартака выражает мнение - олигархи отвечают "Так точно! Рады стараться!". При этом тот же Миллер прекрасно понимал, что последнее ужесточение лимита бьет как раз по Зениту.

LeSabre
Так это в Турции Англии, там тепло не скрепно.
Ну может и так, но тогда совсем грустно.
Дэниэлс 22 июл 2020 в 11:37
0
LeSabre
Цитата
Это слегка не те масштабы. Особенно в общем массиве трансферов Зенита в чуть более ранние времена.

дак его, вроде как, тоже за 40 купили. а тогда ещё доллар был по 30ать.
Цитата
Ну да. Вот и получаем в Ростове раз в 2 года распродажу.

Аршавин говорил, что каждый год в Арсенале было тоже самое. не всем быть чемпионами. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22 июл 2020 в 11:38
Livesey 22 июл 2020 в 11:40
0
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2020 - 11:37)
30ать

От таких сокращений я чешусь в неприличных местах)
Дэниэлс 22 июл 2020 в 11:42
0
Цитата (Livesey @ 22.07.2020 - 11:40)
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2020 - 11:37)
30ать

От таких сокращений я чешусь в неприличных местах)

30ать, 30ать, 30ать, 30ать.

наслаждайся. rolleyes.gif
LeSabre 22 июл 2020 в 11:44
0
Дэниэлс
Цитата
дак его, вроде как, тоже за 40 купили. а тогда ещё доллар был по 30ать.

Помимо Халка с Витцелем были и Кришито с Алвешем совсем не бесплатные, и Нету с Луковичем... Список можно продолжать.
Цитата
Аршавин говорил, что каждый год в Арсенале было тоже самое. не всем быть чемпионами.

В Арсенале сие не из-за полного несоответствия зарплат бюджету клуба...

Это сообщение отредактировал LeSabre - 22 июл 2020 в 11:46
Бука автор 22 июл 2020 в 13:43
0
Сегодня, 22 июля, состоится матч «Ростов» — «Зенит». Встреча заключительного, 30-го тура Российской Премьер-Лиги пройдёт на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону, стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск.

Бука автор 22 июл 2020 в 13:44
0
Бука автор 22 июл 2020 в 14:20
0
+6 очков не?? lol.gif lol.gif

Министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что «Химки» выступят в Российской Премьер-Лиге в следующем сезоне.

«Только что было принято решение – мы идём в Премьер-Лигу, мы это заслужили! Губернатор поддерживает наше решение, будем биться и достойно представлять Московскую область. У нас есть договорённость с новыми спонсорами, но контракты мы пока не подписали, в скором времени объявим об этом. Необходимые документы в РФС и РПЛ готовятся и скоро будут переданы», — сказал Терюшков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем
Бука автор 22 июл 2020 в 14:22
0
«Крылья Советов» в следующем сезоне выступят в Футбольной национальной лиге.

За тур до конца нынешнего розыгрыша Российской Премьер-Лиги самарская команда занимает 15-е место в турнирной таблице и уже потеряла шансы покинуть зону вылета. Вылет «Крыльев» утвердили «Химки», которые всё же решились на повышение в классе после долгих раздумий властей Московской области. Вместе с самарцами в ФНЛ вылетел «Оренбург», который ранее потерял шансы на спасение.

В досрочно завершённом сезоне ФНЛ «Химки» заняли второе место и получили право на повышение в классе. Ранее сообщалось, что, несмотря на получение соответствующей лицензии, клуб может продолжить выступать в ФНЛ или опуститься в ПФЛ из-за проблем с финансированием.

LeSabre 22 июл 2020 в 14:44
0
Бука
Цитата
«Химки», которые всё же решились на повышение в классе после долгих раздумий властей Московской области.

Родили наконец...
Крыльям удачи и возвращения.
BWPower 22 июл 2020 в 14:49
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 22.07.2020 - 14:20)

«Только что было принято решение – мы идём в Премьер-Лигу, мы это заслужили!

Заслужили? Х*й там чего вы заслужили! Продавили решение остановить розыгрыш...
Буду с удовольствием наблюдать, как вас будут иметь в хвост и гриву все, кому не лень, а после первого круга вы таки сниметесь из-за отсутствия бабла.

Это сообщение отредактировал BWPower - 22 июл 2020 в 14:49
Бредолог 22 июл 2020 в 15:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак по-прежнему рассчитывает на форварда Александра Кокорина, выступающего за «Сочи» на правах аренды.

Специалист проведет переговоры с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером о возвращении 29-летнего игрока в клуб из Санкт-Петербурга, сообщает Sport24.
лютыйзверь 22 июл 2020 в 15:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Дзюба лоббирует первую любовь))
LordAndru 22 июл 2020 в 15:51
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 22.07.2020 - 10:55)

Да. Если бы вышло Сочи у меня на аватарке был бы Кокоша. Но этого Бог не допустил)). Зы Чайники мне уже написал, поменяет. Только это никто не увидит, так как он в лимитах.

ну это не спор,это были видимо поддавки от Чайники,видимо он очень сильно хотел поспорить хоть на что то,или просто очень хотел аву Слуцкого,ну я бы ему подогнал чень покрасивше,с качающимся Лёней например. deg.gif а че,как не отразить фирменный жест.

Цитата
«Члены КДК единогласно посчитали надпись на майке Андрея Ещенко, пусть и зашифрованную, оскорбительной. Направлено оскорбление было в адрес одного из руководителей футбольного клуба «Зенит».

Ещенко присутствовал на заседании и сказал, что надеть майку после матча с «Зенитом» его попросила жена, ведь он очень любит медведей. Таких маек, по словам Ещенко, у него много. Оскорбительной он ее, видимо, не посчитал», – сказал Григорьянц.

за юбку спрятался,за то что не признался и не извинился,как адекватный человек....хотя чей это я,....надо было ему еще +2 игры впаять,другим на заметку...
Бука автор 22 июл 2020 в 16:01
0
LordAndru
Цитата
Ещенко присутствовал на заседании и сказал, что надеть майку после матча с «Зенитом» его попросила жена, ведь

пиздос lol.gif lol.gif lol.gif
каблук ссыкливый lol.gif
LordAndru 22 июл 2020 в 16:11
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
сейчас посмотрел,в сети довольно много интересных Слуцких,в движении,можно много наклепать)...харизматичный человек,хули deg.gif трудно уложиться в яповские 50кб которые можно использовать для авы,но можно чуток постараться уменьшив качество и размеры...вот например быстро,на случай важных переговоров. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх