Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 7 окт 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чайники @ 7.10.2016 - 16:16)
86% фанатов похуй на всяких микки-маусов,а при цене на семью из 4 человек в овер 8 000,люди просто не пойдут никуда.

У них свой маркетинг. В регионах и за 300р на центральных трибунах аншлагов не наблюдается.
Амкар

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 окт 2016 в 15:31
dim3250 7 окт 2016 в 15:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Livesey @ 7.10.2016 - 15:20)

Ну хуй знает. Про арену СКА вон рассказывают, что там как раз вот это вот всё, и народу просто ПИЗДЕЦ. Или пиздёж?

Там всего 12тыс мест. Маловат Ледовый на самом деле для такого клуба и огромного города. Потому и забивают его каждый матч. Так же и со стадионом. Сделали бы 45тыс и он бы скорее всего забивался бы при правильных ценах. Цены на Петрович слишком высоки.
yuran4o 7 окт 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Казань-Арена. На Центральном подешевле немного.

Livesey 7 окт 2016 в 15:30
3
yuran4o
Я тоже в хоккейных делах ниочинь. Но вот в том году я ходил на евролигу баскета ЦСКА-ктототам. Это ПИЗДЕЦ. Глухие коридоры, голые стены и два с половиной буфета в тесном холле. Чото мне такое удовольствие не проперло.
Чайники 7 окт 2016 в 15:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Livesey @ 7.10.2016 - 15:20)
Цитата (Чайники @ 7.10.2016 - 15:16)
Блять,если они там в своём мире иллюзий живут,и думают,что условные 20 000 зрителей придут только затем что бы захавать сосиску,то это пиздец какой анализ текущей ситуации.
...
86% фанатов похуй на всяких микки-маусов,а при цене на семью из 4 человек в овер 8 000,люди просто не пойдут никуда.

Ну хуй знает. Про арену СКА вон рассказывают, что там как раз вот это вот всё, и народу просто ПИЗДЕЦ. Или пиздёж?

На СКА самый дорогой билет,судя по интернету стоит 1 400,тут этот деятель пишет про абоны за 30 000 на центр,и не факт что они будут действовать на что то ещё,кроме как на ЧР,а это 15 матчей.
Там 4 сектора за эту цену,сколько,пара тысяч зрителей,здесь с десяток.

Доступность,о которой не говорит только ленивый.Напротив Ледового станция метро,которую не закрывают,и куча дорог.
Мне то,если откроют метро,всего одна остановка "туда",но,сука,не обратно,ибо метро закроют,а кругом ехать около часа,да и тоэто если ещё и Крестовский не закрытым останется.
Съезда с ЗСД к стадиону эти уебаны не запланировали,значит те кто решит поехать туда на машине пробившись через центр города приедут к двум существующим рукавам по бокам Крестовского острова.
Уот так уот.
Раньше видимо какая то романтика была,пиздовать несколько километров от метро,или давиться в переполненных трамваях,чтобы потом купить билет за 30. копеек сидеть и наслаждаться футболом.
А вот сейчас как то не катит такой подход.

Анатоль777 7 окт 2016 в 15:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Полузащитник «Спартака-2» Игорь Леонтьев поделился мнением об уровне Футбольной национальной лиги, а также подчеркнул, что готов выступать за основную команду красно-белых.

— Что скажете об уровне ФНЛ?

— Если сравнивать со вторым дивизионом, то он намного выше. Скорости, класс игроков, стадионы, количество болельщиков — все другое. Но мы уже чувствуем себя в этой лиге уверенно. Особенно нравится, что на «Спартак-2» приходят зрители. Это приятно, даже если болеют против тебя. И еще важнее, что на выездные матчи всегда прибывает группа спартаковских болельщиков. Нас даже во Владивостоке поддерживали! После финального свистка подходим к трибуне и благодарим ребят.

— К возможному дебюту в РФПЛ готовы?

— Там скорости и класс исполнителей еще выше, это очевидно. Но чувствую в себе силы играть, тем более что уже работал с главной командой. Психологических проблем точно быть не должно. Готов доказывать.

http://www.spartak.com/main/news/95300/

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 7 окт 2016 в 15:37
yuran4o 7 окт 2016 в 15:37
3
Чайники
мне кажется, если народа не будет, что-нибудь придумают. Но не допустят, чтобы новый стадион, на котором играет Зенит(!) был полупустым. Скидки какие-нибудь, акции...
Просто если двушку отдавать за матч ЧР, то сколько ж на ЛЧ должен тогда билет стоить? blink.gif
4izaro 7 окт 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Большие Арены и стадионы ! делаются для ЧМ!А пустовать будут ,возьмут Казанский метод ,солдатиков ,и студентов бесплатно загонять dont.gif
Livesey 7 окт 2016 в 15:37
2
Цитата (Чайники @ 7.10.2016 - 15:33)
На СКА самый дорогой билет,судя по интернету стоит 1 400,тут этот деятель пишет про абоны за 30 000 на центр,и не факт что они будут действовать на что то ещё,кроме как на ЧР,а это 15 матчей.
Там 4 сектора за эту цену,сколько,пара тысяч зрителей,здесь с десяток.

Доступность,о которой не говорит только ленивый.Напротив Ледового станция метро,которую не закрывают,и куча дорог.
Мне то,если откроют метро,всего одна остановка "туда",но,сука,не обратно,ибо метро закроют,а кругом ехать около часа,да и тоэто если ещё и Крестовский не закрытым останется.
Съезда с ЗСД к стадиону эти уебаны не запланировали,значит те кто решит поехать туда на машине пробившись через центр города приедут к двум существующим рукавам по бокам Крестовского острова.
Уот так уот.
Раньше видимо какая то романтика была,пиздовать несколько километров от метро,или давиться в переполненных трамваях,чтобы потом купить билет за 30. копеек сидеть и наслаждаться футболом.
А вот сейчас как то не катит такой подход.

Ну 2000 от 1400 не критично отличается.
А насчет транспортной доступности - ну дык да. Только он тоже говорит, что покашто с ней пиздец.
Я как бы его тоже не люблю, но в этом вью хуй знает, к чему доебаться.
4izaro 7 окт 2016 в 15:39
1
Было время помню на АкБарс даже из деревень привозили ,передовиков производства бесплатно!! rulez.gif
Cadaveur 7 окт 2016 в 15:40
0
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 16:37)
Чайники
мне кажется, если народа не будет, что-нибудь придумают. Но не допустят, чтобы новый стадион, на котором играет Зенит(!) был полупустым. Скидки какие-нибудь, акции...
Просто если двушку отдавать за матч ЧР, то сколько ж на ЛЧ должен тогда билет стоить?  blink.gif

Хз. ЦСКА-Уфа билеты сейчас посмотрел. Сектора у угловых флажков 700 р. Дешевле только за воротами 500р. Но это фанатский наверно. Остальные 1000-1300.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 окт 2016 в 15:42
Чайники 7 окт 2016 в 15:41
3
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 15:37)
Чайники
Просто если двушку отдавать за матч ЧР, то сколько ж на ЛЧ должен тогда билет стоить? blink.gif

Сейчас они чего то не чешутся,хотя Петровский тоже не заполняется.
Почему я перестал ходить,это тема для отдельного разговора,и цена билета тут не первопричина.Просто в один конкретный момент чаша терпения была переполнена.
Даже с учётом продажи билетов на гостевой сектор,люди перестали ходить.
Это не спроста.Притом,что стадик в центре города,и уехать или уйти на Петроградку,Ваську с него, никаких проблем
yuran4o 7 окт 2016 в 15:43
2
Цитата (Чайники @ 7.10.2016 - 15:41)
Просто в один конкретный момент чаша терпения была переполнена.
Это не спроста.Притом,что стадик в центре города,и уехать или уйти на Петроградку,Ваську с него, никаких проблем

А в чем причина-то?
4izaro 7 окт 2016 в 15:45
2
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 15:43)

А в чем причина-то?

Да Иванов уж sm_biggrin.gif lol.gif
Чайники 7 окт 2016 в 15:55
5
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 15:43)

А в чем причина-то?

Как объяснить то.
Наверное с возрастом хочется какого то другого похода на футбол,чем занимание "очереди" за три часа в закрытые кассы,оторванных пуговиц при штурме оных,досмотров через каждые десять метров,выброшенных в урну при досмотре сигарет и зажигалки,добродушных ментов на входе или выходе..
Как то это прокатывает лет до 25-ти,но потом просто заёбывает.И каждый раз всё больше и больше.
А потом просто становится комфортнее смотреть футбол дома.
И чую я не одинок.
А с этой митрофановщиной тех кто в своё время ушёл можно и не затянуть,как и новых.
4izaro 7 окт 2016 в 16:05
1
Источник: «Спортфакт»
Отстранение полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко от футбола на 30 дней может быть связано с употреблением игроком «снюса» - измельченного увлажненного табака.

Такой табак производят и употребляют в Швеции. В Евросоюзе (кроме Швеции) с 1992 года запрещена открытая продажа «снюса», но применение его не ограничивается законодательно. В Швеции и Норвегии «снюс» продается легально. В России он долгое время также продавался на законных основаниях, но в декабре 2015 года он был запрещен к реализации в торговых точках.

Напомним, полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко был отстранен от участия в футбольных матчах на 30 дней решением дисциплинарного комитета УЕФА, сообщил ранее официальный сайт Федерации футбола Финляндии. lol.gif
sayder774 7 окт 2016 в 16:09
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 17:37)

бедные солдатики)
INXX автор 7 окт 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Livesey @ 7.10.2016 - 14:49)
Всё, что нужно знать про забаненного сабжа:

А чего вы мне раньше не писали про такие послания? Я бы его раньше забанил.
yuran4o 7 окт 2016 в 16:18
4
Цитата (sayder774 @ 7.10.2016 - 16:09)
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 17:37)

бедные солдатики)

Друг учился в КЮИ МВД, рассказывал, что только вкайф было, когда их на Рубин водили. И в курсантскую бытность больше всего любил, когда ставили на охрану матчей.
А "солдатики", которые постоянно на казарме, мне кажется, только рады будут, если их сводят бесплатно посмотреть матчи Зенита на новом комфортном стадио. Во всяком случае, из служивших знакомых, кого водили на футбол, ни один против не был.

Чайники
вон, Forwardini то же самое рассказывал. И это в Перми! dont.gif
Cadaveur 7 окт 2016 в 16:20
2
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 17:18)
Чайники
вон, Forwardini то же самое рассказывал. И это в Перми! dont.gif

В Казани тоже самое судя по рассказам.
yuran4o 7 окт 2016 в 16:22
1
Цитата (Cadaveur @ 7.10.2016 - 16:20)
В Казани тоже самое судя по рассказам.

Сейчас - не знаю, года два, наверное, уже не был на футболе там. Но когда до этого ездил на Центральный, было довольно демократично, это я про 11-13 года. Ну или я не обращал тогда на это внимание. Но точно помню, что на матче Рубин-Спартак курил спокойно.
ajaxru 7 окт 2016 в 16:22
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата

живой еще судя по скрину

Livesey 7 окт 2016 в 16:27
4
Цитата (INXX @ 7.10.2016 - 16:17)

Побрезговал.
sayder774 7 окт 2016 в 16:27
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 7.10.2016 - 18:18)
А "солдатики", которые постоянно на казарме, мне кажется, только рады будут, если их сводят бесплатно посмотреть матчи Зенита на новом комфортном стадио.

На Зенит? Вряд ли обрадуются.
Вот на Спартак! Да!
yuran4o 7 окт 2016 в 16:28
0
Цитата (sayder774 @ 7.10.2016 - 16:27)
На Зенит? Вряд ли обрадуются.
Вот на Спартак! Да!

А, чорд, извини, на ник не посмотрел, когда отвечал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх