Champions League Сезон 2014/2015

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Macdonald 23 окт 2014 в 00:04
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dim3250 @ 23.10.2014 - 00:56)

Вы же пришли и начали открыто стебаться.

Ну, это Вы перегнули. Я начал писать,когда Зенит уже мне порядком надоел, своим однообразием. Никакой перспективы в игре не было видно. От этого и мои высказывания. Нравятся они кому-то или нет.

Насчет боления за страну. Я уже отвечал в другой теме . Вот ссылка.
http://www.yaplakal.com/findpost/28272549/...947507.html?hl=
dim3250 23 окт 2014 в 00:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demigod @ 23.10.2014 - 01:03)
dim3250
Цитата
Цитата (Demigod @ 23.10.2014 - 00:56)
dim3250
Цитата
Оценка Телеграф порвала вклочья с утра когда читал, даже кофем подавился. особенно на фоне, того, что я вчера об этом писал.

И да Завтра примерно тоже напишут про Зенит. И да я понимаю, что ни Ваши нормально не сыграли, ни Наши. У Ваших хоть сил и желания хватило сыграть вничью.

Да ладно, чему удивляться. Англичане редкостные ушлепки. И негры у них мудаки. Яя Туре всякие и им подобные. Народ с манией величия.

Да и прочая гейропа похоже себя ведет, а уж сейчас, когда у них во всех СМИ истерия по поводу коварства и подлости русских.....
Чего тут говорить... Странно, что не Путин заставил судью пенальти назначить.
Еще голландца зачмырят за удаление Венделла и неудаление Халка.

Полностью согласен, смеялся так как мысли к сожалению совпали. :) Ну вот почему бы просто по территории у скамейки не бегать? Жевачку жевать. На крайняк просто сидеть и наблюдать? Нужно именно раскачиваться.

Что то я не очень понял, а кто раскачивался ? Путин ???
Или травокур раскачивался - пытался лодку раскачать ?

Это я про Леню во вчерашнем матче и в принципе во всех матчах ЦСКА. Привычка у него такая. У Телеграф мысли с моими совпали.
Чайники 23 окт 2014 в 00:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Почему случайность.Я считаю,что мы всё равно фавориты группы.Нам два матча дома играть,один в гостях.А с Бенфикой всё было закономерно.Команда в тот момент была на ходу.Просто у Зенита,со времён царя Гороха наступает спад,после примерно двух месяцев с начала сезона.Раньше он приходился на май-июнь,теперь на октябрь-ноябрь.И в прошлом году было тоже самое.Будем надееться,что он уже заканчивается.
MuJI автор 23 окт 2014 в 00:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Подкину статистику голов. Лео и Крис приближаются.

Champions League Сезон 2014/2015

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 окт 2014 в 00:07
sergatver 23 окт 2014 в 00:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Да и вообще в такой ситуации судьи на редкость неплохо судят.
Вы представляете какой на них прессинг давит общественного мнения в матчах против российских команд ?
Так что в целом нормально судят и даже травокур в общем-то адекватно судил.

судья не при делах, хотя и косячил по тихому. Зенит сам слился,с такой игрой рассчитывать даже на ничью не приходится. опасный момент создали только при игре в большинстве. так играть в ЛЧ нельзя
KORSARR 23 окт 2014 в 00:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Demigod @ 23.10.2014 - 00:01)
Да и вообще в такой ситуации судьи на редкость неплохо судят.
Вы представляете какой на них прессинг давит общественного мнения в матчах против российских команд ?
Так что в целом нормально судят и даже травокур в общем-то адекватно судил.

думаешь перед игрой арбитры газеты читают что бы общественое мнение узнать?а предвятость судейская имеет корни еще со времен СССР.вот кого засуживали,и кто не сдавался.я смотрел игры российских команд и у меня впечатление что большинство игроков получают деньги ни за что,правда не знаю сколько они получают.судя по скандалу Денисов Халк,вашим копейки платят и они так и играют,по зарплате.
dim3250 23 окт 2014 в 00:09
3
Цитата (Macdonald @ 23.10.2014 - 01:04)
Цитата (dim3250 @ 23.10.2014 - 00:56)

Вы же пришли и начали открыто стебаться.

Ну, это Вы перегнули. Я начал писать,когда Зенит уже мне порядком надоел, своим однообразием. Никакой перспективы в игре не было видно. От этого и мои высказывания. Нравятся они кому-то или нет.

Насчет боления за страну. Я уже отвечал в другой теме . Вот ссылка.
http://www.yaplakal.com/findpost/28272549/...947507.html?hl=

Ок принято. Просто просьба тогда к Вам, будьте пожалуйста чуть корректнее в высказываниях, и тогда вопросов то не будет. Я понимаю, что это форум и мы все за кого-то болеем. Но вроде как стараемся уж совсем говнами не закидывать. Даже если клуб совсем не нравится. Вы же понимаете, что в теме сегодня в основном были те, кому небезразличны СБГ, либо рейтинг страны и интерес в обсуждении матча.
Спасибо.
Kalevipoeg 23 окт 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да и прочая гейропа похоже себя ведет

Да чего уж там, мы тут все пидарасы)
BiAst 23 окт 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
бомжики, не переживайте сильно - еще ничего не потеряно, у вас даже больше очков, чем у нас )))
тем более, есть шанс скоро отомстить немчуре - в наших-то сугробах они точно завязнут moderator.gif

dim3250
Цитата
Единственное, чем мог обидеть вчера это сравнение дяди Лени с психом-шизофреником, но опять же объяснил, что при показе его по ТВ у меня стойкое впечатление, что идет репортаж из дурки, где сидит чувак в смирительной рубашке и раскачивается. Просто ассоциация

Цитата
Ну вот почему бы просто по территории у скамейки не бегать? Жевачку жевать. На крайняк просто сидеть и наблюдать? Нужно именно раскачиваться

не хочу никого ни с кем сравнивать, но Лобановский, например, тоже раскачивался :)
вредные привычки есть у всех - кто-то ногти грызет, кто-то в носу ковыряется, кто-то раскачивается...
это, как я понимаю, идет на рефлекторном уровне, и не нам это осуждать
LeSabre 23 окт 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
BiAst
Цитата
бомжики, не переживайте сильно - еще ничего не потеряно, у вас даже больше очков, чем у нас

Пасиб, успокоили)))

Цитата
не хочу никого ни с кем сравнивать, но Лобановский, например, тоже раскачивался :)
вредные привычки есть у всех - кто-то ногти грызет, кто-то в носу ковыряется, кто-то раскачивается...

Уж все лучше, чем лезгинку танцевать, как Грозный cool.gif

З.Ы. Просто интересно, я один вчера в "беседе" с неофитами предупреждение схлопотал?

З.З.Ы. Вчерашний матч был первым зенитовским еврокубковым матчем в этом сезоне, который я смотрел не в баре... Неудачненько я матч выбрал для просмотра под чай lol.gif
Madridist87 23 окт 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Реал вчера хороший матч провел, очень мне понравился, так солидно, спокойно по-взрослому, команда прибавляет это видно. Надеюсь, на Барсу хватит
Бука 23 окт 2014 в 10:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
проснулись эксперты
http://www.yaplakal.com/forum3/topic947874.html lol.gif

вот людям покоя не дает чужой результат

ну проиграли, еще не беда
BiAst 23 окт 2014 в 11:08
2
Цитата (LeSabre @ 23.10.2014 - 08:11)
З.З.Ы. Вчерашний матч был первым зенитовским еврокубковым матчем в этом сезоне, который я смотрел не в баре... Неудачненько я матч выбрал для просмотра под чай lol.gif

народная мудрость гласит: не были богатыми и не стоит начинать gigi.gif
BiAst 23 окт 2014 в 12:43
0
МС никак не успокоится...

Английский "Манчестер Сити" отправит в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) официальное письмо с жалобой и требованием разъяснить ситуацию с болельщиками, присутствовавшими на матче группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который должен был проходить при пустых трибунах, сообщает The Telegraph.

"Манчестер Сити" во вторник подал жалобу в УЕФА по поводу присутствия на матче с ЦСКА (2:2) болельщиков "красно-синих", хотя армейский клуб наказан проведением трех домашних игр в еврокубках при пустых трибунах, однако УЕФА не нашел никаких нарушений. Теперь руководство "горожан" хочет получить объяснения, почему часть фанатов нарушала правила, употребляя алкоголя на трибунах во время игры.

Также "Манчестер Сити" хочет попросить УЕФА выделить часть средств из выплаченного ЦСКА штрафа, чтобы компенсировать расходы болельщиков клуба, которые были вынуждены отменить поездки в Москву из-за запрета на присутствие зрителей на матче

http://www.rsport.ru/football/20141023/782394430.html

интересно, как они с поля увидели на трибунах алкоголь???
и деньги им верни, и бублик покроши...
что бы такое им на воротник пожелать? gigi.gif
dim3250 23 окт 2014 в 19:10
0
Цитата (BiAst @ 23.10.2014 - 08:58)
бомжики, не переживайте сильно - еще ничего не потеряно, у вас даже больше очков, чем у нас )))
тем более, есть шанс скоро отомстить немчуре - в наших-то сугробах они точно завязнут moderator.gif

dim3250
Цитата
Единственное, чем мог обидеть вчера это сравнение дяди Лени с психом-шизофреником, но опять же объяснил, что при показе его по ТВ у меня стойкое впечатление, что идет репортаж из дурки, где сидит чувак в смирительной рубашке и раскачивается. Просто ассоциация

Цитата
Ну вот почему бы просто по территории у скамейки не бегать? Жевачку жевать. На крайняк просто сидеть и наблюдать? Нужно именно раскачиваться

А вы в курсе что в теме есть договоренность не использовать прозвища болел? Или мы опять вернемся к бомжам,мусорам,коням,свиньям?
Нахрена? Или у КОНЕЙ так принято? Тяжело написать Зенит? СБГ? Клуб с берегов Невы? Я думаю остальные вариации сами сможете придумать. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
BiAst 23 окт 2014 в 19:16
1
dim3250
я уже стар, чтобы меняться )))
а ты - слишком молод и горяч - никто ведь больше не отреагировал на мои слова
тем более, я их произнес без какой-либо оскорбительной интонации :)
Чайники 23 окт 2014 в 19:26
1
Цитата (BiAst @ 23.10.2014 - 20:16)
dim3250

А вот поддержу тебя.Как то здесь всё рафинировано.Сам с трудом сдерживаюсь alik.gif
BiAst 23 окт 2014 в 19:39
1
Чайники
не будет ли любезен многоуважаемый джин © gigi.gif

пора заканчивать офтопить...
dim3250 23 окт 2014 в 19:42
1
Цитата (Чайники @ 23.10.2014 - 20:26)
Цитата (BiAst @ 23.10.2014 - 20:16)
dim3250

А вот поддержу тебя.Как то здесь всё рафинировано.Сам с трудом сдерживаюсь alik.gif

Ок. Как скажете, кони значит кони, хотя разговор о запрете в теме слэнга еще с месяц назад я помню. Свиьи значит свиньи, бомжи значит бомжи. Хотя хотелось культурно общаться.
BiAst 23 окт 2014 в 19:46
2
dim3250
со своей стороны я заканчиваю этот разговор - он бесконечен...

Даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека... даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия
это цитата из Вайнеров "Эра милосердия"
BiAst 24 окт 2014 в 07:42
0
«Почему в Лиге чемпионов российские топ-клубы год за годом проваливаются? - задался жестким вопросом заведующий службой международного футбола в немецком журнале Kicker Хартвиг Хассельбрух. - Потому что в России деньги рулят - и это огорчает, сама эта лига живет за счет денег олигархов, деньги эти сомнительного происхождения. Что представляет из себя «Зенит» без поддержки «Газпрома»? Всё ведь в российском футболе искусственно, все по принципу «здесь и сейчас». Нет налаженной долгоиграющей структуры. Достаточно вспомнить «Анжи». И болельщики ведь понимают это, их не обманешь. Поэтому и интереса как такового к Премьер-лиге в России нет. В футболе немаловажную роль играет профессиональный менталитет. Так вот, у игроков российской Премьер-лиги он, по сути, отсутствует. Плюс хулиганы и ультрас на стадионе - всё наперекосяк. Если вы считаете футбол национальным видом спорта, все должно быть организовано совсем иначе».

http://sport-weekend.com/Anons-svezhego-no.../l-r-21157.html

грустно, но правда :(
обидно, что даже немчура это понимает, в отличие от нашего РФС и т.д. - я говорю про национальный вид спорта, если что )))
BiAst 28 окт 2014 в 14:05
0
УЕФА рассмотрел апелляцию ПФК ЦСКА
Были приняты следующие решения:
- Сократить количество матчей без зрителей с трех до двух. Санкцию по третьему матчу заменить на условную с испытательным сроком — 5 лет.
- Сократить сумму штрафа с 200 тысяч евро до 100 тысяч

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/cl...aciju-pfc-cska/

хоть что-то...
BiAst 4 ноя 2014 в 16:20
3
ну что, бомжикам предстоит тяжелый матч - особенно, если немцы сыграют от обороны
матч с нами показал, что особо атакующих действий нет...
только тут бомжикам надо побеждать, т.к. ничья резко уменьшит их шансы
впрочем, я в них верю и желаю победы :)
ajaxru 4 ноя 2014 в 16:46
90159  •  На сайте 17 лет
3
сегодняшний матч ответит на уровень притязаний Зенита в Еврокубковом сезоне.
Буду надеяться на ЛЧ весну в Питере.
Чайники 4 ноя 2014 в 18:40
2
Немного фактов перед сегодняшним матчем

Халк, Месси и Азар лидируют в ЛЧ по числу удачных обводок

Победы в единоборствах, выносы Ломбертса и голевые моменты Сон Хен Мина — Центр статистики представляет очередной матч сине-бело-голубых в Лиге чемпионов УЕФА.

— «Зенит» потерпел всего одно поражение на своем поле в этом сезоне во всех турнирах (В7 Н2 П1).

— Два из трех поражений «Зенита» от немецких команд в еврокубках пришлись на домашние встречи.

— Халк, Лионель Месси и Эден Азар сделали по 19 успешных обводок после трех матчей Лиги чемпионов, больше чем другие игроки.

— Игроки «Зенита» чаще всех выигрывают верховые единоборства в текущем розыгрыше Лиги чемпионов (в среднем по 22 за матч).

— Николас Ломбертс сделал больше всех выносов мяча в этой Лиге чемпионов (34).

— Леверкузенский клуб провел шесть матчей против соперников из России в еврокубках (В3 П3).

— Все три поражения «Байера» в текущем сезоне во всех турнирах состоялись в матчах на выезде.

— Только Коке («Атлетико», 14) создал больше голевых моментов в этом розыгрыше Лиги чемпионов, чем нападающий «Байера» Сон Хён Мин (11).

— У «Байера» самая низкая точность передач в этой Лиге чемпионов (70,8%).

— Игроки «Байера» сделали больше всего отборов (93) и чаще всех нарушали правила (56 фолов) в трех первых турах текущего розыгрыша Лиги чемпионов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх