Champions League Сезон 2014/2015

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 22 окт 2014 в 23:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Чуть не в тему.

Директор «Челси» Марина Грановская может занять пост исполнительного директора лондонского клуба, который 22 октября покинул Рон Гурлей.

Грановская начинала карьеру в «Сибнефти», на протяжении 17 лет была советником Романа Абрамовича. С 2003 по 2010 год она представляла интересы Абрамовича в «Челси», а в июне 2013-го стала директором клуба.

По информации британской прессы, Грановская играла большую роль, чем Гурлей, в трансферах «Челси» в последние годы. В частности, она участвовала в приобретении Фернандо Торреса и Диего Косты, а также возвращении Жозе Моуринью. Именно Грановскую называют ответственной за предоставление информации о клубе Абрамовичу.
http://www.championat.com/football/news-19...rom-chelsi.html
LordAndru 22 окт 2014 в 23:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
жаль конечно что на 58 минуте поплыли,но все мои переживание воплощались в поглощении пищи,и сейчас я тока чувствую что только переел,что даже не вдохнуть)это чуство сгладило все остальные...уф еле написал. deg.gif
varhammer 22 окт 2014 в 23:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
А Оли таки хлопнул Ювика, потрепают еще греки нервишки в группе фаворитам)
LeSabre 22 окт 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хех...
Паршиво это все. Ну да всякое бывает.
dim3250
Цитата
А давайте поговорим про Рок-музыканта Леню?

Да не опускайтесь вы до уровня этого клоуна.
Kalevipoeg 22 окт 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
она участвовала в приобретении Фернандо Торреса

От меня ей личное спасибо за этот гениальный трансфер ))
MuJI автор 22 окт 2014 в 23:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Получается, французы снова вас обошли в таблице УЕФА
Бука 22 окт 2014 в 23:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Кого бы объебухать??? lol.gif
LeSabre 22 окт 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
MuJI
Цитата
Получается, французы снова вас обошли в таблице УЕФА

Еще вчера вечером cool.gif
dim3250 22 окт 2014 в 23:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
to Macdonald:

The Guardian
«Сейду Думбия очень театрально упал в штрафной площади «Сити». Пенальти, честно говоря, очень и очень спорный.
После перерыва в игре все изменилось. Во втором тайме была смесь некомпетентности игроков «Сити» (например, действия Яя Туре, который отдавал мяч сопернику в глупых позициях) и решения в пользу хозяев в исполнении венгерского арбитра.
В общем, «Сити» выронил из своей сумки два из уже заработанных трех очков.
Честно говоря, «Сити» могут винить только себя»

BBC
«Это было лигочемпионское самоубийство в исполнении «Манчестер Сити». Александр Коларов не успел за Сейду Думбия. Пенальти выглядел спорным, но…
Это был тяжелый удар для «Сити». Команда яростно доказывала, что нельзя было назначать этот пенальти. Думаю, Думбия с радостью завалился на землю»

Sky Sports
«После первого пропущенного гола «Сити» нащупал почву под ногами. Казалось, чемпионы Англии сделали все, чтобы удержать преимущество. Однако венгерский судья Истван Вад указал на точку за фол Александра Коларова на Думбия. Игроки «Сити» вышли из себя, поскольку это было крайне жесткое решение.
Судья бросил хозяевам спасательный круг. Казалось, Думбия слишком театрально упал, потому что контакт там был минимальным.

Daily Mail
«Это был довольно мрачный опыт поездки в Москву. Мороз, хамские кричалки на стадионе, болельщики, которых на трибунах и решение назначить пенальти в исполнении судьи с венгерским паспортом, которого очень хочется проверить на российское происхождение
ЦСКА – ужасный клуб. Игнорируя проблемы поведения болельщиков, они все время вели себя презренно. Их официальные лица сразу заявили, что непричастны к появлению фанатов на центральной трибуне, и попытались обвинить во всем УЕФА. Нас ждет жгучий чемпионат мира, не так ли?»

The Telegraph
«Казалось, что «Сити» до перерыва играл в большинстве, однако замены, сделанные качающимся Леонидом, сделали свое дело – игра перевернулась. Конечно, никакого пенальти там не было, но «Сити» тут может винить только себя».

С совспорта :)
Оценка Телеграф порвала вклочья с утра когда читал, даже кофем подавился. особенно на фоне, того, что я вчера об этом писал.

И да Завтра примерно тоже напишут про Зенит. И да я понимаю, что ни Ваши нормально не сыграли, ни Наши. У Ваших хоть сил и желания хватило сыграть вничью.
MuJI автор 22 окт 2014 в 23:45
4
Итог дня. 19 мячей против вчерашних 40.

Champions League Сезон 2014/2015

Это сообщение отредактировал MuJI - 22 окт 2014 в 23:45
balderdash 22 окт 2014 в 23:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чайники @ 23.10.2014 - 00:39)
Хуйня,прорвёмся

Просто не наш день!
Чайники 22 окт 2014 в 23:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бука @ 23.10.2014 - 00:44)
Кого бы объебухать??? lol.gif

Создай в инке тему)) .Там желающих будет тьма.
KORSARR 22 окт 2014 в 23:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
зенитовцы,а вы по делу проиграли?или травокур-педераст виноват?
dim3250 22 окт 2014 в 23:50
3
Цитата (KORSARR @ 23.10.2014 - 00:49)

Не поверишь? По делу, но помог судья травокур-пидераст :)
Macdonald 22 окт 2014 в 23:51
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
dim3250 я всё это читал. Мне игра Зенита и ЦСКА не понравилась. Только одни свели игру вничью, а вторые проиграли. Как уже писали многие, не доросли наши клубы до европейской лиги.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 22 окт 2014 в 23:53
Чайники 22 окт 2014 в 23:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4

Я считаю,что на победу они точно не наиграли. С другой стороны играли в гостях.Я оптимист просто.Ничего страшного не случилось.
MuJI автор 22 окт 2014 в 23:56
0
Цитата (MuJI @ 22.10.2014 - 22:26)
Цитата (Alidji @ 22.10.2014 - 22:24)

цука, замажу с кем угодно , что после матча - минимум 2 темы будет на тему Зенита rulez.gif

Спорим, что будет минимум 5? rulez.gif

Спят видать, а то тишина в инке.
dim3250 22 окт 2014 в 23:56
3
Цитата (Macdonald @ 23.10.2014 - 00:51)
dim3250 я всё это читал. Мне игра Зенита и ЦСКА не понравилась. Только одни свели игру вничью, а вторые проиграли. Как уже писали многие не доросли наши клубы до европейской лиги.

И я того же мнения, Вы просто определитесь Вы за страну болеть в тему пришли, или зубы скалить? Я вот вчера например посты вечером писал, мнение излагал, но ни разу не оскорбил болел ЦСКА, понимая после первого тайма как им херово на тот момент было. Писал, анализировал, не оскорблял, писал ИМХО, извинялся, за то что мое мнение может от их отличатся.
Вы же пришли и начали открыто стебаться.
Единственное, чем мог обидеть вчера это сравнение дяди Лени с психом-шизофреником, но опять же объяснил, что при показе его по ТВ у меня стойкое впечатление, что идет репортаж из дурки, где сидит чувак в смирительной рубашке и раскачивается. Просто ассоциация.
Demigod 22 окт 2014 в 23:56
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
dim3250
Цитата
Оценка Телеграф порвала вклочья с утра когда читал, даже кофем подавился. особенно на фоне, того, что я вчера об этом писал.

И да Завтра примерно тоже напишут про Зенит. И да я понимаю, что ни Ваши нормально не сыграли, ни Наши. У Ваших хоть сил и желания хватило сыграть вничью.

Да ладно, чему удивляться. Англичане редкостные ушлепки. И негры у них мудаки. Яя Туре всякие и им подобные. Народ с манией величия.

Да и прочая гейропа похоже себя ведет, а уж сейчас, когда у них во всех СМИ истерия по поводу коварства и подлости русских.....
Чего тут говорить... Странно, что не Путин заставил судью пенальти назначить.
Еще голландца зачмырят за удаление Венделла и неудаление Халка.
KORSARR 22 окт 2014 в 23:57
1
Цитата (Чайники @ 22.10.2014 - 23:52)

Я считаю,что на победу они точно не наиграли. С другой стороны играли в гостях.Я оптимист просто.Ничего страшного не случилось.

а с бенфикой что было?случайность?
dim3250 22 окт 2014 в 23:59
1
Цитата (Demigod @ 23.10.2014 - 00:56)
dim3250
Цитата

Да ладно, чему удивляться. Англичане редкостные ушлепки. И негры у них мудаки. Яя Туре всякие и им подобные. Народ с манией величия.

Да и прочая гейропа похоже себя ведет, а уж сейчас, когда у них во всех СМИ истерия по поводу коварства и подлости русских.....

Полностью согласен, смеялся так как мысли к сожалению совпали. :) Ну вот почему бы просто по территории у скамейки не бегать? Жевачку жевать. На крайняк просто сидеть и наблюдать? Нужно именно раскачиваться.
sergatver 22 окт 2014 в 23:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Зенит расстроил. Данни вообще не играл, Халк пытался тащить,но не получалось ничего. Рондон проспал весь матч....короче игра не получилась у Питера. заслуженный просер. надежда на реванш в морозном Питере. но если будут играть так же,продуют снова.
KORSARR 23 окт 2014 в 00:00
0
ба,да у меня поклоница появилась.зайка,пошто минусишь то?
Demigod 23 окт 2014 в 00:01
2
Да и вообще в такой ситуации судьи на редкость неплохо судят.
Вы представляете какой на них прессинг давит общественного мнения в матчах против российских команд ?
Так что в целом нормально судят и даже травокур в общем-то адекватно судил.
Demigod 23 окт 2014 в 00:03
1
dim3250
Цитата
Цитата (Demigod @ 23.10.2014 - 00:56)
dim3250
Цитата
Цитата

Полностью согласен, смеялся так как мысли к сожалению совпали. :) Ну вот почему бы просто по территории у скамейки не бегать? Жевачку жевать. На крайняк просто сидеть и наблюдать? Нужно именно раскачиваться.

Что то я не очень понял, а кто раскачивался ? Путин ???
Или травокур раскачивался - пытался лодку раскачать ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 23 окт 2014 в 00:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх