Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья 3 июл 2006 в 17:03
Гость  • 
0
armati ну если так,то даsmile.gif тут ослностью согласенsmile.gif кстати,ты финал где будешь смотреть? может коллективчик наберем и с какое-нить заведение?
armati 3 июл 2006 в 17:09
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Ванья

я в выходные - на даче
за приглашение - спасибо
Ванья 3 июл 2006 в 17:11
Гость  • 
0
armati да всегда радsmile.gif ежели вдруг будет желание,то свисти и компашку хорошую найдемsmile.gif
я в выхи тоже на даче буду карасиков ловить,но к финалу приеду в москву 100 %.
Xолмсъ 3 июл 2006 в 17:13
Гость  • 
0
Цитата
анри ИМХО забил один из самых красивых (и важных) голов за свою карьеру.

А исчо один самых красивых голов на этом ЧМ.

Цитата
жаль англию..португальцев терпеть не могу-сборная симулянтво и "девочек" их на тренировках учат картинно падать,бля. на руни был фол и судья молчал,а после того как уже пиздец стал он свистнул и почему-то удалил руни...офигеть!

agree.gif beer.gif agree.gif beer.gif agree.gif beer.gif
Ванья 3 июл 2006 в 17:17
Гость  • 
0
Xолмсъ у меня был где-то ролик про симулянтов на футбольном поле..только вот найти его не могуsad.gif там как раз приблизительно то о чем я говорю... футбол это игра,но это не значит,что там должны быть актеры как на сцене потому что футбол это все еще спорт! а в спорте должны быть атлеты,физически развитые и с чувством гордости и честью..только вот это видать не про всех..
Xолмсъ 3 июл 2006 в 17:33
Гость  • 
0
Золотые слова! можно, конечно иногда и притвориться, но падать и корчиться после каждого контакта...Не понимаю вообще, почему женская сборная на мужском чемпионате мира играет!
Gebbels 3 июл 2006 в 20:46
Шутник  •  На сайте 22 года
0
Кстати доблестные фанаты сборной России могут потихоньку начинать радоваться... с Жеребьёвкой на Евро 2008 профартило - маманегорюй =)

England
Israel
Croatia
Estonia
Russia
F.Y.R. Macedonia
Andorra

В отличии от моей любимой хохлоТим +)

France
Italy
Scotland
Faroe Islands
Lithuania
Georgia
Ukraine

Называеться и у кого тут группа смерти??? smile.gif
Остальные группы для тех кто в танке: ТУТ
http://www.uefa.com/competitions/euro/Standings/index.html

Да, есть у меня подозрения что на следующем ЧЕ будут жовто-блакытни вболиваты за красно-сыньо-билых gentel.gif
Если "Гусь Прячущийся" не умудриться пропустить вперёт стариков-хорватчегов, или Изьраиль

Это сообщение отредактировал Gebbels - 3 июл 2006 в 20:50
Xолмсъ 3 июл 2006 в 21:00
Гость  • 
0
Gebbels
Израиль тихонько сосет хуй, а вот хорваты...Со словакиями разными ничейки гоняем, а тут команда посерьезней. Впрочем англичане (пиздато, что мы с ними будем играть, пойду обязательно) тоже чудат часто. Мда, инетересная квалификация будет...
batia автор 4 июл 2006 в 00:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Германия - 2006 - Чемпионат Мира..
Всем привет. С планами мести за проигрыш (Украина – Италия 0:3) отправился в бордель. Под лозунгом: «Даёшь Bella Italia!» Скоро нашлась и кандидатка – некая Дарья (явно псевдоним).
телефон: 030 211 07 02
Место: комната в эдаком арабском стиле с большим траходромом

Чемпионат мира по футболу 2006
batia автор 4 июл 2006 в 00:41
0
ТТХ: Невысокая (1,65 где-то), 21 год, итальянка. Фигурка просто замечательная. Любитель классических форм сказал бы, пожалуй, что уж слишком худая. Оспаривать не буду – действительно худая, но мне именно такие и нравятся. Грудь, правда, маловата – даже взяться не за что, но ведь не грудью единой... А вообще, очень симпатичная, личико просто ангельское. Смуглая кожа, масса татуировок: вся левая рука от плеча до локтя покрыта какими-то замысловатыми рисунками и на животе тоже большая татуировка.
Фото для потомков:

batia автор 4 июл 2006 в 00:42
0
Процесс: Сначала я потребовал массаж, который и получил – вполне профессионально и довольно долго. Потом Дарья плавно перешла к минету (без резинки). Её техника отсоса не впечатляла, поэтому у меня долго не вставал. Она сосала и так, и эдак – я лёжа, она надо мной; я на коленках, она лёжа, я стоя, она передо мной на коленях. В конце концов положил её на спину, сам встал у ней между ног и стал дрочить. Когда у меня встал, Дарья быстренько натянула резинку и я её оприходовал в миссионерской. Сначала классически, потом «ноги на плечи». Оказалось просто супер, на что я и не надеялся после её очень слабых успехов на поприще минета. Трах такой обалденный был и она так классно держала ритм, что я потерял над собой контроль и долбил её как заведённый, а когда кончил, то в аж глазах всё потемнело.

Итог:ТТХ: 5+
Общение: 3 – мешали языковые барьеры, я по-итальянски только No Pasaran знаю
Взнос в Фонд освобождения от излишков спермы: 75 евриков
Массаж: очень неплохой, на 4.
Минет: на троечку, делала хоть и с энтузиазмом, но неумело
Классика: трах был просто супер. Никогда бы не подумал, что меня, старого любителя минета, трах так может завести. Тем более в миссионерской. Если что, что я предпочитаю коленно-локтевую или позу «наездница», причём фея должна опираться не на коленки, а «сидеть на корточках». До дома еле дошёл – ноги дрожали – так меня эти десять минут траха уделали. Но за державу отомстил . lol.gif lol.gif
(Hobbit )
Misha7519 4 июл 2006 в 08:49
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
batia, ты ей серии пенальти-то пробил? rulez.gif
madfish 4 июл 2006 в 08:53
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
бу-га-га, мде секс отчет зачтен-)
Евген 4 июл 2006 в 09:01
Гость  • 
0
Сдаецц мне што аччот-то от некого Хоббита...
Xолмсъ 4 июл 2006 в 09:50
Гость  • 
0
"Бля, и это нас ждёт в четвертьфинале?"
(Армати, ПРЕВЕД! tongue.gif )

Xолмсъ 4 июл 2006 в 10:02
Гость  • 
0
Игроки-падонке

GrinS 4 июл 2006 в 10:18
0
Xолмсъ
пажайлуста

Не мог раньшеотписаться - Украина молодцы, второй тайм просто парадавал, итальяшки фартовые, бля.

А где хваленая Бразилия ? У них ф стране траур - кофе пьем только индийский со сланомsmile.gif
Xолмсъ 4 июл 2006 в 10:21
Гость  • 
0
GrinS
Да ничего.
И как теперь будем поступать?
GrinS 4 июл 2006 в 10:21
0
batia
гиперзачет

Добавлено в 10:24
Xолмсъ
Соринтируемся на месте и паходу. Я тут па поваду проиграша так нажралси что ф мусарню загримел. Прикольно - права зачитывали два раза - второй на бис. Прасидел минут 15, после чего извинились и отвезли под дом с наилучшими пажеланиямиsmile.gif
Xолмсъ 4 июл 2006 в 10:30
Гость  • 
0
Цитата
Я тут па поваду проиграша так нажралси

А я па поваду победы hi.gif gigi.gif
GrinS 4 июл 2006 в 16:14
0
Цитата (Xолмсъ @ 3.07.2006 - 17:13)
Цитата
анри ИМХО забил один из самых красивых (и важных) голов за свою карьеру.

А исчо один самых красивых голов на этом ЧМ.

Если кто видел нармальный павтор, это абасцака - Анти бежит к варотам, а Р.Карлос каторый должен его крыть в позе мамамылапол поправляет гетры. Когда забили гол он так и неразогнулся.

Мысль: Франция чемпион - достойный уход Зидана из большого спорта.

Добавлено в 16:20
Цитата (Xолмсъ @ 4.07.2006 - 10:30)
Цитата

небось припасенным Руским стандартом shum_lol.gif
Xолмсъ 4 июл 2006 в 16:33
Гость  • 
0
Цитата
Франция чемпион - достойный уход Зидана из большого спорта.

2014 год, лето, выпуск спортивных новостей:
"Зидан в очередной раз заявил о своём намерении покинуть сборную Франции после окончания ЧМ. Кстати, это единственный футболист этой сборной с более-менее белым цветом кожи"
Xолмсъ 4 июл 2006 в 16:36
Гость  • 
0
Цитата (GrinS @ 4.07.2006 - 16:14)

Добавлено в 16:20
Цитата (Xолмсъ @ 4.07.2006 - 10:30)
Цитата

небось припасенным Руским стандартом shum_lol.gif

Не, я иго пока не трогаю cool.gif

Это сообщение отредактировал Xолмсъ - 4 июл 2006 в 16:36
armati 4 июл 2006 в 22:51
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
что то немчура не фпичатлили
болею за италов
HORIDUS 4 июл 2006 в 22:58
damaged man  •  На сайте 20 лет
0
да уж....от арийцев ожидал большего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх