Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 9 дек 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"По большому счету, можно говорить, что не только Премьер-лига, а весь украинский футбол превратился в структуру, которая обслуживает один клуб. Уже начался конфликт одного украинского клуба со всеми другими".
f.ua
MuJI 11 дек 2013 в 20:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Как-то проебал новость.
ЗЫ. в СК Кривбасс входят: басткетбольная, футбольная, регбийная и хоккейная команды.

Спортивный клуб «Кривбасс» будет заявлен во Вторую лигу чемпионата Украины по футболу.

Об этом заявил президент ПФЛ Милетий Бальчос на итоговой пресс-конференции сегодня, 5-го декабря.

«Кривбасс заявится во Вторую лигу. Туда вернулся прежний владелец - Полищук и другие люди, в том числе - органы местного самоуправления», - рассказал Бальчос.

Отметим, президент ПФЛ также сообщил, что Вторая лига увеличит количество участников еще на шесть.
hecЛуганский 11 дек 2013 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
По вчерашнему МЮ- Шахтер выскажусь немного.
Вот как на духу: после первого тайма был на 100% уверен в том, что Шахтер выиграет у Манчестера, не смотря на то, что у МЮ было преимущество во владении мячом. Реально Шахтер выглядел просто мощнее.
Но второй тайм!!! Я вообще ничего не понял. Ничегошеньки. Не то, чтобы МЮ стал намного лучше играть(хотя намного опаснее, чем в первом тайме - это факт). Но Шахтер выглядел просто обреченно. Понятное дело, что у гола МЮ есть конкретные имена не только в составе хозяев, но и у Шахтера(Кучер невнятно выбил, а Ракицкий со Степаненко просто в разные стороны разбежались).
Но вообще Шахтер, как команда, как конкретные исполнители, чего хотел по итогам второго тайма? Что это было?
Единственным, похоже, кому хотелось вчера выиграть это был Кучер. Возможно ещё Пятов. И всё. Понимаете?
Срна, Тейшейра - как лидеры команды - потерялись, расстворились в общей массе, Адриано начал бороться за мяч лишь для того, чтобы первым же касанием сбросить его безадресно в сторону, Ракицкий допустил три грубейшие ошибки при передачах вперед, Шевчук в этом сезоне стабильно никак. Причем везде: и в атаке, и в оброне, и в единоборствах, и при пасе...
Бернард вышел - не обострил, а Фернандо выходил уже, как констатация факта - еврокубковая весна для Шахтера продолжается лишь в Лиге Европы.
Вполне заслуженно, нужно заметить.
Если команда, которой кровь из носу нужен результат, не может его добиться с, по сути, равным соперником, то рассчитывать на хорошие перспективы не стОит.
Лично мне на данный момент и по следам вчерашнего матча Лига Европы видится самым оптимальным вариантом для того Шахтера, который есть сейчас.
Завтра держу кулаки за Динамо и неистово поддерживаю Черноморец!!!
MuJI 16 дек 2013 в 21:28
2
Блохин и дальше будет работать в Динамо
Сегодня состоялась встреча наставника киевлян с президентом, на которой обговаривались итоги выступления Динамо в осенней части сезона.

"На встрече президента ФК Динамо (Киев) Игоря Суркиса и главного тренера Олега Блохина, которая состоялась в понедельник 16 декабря и продолжалась более двух часов, стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14.

В свою очередь Олег Блохин выразил уверенность в том, что ему удастся решить с командой все задачи, поставленные на сезон", — гласит заявление на официальном сайте Динамо.
Postal 17 дек 2013 в 09:16
4
Цитата (MuJI @ 16.12.2013 - 20:28)
В свою очередь Олег Блохин выразил уверенность в том, что ему удастся решить с командой все задачи, поставленные на
сезон.

Олег Владимирович Беляш продолжит тренировать "Динамо" до конца текущего сезона.

Лучше бы любого продавца с рынка взяли, они поизворотливей и денег много не нужно тратить на еще один гвоздь в крышку динамовского гроба.
Postal 17 дек 2013 в 13:54
3
Суркис

О контракте Блохина: "Соглашение клуба с Олегом Блохиным действительно еще два с половиной года. Но чтобы все смогли максимально точно понять значение фразы на клубном сайте (Cтороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14), я должен рассказать о содержании нашего разговора с Олегом Владимировичем. В самом начале я подчеркнул, что перед нашей командой по-прежнему стоят самые высокие задачи: борьба за чемпионство, завоевание Кубка Украины и настолько успешное, насколько это только возможно, продвижение по сетке Лиги Европы".
"Задачу выиграть еврокубок я перед тренером не ставил, и вот почему. Мне было важно прежде всего понять, в какой мере у Блохина остаются силы и здоровье для того, чтобы вывести команду на качественно новый уровень. Ведь я прямо сказал ему, что меня как президента клуба игра команды на нынешнем этапе категорически не устраивает. Ответ последовал утвердительный. Блохин сказал, что только сейчас почувствовал: в Динамо возник единый коллектив, а украинские игроки и легионеры окончательно притерлись друг к другу. По мнению наставника, предстоящие зимние сборы позволят, во-первых, до мелочей объяснить игрокам, в какой футбол собирается играть команда, а во-вторых, — подвести футболистов к весенней части сезона в одинаковой готовности".
"Такой возможности у Блохина действительно раньше не было: футболисты поступали в его распоряжение на разных стадиях межсезонья и в разном не только психологическом, но и физическом состоянии. При этом у ряда легионеров существовал непонятно откуда взявшийся стереотип, что чемпионат Украины — это легкая прогулка. Лишь в ходе сезона многим игрокам стало ясно, что по конкуренции в верхней части турнирной таблицы мы не уступаем национальным первенствам многих европейских стран. Я дал понять Олегу Владимировичу, что если он все же решит оставить команду, но в том состоянии, которое позволяет добиваться высоких результатов, буду готов отпустить его — с полугодичной компенсацией".
"Строго говоря, эта ситуация прописана в его контракте. После первого года действия непопадание в Лигу чемпионов позволяло мне отправить Олега Владимировича в отставку. Причем без всякой компенсации. Это я говорю для тех, кто искренне считает, что Блохин оставался во главе команды только потому, что я будто бы не хотел расставаться с большими деньгами. Лично для меня деньги никогда в жизни не играли решающей роли: на первом месте — результат. Но я не стал применять радикальные меры только потому, что верил — и продолжаю верить — в Блохина. Не сомневаюсь, что он способен выполнить поставленную задачу — тем более с нынешним подбором игроков. Мы приобрели футболистов, которых хотел видеть в команде главный тренер. Теперь дело за ним".

Вот и все.
varhammer 17 дек 2013 в 13:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо, что не уволили Блохина :) С ним не скучно.
Postal 17 дек 2013 в 16:03
3
Цитата (varhammer @ 17.12.2013 - 12:59)

С ним летать можно, но больно)
Joozy 17 дек 2013 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (varhammer @ 17.12.2013 - 14:59)

Как болельщик Черноморца я ППКС ))
MuJI 19 дек 2013 в 15:02
2
Черноморец усилился Аржановым и Опанасенко
Защитник Металлурга Евгений Опанасенко пополнит ряды команды летом, а вот хавбек Арсенала Владимир Аржанов уже совсем скоро станет полноправным членом команды Романа Григорчука.

"По поводу Опанасенко я могу подтвердить то, что у нас с ним подписан предварительный контракт, который вступит в силу с 1 июня 2014 года", — сказал генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий в интервью телеканалу Футбол 1.

"И могу сказать по поводу Аржанова — его мы подписали еще 1,5 месяца назад. У него контракт вступает в силу с 1 января этого года. А может и вступит с сегодняшнего дня, если Арсенал снимут с соревнований. В таком случае Аржанов досрочно становится свободным агентом".

Роман Григорчук продлил контракт с Черноморцем
http://footballua.tv/video/football-news/view/828/
MuJI 20 дек 2013 в 19:04
3
Хаха, улыбнуло)) Постал должен ответить на вопрос

Шрекспирт 20 дек 2013 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
MuJI
Хороший вопрос. Ни у кого из знатоков даже версии не было про поезд. (у меня тоже). Просто работает стереотип: футбольная команда сейчас не выезжает, а вылетает на гостевой матч. Странно, что до сих пор, сохранилось выражение "выездной матч". Матч сейчас может быть "вылетным" или "отлетным" или еще лучше "улетным"
MuJI 20 дек 2013 в 21:14
2
Сегодняшние новости
ФФУ меняет ключевой пункт регламента УПЛ
Сегодня в Киеве состоялось заседание Исполкома Федерации футбола Украины.

По его итогам ФФУ приняла, на первый взгляд, неприметное, но очень важное решение. Отныне для получения кворума на собрании клубов УПЛ достаточно простого большинства, а не присутствия 2/3 клубов, как было раньше.

Учитывая, что киевский Арсенал покидает УПЛ, теперь для принятия ключевых решений в лиге будет достаточно присутствия и голосования восьми клубов. Мнение остальных семи — уже неважно.

Напомним, что в УПЛ начался настоящий раскол — ряд клубов (Динамо, Днепр, Таврия, Карпаты, Волынь) игнорируют собрание лиги, аргументируя это тем, что остальные клубы не представлены президентами.

Фоменко остается во главе сборной
Контракт главного тренера национальной команды Украины Михаила Фоменко автоматически продлен до 2015 года.

На сегодняшнем заседании Исполнительного комитета Федерации футбола Украины Фоменко отчитался о результатах своей работы в 2013 году.

Комитет признал эти результаты удовлетворительными, и потому контракт с тренером был автоматически продлен до 2015 года.

Михаил Фоменко возглавил сборную Украины год назад. Первое поражение под его руководством команда потерпела лишь в ноябре (0:3 от Франции в ответном стыковом матче отбора ЧМ-2014), но оно перечеркнуло предыдущие успехи желто-синих в квалификации.

В остальных 11 матчах при Фоменко Украина одержала девять побед и дважды сыграла вничью, пропустив всего два мяча.

ФФУ пополнила казну ФИФА на 60 тысяч швейцарских франков beer.gif
Как заявил президент ФФУ в своем выступлении на XV Конгрессе данной структуры, разные правонарушения болельщиков в 2013-м году на матчах главной национальной команды Украины принесли федерации ощутимые траты: за текущий год ФФУ насобирала штрафов на общую сумму в 60 тысяч швейцарских франков.

За Премьер-лигу собирается взяться ФФУ
Как заявил президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков на своем выступлении во время XV Конгресса данной организации, он очень недоволен происходящим ныне вокруг украинской Премьер-лиги и считает, что пришло время перенести разговор в стены федерации.

Поэтому, по словам Конькова, в феврале 2014 года под крылом ФФУ будет подготовлен комплекс самых актуальных вопросов и собраны представители исполкома ФФУ, футбольных клубов, аттестационного комитета федерации и комитета профессионального футбола, чтобы решить все насущные вопросы и определиться, как жить дальше.
Шрекспирт 24 дек 2013 в 13:58
2
Еще один украинский клуб может столкнуться с проблемами своего существования.

Если Карпаты не будут иметь инвестиционной привлекательности, то с лета 2014 года Петр Дыминский может прекратить финансирование клуба. Об этом он заявил во время брифинга в прямом эфире на канале ZIK.

Дыминский отметил, что в год он вкладывает в команду 5-6 миллионов долларов, но они ему не возвращаются. Фактически, это дотационное финансирование. Однако он не имеет поддержки со стороны местных властей, и клубу до сих пор не передали 17 гектаров вокруг стадиона Украина.

Также Дыминский заявил, что даже если он вложит 100 миллионов долларов в развитие клуба, то выше пятого места Карпатам не подняться из-за ситуации, которая сложилась в украинском футболе.

ссылка
BiAst 24 дек 2013 в 20:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
новогодний мультик от Шахтера
Шрекспирт 24 дек 2013 в 20:39
3
Интересное выю И.Суркиса о Динамо, Блохине, деньгах, УПЛ, ФФУ, косвенно о ОЧ и т.д.

Занятное чтиво. Наиболее полный вариант

http://football.ua/ukraine/news/224842.html
http://football.ua/ukraine/news/224843.html
Шрекспирт 27 дек 2013 в 01:14
3
Капитаны клубов УПЛ назвали Ярмоленко лучшим игроком 2013 года

Андрей Ярмоленко
16 капитанов команд премьер-лиги Украины приняли участие в опросе «Чемпионат.сom» на определение лучших игроков уходящего года.
Футболисты называли свои тройки призеров, в которых за первое место начислялось по три очка, за второе по два, за третье — один балл. Победу одержал динамовец Андрей Ярмоленко, который набрал 22 бала. Второй — Евгений Коноплянка из «Днепра» (20 баллов), третий — Марко Девич из «Металлиста» (11 баллов).

Результаты голосования выглядят таким образом:

Худжамов — 1. Ярмоленко, 2. Коноплянка, 3. Федецкий.
Чечер — 1. Ротань, 2. Лазич, 3. Срна.
Безотосный — 1. Девич, 2. Коноплянка, 3. Тейшейра.
Соса — 1. Девич, 2. Коноплянка, 3. Срна.
Симинин — 1. Ярмоленко, 2. Срна, 3. Коноплянка.
Рудыка — 1. Девич, 2. Зозуля, 3. Мбокани.
Назаренко — 1. Ярмоленко, 2. Коноплянка, 3. Гомес.
Лисицкий — 1. Ярмоленко, 2. Коноплянка, 3. Хачериди.
Ткачук — 1. Ротань, 2. Гомес, 3. Коноплянка.
Каменюка — 1. Коноплянка, 2. Ярмоленко, 3. Антонов.
Дуляй — 1. Срна, 2. Тейшейра, 3. Соса.
Аржанов — 1. Хачериди, 2. Девич, 3. Соса.
Шовковский — 1. Ярмоленко, 2. Зозуля, 3. Коноплянка.
Срна — 1. Тейшейра, 2. Ярмоленко, 3. Зозуля.
Даллку — 1. Ярмоленко, 2. Срна, 3. Коноплянка.
Ротань — 1. Коноплянка, 2. Зозуля, 3. Федецкий.
Postal 27 дек 2013 в 01:23
2
Цитата (Шрекспирт @ 27.12.2013 - 00:14)
Капитаны клубов УПЛ назвали Ярмоленко лучшим игроком 2013 года

Я из них только треть знаю.
Там начинать чистить с головы нужно, это стрелочники.
Но футбол разваливали хором.
MuJI 27 дек 2013 в 14:59
3
Прощай Интер.

Цитата
С нового года каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» будут предоставляться кабельным операторам пакетом, то есть вместе. А это значит, что теперь зрители смогут наслаждаться сразу двумя каналами по доступной цене.

Александр Денисов - директор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2»:

- Для нас было абсолютно важным и ключевым моментом - предоставить кабельным операторам пакет из двух каналов по самой доступной цене.

Андрей Мальчевский - директор департамента дистрибуции и развития сети вещания:

- Провайдер платит за абонента от гривны двадцать до гривны пятьдесят за два канала в месяц. Мы делаем и формируем свою политику так, чтоб каналы были максимально доступны. А если брать аналоги европейские и мировые, то в среднем каналы такого контентного наполнения, как у нас, стоят для абонентов не менее трёх долларов – это минимальная цена за один канал.

Цена доступна, а футбола больше: в 2014-м наши каналы покажут все топ-турниры. Кроме уже привычных еврокубков и национальных чемпионатов, зрители увидят матчи сборной Украины в отборе к Евро-2016 и финальную часть мундиаля.

Даже зимой на ценителей игры миллионов ожидает настоящее зрелище - прокомментировал Александр Денисов:

- Турнир в Израиле, который называется «Объединенный суперкубок», должен стать главным событием зимнего межсезонья. Без украинского футбола трудно всем, и матчи таких клубов, как «Шахтер» и «Металлист» против российских клубов, всегда очень интересны. Ведь часто возникает масса вопросов: «Чей же футбол лучше?». Этот турнир в полном объеме будет транслироваться каналами «Футбол 1» и «Футбол 2».

Но и это еще не все сюрпризы для аудитории «Футбол1»/ «Футбол 2», летом у обоих каналов появится HD версия - рассказал Андрей Мальчевский:

- 2014-й год - это старт еще двух наших каналов в высоком разрешении, в качестве HD. Накануне чемпионата мира в эфире будут «Футбол 1 HD» и «Футбол 2 HD», что даст возможность нашему телезрителю увидеть все 64 матча в самом высоком качестве. А футбол он в принципе заслуживает, чтоб его смотреть в максимально возможном разрешении.

И последнее новшество - весь футбольный продукт от матчей с программами до собственного производства теперь распределятся равномерно между «Футболом 1» и «Футболом 2».

MuJI 28 дек 2013 в 21:00
2
Курченко разрешил Сосе уйти в аренду
Президент Металлиста Сергей Курченко дал разрешение капитану Хосе Эрнесто Сосе перейти на шесть месяцев в аренду в один из европейских клубов.

"Мы выслушали просьбу Хосе Сосы о том, что он хочет завоевать место в сборной Аргентины для участия на чемпионате мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Учитывая вклад Хосе в развитие клуба, и принимая во внимание тот факт, что чемпионаты в европейских странах проходят и в зимнее время года, в отличие от Украины, мы приняли решение пойти навстречу и разрешить Сосе перейти в аренду на полгода в один из европейских клубов", — цитирует Курченко официальный сайт Металлиста.

"Отмечу, что в этот период мы обязательно пополним состав нашего клуба новыми качественными игроками для того, чтобы достичь поставленной цели — завоевания чемпионства и Кубка Украины".

Металлист будет ждать возвращения в клуб после окончания аренды.

Шацких переходит в Говерлу
Как стало известно нашему сайту, Максим продолжит свою карьеру в Ужгороде. Генеральный директор Говерлы Иван Шиц в разговоре с журналистом Football.ua признался, что стороны достигли договоренности о переходе футболиста в Говерлу, но попросил подождать официального подтверждения. Детали контракта Шацких пока не известны.

По нашей информации, о переходе официально будет объявлено в ближайшее время.

В нынешнем сезоне 35-летний форвард провел 13 поединков в составе Арсенала, в которых забил один гол.

Football.ua
Zumu 30 дек 2013 в 16:43
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
С нового года каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» будут предоставляться кабельным операторам пакетом

Отличная новость, у меня Футбол-2 был только в пакете цифрового вещания.
Шрекспирт 30 дек 2013 в 17:01
2
Цитата (MuJI @ 28.12.2013 - 20:00)
Президент Металлиста Сергей Курченко дал разрешение капитану Хосе Эрнесто Сосе перейти на шесть месяцев в аренду в один из европейских клубов.

Надеюсь, что Соса перейдет в аренду "Атлетико" (чаще транслируют их матчи, чем "Малагу"), но не 6, а на 3 месяца и без права выкупа. "Такая корова нужна самому"©

Это сообщение отредактировал Шрекспирт - 30 дек 2013 в 17:01
StasNiale 30 дек 2013 в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шрекспирт @ 30.12.2013 - 18:01)
Цитата (MuJI @ 28.12.2013 - 20:00)

Надеюсь, что Соса перейдет в аренду "Атлетико" (чаще транслируют их матчи, чем "Малагу"), но не 6, а на 3 месяца и без права выкупа. "Такая корова нужна самому"©

Боюсь если отдадут в Алетико, он там и останется.
BoloYeung 3 янв 2014 в 18:45
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
у моих не прижился -у ваших смотрю тоже (истеричка?)

"Анжи" ведёт переговоры с Алиевым

Махачкалинский "Анжи" ведёт переговоры с полузащитником Александром Алиевым, который покидает киевское "Динамо" на правах свободного агента. Факт переговоров подтвердил главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.

"Мы действительно ведём переговоры о приобретении Алиева, он выразил заинтересованность в том, чтобы помочь "Анжи" выкарабкаться из опасной зоны в оставшиеся до финиша чемпионата турах.

Мне кажется, его опыт в сложившейся ситуации может быть полезен нашей команде", — сказал Гаджиев в интервью Sportbox.ru
Zumu 10 янв 2014 в 10:47
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
Таврия: Костов представлен команде

Новый главный тренер симферопольской команды Николай Костов приступает к исполнению обязанностей.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, в четверг 50-летний специалист был представлен игрокам Таврии.

Контракт между Костовым и Таврией заключен по схеме "1+1". Перед тренером поставлена задача удержать команду в Премьер-лиге.

Последней командой Николая Костова были львовские Карпаты, а прежде в Украине он заявил о себе работой с донецким Металлургом.
отсюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх