Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шрекспирт 4 дек 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ВнукФимы

Попрошу нашу крыску не обижать. МХ давай!
Бука 4 дек 2013 в 21:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Шрекспирт
Цитата
МХ давай!

а это кто???
Zumu 4 дек 2013 в 21:50
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Бука
Наливай, потом разберемся beer.gif
Шрекспирт 4 дек 2013 в 21:51
5
Бука

Харьковский "Металлист"
Zumu 4 дек 2013 в 21:53
3
Нда, центра обороны у Днепра нет.
MuJI 4 дек 2013 в 21:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Всё, блин, странно так.
Бука 4 дек 2013 в 21:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Zumu
Цитата
Наливай

отложим на лето beer.gif

Шрекспирт
Цитата
Харьковский "Металлист"

блин, я не в теме,

просто болел cheer.gif
Zumu 4 дек 2013 в 21:53
5
Ну все, 2-2.

Добавлено в 21:54
Почему Коноплянка лучший в матче у Днепра непонятно, мне кажется что это очевидно Бойко.
ВнукФимы 4 дек 2013 в 21:55
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
4
Всем спасибо. Игра супер.
Шрекспирт 4 дек 2013 в 21:56
4
Ну, ничья - так ничья. Ждем ДД в гости!
Postal 4 дек 2013 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Zumu @ 4.12.2013 - 20:53)
Нда, центра обороны у Днепра нет.

У Днепра и игры сегодня не было. Жалко смотреть было, как они трепыхались с организованным и злым соперником. Пусть теперь думают, как игру налаживать - просто безобразие.
Zumu 4 дек 2013 в 21:56
3
Бука
Цитата
отложим на лето

Я так долго не продержусь deg.gif

Добавлено в 21:57
Postal
Цитата
просто безобразие.

Полностью поддерживаю agree.gif
StasNiale 4 дек 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Две мертвые команды.

В начале чемпионата вали все что видели, под конец круга обе сдулись.
Форсированная подготовка мать ее так.
Postal 5 дек 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
1. Руслан Ротань (капитан "Днепра"):
— "Заря" играла как, не знаю, "Барселона". Мы играли по принципу "мы им пасик, они нам голик". Три удара — три гола. Вы, наверное, заметили, что постоянно когда мы с ними играем, они над нами издеваются.

2. Виталий Кварцяный (главный тренер "Волыни"):
— Часто были вынуждены затыкать дыры. Играть не под свою музыку, не под "до-ре-ми-фа-со-ля-си". У нас сейчас только двое травмированных было – Шумахер и Лопес, а бывало и по пять-шесть футболистов. С вратарями также: есть четыре, а играть мог только один.

3. Хуанде Рамос (главный тренер "Днепра"):
— У нас получился такой день, что мы даже с пенальти не смогли забить.

4. Олег Блохин (главный тренер "Динамо"):
— Вопрос "Когда меня снимут?" уже как анекдот становится. Уже так устал, просто не реагирую на него. Сезон для меня двоякий. Как я уже пошутил, снимали меня с каждой игры. Были на 11 очков сзади. Я благодарен президенту, что он проявил мудрость, выдержку.

5. Роман Григорчук (главный тренер "Черноморца"):
— Поучительный момент, Бергер — хорошая для нас фигура, но по игре перед ним были обозначены четыре конкретных варианта начала атаки, он выбирает пятый вариант из этих четырех, обрезка, подача углового и гол. Урок? Урок.

ЗЫ

Олег Блохин по завершении осенней части сезона покинет пост наставника киевского «Динамо». Об этом «Взгляду» сообщил немецкий агент, который в среду приезжал в Украину к своему клиенту, одному из игроков столичного клуба.

Однако ни нынешний наставник «Днепра» Хуанде Рамос, ни временно безработный аргентинец Марсело Бьелса не рассматриваются руководителями киевского клуба как кандидаты на пост главного тренера. Новым рулевым «Динамо» станет один из немецких специалистов, однако имени преемника Блохина агент не назвал.

По информации «Взгляда», Блохина отправят в отставку после 12 декабря, когда киевляне в решающем матче за выход из группы Лиги Европы встретятся с венским «Рапидом». Причем судьба тренера уже не зависит от результата этой игры.

Ранее сообщалось, что «Динамо» интересуется экс-наставником бременского «Вердера» Томасом Шаафом (на фото) и Феликсом Магатом. Магат известен как специалист, которому больше удается выводить команды из кризиса и спасать их от вылета, чем тренировать грандов. Так что высока вероятность, что это будет Шааф. К тому же он был одним из преподавателей Сергея Реброва во время тренерских курсов, которые один из ассистентов Блохина не так давно проходил в Швейцарии.

Взгляд

Это сообщение отредактировал Postal - 5 дек 2013 в 17:31
Zumu 6 дек 2013 в 10:00
1
Днепр-Металлист 2:2

Joozy 6 дек 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я бы очень не хотел чтоб Блохина сняли, вот как болельщик Черноморца я двумя руками за то ,чтоб он тренировал ДК пожизненно :)
MuJI 6 дек 2013 в 13:53
2
Пивоваров уходит с поста вице-президента Металлиста
Не самые веселые вести пришли из Харькова — Металлист покидает вице-президент Константин Пивоваров.

"Хочу сообщить, что прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба Металлист. К сожалению, в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба", — пишет господин Пивоваров на собственной странице в Facebook.

"Опыт работы в Металлисте и общения с замечательным коллективом и футболистами останется со мной в виде самых теплых полезных и важных воспоминаний на долгие годы. Я старался в своей работе быть искренним с коллективом клуба и болельщиками, старался сделать процессы в клубе максимально прозрачными и понятными для футбольной общественности, пытался внести свой скромный вклад в развитие в Харькове и в целом в Украине цивилизованного европейского футбола", — продолжает теперь уже бывший руководитель Металлиста.

"Я очень благодарен всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам за то, как мы вместе пытались добиться для Металлиста новых высот, новых побед и достижений. И что-то у нас, я считаю, получилось. Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев", — добавил Пивоваров.
Joozy 6 дек 2013 в 14:04
2
разваливается наш чемп к ебеням, аж по швам трещит, еще и Карпаты требуют ликвидировать Премьер Лигу
MuJI 6 дек 2013 в 18:23
2
На Черновецкого похож))

Металлист: Волик — новый первый вице-президент
Сегодня состоялось совещание клуба по итогам первого круга чемпионата Украины.

Сообщается, что единогласно было принято решение об увольнении Константина Пивоварова с занимаемой должности первого вице-президента Металлиста. Такое решение было вызвано "отрицательными результатами команды в ряде последних игр и неудовлетворительным управлением клубом".

На этом же заседании было решено назначить первым вице-президентом Сергея Волика. Напомним, ранее он трудился под началом Пивоварова, занимая должность вице-президента.

Также, как сообщает официальный сайт Металлиста, ближайшее время топ-менеджмент клуба будет усилен специалистами мирового уровня.

"В клубе действительно есть ряд недоработок, последние игры это показали. При этом я позитивно оцениваю перспективы Металлиста и уверен, что мы сможем достичь более высокого уровня менеджмента, в том числе, в результате изменений в кадровой политике", — сказал Волик.

Футбол Украины
INXX 6 дек 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Joozy @ 6.12.2013 - 15:04)
разваливается наш чемп к ебеням, аж по швам трещит, еще и Карпаты требуют ликвидировать Премьер Лигу

Joozy,к кому будете присоединяться?
Joozy 6 дек 2013 в 18:31
2
Цитата (INXX @ 6.12.2013 - 19:25)

я ни к кому не буду)))
как порешают, не думаю что ОЧ России и Украины это нормальная идея
INXX 6 дек 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Joozy @ 6.12.2013 - 19:31)

я ни к кому не буду)))

Ну,а я бы не против. Думаю,с каждой стороны по 8 команд бы набралось,не плохой чемп получится.
Я с детства за киевское Динамо болел( я родился на Украине),потом,живя в Донецке,за Шахтёр болел.
    Joozy 6 дек 2013 в 18:40
    3
    Цитата (INXX @ 6.12.2013 - 19:40)
    Цитата (Joozy @ 6.12.2013 - 19:31)

я ни к кому не буду)))

Ну,а я бы не против. Думаю,с каждой стороны по 8 команд бы набралось,не плохой чемп получится.
    Я с детства за киевское Динамо болел( я родился на Украине),потом,живя в Донецке,за Шахтёр болел.

8 с Украины по деньгам не выйдет)
      StasNiale 6 дек 2013 в 23:16
      Приколист  •  На сайте 14 лет
      3
      Цитата (MuJI @ 6.12.2013 - 19:23)
      На Черновецкого похож))

Металлист: Волик — новый первый вице-президент
      Сегодня состоялось совещание клуба по итогам первого круга чемпионата Украины.

Сообщается, что единогласно было принято решение об увольнении Константина Пивоварова с занимаемой должности первого вице-президента Металлиста. Такое решение было вызвано "отрицательными результатами команды в ряде последних игр и неудовлетворительным управлением клубом".

На этом же заседании было решено назначить первым вице-президентом Сергея Волика. Напомним, ранее он трудился под началом Пивоварова, занимая должность вице-президента.

Также, как сообщает официальный сайт Металлиста, ближайшее время топ-менеджмент клуба будет усилен специалистами мирового уровня.

"В клубе действительно есть ряд недоработок, последние игры это показали. При этом я позитивно оцениваю перспективы Металлиста и уверен, что мы сможем достичь более высокого уровня менеджмента, в том числе, в результате изменений в кадровой политике", — сказал Волик.

Честно говоря, никто из-за ухода Пивоварова особо не расстроился. Разве что теперь фанаты пиво с вице-презедентом вряд ли попьют :)

А Волик вернулся на свою должность, вот и чудненько.

Погнали трансферные слухи

Шахтер и Металлист вновь проявляют интерес к Освалдо

Лидеры украинского чемпионата по-прежнему смотрят в сторону Бразилии.

26-летний нападающий Сан-Паулу Освалдо может покинуть команду уже зимой. И если летом бразильский клуб отказывался рассматривать продажу футболиста, то сейчас готов выслушать предложения, ведь Освалдо в последнее время потерял место в основе.

Как и летом, интерес к форварду проявляют сразу два украинских клуба – Шахтер и Металлист. Агенты игрока сейчас находятся за пределами Бразилии и активно подыскивают своему клиенту новое место работы. В частности, услуги футболиста были предложены Роме. Есть у Освалдо и вариант с продолжением карьеры на родине – в Интернасьонале.

Кроме того, по информации бразильских СМИ, скауты Шахтера активно просматривали в последних матчах нападающего Коринтианса Ромариньо.

Чудака к нам уже минимум год сватают rulez.gif

Это сообщение отредактировал StasNiale - 6 дек 2013 в 23:16
      MuJI 7 дек 2013 в 02:20
      2
      Металлисту то понятно, но нафига он нужен Шахтеру, как многие говорят (тот же Луческу) Бернард и Ферейра еще не заиграли на полную силу, не влились. Купят новичка, опять потом будут ныть, вот нужно время на адаптацию, нужно давать больше игровой практики купленным новичкам, а не открывать конвейер по покупке новых, мое имхо.

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 дек 2013 в 02:21
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 557
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх