РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xkpokx 29 ноя 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 28.11.2021 - 23:42)
Жирный,а если Ивицу бы оставили?
Как думаешь,результаты были бы теми же или лучше?

теми же, Олич ничего такого не показал когда был тренером

Это сообщение отредактировал xkpokx - 29 ноя 2021 в 00:05
gunstilzit 29 ноя 2021 в 00:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А что он мог показать за 2 месяца?
Brigadir00 29 ноя 2021 в 05:46
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 22:36)
А вот почему вы никак не привыкните к победам и каждый раз в экстазе заходитесь не понимаю!

Ну, видимо, понимают, что у всего есть конец.
Бука автор 29 ноя 2021 в 06:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Зенит чемпион

поддержу cheer.gif cheer.gif
Бука автор 29 ноя 2021 в 06:18
0
поглядим на красивую игру))
Бука автор 29 ноя 2021 в 06:20
0
Рубин-Динамо
Бука автор 29 ноя 2021 в 06:24
0
Нижний-Крылья

Ромуальд 29 ноя 2021 в 07:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Перечитал "Дон Кихота"
Вспомнил Жирного
Грустно
ГИППОПОТУТ 29 ноя 2021 в 08:37
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 29.11.2021 - 07:00)
Перечитал "Дон Кихота"
Вспомнил Жирного
Грустно

Себя перечитай gigi.gif gigi.gif
Бука автор 29 ноя 2021 в 08:40
0
Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос прокомментировал победу своей команды в матче 16-го тура РПЛ с московским ЦСКА (2:0).

«Рад, что мы победили на выезде такого сложного соперника. Теперь мы вернёмся домой, чтобы отдохнуть, и будем готовиться к игре с «Ростовом».

Столкновение в первом тайме? В момент удара я почувствовал сильное головокружение, пришлось немного посидеть на поле, чтобы прийти в себя. Надеюсь, что это просто удар и ничего серьёзного — посмотрим завтра. Повторюсь, я очень рад победе, теперь нужно отдохнуть и восстановить силы.

Это был мой 100-й матч за «Зенит»? Я счастлив провести столько игр за такой клуб, как «Зенит». До этого момента это был сплошь потрясающий опыт. Уверен, что впереди меня ждут не менее прекрасные впечатления. Надеюсь, мы продолжим идти так же, одерживать победы и брать титулы, а я буду принимать в этом самое активное участие», — приводит слова Барриоса официальный сайт «Зенита».

Ромуальд 29 ноя 2021 в 08:44
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.11.2021 - 08:37)
Цитата (Ромуальд @ 29.11.2021 - 07:00)
Перечитал "Дон Кихота"
Вспомнил Жирного
Грустно

Себя перечитай gigi.gif gigi.gif

А что не так,диду?
ГИППОПОТУТ 29 ноя 2021 в 09:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Ромуальд
Так ты почитай отзывы после своих последних речей... hz.gif
Ромуальд 29 ноя 2021 в 09:08
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.11.2021 - 09:02)
Ромуальд

Пффф,я теья умоляю! lol.gif

РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 29 ноя 2021 в 09:08
Жирный 29 ноя 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 28.11.2021 - 23:42)
Жирный,а если Ивицу бы оставили?
Как думаешь,результаты были бы теми же или лучше?

Так его и не выгоняли, он сам ушел, пончл, что результата не будет, если его хотелки не поддержит руководство. Нахрена работать впустую? А так бы он провел полноценную предсезонку, ему купили бы нужных футболистов, у нас же денег дохера по мнению болельщиков Зенита. И учитывая его европейский ментолитет, вполне возможно было строить команду. Вообще сейчас ЦСКА это такой ненужный для ВЭБ актив, вроде и выкинуть жалко но и вкладывать неохота, мутные схемы мутят с Гаичами и Фуксами, поэтому мы скорее всего вернемся к той роли в отечественной истории футбола, в том числе и советского, в которой армейцы всегда пребывали. Изредка случались просветы в лице Садырина, Гинера. Пустое все это, я сказал, мир летит в пизду, кому он нужен этот футбол, в 90-е тоже не до футбола было. Верим конечно в команду и все такое....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 29 ноя 2021 в 09:12
0
Ромуальд
ГИППОПОТУТ
два старика цитатами щеголяют cheer.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Бука автор 29 ноя 2021 в 09:13
0
Жирный
Цитата
по мнению болельщиков Зенита

а просто, без упоминания нас, диалог не клеится?? sm_biggrin.gif
хорошо хоть Дзюбу с Азмун не ввернул brake.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 29 ноя 2021 в 09:13
Жирный 29 ноя 2021 в 09:18
0
Цитата (Бука @ 29.11.2021 - 09:13)
Жирный

а просто, без упоминания нас, диалог не клеится??
хорошо хоть Дзюбу с Азмун не ввернул

ну приплыли, не поминай имени Буки в суе!))) я же сказал, до Нового года не шучу про Дзюбу, но ты провокатор знатный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 29 ноя 2021 в 09:23
0
Жирный
Цитата
я же сказал, до Нового года не шучу про Дзюбу

докатились cheer.gif cheer.gif
так и Ганс пить бросит cheer.gif
JohnDow 29 ноя 2021 в 10:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 29.11.2021 - 11:08)
Ромуальд

Завтра сегодня будет вчера
Жирный 29 ноя 2021 в 11:10
0
Цитата (JohnDow @ 29.11.2021 - 10:28)
Цитата (Ромуальд @ 29.11.2021 - 11:08)
Ромуальд

Завтра сегодня будет вчера

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» biggrin.gif
gunstilzit 29 ноя 2021 в 16:31
0
Жирный
Цитата
я же сказал, до Нового года не шучу про Дзюбу,

Бука
Цитата
так и Ганс пить бросит

Я до Нового года не пью.
gunstilzit 29 ноя 2021 в 16:34
0
Объединение болельщиков ЦСКА «Люди в чeрном» выступило с заявлением по ситуации с массовым задержанием фанатов столичного клуба после матча 16-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:2).

«Про беспредел со стороны правоохранительных органов за последние сутки сказано столько, что цитировать коллег по цеху или медиа уже нет никакого желания. Курс на выживание фанатов со стадионов был выбран не одно десятилетие назад, и каждый новый виток репрессий может только возмущать – но никак не удивлять.

Стоит ли говорить, что вчера мы увидели во всей красе всю несостоятельность навязываемой нам сверху системы Fan ID? Куда более шокирующим и неожиданным для нас стал выстрел в спину от собственного клуба, который мы поддерживали всегда, даже несмотря на растущее недовольство широких масс спортивными результатами: мы с командой и в горе, и в радости.

Всегда с пониманием относились к его руководству, которое подчеркивало, насколько важное место занимают фанаты в жизни клуба и старались находить компромиссы во всех спорных вопросах.

Вчера после яркого пиротехнического шоу, что так нравятся одному из руководителей клуба (по его собственному признанию в одном из интервью), которое было единственным светлым пятном на протяжении всего матча (это отмечают как зрители, присутствующие на стадионе, так и те, кто следил за ходом игры у экранов телевизоров) и в результате которого не пострадал ни один человек, произошла ситуация, при которой незваные гости пришли в наш дом и установили в нем свои порядки, лишающие людей базовых человеческих прав.

Весь нижний ярус трибуны А оказался под арестом на холоде на 3-4 часа после финального свистка, полтысячи людей были доставлены космическими экипажами по отделениям Северного округа столицы, не получая никакой поддержки – ни моральной, ни продовольственной, ни юридической.

Первые лица клуба, вообще-то имеющие прямые обязательства по оказанию комфортного пребывания владельцев абонементов и билетов на домашних матчах (не говоря уже о чисто моральной стороне вопроса), просто самоустранились и зарыли головы в песок, молча наблюдая за произволом силовиков из панорамных окон своих вип-кабинетов.

А спустя 3 часа и вовсе выпустили позорное заявление, где сделали акцент на осуждении «правонарушителей», при этом лицемерно умолчав о полутора тысячах попавших под раздачу невиновных людей. Даже с торчком Ерeменко, предавшим ЦСКА, руководство расставалось по-человечески, а людей, отдавших свои сердца, время и деньги любимому клубу – просто продало с потрохами.

ЦСКА – это мы! Вы – лицемерные трусы и предатели, пытающиеся усидеть на двух стульях и не попасть в немилость к власть имущим хозяевам. Ничего, кроме презрения, от нас вы не заслуживаете.

Движение ЦСКА проходило не одно испытание на своем веку, и это не станет исключением. События сегодняшней ночи нас только закалили, мы стали еще сплочeннее, ведь по-другому быть и не может, когда надеешься только на себя.

Парням, до сих пор остающимся в заточении – терпения, мы с вами! Представителям других движений, СМИ и публичным персонам, выразившим слова поддержки армейцам – огромное человеческое спасибо.

Фанат – не преступник! Стадион – не тюрьма!» – говорится в заявлении объединения «Люди в чeрном».
gunstilzit 29 ноя 2021 в 16:38
0
Юлия, сеста задержанного после матча с «Зенитом» (0:2) фаната ЦСКА, рассказала, что ее брат до сих пор находится в ОВД.

«Мой брат Андрей и ещe как минимум два человека, которых я знаю, находятся в ОВД. Говорят, что будет суд, возможно, даже не сегодня. Как я поняла, ночью были составлены протоколы по правонарушениям, видимо, всем вменили разные статьи.

Брату вменяют статью 20.31 часть 3 — пиротехнические устройства. За такое грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей или арест до 15 суток. Но я точно знаю, что он этого не делал. Сомневаюсь, что сотрудники вообще что-то смотрели, читала, якобы ничего не работало.

Мой брат пошeл на футбол с другом, они 12 лет болеют за ЦСКА, всегда ходят на матчи. Никогда никаких нарушений не было. Где-то часов до пяти утра брат был на связи, потому что их держали на стадионе в комнате полиции, телефоны не забирали.

Там было порядка 45 человек, потом часть отпустили, а оставшихся отвезли в разные ОВД. Связи сейчас нет никакой, видимо, телефоны забрали. О вменяемой статье брат мне успел сообщить.

Брат с другом очень тихие и спокойные, видимо, особо права не качали и получилось так. Мой брат вообще юрист, никогда ничего не нарушал. Где-то к утру сказали, что будет суд, и отвезли в ОВД.

Ощущение, что в отделении оставляют тех, на кого успели составить протокол. А у некоторых взяли пальцы и отпустили. Если есть протокол, то, как я поняла, они не могут просто его порвать», – рассказала Юлия.
masterplan 29 ноя 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Карандаш с победой, 12 декабря и Зенит в Москве заморозим lol.gif
Каpандаш 29 ноя 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (masterplan @ 29.11.2021 - 18:07)
Карандаш с победой, 12 декабря и Зенит в Москве заморозим lol.gif

Было бы не плохо конечно же, вчера надеялся на армейцев но они тухло сыграли хотя и морозец и снежок был, ну а питерские не подмерзли даже . А самый пиздец это то что наш чемпионат превращается в копию чемпионата Узбекистана, где так же есть команда которая всех обыгрывает в чемпионате, но на международном уровне нихуя не показывает, деграднулся наш футбол просто пиздец как, вот смотрю сейчас мясных с башкирами и игра пиздец тухлая, а неделю назад мясные Наполи натянули...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх