РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 28 ноя 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 28.11.2021 - 22:00)
Чалова в Кайрат? После Тимощука, Аршавина и Лава он там на фиг такой не нужен.

Федя самый нормальный игрок, ему с тренерами не повезло, может и правда ему в другую команду нужно. Всю мододежь талантливую засрали, а какие дифирамбы пели про пионерский отряд. Лидера нет, старики авторитетами не стали, тот же Марио выдохся, правильно, что решил завязать. Нужен молодой, быстрый краек, как раньше Красич, Тошич, Гусев разгоняли. Посмотрим зимой, может что то слепят жизнеспособное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дементор 28 ноя 2021 в 22:14
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Дзюба сделал второй гол.
Жора бухает, я своих вижу за километр gigi.gif
Жирный 28 ноя 2021 в 22:14
0
Цитата (Дементор @ 28.11.2021 - 21:57)
Ну так, ЦСКА страдать

а чего страдать? чемпионат колхоза а вы в нем чемпионы. Уже не цепляет, так как предсказуемо, слегка обидно, но не более.

Жирный 28 ноя 2021 в 22:17
0
Может у Динамо что то получится

Дементор 28 ноя 2021 в 22:19
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Жирный
Цитата
а чего страдать? чемпионат колхоза а вы в нем чемпионы. Уже не цепляет, так как предсказуемо, слегка обидно, но не более.

Не пизди уже.
Я за Зенит 80-х ещё обиды помню cool.gif
yuran4o 28 ноя 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жирный
Цитата
чемпионат колхоза а вы в нем чемпионы

да-да. Вечное оправдание.
Только вот что же в этом чемпионате колхоза конкурентам жить мешает?
Пофиг, про Европу щас промолчим.
Кто из "топовых" команд РПЛ не может с Зенитом закуситься?
Жирный 28 ноя 2021 в 22:28
0
Цитата (yuran4o @ 28.11.2021 - 22:20)
Жирный

а в 90-е кто мешал со Спартаком? Или это другое?

Жирный 28 ноя 2021 в 22:29
0
Цитата (yuran4o @ 28.11.2021 - 22:20)
Жирный

а чего молчать? вот ты и ответь кто мешает топовому клубу из чемпионата колхоза зарубиться в Европе?

Бука автор 28 ноя 2021 в 22:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
а в 90-е кто мешал со Спартаком?

в 90-е выживали все. кроме ворья.
вот что мешало.
как появились деньги, стали и вы и Локо и мы конкурировать.
Сейчас вон, Динамо развивается, Сочи
Бука автор 28 ноя 2021 в 22:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
вот ты и ответь кто мешает топовому клубу из чемпионата колхоза зарубиться в Европе?

лимит мешает
мое мнение
yuran4o 28 ноя 2021 в 22:35
0
Жирный
условия сейчас плюc-минуc одинаковые у всех.
Трансферы сравни. Вы Фукса покупаете, мы Ярика. Азмуна что, никто себе позволить не мог? Барриоса? Сантоса? Клаудиньо, который вам забил сегодня?

Тренер Семак - это не топ, которому много мультов положили. Примерно так же, как и у конкурентов.

Цитата
а чего молчать? вот ты и ответь кто мешает топовому клубу из чемпионата колхоза зарубиться в Европе?

ну, как бы, результат есть. Заработали денег, вышли в евровесну. Пусть в ЛЕ, но там шансов больше, так-то.
Надеюсь, ты не из тех, кто думает, что в ЛЧ российские команды на данный момент должны всех рвать.
Жирный 28 ноя 2021 в 22:36
0
Цитата (Дементор @ 28.11.2021 - 22:19)
Жирный

Не пизди уже.
Я за Зенит 80-х ещё обиды помню

ну на обиженых сам знаешь чего кладут! Раньше если мы вам проигрывали, то проигрывали равному сопернику, во всем равному, и когда выигрывали, то у достойного, сейчас мы в жопе просто в жопе, поэтому расстраиваться смысла не вижу, конечно гложет это состояние безнадежности но хули делать. А вот почему вы никак не привыкните к победам и каждый раз в экстазе заходитесь не понимаю!

Жирный 28 ноя 2021 в 22:44
0
Цитата (Бука @ 28.11.2021 - 22:30)
Жирный

в 90-е выживали все. кроме ворья.
вот что мешало.
как появились деньги, стали и вы и Локо и мы конкурировать.
Сейчас вон, Динамо развивается, Сочи

Динамо давно развивается? про ЦСКА уже только ленивый не говорит, что развалили систему управления, убрали хозяина, пришли деньги и эффективные менеджеры, этого мало для прекращения конкуренции за золото? В Локо такая же хуйня, сколько там уже сменилось руководства и тренеров. Краснодар понятно же, что Галицкий сдал позиции по понятным причинам, сначала бизнес, теперь здоровье, Спартак.....не знаю, что то с Федуном не так, не разбирался особо. Сочи вроде как и радует появление сильной команды с переферии, но какой то прям вот не настоящий проект, пока какое то отторжение на моральном уровне. Может из-за Ротенбергов. Зенит раньше нормально воспринимал, а сейчас как рожу Милера на трибуне вижу, так прям блевать охота. Политика мать его!

Домосед777 28 ноя 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 22:36)
ну на обиженых сам знаешь чего кладут! Раньше если мы вам проигрывали, то проигрывали равному сопернику, во всем равному, и когда выигрывали, то у достойного, сейчас мы в жопе просто в жопе, поэтому расстраиваться смысла не вижу, конечно гложет это состояние безнадежности но хули делать. А вот почему вы никак не привыкните к победам и каждый раз в экстазе заходитесь не понимаю!

Жирный, мне тоже не очень нравится что Зенит чемпион (естественно, я бы хотел что бы там Локо был))) ), но в том что мы играем хреново, не Зенит виноват, а мы сами. Да, в Зенит вложены деньги, но и в твоих и в моих они так же вложены. Вот только Зенит ими более грамотно распоряжаться в отличии от нас. Создали боеспособный коллектив плюс разумный тренер и не перетряхивают его каждые полгода. В этом и есть их сила.

gunstilzit 28 ноя 2021 в 22:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Зенит чемпион rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Жирный 28 ноя 2021 в 22:54
0
Цитата (Домосед777 @ 28.11.2021 - 22:48)
Жирный, мне тоже не очень нравится что Зенит чемпион (естественно, я бы хотел что бы там Локо был))) ), но в том что мы играем хреново, не Зенит виноват, а мы сами. Да, в Зенит вложены деньги, но и в твоих и в моих они так же вложены. Вот только Зенит ими более грамотно распоряжаться в отличии от нас. Создали боеспособный коллектив плюс разумный тренер и не перетряхивают его каждые полгода. В этом и есть их сила.

я про это и говорю, Зенит сохранил эффективную авторитарную систему управления, и просто точечными действиями корректирует какие то моменты Для рывка на межлународном уровне не хватает действительно видимо отмены лимита и больше игровой практики с сильными командами. А у вас вечные реформы, у нас Гинер сдулся, вот и получается как не крути не спортивная составляющая в неудачах на первом месте!

Жирный 28 ноя 2021 в 22:55
0
Цитата (gunstilzit @ 28.11.2021 - 22:53)
Зенит чемпион

Однозначно!

Домосед777 28 ноя 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 22:44)
Динамо давно развивается? про ЦСКА уже только ленивый не говорит, что развалили систему управления, убрали хозяина, пришли деньги и эффективные менеджеры, этого мало для прекращения конкуренции за золото? В Локо такая же хуйня, сколько там уже сменилось руководства и тренеров. Краснодар понятно же, что Галицкий сдал позиции по понятным причинам, сначала бизнес, теперь здоровье, Спартак.....не знаю, что то с Федуном не так, не разбирался особо. Сочи вроде как и радует появление сильной команды с переферии, но какой то прям вот не настоящий проект, пока какое то отторжение на моральном уровне. Может из-за Ротенбергов. Зенит раньше нормально воспринимал, а сейчас как рожу Милера на трибуне вижу, так прям блевать охота. Политика мать его!

Просто чем дальше тем больше юношеский романтизм сменяется взрослым цинизмом, а потом и старческим брюзжанием))).
Всё когда-нибудь кончается. Кончилась эпоха Спартака, пройдёт и эпоха Зенита!!!

Домосед777 28 ноя 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 22:54)
я про это и говорю, Зенит сохранил эффективную авторитарную систему управления, и просто точечными действиями корректирует какие то моменты Для рывка на межлународном уровне не хватает действительно видимо отмены лимита и больше игровой практики с сильными командами. А у вас вечные реформы, у нас Гинер сдулся, вот и получается как не крути не спортивная составляющая в неудачах на первом месте!

Оно взаимосвязано: и деньги и спортивная составлящая, и грамотное управление. Выбей из этого уравнения хоть один показатель и всё, результата не будет.

LordAndru 28 ноя 2021 в 23:04
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 22:36)
А вот почему вы никак не привыкните к победам и каждый раз в экстазе заходитесь не понимаю!

вот же Жирный разнылся.lupa.gif утерите ему уже кто нибудь сопли disgust.gif
а к хорошему привыкнуть сложно. deal.gif хотя так то да,говорят вот где фарм настоящий. deal.gif

РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая
Жирный 28 ноя 2021 в 23:12
0
Цитата (LordAndru @ 28.11.2021 - 23:04)
вот же Жирный разнылся. утерите ему уже кто нибудь сопли
а к хорошему привыкнуть сложно. хотя так то да,говорят вот где фарм настоящий.

иди шарлотку жри, не обляпайся глор!

Жирный 28 ноя 2021 в 23:14
0
Цитата (Домосед777 @ 28.11.2021 - 22:57)
Просто чем дальше тем больше юношеский романтизм сменяется взрослым цинизмом, а потом и старческим брюзжанием))).
Всё когда-нибудь кончается. Кончилась эпоха Спартака, пройдёт и эпоха Зенита!!!

ты не понимаешь, это другое!

xkpokx 28 ноя 2021 в 23:19
0
бля как же задолбало отсутствие реализации, сама игра в целом неплохая была, должны были конечно побеждать, увы, зато пожгли збс. И жаль всрал ставку sad.gif

Это сообщение отредактировал xkpokx - 28 ноя 2021 в 23:19
LordAndru 28 ноя 2021 в 23:19
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 23:12)
Цитата (LordAndru @ 28.11.2021 - 23:04)
вот же Жирный разнылся. утерите ему уже кто нибудь сопли 
а к хорошему привыкнуть сложно.  хотя так то да,говорят вот где фарм настоящий.

иди шарлотку жри, не обляпайся глор!

спасибо наеелся,глоры плачут deal.gif а я радуюсь.
gunstilzit 28 ноя 2021 в 23:42
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Жирный,а если Ивицу бы оставили?
Как думаешь,результаты были бы теми же или лучше?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх