РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 11 окт 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sayder774 @ 11.10.2018 - 11:27)

-У них есть проделки в прошлом, всем известные

Какие ? уголовные ? что там противозаконного ? сплошную линию колесом зацепил ?
Цитата
-Это не оправдание

Нет, это формулировка для отягчающих . И её нет.
Цитата
-Были в сговоре конечно

Предварительно договаривались -давай на этого сейчас нападём ?
По моему спонтанная драка.
Цитата
-Не явились с повинной

Не явились с повинной и оказали сопротивление разные вещи, отягчающим считается именно оказание сопротивления.

Цитата
Они медийные персонажи, и если им спустят это с рук

Воу воу, дать условку или штраф это спустить с рук ?
Или предусмотренное наказание ?
Livesey 11 окт 2018 в 11:53
0
Мне вообще нравится этот подход. "Ну а хули, у нас же гопарей не ловят практически, давайте и этих трогать не будем."
Это успех, ящитаю.
Kalevipoeg 11 окт 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пишут, что если Краснодар сможет расторгнуть контракт с Мамаевым по причине дисциплинарных нарушений, то Павел должен будет заплатить 30 млн евро
Если это правда (даже если сумма приувеличена), то это мощно
Сомневаюсь, что у него есть такие деньги
ssodmin 11 окт 2018 в 11:57
0
Цитата (Livesey @ 11.10.2018 - 11:53)
Мне вообще нравится этот подход. "Ну а хули, у нас же гопарей не ловят практически, давайте и этих трогать не будем."
Это успех, ящитаю.

Не, я не против наказания, они его должны понести, без вопросов.
Но должны понести соответствующие, без показательной порки из за большой жажды крови.
VSC 11 окт 2018 в 11:58
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.10.2018 - 11:54)
Пишут, что если Краснодар сможет расторгнуть контракт с Мамаевым по причине дисциплинарных нарушений, то Павел должен будет заплатить 30 млн евро
Если это правда (даже если сумма приувеличена), то это мощно
Сомневаюсь, что у него есть такие деньги

По мне так это - полная ерунда, не может штраф быть больше (раз так в 10 :) ), чем ему по контракту платят там, тем более, что он от выполнения контракта не отказывается, а расторжение инициировано работодателем.
4izaro 11 окт 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ssodmin
А что у вас Вираж и остальные движки по поводу Кокорина че нибудь заявили,что болельщики на ваших сайтах говорят ?
патамушт 11 окт 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не вижу смысла обсуждать возможность дальнейшей карьеры... все будет зависеть от вынесенного наказания... если только штрафы, то продолжат карьеру... если даже условный срок, то, всё, на плотину... хотя, там тоже, говорят, оптимизация... конкуренцию проиграют
Kalevipoeg 11 окт 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тем более, что он от выполнения контракта не отказывается, а расторжение инициировано работодателем

Это пункт по дисциплинарным нарушениям. У Мамаева они уже были в Краснодаре, так что ещё одно и вполне можно активировать пункт
Штраф в таких случаях тоже явно предусмотрен, так как клуб несёт потери
Не верю правда, что такой большой, но даже один миллион сейчас неплохо ударит по Мамаеву
yuran4o 11 окт 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 11:57)
без показательной порки из за большой жажды крови.

Вот о чем я уже второй день подряд талдычу.
Других же проблем в стране нет, только выходка К и М. ОСАГО вон опять подорожать должно. В соседней ветке про жену депутата пишут, которая МКАД из-за съемок клипа перекрыла. Мутко, в конце концов, в РФС возвращается))
Но уже который день из каждого утюга обсуждают вот это, требуя крови.
По-моему, тяжесть содеянного несколько не соответствует кипишу, который вокруг этой ситуации подняли.
ssodmin 11 окт 2018 в 12:11
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.10.2018 - 12:03)

Это пункт по дисциплинарным нарушениям. У Мамаева они уже были в Краснодаре, так что ещё одно и вполне можно активировать пункт
Штраф в таких случаях тоже явно предусмотрен, так как клуб несёт потери
Не верю правда, что такой большой, но даже один миллион сейчас неплохо ударит по Мамаеву

Там может быть имели ввиду штраф по статье.

Цитата
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет

Если взять доход за 4 года, очень приличная сумма наберётся.
ssodmin 11 окт 2018 в 12:15
0
4izaro
Цитата
А что у вас Вираж и остальные движки по поводу Кокорина че нибудь заявили,что болельщики на ваших сайтах говорят ?

Про Вираж не знаю.
Болельщики в большинстве своём полуотстранённо наблюдают за развитием событий, основная масса понятное дело за наказание.
Конкретно за посадить на 7 лет, или дать условку, ни скажу. Статистику не веду )
Наверно всё таки большинство за посадку, на вскидку.

Сейчас больше обсуждений ударит ли это по команде и что делать.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 окт 2018 в 12:18
dim3250 11 окт 2018 в 12:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо. А почему не взлетела тема с Назаровым? Тоже общественный деятель. Человека сбил на пешеходном переходе. Странно, что только одна тема всех беспокоит и есть общественный резонанс.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 окт 2018 в 12:18
ssodmin 11 окт 2018 в 12:19
0
dim3250
Цитата
А почему не взлетела тема с Назаровым? Тоже общественный деятель. Человека сбил на пешеходном переходе.

Разве ? по моему на шоссе в неположенном месте...
патамушт 11 окт 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dim3250 @ 11.10.2018 - 12:17)
Хорошо. А почему не взлетела тема с Назаровым? Тоже общественный деятель. Человека сбил на пешеходном переходе. Странно, что только одна тема всех беспокоит и есть общественный резонанс.

вот умеешь ты радовать своим талантом обделаться gigi.gif
ну, изучи вопрос, который хочешь набросить, не выставляй себя идиотомfaceoff.gif
пьяный пешик в неположенном месте...
star.gif
Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп может возглавить "Реал", утверждает El Chiringuito. 54-летний датский специалист сменит на посту Хулена Лопетеги, которым недовольно руководтсво "Королевского клуба".

Лаудруп работал в "Спартаке" в 2008–2009 годах. Последним его местом работы был катарский "Аль-Райян". За "Реал" он выступал в качестве игрока с 1994 по 1996 год, на его счету 62 матча и 12 голов за мадридцев.

После восьми туров чемпионата Испании "Реал" идет на четвертом месте в чемпионате Испании (14 очков).
Livesey 11 окт 2018 в 12:27
0
Цитата (dim3250 @ 11.10.2018 - 12:17)

Отсутствует фактор классовой ненависти пролетариата к буржуям gigi.gif
sergatver 11 окт 2018 в 12:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю как вираж, но лично я за условку, большой штраф, дискву на пару месяцев, но против отлучения от футбола
Бука 11 окт 2018 в 12:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
тут уже вон чо https://www.yaplakal.com/forum3/topic1853701.html

а вы говорите посадки

давайте дождемся результатов следствия. выслушаем все стороны
ssodmin 11 окт 2018 в 12:30
0
Цитата (Бука @ 11.10.2018 - 12:29)
тут уже вон чо https://www.yaplakal.com/forum3/topic1853701.html

а вы говорите посадки

давайте дождемся результатов следствия. выслушаем все стороны

Я даже больше скажу )

Адвокат: Пак спровоцировал Кокорина, в кафе они принесли друг другу извинения

«Действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим, там же, в кафе, конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения.

10 октября 2018 года Александр Кокорин явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД по городу Москве в полной готовности ответить за действия, осуществлённые им в ходе конфликта с Денисом Паком.

Учитывая вышеизложенное, мы призываем дождаться итогов официального расследования и исключить домыслы, мешающие объективной и справедливой оценке ситуации», — говорится в заявлении Попова.

star.gif
Вообще хотелось бы услышать и увидеть полное развитие событий, аудио понятно не будет. Но видео хотя бы полноценное, с самого начала.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 окт 2018 в 12:31
Bliz 11 окт 2018 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.10.2018 - 12:28)
Не знаю как вираж, но лично я за условку, большой штраф, дискву на пару месяцев, но против отлучения от футбола

условка, считай, равноценна отлучению от футбола
ssodmin 11 окт 2018 в 12:34
0

Согласен. Но на счёт отлучения от футбола, тут уже ФИФА и УЕФА высказались что следят за развитием событий. Посмотрим.
Думаю у нас в стране их уже ни чьи болельщики не примут. В РПЛ карьера окончена. Имхо.
Bliz 11 окт 2018 в 12:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно, а братика-мажорика Кокорина закроют? Он-то, если судить по видео, лез везде.
патамушт 11 окт 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 12:34)
Не знаю как вираж, но лично я за условку,  большой штраф, дискву на пару месяцев, но против отлучения от футбола

Согласен. Но на счёт отлучения от футбола, тут уже ФИФА и УЕФА высказались что следят за развитием событий. Посмотрим.
Думаю у нас в стране их уже ни чьи болельщики не примут. В РПЛ карьера окончена. Имхо.

где-то в Казахстане, тихо зашуршал бумагами селекционный отдел одного клуба...
Бука 11 окт 2018 в 12:37
0
патамушт
Цитата
где-то в Казахстане, тихо зашуршал бумагами селекционный отдел одного клуба...

не,Фанатик, не потянет обоих
максимум в лес

deg.gif

star.gif

Президент адвокатского бюро А-ПРО Олег Попов выступил с заявлением о расследовании инцидентов с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Президент адвокатского бюро А-ПРО Олег Попов принял поручение на защиту Александра Кокорина и полагает, что его действия не могут относиться к части 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», а должны квалифицироваться в соответствии со статьей 116 УК РФ «Побои», поскольку действия Кокорина не могут быть квалифицированы в качестве хулиганских.

Действительно, 8 октября 2018 года между Кокориным и Денисом Паком произошёл конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, после чего Кокорин нанёс ему один удар. В иных инцидентах, произошедших в тот же день, Кокорин не участвовал», — говорится в заявлении Попова.

Это сообщение отредактировал Бука - 11 окт 2018 в 12:42
патамушт 11 окт 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
щас адвокаты дожонглируются статьями... еще хуже сделают... по 116 самый минимум это обязательные работы до 360 часов, а учитывая резонанс, минималка это весьма спорный итог... а по 213 минималка - штраф... дальше уже доход за период от 2 до 4 лет...
Бука 11 окт 2018 в 12:47
0
патамушт
Цитата
щас адвокаты дожонглируются статьями... еще хуже сделают..

не думаю. адвокаты на то и адвокаты, а за деньги, которые эти оба могут положить, они сейчас Мутко обвинят и первых учителей, но парней отмажут

Это сообщение отредактировал Бука - 11 окт 2018 в 12:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх