РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 11 окт 2018 в 09:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бредолог
Цитата
Даже наши хомяки следуют медийному тренду и возятся в дерьме. Противно.
Спартачи до такого бы не опустились: пусть секта, но они всегда бьются за своих.

ни хрена себе ты деятель! ты не охуел ли с такими закидонами?
ajaxru 11 окт 2018 в 10:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Понятно. Вообще, думал, что ему дадут сейчас и в РПЛ пару матчей сыграть. Ждал его с Локо в составе.

Проиграем в гостях, ничего страшного.
Да и с Акинфеевым шансов мало там было бы
А сливать матчи с Помазуном в РПЛ сегодня это слишком дорого стоит.
MaxKing 11 окт 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ajaxru
Тоже подумал о расстановке приоритетов.

Статья про политическую карьеру Аленичева:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2177611.html
Henk 11 окт 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Сюндя @ 11.10.2018 - 08:02)
Меня плюсуйте к Бредологу. Противно читать и слушать эту истерию.
Виноват - ответь, разрули. Клуб сам решит, что с этим делать. У всех прям танцы на костях, пиар себя любимых и вой.

Никакого пиара. Если бы не этот резонанс в прессе, так бы все и замяли, бегали бы дальше эти два отмороженных, уверенных в своей безнаказанности и с твердым мнением, что они короли мира, способные решить все проблемы за деньги. И в следующий раз, убитые в хлам им под горячую руку могли попасться ваши близкие, уверен ваше мнение резко бы изменилось. А народ так кричит и возмущён, только по тому, что не верит в справедливое , объективное расследование нашей правоохранительной системы. Ведь сколько раз, до уголовного дела и до суда доходило только после вмешательства прессы и общественности. И что-то мне подсказывает , что не первый это подобный случай с их участием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бука 11 окт 2018 в 10:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Соглашусь с Henk
патамушт 11 окт 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По большому счёт Кокорину и стрельбу подтянуть могут? У того коллеги на свадьбе, что заступился за братанов... Видео стрельбы есть, разрешения на ношение оружия нет why.gif
JohnDow 11 окт 2018 в 10:48
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бредолог @ 11.10.2018 - 10:40)
Цитата (Анатоль777 @ 11.10.2018 - 08:37)
Бредолог
Цитата
я хочу чтобы клуб отпиздил его жёстко, но кулуарно.

Так не получится уже кулуарно. Никак не получится.

У меня есть ощущение, что откуда-то сверху поступила команда устроить показательную порку.

Получится.

Вот-вот, показательную порку. Самое противное в этом, что и наши хомяки этому следуют. Противно.

Что значит хомяки ?
С точке зрения меня как обывателя и гражданина РФ, я за то что бы законы исполнялись, а УК РФ действовал, и то что они изобразили вполне тянет на реальное заключение.
(Если бы с другом просто отпиздили Кокорина \ Мамаева в кашу на улице, то уверен стоны привлечь и посадить летели бы по всей планете)

С точки зрени я отношения Игрока и Клуба, это внутреннее дело клубов, мне на это фиолетово, я болельщикам ни того ни другого клуба не отношусь, но позиция "Краснодара", мне импонирует.
Анатоль777 11 окт 2018 в 10:48
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
А у мну есть чего на вентилятор))) cheer.gif

Арбитр матча "Зенит" - "Динамо" Минск (8:1) задержан по подозрению в участии в договорных играх

Арбитр, судивший ответную встречу между "Зенитом" и минским "Динамо" (8:1) Себастьен Дельферье задержан по подозрению в участии в договорных матчах.

Полиция Бельгии провела 44 обыска по данному делу. Правоохранительные органы подозревают, что матчи прошедшего сезона в чемпионате Бельгии могли быть договорными. Также задержан коллега Себастьена Барт Вертенген и главный тренер "Брюгге" Иван Леко.

Благодаря победе над минским "Динамо" петербургский "Зенит" вышел в раунд плей-офф Лиги Европы, а затем сумел пробиться в групповой этап.

тут написано
ssodmin 11 окт 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Henk @ 11.10.2018 - 10:23)
И в следующий раз, убитые в хлам им под горячую руку могли попасться ваши близкие, уверен ваше мнение резко бы изменилось.

Ой ёпта, да таких шастает от и до. И хрена кому в подобной ситуации хулиганку пришьют, а то и вообще искать не станут.
Подобные ситуации каждые выходные десятками а то и сотнями происходят.

Цитата
А народ так кричит и возмущён, только по тому, что не верит в справедливое , объективное расследование нашей правоохранительной системы.

О том и речь, хрен ли тогда на ребят так ополчились ? Пусть эти еб*чие СМИ с таким же рвением освещают 10ки таких случаев каждые выходные. Не ? не интересно ?
По этому остальные так и будут разваливаться, а этим по максималке ?
Что то даже полицейский давал ультиматум явится только двоим. Остальные по боку ?
Типа раз медийный и при бабках пусть отвечает по всей строгости, а остальные как нибудь ? нихрена се равенство и справедливость.

Они конечно дол*оёбы, накосипорили и должны ответить.
Но показательная порка под давлением СМИ это через чур.
yuran4o 11 окт 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 11.10.2018 - 10:46)
По большому счёт Кокорину и стрельбу подтянуть могут? У того коллеги на свадьбе, что заступился за братанов... Видео стрельбы есть, разрешения на ношение оружия нет why.gif

Заебутся доказывать, что пистолет был боевой/травматический. Скажет, что пугач охолощенный, никто ничего не предъявит.
ssodmin 11 окт 2018 в 10:54
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.10.2018 - 10:48)

Арбитр матча "Зенит" - "Динамо" Минск (8:1) задержан по подозрению в участии в договорных играх

Я так и знал что ему Лукашенко забашлял за удаление Паредеса.
КотДаBинчи 11 окт 2018 в 10:58
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 10:51)
Типа раз медийный и при бабках пусть отвечает по всей строгости, а остальные как нибудь ? нихрена се равенство и справедливость.

Они конечно дол*оёбы, накосипорили и должны ответить.
Но показательная порка под давлением СМИ это через чур.

по их статье максимум им грозит 7 лет лишения свободы.

Никто же не требует этих семи лет ... требуем хотя бы двушку, ну или в крайнем случае условку, это было бы справедливо
ssodmin 11 окт 2018 в 11:01
0
Цитата (КотДаBинчи @ 11.10.2018 - 10:58)

Никто же не требует этих семи лет ... требуем хотя бы двушку, ну или в крайнем случае условку, это было бы справедливо

Да без вопросов.
Только как раз требуют, требуют крови в максимальном возможном варианте, и продолжают это раздувать, как будто они каждые выходные кого то пи*дят ходят.
AOP 11 окт 2018 в 11:03
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 10.10.2018 - 21:05)
...
Мне вот интересно, что с остальными? Почему только футболисты? Где брат Кокорина, мужик какой-то, да баба та же самая, что на видосе была. Про них тишина абсолютная.

ДА они нах СМИ не нужны. Как сейчас говорят.. не хайпанешь Так что ли?
sayder774 11 окт 2018 в 11:04
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Да какую условку?
Как могут ведущие игроки своих клубов вдруг оказаться гопарями?
Не могут.
Они такие и есть внутри себя. Точка.
И это им не сойдёт, раз пострадавший не соглашается на мировую.

yuran4o 11 окт 2018 в 11:07
0
Цитата (sayder774 @ 11.10.2018 - 11:04)
Да какую условку?
Как могут ведущие игроки своих клубов вдруг оказаться гопарями?
Не могут.
Они такие и есть внутри себя. Точка.

И чё?
Из-за того, что футболисты ведущих клубов оказались гопарями, теперь их на семёру укатывать? Давно игра в футбол отягчающим стала?
ssodmin 11 окт 2018 в 11:14
0
Да какую условку?

Объясни пожалуйста почему нет ?
Они до этого привлекались ?
Они предварительно были в сговоре ?
Они оказали сопротивление органам ?

Желание сделать показательную порку является отягчающим ?

Единственное что тут можно притянуть, это дела 1+1 мол повторное привлечение, правда с разницей в два часа.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 окт 2018 в 11:18
Bliz 11 окт 2018 в 11:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, максимально, что им светит - это общественные работы и штраф. А, скорее всего, в итоге пойдут на мировую с потерпевшими.
Как бы там не бил себя пяткой в грудь тот водила, от денег еще никто не отказывался, просто вопрос в сумме.
AOP 11 окт 2018 в 11:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 10.10.2018 - 21:44)
Бредолог
Цитата
Принципы - это - своих не сдаём.
Свой двор в детстве забыл?

уважаю Кокорина как футболиста, но в данном случае он опозорил Зенит и весь наш футбол. если дело замять, то миллионы людей отвернуться от клуба. должен ответить за поступки, так будет справедливо. лично я твою позицию по Кокорину понимаю, но...истина дороже. на Мамаева по хер, он мне никогда не нравился, хотя его недавний гол заставил аплодировать.

Когда Кокорин занимался благотворительность, спонсировал детские турниры и др., то никто из СМИ об этом особо не пиздел, т.к рейтинг особо не наберешь. А как уебал какого-то чинушу, то сразу "пошла волна", ибо тут скандал и можно вистов собрать. И заметь, не после их подлой выходки с избиением водилы (вообще всем пох вначале было), а именно после инцидента в кафешке.

Это сообщение отредактировал AOP - 11 окт 2018 в 11:19
ssodmin 11 окт 2018 в 11:18
0
Цитата (Bliz @ 11.10.2018 - 11:17)
А, скорее всего, в итоге пойдут на мировую с потерпевшими.
Как бы там не бил себя пяткой в грудь тот водила, от денег еще никто не отказывался, просто вопрос в сумме.

При побоях можно было, при хулиганке уже нет.
Bliz 11 окт 2018 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 11:18)
Цитата (Bliz @ 11.10.2018 - 11:17)
А, скорее всего, в итоге пойдут на мировую с потерпевшими.

При побоях можно было, при хулиганке уже нет.

В этих вопросах я, мягко говоря, не специалист, но мне кажется, и по хулиганке тоже можно пойти на мировую
Ведь противоправные действия были направлены на потерпевших, и дело строится на основании их заявлений, правильно?
Если потерпевшие заберут заявления, то и самого дела не будет.
Но это лишь мои предположения. Не исключаю, что я не прав.
4izaro 11 окт 2018 в 11:26
0
С одной стороны хочется поддержать мнение Бредолога)что бы клуб стал защищать Кокорина ))С другой стороны жалко,ведь у Зенита есть нормальные болельщики
sayder774 11 окт 2018 в 11:27
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.10.2018 - 13:14)
Да какую условку?

Объясни пожалуйста почему нет ?
Они до этого привлекались ?
Они предварительно были в сговоре ?
Они оказали сопротивление органам ?

-У них есть проделки в прошлом, всем известные
-Это не оправдание
-Были в сговоре конечно
-Не явились с повинной

Они медийные персонажи, и если им спустят это с рук, то примеры последуют не замедлитель но, учитывая какие у нас есть простолюдины...
yuran4o 11 окт 2018 в 11:30
0
Bliz
заявления никак не забрать.
Им сейчас нужно активно сотрудничать со следствием, возможно, писать ходатайство на рассмотрение дела в особом порядке. Оплатить причиненный имущественный и моральный ущерб.
4izaro 11 окт 2018 в 11:31
0
sayder774
Цитата
Они медийные персонажи, и если им спустят это с рук,

Нет не спустят ,показательная трепка для них будет ,слишком сильно дело распеарили по всем каналам ,общественность тогда не поймет )

Если будут сотрудничать со следствием (а они будут адвокаты объяснят,выплатят финансовую компенсацию ,раскаются ) условно получат

Это сообщение отредактировал 4izaro - 11 окт 2018 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх