Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

dim3250 22 мар 2018 в 22:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.03.2018 - 22:25)

прежде всего это повод для говнотёрок. это подстава для Локо, потому что найдутся деятели которые будут кричать что Локомотиву помогают

а что нет?
запасной же Уфа играйте там
тут регламент приводили
с какого х.. выскочила вдруг Москва? lol.gif
пусть если не Пермь, значит Уфа
и тут вдруг "договоренность" о переносе в Мск
а день назад тут терли о том что президент Амкара принципиально не хочет Москву и хочет ДВ
в общем цирковой чемпионат
каждый год вылезают такие странные переносы и в последний момент и именно из-за дебилов считающих, что в марте в Перми нормальный газон как летом будет под открытым небом
dim3250 22 мар 2018 в 22:40
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.03.2018 - 22:37)
Да ладно. Локо - чемпионство, Спартаку - кубок, а за суперкубок поборемся.

нам не нужны говночашки@
один болельщик Спартака
ForzaLOKO 22 мар 2018 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

прежде всего это повод для говнотёрок. это подстава для Локо, потому что найдутся деятели которые будут кричать что Локомотиву помогают

Если в этой ситуации на кого-то и гнать то это только на амкар за то, что не обеспечили нормальных условий для футбола. А то что Локо на этом фоне добился небольшого плюса для себя, так это нормальная работа руководства клуба...
ajaxru 22 мар 2018 в 22:45
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.03.2018 - 22:36)
Цитата
sergatver,уже

ожидаемо.

Это показывает зрелость нашего общества, которое не остаётся в стороне при явном нарушении спортивного принципа.
Как там писали ранее: мелко, Хоботов, мелко))
sergatver 22 мар 2018 в 22:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

а что нет?
запасной же Уфа играйте там
тут регламент приводили
с какого х.. выскочила вдруг Москва?
пусть если не Пермь, значит Уфа
и тут вдруг "договоренность" о переносе в Мск
а день назад тут терли о том что президент Амкара принципиально не хочет Москву и хочет ДВ

хе. не удивлён что одним из "деятелей" отписался именно ты.
"прокатилась дурная слава что похабник я и скандалист" (С.Есенин)
sergatver 22 мар 2018 в 22:47
0
Цитата
Если в этой ситуации на кого-то и гнать то это только на амкар за то, что не обеспечили нормальных условий для футбола. А то что Локо на этом фоне добился небольшого плюса для себя, так это нормальная работа руководства клуба...

ForzaLOKO
ну ты сам видишь, что объяснять это нужно не мне
ajaxru 22 мар 2018 в 22:49
0
Цитата
А то что Локо на этом фоне добился небольшого плюса для себя, так это нормальная работа руководства клуба...

Небольшой, это мягко сказано))
ajaxru 22 мар 2018 в 22:51
0
Второй овертайм.
dim3250 22 мар 2018 в 22:57
0
Цитата (sergatver @ 22.03.2018 - 22:46)

хе. не удивлён что одним из "деятелей" отписался именно ты.
"прокатилась дурная слава что похабник я и скандалист" (С.Есенин)

Вопрос даже не в том, кто получит преимущество.
Вопрос только в том, что люди составляющие календарь живут явно в иной реальности раз не могут придумать вариант с играми в Сочи, в Москве,Спб именно в весенней стадии на нормальных полях.
Зачем в августе предположим играть в СПБ под крышей, или в Москве на нормальных газонах, если можно играть в Перми,Уфе,ДВ тупо учитывая то, что весной нужны будут нормальные не ущербные поля и играть будут как раз там, где есть возможность играть в это время на нормальном газоне без проплешин.
Зачем играть в декабре в "минус" опять же на Урале?
Да у нас мало мест где можно играть нормально
после ЧМ их будет больше, но никто так и не ответил зачем в Саранске стадион нужен? Кто там будет играть? итд
Те на лицо то, что стадион Саранска можно было построить в ином месте и получить еще 1 стадион на котором команда РФПЛ могла бы проводить матчи даже в декабре.
И даже количество денег как оказалось не влияет на газон. Грозный отличный тому пример колхозного поля при огромном количестве денег.
Видимо тяжело нанять фирму и нормально переложить полностью газон в южной республике, где итак трава в марте расти сама начинает без всяких подогревов.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 мар 2018 в 22:58
gunstilzit 22 мар 2018 в 23:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение провести матч 24-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив» в Москве на стадионе «РЖД Арена».

«Наш чемпионат постепенно превращается в клоунаду. Я говорил, что у «Локомотива» лучший админресурс в этом сезоне. Этого следовало ожидать. Не удивлюсь, если «Локомотив» вдруг проиграет, захочет переиграть матч. Если «Амкар» на это согласен, то на тему справедливости рассуждать трудно. Хозяин — барин, они могут вообще не приезжать на игру и сразу подарить три очка.

Тут есть вопросы к «Амкару»: почему именно так происходит? Видимо, это то предложение, от которого они не смогли отказаться. «Локомотив» в этом сезоне выиграл гонку админресурсов. В игре за полем они лучшие. Но раз смогли, значит, молодцы. Это тоже работа. Думаю, после этого решения гонка за чемпионство закончена», – сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Вот поле в Перми.
Тренировка Амкара .

Беседка ФиС ЯПа 5
sergatver 22 мар 2018 в 23:07
0
Цитата
Вопрос даже не в том, кто получит преимущество.
Вопрос только в том, что люди составляющие календарь живут явно в иной реальности раз не могут придумать вариант с играми в Сочи, в Москве,Спб именно в весенней стадии на нормальных полях.

dim3250
этот вариант, с играми на юге, уже обсуждали не так давно. да и составителям календаря уже давно икается
Пилюль 22 мар 2018 в 23:10
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Поднять тему С Хабаровском, метнуть камень в огород противников, а затем спустя сутки найти приемлемый для обоих клубов вариант в Москве. Геркус нашел все таки школу где Гинера учили в свое время?!))))
dim3250 22 мар 2018 в 23:13
0
Цитата (sergatver @ 22.03.2018 - 23:07)

dim3250
этот вариант, с играми на юге, уже обсуждали не так давно. да и составителям календаря уже давно икается

Это и имеется ввиду
Тогда и не будет "неожиданных" переносов игр или отказов на поле выходить в "-15" как тут недавно видели
Не будет тупых разговоров про админресурс и прочее
кто мог предположить, что в марте в Перми может быть холодно?
С этой задачей может даже школьник справится.
Для кого построен Фишт? Простаивал ли он если бы весной там играли? Да пофиг даже 2 игры в месяц. Типо выставочные матчи.
gunstilzit 22 мар 2018 в 23:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Пилюль ,Червь тоже твой кумир? lol.gif
sergatver 22 мар 2018 в 23:19
0
Цитата
Это и имеется ввиду
Тогда и не будет "неожиданных" переносов игр или отказов на поле выходить в "-15" как тут недавно видели
Не будет тупых разговоров про админресурс и прочее
кто мог предположить, что в марте в Перми может быть холодно?
С этой задачей может даже школьник справится.
Для кого построен Фишт? Простаивал ли он если бы весной там играли? Да пофиг даже 2 игры в месяц. Типо выставочные матчи.

вот тут я с тобой согласен. тем более что в Перми сейчас вполне приличный газон, и почему на нём нельзя играть непонятно. тут показывали газоны 90-х годов - вот там была жопа. стыковой матч с Италией на ЧМ 1998 года играли в снег и ничего. а тут вдруг все такими нежинками стали
repmvby 22 мар 2018 в 23:25
.  •  На сайте 10 лет
0
Да не в первый раз такое в нашем чемпе , вот такой матч был в том году , Томь домашку играла в Черкизово .
В Перми походу не нужна команда ПЛ , они кажется не вылетали ни разу , крайние как всегда болельщики , плохо это всё

Беседка ФиС ЯПа 5
Пилюль 22 мар 2018 в 23:41
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 22.03.2018 - 23:17)
Пилюль ,Червь тоже твой кумир? lol.gif

Тьфу три раза, скажешь на ночь глядя, как заснуть то теперича
лютыйзверь 23 мар 2018 в 00:07
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.03.2018 - 22:18)
Цитата
В Сочи - нельзя. Просто не регистрируют. У нас первые лица в море плавают, на лыжах катаются))) Не рискуют правоохранители.

странно всё это. дейчтвие Федеральных законов не распространяется что ли на славный город Сочи? у нас тоже есть курорт - Завидово, но есть и Закон. ну да шут с вами - банкуйте

У нас летом Курортный Проспект постоянно закрывают, только паспорт с пропиской на Курортном проспекте спасает, пускают тогда. А всех остальных спихивают на объездную, чтоб спецпроезду не мешали. Подозреваю, что такое тоже законом не разрешено))) Да и с нарезным сейчас действительно в Сочи только на Путина охотиться))). Медведей стрелять запрещено, а в перепелку и зайца с нарезного хрен попадешь)))
sergatver 23 мар 2018 в 00:12
0
Цитата
У нас летом Курортный Проспект постоянно закрывают, только паспорт с пропиской на Курортном проспекте спасает, пускают тогда. А всех остальных спихивают на объездную, чтоб спецпроезду не мешали. Подозреваю, что такое тоже законом не разрешено))) Да и с нарезным сейчас действительно в Сочи только на Путина охотиться))). Медведей стрелять запрещено, а в перепелку и зайца с нарезного хрен попадешь)))

понятно. ты сам то охотишься? я было дело увлёкся утками, друг ярый охотник и егерь по совместительству, но побегав по болотам решил - на хер надо. лучше мячик погонять или шары на бильярде
патамушт 23 мар 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 22.03.2018 - 22:12)
КотДаBинчи
Цитата
ну и весь доход от билетов они ещё получат, пару лямов заработают

Предлагаю их кинуть lol.gif

Всем отказаться "пробивать выезд" rulez.gif

з.ы. Я хз... если на таком газоне в Перми играть запрещено, то весеннее дерби, да и пару других весенних матчей нужно было тоже запрещать...

Это сообщение отредактировал патамушт - 23 мар 2018 в 07:09
ssodmin 23 мар 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.03.2018 - 07:01)

з.ы. Я хз... если на таком газоне в Перми играть запрещено, то весеннее дерби, да и пару других весенних матчей нужно было тоже запрещать...

Да сюр какой то. к самому газону претензий по большому счёту и не было.
Приехала комиссия, сказала - крошки не хватает по стандартам. И всё.
Что там за неделю крошки подсыпать никто не мог ?)
Вся эта ситуация выглядит как чистое вымогательство и со стороны Амкара.
Да и я так понимаю матч в Москву переносится из Уфы на юридическом основании от президента Амкара - не фартовый стадион, аура плохая ))
КотДаBинчи 23 мар 2018 в 09:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
газон только на картинке красивый, по факту жесткий как бетон и играть на нём просто травмоопасно. А крошку резиновую можно засыпать только при определенных условиях, в солнечную и тёплую погоду. Вот такой форс-мажор
ajaxru 23 мар 2018 в 09:22
0
Адриано: "Не скажу "нет" ни одному российскому клубу – ни ЦСКА, ни "Локомотиву", ни "Зениту"

Нападающий "Спартака" Луис Адриано отметил, что он бы мог играть в любой команде, так как он - профессионал, и ему надо кормить семью.

– В какой российский клуб вы ни за что не перейдете, даже если поступит нереальное предложение? Может, ЦСКА или "Зенит"?

– Понимаю, что фанаты будут не очень довольны тем, что я скажу, но мне надо кормить семью. Поэтому я бы не сказал "нет" ни одному российскому клубу – ни ЦСКА, ни "Локомотиву", ни "Зениту". Это моя работа, моя профессия, я футболом зарабатываю на жизнь. Это болельщики ненавидят другие клубы.

– "Динамо" Киев тоже нормальный вариант?

– Представьте себе ситуацию – я играю в "Шахтере", потом приходит предложения от "Динамо", я отказываю. А через два месяца "Шахтер" отказывается от меня, и я остаюсь без работы. Поэтому не скажу "нет" ни одному клубу.

здесь

Иуду пригрели biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 мар 2018 в 09:23
Бука 23 мар 2018 в 09:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ajaxru
нам он по росту не подходит. rulez.gif
Vogul72 23 мар 2018 в 09:54
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 23.03.2018 - 11:26)
ajaxru
нам он по росту не подходит. rulez.gif

в солярии перележал gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх