Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 6 ноя 2017 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
А вот этим парням гонку из-за дождя не откладывали и SafetyCar им был не нужен.

Особенно Лауде в 1977
Цитата
Предварительный прогноз обещает дождливую погоду в дни гоночного уик-энда в Бразилии.

Голосом кота из Чародеев: УРРРаааааа!!!
Admiror 6 ноя 2017 в 00:25
9
плезанс
Откуда информация? в программе нет прямого эфира второй практики да и третьей тоже нет. только первая практика на "арене" ну и квала на "матче"
iganbel 6 ноя 2017 в 00:27
9
Цитата (Admiror @ 6.11.2017 - 00:20)
iganbel
16 год, Бразилия. Тоже была дождевая гонка. Сколько машин тогда на стартовой прямой побилось? Масса там помню сошел, Кими чудом уцелел. И Йосик блин показал как умеет ездить под дождем. Ехал тогда в поворота вне гоночной траектории.
Тогда я был вынужден признать для себя, что талант у него есть и что в будущем он будет чемпионом. Но симпатизировать ему как пилоту все равно не могу.

Мы говорим о Йосикове сыне? Присоединяюсь! agree.gif
Талант есть, болеть за него не смог бы.
TRIST 6 ноя 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (iganbel @ 6.11.2017 - 00:16)
Цитата (Admiror @ 6.11.2017 - 00:08)
Предварительный прогноз обещает дождливую погоду в дни гоночного уик-энда в Бразилии...

А вот этим парням гонку из-за дождя не откладывали и SafetyCar им был не нужен. cool.gif
На фото: Грэхем Хилл, 1968, Гран-при Германии.

Справедливости ради - они и погибали по несколько пилотов за сезон. В этом плане сейчас спокойнее
Admiror 6 ноя 2017 в 00:32
9
iganbel
о нём самом. Дабы не обижать рыбку, я его Йосиком называю, типа младший Йос.
плезанс 6 ноя 2017 в 00:32
5
Цитата (Admiror @ 6.11.2017 - 03:25)
плезанс
Откуда информация? в программе нет прямого эфира второй практики да и третьей тоже нет. только первая практика на "арене" ну и квала на "матче"

На ньюсе вылезло только что
Утром погляжу где показы будут
Admiror 6 ноя 2017 в 00:36
7
плезанс
Так ньюз проведут текстовые у себя на сайте. Это увы не показ по ящику((((
Опять придется или Скай смотреть или ждать повторы. Хотя если будет дождь, лучше повтор смотреть. Все равно почти все в боксах будут сидеть...
iganbel 6 ноя 2017 в 00:46
7
Букмекеры британской конторы William Hill опубликовали ставки на победу в предстоящем Гран При Бразилии.

P.S. Разброс коэффициентов впечатляющий. Кому-то может повезти, если дожди перепутают прогнозы букмекеров.

gogamahan 6 ноя 2017 в 00:52
Хз  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Admiror @ 6.11.2017 - 00:05)
gogamahan
Разговоры про формулу - welcome.
Ногомяч и срач без причин, не стоит, не та ветка.

Не ругайся. Я помню когда Прост с Сенной. Когда Айртон шею себе не уберег. Все скушно. Шума, Шума. Хемилтон, Феттель, Алонсо. Алонсо? А Шума и на хуевых тачках на подиуме был. Сенну жаль. А так уже года три не болею. Мож треть этапов посмотрел. А к вам попал случайно. Футболом болею. На всю голову бля. Про Алонсо на слабой машине видели . Но собственно я дилетант в формуле. Просто болел в в свое время.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 6 ноя 2017 в 00:59
Admiror 6 ноя 2017 в 01:48
9
gogamahan
Ты тоже не обижайся. Просто повадились сюда некие персонажи, приходят, несут пургу, бударажат народ в плохом смысле этого слова. Потому первая реакция именно такая.
Я тоже помню и Проста с Сенной и тот злосчастный 94 год. А тут есть люди которые помнят и более ранние годы формулы.
Потому еще раз, про формулы - Добро Пожаловать. А футбол пусть он останется в своей ветке. Слишком много эмоций он отнимает и слишком много срача между болельщиками разных команд. ну нах это, чес слово.
Admiror 6 ноя 2017 в 01:51
9
iganbel
Как-то уж совсем низко они оценили шансы пилотов Форс Индии.. Конечно, шансов на то, что вся первая шестерка выпадет из гонки равны 0, но такой разрыв как-то перебор.
Хотя, есть один момент. Пересу и Окону по слухам в Бразилии разрешат бороться между собой)))
iganbel 6 ноя 2017 в 02:00
6
Цитата (Admiror @ 6.11.2017 - 01:51)
iganbel
Как-то уж совсем низко они оценили шансы пилотов Форс Индии.. Конечно, шансов на то, что вся первая шестерка выпадет из гонки равны 0, но такой разрыв как-то перебор.
Хотя, есть один момент. Пересу и Окону по слухам в Бразилии разрешат бороться между собой)))

Admiror, bravo.gif
Что-то ржу sm_biggrin.gif
Astrosv80 6 ноя 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Admiror @ 5.11.2017 - 23:56)
Марко: уверен, «Торо Россо» добьётся прогресса с «Хондой»

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко надеется, что команда «Торо Россо» добьётся прогресса в следующем году благодаря партнёрству с «Хондой».

«Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Макс Ферстаппен — все они пришли из «Торо Россо». Так что мы можем сказать, что команда выполняет свою работу должным образом.

Теперь наша цель должна состоять в том, чтобы команда поднялась выше, а не оставалась постоянно шестой. Я думаю, что новый контракт на поставку моторов «Хонда» — это хороший шаг. Уверен, что пилоты, кто бы ими ни был, добьются хороших результатов»

доктор, доктор... всего три пилота за всё время существования младшей команды.... и только один чемпион. Гипотетически есть второй в будущем.

Ну, вот дохтур и спалился, не верит он в пару Гасли-Хартли
плезанс 6 ноя 2017 в 10:19
8
Запись второй практики телеканал "Матч!Арена" покажет в 23:20 по МСК.
Запись третьей практики телеканал "Матч!Арена" покажет в 20:50 по МСК.
Admiror
kaa84 6 ноя 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Astrosv80 @ 6.11.2017 - 07:08)

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко надеется, что команда «Торо Россо» добьётся прогресса в следующем году благодаря партнёрству с «Хондой».

«Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Макс Ферстаппен — все они пришли из «Торо Россо». Так что мы можем сказать, что команда выполняет свою работу должным образом.

Теперь наша цель должна состоять в том, чтобы команда поднялась выше, а не оставалась постоянно шестой. Я думаю, что новый контракт на поставку моторов «Хонда» — это хороший шаг. Уверен, что пилоты, кто бы ими ни был, добьются хороших результатов»

доктор, доктор... всего три пилота за всё время существования младшей команды.... и только один чемпион. Гипотетически есть второй в будущем.

Ну, вот дохтур и спалился, не верит он в пару Гасли-Хартли

еще бы он в ред-бул верил, а то палец-то чемпионом был самовозным, как запилили мерс в 2014, то тут же сдулся до 5 места dont.gif
iganbel 6 ноя 2017 в 11:20
8
Цитата (плезанс @ 6.11.2017 - 10:19)
Запись второй практики телеканал "Матч!Арена" покажет в 23:20 по МСК.
Запись третьей практики телеканал "Матч!Арена" покажет в 20:50 по МСК.
Матч - "су-@-#-ки! Фашисты!" © "Особенности национальной русской охоты"

- Ну, за память о прямых трансляциях!

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 ноя 2017 в 11:21
Ventil98 6 ноя 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Насчет 2-го в будущем трудно себе представить. Судя по тому, как резко Себ из РБ сбежал, вариантов для Макса не вижу.
Во-первых РБ уже не самовоз и ближайшие 3 года им не будет по причине клиентского мотора. Особенно если это будет Хонда. Трудно представить себе чемпиона в команде, которая регулярно получает штрафы за смену компонентов двигателя сверх регламента.
Во-вторых Мерс и Феррари не собираются менять своих лидеров, то есть Максу либо идти туда 2-м номером и портить отношения с командой, либо вторикелить, ожидая шанса. Но это бьет по психологии и учитывая его неокрепшую психику, может привести к нестабильности результатов и вообще к вылету из F1. Победителей не судят, а если ты в хвосте - см как обошлись с Квятом.

Вспомните, с каким задором и блеском в глазах Макс выиграл ГП Испании 2016. Все тут же его стали превозносить - о, будущий чемпион, безупречная гонка, талантище в рядах РБ.... Марко светился, как свеча зажигания NGK от такой удачи. Потом Мексика 2016, "правило Ферстаппена" - вилять задницей на торможении... Все ж для будущего чемпиона! А в 2017-м провал - нет уже этой эйфории, даже (о, ужас) Макса оштрафовали в Остине! И вот уже Марко вынужден срочно оформлять очередной контракт Макса с РБ, "строить команду вокруг Макса", а не Дэна. Все, приехали.
Жаль Рикьярдо, и ему, как и Уэбберу в свое время, некуда податься. Ни Мерс, ни Феррари в нем не заинтересованы, а возраст долго ждать не позволяет.

ЗЫ: Макс вааще обнаглел!!! На Хэма наехал! Вот моська!
Цитата
Конечно, Хэмилтону нужно прогрессировать – говорит Ферстаппен. – Я ничего не имею против Льюиса, но если пилот выигрывает три или даже четыре чемпионский титула, то обычно его острота начинает немного пропадать. Так что, когда после нескольких успешных сезонов получаешь от соперника серьезный вызов, то, конечно, нужно прогрессировать. Последние четыре года в распоряжении Льюиса был самый быстрый болид в пелотоне, и фактически ему не нужно было бороться за победы – они сами приходили к нему. Я никогда не был в такой позиции, но я уверен, что у меня еще все впереди. Я уверен, что я смогу добиться успеха.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 6 ноя 2017 в 12:17
iganbel 6 ноя 2017 в 12:23
7
Цитата (Admiror @ 6.11.2017 - 00:32)
iganbel
о нём самом. Дабы не обижать рыбку, я его Йосиком называю, типа младший Йос.

Admiror, от отца к сыну:
Сайнс: Карл - Карлито;
Пике: Нельсон - Ненсиньо;
"Иванов": Иван - Иванов сын;

Ферстаппен: Йос - Йосито, Йосиньо, Йоссын (Jos - Josson). cool.gif это, конечно же, несерьезно, улыбки для smile.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 ноя 2017 в 12:27
Narkozist 6 ноя 2017 в 13:43
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Да, но Сафнауэр предупредил ребят, что в случае чего за разбитые тачки он им счет выставит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 ноя 2017 в 13:52
Narkozist 6 ноя 2017 в 13:47
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Надежда умирает последней...
Перед сезоном-2015 я, помню, очень воодушевился возвращению Хонды и воссоединению тандема McLaren-Honda. И очень верил, что вот-вот, не сегодня, так завтра они начнут всех рвать. А по итогу три сезона в жопу. И вот сейчас я совсем не рассчитываю на то, что с Телятами произойдет чудесное перерождение японского движка...

Цитата
Ферстаппен: Йос - Йосито, Йосиньо, Йоссын

Ёсянятка

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 ноя 2017 в 13:51
Admiror 6 ноя 2017 в 15:00
6
Цитата (iganbel @ 6.11.2017 - 12:23)
Ферстаппен: Йос - Йосито, Йосиньо, Йоссын (Jos - Josson). cool.gif это, конечно же, несерьезно, улыбки для smile.gif

Не заслужил))) Йосик он и в африке Йосик.
Admiror 6 ноя 2017 в 15:01
5
Цитата (Narkozist @ 6.11.2017 - 13:43)
Цитата

Да, но Сафнауэр предупредил ребят, что в случае чего за разбитые тачки он им счет выставит gigi.gif

Думаете поможет?))))
ДИХЛОРЭТАН 6 ноя 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
хорошая семейка))

Admiror 6 ноя 2017 в 16:13
6
Вспомним Бразилию 16 года

просмотр только на youtube(((
Admiror 6 ноя 2017 в 16:16
7
Было предсказуемо.

«Макларен» назначил Ландо Норриса резервным пилотом

«Макларен» объявил о предоставлении места резервного пилота на сезон-2018 чемпиону Формулы-3 Ландо Норрису, который будет иметь возможность как помогать команде в тестах на трассе, так и работать на симуляторе.

«Я действительно с нетерпением жду возможности помочь команде, начиная с тестов покрышек на следующей неделе на «Интерлагосе». И я буду работать больше, чем когда-либо, чтобы учиться и развиваться на протяжении следующего года.

У меня будет два отличных учителя в лицах Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде вернуться к борьбе за лидерство», — приводит слова Вандорна пресс-служба «Макларена».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх