Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Краб22 8 апр 2017 в 22:22
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
2
Del

Это сообщение отредактировал Краб22 - 8 апр 2017 в 22:23
Gauner 8 апр 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
DieselV
Цитата
Между прочим на Спартак-Зенит все билеты уже проданы. По крайне мере через сайт купить невозможно.

У барыг много еще остались билеты,глянь в Авито
ZLO1312 8 апр 2017 в 22:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
6
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на пресс-конференции после домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Анжи» (1:1) высказался о своём будущем в петербургском клубе.

«Останусь ли я в „Зените“ в следующем сезоне? Время покажет. Пока рано говорить на эту тему. Это зависит от многих факторов. Посмотрим.

Я пришёл перестраивать игру команды. Поначалу всё получалось, команда играла в зрелищный футбол, диктовала соперникам условия в каждой игре. Когда пошли травмы, особенно у россиян, пришлось опять перестраиваться, а это очень сложно, это сказалось на игре. Когда я пришёл, была одна команда. Продали лидеров — стала другой.

Когда я пришёл, средний возраст команды был за 29 лет. Я попытался омолодить команду. До определённого уровня был результат, сейчас случился определённый сбой. Я не держусь за контракт. Я пришёл изменить игру „Зенита“, сделать её более зрелищной и добиваться титулов. Команда сильная, будем играть до конца, а потом будем обсуждать», — сказал Луческу на пресс-конференции.

Контракт 71-летнего румынского специалиста с «Зенитом» рассчитан до 2018 года с возможностью продления ещё на год.
Дементор 8 апр 2017 в 22:23
антисектант  •  На сайте 14 лет
3
ajaxru
Кинь в личку координаты, я тебе на карту 4000 переведу в случае проигрыша.
На бутылку виски.
QMZP 8 апр 2017 в 22:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 8.04.2017 - 22:22)
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на пресс-конференции после домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Анжи» (1:1) высказался о своём будущем в петербургском клубе.

«Останусь ли я в „Зените“ в следующем сезоне? Время покажет. Пока рано говорить на эту тему. Это зависит от многих факторов. Посмотрим.

Я пришёл перестраивать игру команды. Поначалу всё получалось, команда играла в зрелищный футбол, диктовала соперникам условия в каждой игре. Когда пошли травмы, особенно у россиян, пришлось опять перестраиваться, а это очень сложно, это сказалось на игре. Когда я пришёл, была одна команда. Продали лидеров — стала другой.

Когда я пришёл, средний возраст команды был за 29 лет. Я попытался омолодить команду. До определённого уровня был результат, сейчас случился определённый сбой. Я не держусь за контракт. Я пришёл изменить игру „Зенита“, сделать её более зрелищной и добиваться титулов. Команда сильная, будем играть до конца, а потом будем обсуждать», — сказал Луческу на пресс-конференции.

Контракт 71-летнего румынского специалиста с «Зенитом» рассчитан до 2018 года с возможностью продления ещё на год.

думаю, что не ошибусь, если скажу, что болелы Зенита и ща бы его отправили подальше
dim3250 8 апр 2017 в 22:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 22:17)
Мне вот лично смешно.
Сидят взрослые долбоёбы на сайте и я вижу, по минусам что моя позиция им не нравится.
И никто не сказал, что ему не нравится)))

Успокойся пожалуйста и не мешай им злорадствовать.
Просто посмотри на ники и аватарки и оценки друг другу и поймешь почему тебя за твое мнение сейчас ми_нусят. При таком количестве болел одного клуба на чужом матче, и после него. Ничего нового не произошло.
Ты тоже хорош грубо написал 2 поста. Сам виноват. Ни разу тебя не оправдываю. Не нужно про всех них так писать. Тут много хороших и адекватных людей есть.
Просто дай им насладиться и постить всякую херь.
Им в радость наша неудача.
А отвечая, ты еще больше даешь им поводов продолжать глум.
К счастью не все такие.
Неоднократно было замечено, что некоторые личности приходят срать только на матчи конкурентов, а игру своей команды они комментировать не хотят. Самое умное действие сидеть и обсасывать интервью чужого тренера, тут его никто из СБГ не ждал, всем все итак понятно.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 апр 2017 в 23:11
ajaxru 8 апр 2017 в 22:28
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 22:23)
ajaxru
Кинь в личку координаты, я тебе на карту 4000 переведу в случае проигрыша.
На бутылку виски.

давай дождемся окончания чемпионата
спор пока никто не выиграл.
Напиши в личку через кого могу передать в Спб твой приз в случае моего проигрыша.
QMZP 8 апр 2017 в 22:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 22:28)
Цитата (sergatver @ 8.04.2017 - 22:20)
Цитата
Мне вот лично смешно.
Сидят взрослые долбоёбы на сайте и я вижу, по минусам что моя позиция им не нравится.

какая твоя позиция? ты устраиваешь срач на ровном месте. без тебя тошно

Да с хуяли я срач устраиваю?
Тут шабаш тех, кто Спартаку и его болельщикам член сосут.
Идите ка вы нахуй, болелы ФК 14 лет без побед.
Ещё не хватало вам сочувствоать lol.gif

долбоеб ты и это не лечится походу
sergatver 8 апр 2017 в 22:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Ещё не хватало вам сочувствовать

вот не ожидал что буду шпалить "зенитовца". лови
zoloto 8 апр 2017 в 22:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
сори, задвоилось

Это сообщение отредактировал zoloto - 8 апр 2017 в 22:37
Дементор 8 апр 2017 в 22:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (QMZP @ 8.04.2017 - 22:31)
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 22:28)
Цитата (sergatver @ 8.04.2017 - 22:20)
Цитата
Мне вот лично смешно.

какая твоя позиция? ты устраиваешь срач на ровном месте. без тебя тошно

Ещё не хватало вам сочувствоать lol.gif

долбоеб ты и это не лечится походу

Я не долбоёб.
За Спартак болел середины 80-х.
Гаврилов, Дасаев и Черенков были моими кумирами.
Так же как и Казачёнок и Бирюков.
Просто вы не видите какое гавно исходит от вас.
Вы просто похоронили прекрасную игру в своих противостояниях.
Это печально.
zoloto 8 апр 2017 в 22:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (dim3250 @ 8.04.2017 - 22:26)

На тему позлорадствовать. Спартак - Оренбург после 2-2 не мешало бы перечитать.
sergatver 8 апр 2017 в 22:38
9
Цитата
Вы просто похоронили прекрасную игру в своих противостояниях.
Это печально.

ты сильно преувеличиваешь возможности обитателей этой ветки. успокойся, и объясни - с чего ты так завёлся то?
Краб22 8 апр 2017 в 22:38
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 22:17)
Мне вот лично смешно.

Просто посмотри на ники и аватарки и оценки друг другу и поймешь почему тебя за твое мнение сейчас ми_нусят. При таком количестве болел одного клуба на чужом матче, и после него. Ничего нового не произошло.
Ты тоже хорош грубо написал 2 поста. Сам виноват. Ни разу тебя не оправдываю.
А отвечая, ты еще больше даешь им поводов продолжать глум.
К счастью не все такие.
Неоднократно было замечено, что некоторые личности приходят срать только на матчи конкурентов, а игру своей команды они комментировать не хотят. Самое умное действие сидеть и обсасывать интервью чужого тренера, тут его никто из СБГ не ждал, всем все итак понятно.

Вы сами то как? Рады поди такому результату?(((
Хули ты пизду в лапти обуваешь... Сыграли говно , так и говори!
А Я радуюсь, ибо все ближе чемпионство.. Три раза тьфу тьфу тьфу...
Хули скрывать... Кстати , никого с говном не мешали... Все по делу...
sergatver 8 апр 2017 в 22:41
13
Цитата

вот ответь мне пожалуйста на такой вопрос - тебя что больше волнует игра Зенита или реакция КБ болел на эту игру?
yuran4o 8 апр 2017 в 22:42
15

А вот нам их - нет lol.gif Мы же всегда расстраиваемся, когда Спартак проигрывает shum_lol.gif
Чё-то вы с Дементором не то несете сегодня.
dim3250 8 апр 2017 в 22:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Краб22 @ 8.04.2017 - 22:38)

Внимательно перечитай, что я пишу про игру СВОЕЙ команды. И прочти и внимательно пересмотри свои посты. Ты весь вечер пытаешься провоцировать. Зачем?
Мне нужно сейчас тупые картинки про Карреру сюда принести или не стоит?
Зачем Вы в очередной раз постите херь? Сначала ты вбросил картинку, затем "новость об увольнении", сейчас дальше глумитесь.
Зачем?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 апр 2017 в 22:47
Gauner 8 апр 2017 в 22:46
9
Спасибо Петровский!

gunstilzit 8 апр 2017 в 22:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Григорян - о реакции Паршивлюка на замену: здесь или мировая, или вдребезги
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян высказал своё мнение об эмоциональной реакции защитника Сергея Паршивлюка на замену в гостевом матче 22-го тура РФПЛ с «Зенитом» (1:1). Уходя с поля на 75-й минуте, Паршивлюк пнул пачку бутылок и не пожал руку наставнику махачкалинской команды. Комментируя свою реакцию, футболист после игры заявил: «Просто неправильно меня поняли. Показывал, что свело ногу, не нужно было делать замену. Эмоции футболиста».
«Заменил Паршивлюка, потому что у него натянулась икроножная мышцы, а он нам очень нужен в следующем матче с „Крыльями Советов“. Это всё эмоции… Через доктора он передал, что натянулась икроножная мышца. На самом деле он лидер, очень дисциплинированный человек. Я убеждён, что правильно его поберёг. Ударили ли мы по рукам? Ну а как ещё? Иначе такое поведение недопустимо. Здесь или мировая, или вдребезги», — сказал Григорян в эфире телеканала «Наш футбол».

Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=388215
Gauner 8 апр 2017 в 22:50
5
Слуцкий?

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческу после матча с махачкалинским "Анжи" заявил, что не держится за контракт с клубом.

"Зенит" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" со счетом 1:1 в матче 22-го тура чемпионата России по футболу, который стал последним для "сине-бело-голубых" на стадионе "Петровский" в нынешнем сезоне. Отставание "Зенита" от лидирующего московского "Спартака" составляет 5 очков, у "красно-белых" игра в запасе.

источник

sergatver 8 апр 2017 в 22:52
6
Цитата
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческу после матча с махачкалинским "Анжи" заявил, что не держится за контракт с клубом.

провалил сезон - выйди вон...
gunstilzit 8 апр 2017 в 22:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Что то представил ЯП-тусу нашей ветки.
100гр.-Ну ,за встречу!
15гр.-Всё таки наша команда посильней
250гр-Да ладно,брат
350гр-Да нахуй эти говночашки нужны
450гр- fight.gif
Утро fingal.gif
yuran4o 8 апр 2017 в 22:53
4
Цитата (Gauner @ 8.04.2017 - 22:50)
Слуцкий?

А я бы не отказался.
ZLO1312 8 апр 2017 в 22:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (dim3250 @ 8.04.2017 - 22:44)
Цитата (Краб22 @ 8.04.2017 - 22:38)

Внимательно перечитай, что я пишу про игру СВОЕЙ команды. И прочти и внимательно пересмотри свои посты. Ты весь вечер пытаешься провоцировать. Зачем?
Мне нужно сейчас тупые картинки про Карреру сюда принести или не стоит?
Зачем Вы в очередной раз постите херь? Сначала ты вбросил картинку, затем "новость об увольнении", сейчас дальше глумитесь.
Зачем?

Дима, хочешь неси картинки про Карреру. Только, если ваш ГТ постоянно ноет и веселит народ на послематчевых пресс-конференциях и даёт нам темы для стёба, а наш нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх