Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 8 апр 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (4izaro @ 8.04.2017 - 21:38)
Олег Шатов: Главному тренеру и без нас хорошо
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов после ничьей с «Анжи» (1:1) не стал подробно разговаривать с журналистами в микст-зоне.

Шатов проходил через микст-зону вместе с защитником сине-бело-голубых Игорем Смольниковым.

– Пора вам возвращаться на поле, – обратились к игрокам журналисты.
– Главному тренеру и без нас хорошо, – ответил Шатов.

Напомним, «Зенит» в 22-м туре РФПЛ вдесятером сыграл вничью с «Анжи» в последнем матче на «Петровском» со счетом 1:1.

За 4 млн евро, мне бы тоже без них было бы хорошо)
QMZP 8 апр 2017 в 21:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал ничью с «Анжи» (1:1) в 22-м туре РФПЛ.
«Можно ли сказать, что „Зенит“ уже упустил чемпионство? К сожалению, теперь всё зависит не от нас, зависит от других, и это печально.
К сожалению, мы подошли к завершающей части чемпионата с большим количеством карточек — Нету, Кришито, Дзюба, Кокорин могут пропустить следующий матч, если получат ещё одну карточку. Это сказывается.
Первый тайм мы сыграли просто безобразно. Это был антифутбол, который мне совсем не нравится. Это несвойственно моим командам. У нас не было терпения, мы прибегли к длинным передачам, которые нам несвойственны. Непонятно, с чем это связано.
В перерыве поговорили и в итоге хорошо начали второй тайм. После удаления Ломбертса я увидел команду, которую хотел бы видеть с самого начала.
К сожалению, соперник очень часто прибегал к фолам тактического плана. А судья не всегда наказывал их жёлтыми карточками. Эти фолы были намного жёстче, чем фол, за который Юсупов получил вторую жёлтую карточку и был удалён в Казани», — сказал Луческу на пресс-конференции.

ну он просто не может мимо судейства пройти
4izaro 8 апр 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
googs
Цитата
За 4 млн евро, мне бы тоже без них было бы хорошо)

Сливают тренера)))
sergatver 8 апр 2017 в 21:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
с такой игрой Зениту нужно забыть о чемпионстве и думать о бронзе как о самом лучшем достижении в этом сезоне. такой убогой игры не ожидал в последнем матче на Петровском, да ещё и после того, что случилось с Питере на этой неделе. даже Данни напорол косяков немерено. Жулик - ноль, Дзюба создаёт видимость, Кокоша - дно, даже не смотря на то, что спас от позора. Чернов в костылях путается, почему Эрнани играет, а не Маурисио? почему Мак вообще играть разучился? что, бл..ть происходит в команде? цыгана сливают? - так он и так сольётся после сезона, не будет Миллер его терпеть. а следующий матч со Спартаком, и если будут так играть, то жди разгрома. пардоньте за эмоции
Gauner 8 апр 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Олег Шатов: Главному тренеру и без нас хорошо

Пошла жара) Конфликт. Ждем когда Дзюба назовет Цыгана тренеришкой! )

Это сообщение отредактировал Gauner - 8 апр 2017 в 21:53
QMZP 8 апр 2017 в 21:52
4
Юве - Кьево. Норм ногомяч начался
4izaro 8 апр 2017 в 21:54
2
Защитник «Зенита» Ибрагим Цаллагов поделился впечатлениями от матча 22-го тура РФПЛ против «Анжи» (1:1).

– В первом тайме игра у нас не сложилась: слишком много играли длинными передачами. Много было неточностей. Во втором тайме собрались, но нелепая оплошность сбила нас с толку. Но не опустили руки и продолжали играть, но додавить не смогли.

– Значит, удаление - ключевой момент матча?
– Ключевыми были моменты на протяжении всего матча: где-то нельзя было терять мяч, ошибаться. Из этих моментов игра и складывается

– Вам Луческу объяснил, почему заменил вас?
– Нет, но он и не должен, это же главный тренер.

– Будете теперь надеяться на ошибку «Спартака»?
– К сожалению, да. Приходится это делать, хотя нужно в первую очередь играть самим, – передает слова Цаллагов корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
добрыйKasper 8 апр 2017 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Можно потом в двух словах, о чем он говорил сюда написать?

Можно:
А дану, дану, данай, ай дану данай...
Ромуальд 8 апр 2017 в 21:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Краб22 @ 8.04.2017 - 21:25)
Шатов в миксте на вопрос о возвращении в состав заявил, что тренеру и без него хорошо(С)
Летом в Краснодаре будет...

Сливают?Шатова или Цыгана?
QMZP 8 апр 2017 в 21:57
8
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 21:55)
Цитата (Postsdal @ 8.04.2017 - 21:23)
Дементор
Цитата
Говорят, что ФК Спартак Москва был чемпионом.

Да было такое. И будет.
Вопросы ко мне.

К тебе-то какие вопросы, хомячок алкоголик-дегенерат.
Болей за Спартак, глуши водяру.
Сиди себе дальше, пизди на ЯПе всякую хуйню, пока печень от водки не квакнет.

ты ебу дал что ли. 911
ZLO1312 8 апр 2017 в 21:59
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Дементор @ 8.04.2017 - 21:55)
Цитата (Postsdal @ 8.04.2017 - 21:23)
Дементор
Цитата
Говорят, что ФК Спартак Москва был чемпионом.

Да было такое. И будет.
Вопросы ко мне.

К тебе-то какие вопросы, хомячок алкоголик-дегенерат.
Болей за Спартак, глуши водяру.
Сиди себе дальше, пизди на ЯПе всякую хуйню, пока печень от водки не квакнет.

Здесь не оскорбляют и тем более не переходят на личности.

Ромуальд 8 апр 2017 в 22:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Дементор
Борщишь,не?
Цитата
Сливают тренера)))

Есть за что
Краб22 8 апр 2017 в 22:00
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
5
Мдааа... Ну ВЫ поняли о чем я...)
Адвокат1967 8 апр 2017 в 22:02
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Привет народ .
Силой воли удержался и во время матча не комментировал , но сейчас не могу, не удержатся и не поздравить братский Зенит с ничьей ( не сарказм ) .
Вы ее заслужили :)
А ещё Кокошу ругаете - да он чертов гений slava.gif
ajaxru 8 апр 2017 в 22:03
90159  •  На сайте 17 лет
6
Дементор
поберег бы ты себя.
давай пари доведем до финала, а потом иди вразнос)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 апр 2017 в 22:03
Краб22 8 апр 2017 в 22:08
11
Похулиганю....)

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
4izaro 8 апр 2017 в 22:08
4
Не хрена себе! blink.gif
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал слова полузащитника Олега Шатова о том, что «румынскому специалисту и без него хорошо».

- Шатов сказал, что вам и без него хорошо. Расцениваете это как бунт? Чувствуете поддержку игроков?
- К сожалению, он сам отдалил себя от команды своими травмами. Иногда эти повреждения существуют, иногда мне трудно сказать, насколько они серьезны. Говоря о его месте в составе: он не может играть под нападающим, на позиции того же Кокорина. Шатов может действовать на позиции Данни. Я верю в этого игрока, у него очень большой потенциал.

Самое главное, чтобы он постоянно тренировался. Он может три дня тренироваться, а потом нет. На десятой минуте у него может что-то заболеть. Когда готовились к «Анжи», он посреди недели уехал проверяться после операции в Финляндии. Я не могу доверять игроку, который непостоянно тренируется, не получает нагрузок, а травмируется. Я жду его с нетерпением, но пока это больше зависит от него, а не от меня.

Такая ситуация была и в конце первой части чемпионата, и на сборах. Он больше не молодой перспективный игрок, а должен становиться лидером «Зенита». Для этого Шатов должен постоянно быть в тренировочном процессе, - передает слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Это сообщение отредактировал 4izaro - 8 апр 2017 в 22:10
Gauner 8 апр 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
sergatver
Цитата
с такой игрой Зениту нужно забыть о чемпионстве и думать о бронзе как о самом лучшем достижении в этом сезоне.

Рано делать выводы,впереди еще много решающих игр,всё можно случиться.
Краб22 8 апр 2017 в 22:12
8
Цитата (Gauner @ 8.04.2017 - 22:09)
sergatver
Цитата
с такой игрой Зениту нужно забыть о чемпионстве и думать о бронзе как о самом лучшем достижении в этом сезоне.

Ещё гамать и гамать...))) только сжав булки будем чемпионами!)))
DieselV 8 апр 2017 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Между прочим на Спартак-Зенит все билеты уже проданы. По крайне мере через сайт купить невозможно.
Краб22 8 апр 2017 в 22:15
7
Пиздешь ...?
Ого! Главный тренер Зенита Мирча Луческу отправлен в отставку. Руководить командой до конца сезона будет Анатолий Тимощук.
ajaxru 8 апр 2017 в 22:16
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Парни, вы реально не видите во что раздел превратился?

раздел последние года 4 именно такой какой сейчас. Отношение к этому сравнимо к оценке полупустого стакана: он на половину полон или на половину пуст. И без присутствия стеклянного граненного объекта при обсуждении футбола ситуация не так критична как может казаться
имхо конечно
sergatver 8 апр 2017 в 22:17
5
Цитата

Цитата

игр то много, но игра всё хуже и хуже. осенью были неудачные игры, но даже в них была мысль в атаке, было рвение и старание. а сейчас бестолковая беготня и желание попасть мячиком в голову или ногу Дзюбе. развалилась команда с уходом Халка, Гарая и Витселя. пришедшие им на смену не тянут их уровня. надо как то доиграть этот сезон, не растеряв завоёванное. потом строить новую команду

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 апр 2017 в 22:18
DieselV 8 апр 2017 в 22:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Краб22 @ 8.04.2017 - 22:15)
Пиздешь ...?
Ого! Главный тренер Зенита Мирча Луческу отправлен в отставку. Руководить командой до конца сезона будет Анатолий Тимощук.

Пруф????
sergatver 8 апр 2017 в 22:20
12
Цитата
Мне вот лично смешно.
Сидят взрослые долбоёбы на сайте и я вижу, по минусам что моя позиция им не нравится.
И никто не сказал, что ему не нравится)))

какая твоя позиция? ты устраиваешь срач на ровном месте. без тебя тошно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх