Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 18 янв 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Мсье желает выработать твердый характер!! ;)
fin4 18 янв 2017 в 10:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
не удержался, уж очень этот джипег нравится.
у Жиля было
67- стартов
6 -GP
2 -поула
8 - лучших кругов.

Формула 1. Межсезонье.
fin4 18 янв 2017 в 10:37
10
Honda заявила, что будет поставлять свои двигатели второй команде с сезона-2018, и с учетом контрактов других конюшен логический выбор клиента падает на Sauber.
Европейские СМИ сообщают, что Sauber не собирается продлевать контракт с Ferrari, поскольку более выгодное и интересное предложение швейцарцам сделали в Honda. Источники внутри McLaren сообщают, что Honda действительно ведет переговоры с другим клиентом, поэтому уже сейчас наращивает свою базу в Милтон-Кейнсе.
Из-за контрактных обязательств команд официального заявления до конца сезона ждать не стоит, но девять шансов из десяти, что вторым клиентом Honda будет Sauber.
Хонде , безусловно нужно больше информации о СУ . но, в нынешних реалиях Заубер не тянет на полноценного партнера . кмк .
RusLandiya 18 янв 2017 в 13:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
ДИХЛОРЭТАН

У нас в топике есть несколько негласных правил:
- мы не оскорбляем друг друга
- мы не оскорбляем пилотов
- мы уважаем женщин. \

Соблюдай их пожалуйста.
Автосток 18 янв 2017 в 16:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 18.01.2017 - 13:21)

- мы уважаем женщин. \

Соблюдай их пожалуйста.

Катюшка! Покажи сисечки))))
borchet 18 янв 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
McLaren вернется к оранжевому цвета болида Ф1 в 2017 год
После ухода своего давнего председателя Рона Денниса команда McLaren вступает в новую эру во главе с новым исполнительным директором Заком Брауном, который желает оживить коллектив из Уокинга.

Браун, который известен как маркетинговый гуру Формулы 1, дает понять, что отныне McLaren будет действовать иначе, включительно с обновленным видом болида. Взяв слово на шоу Autosport International, которое прошло на прошлой неделе, Браун рассказал, что члены команды согласились на изменение ливреи, и намекнул на большие визуальные изменения.

«Мы продемонстрировали ливрею девушкам и парням в McLaren — и все были очень впечатлены нашим будущим», — сказал он. «Пока что мы согласовали только вид. Думаю, что болельщиков поразит, как будет выглядеть болид с технической и визуальной точки зрения».

Слухи по изменению ливреи также были подтверждены уведомлением команды в Twitter, где дата презентации болида была написана оранжевыми цифрами. Презентация состоится 24 февраля.
---
Напомните мне про бордель, цвет обоев и женщин lol.gif

Это сообщение отредактировал borchet - 18 янв 2017 в 17:02
Admiror 18 янв 2017 в 17:09
7
Цитата (Автосток @ 18.01.2017 - 16:47)

- мы уважаем женщин. \

Соблюдай их пожалуйста.

Катюшка! Покажи сисечки))))

Со всем уважением))))
Автосток 18 янв 2017 в 17:53
8
А чё , кто нырять из Вас будет !сегодня-завтра?
Я не буду.... Я пару раз ехал... Такой пиздецки важный... Но на всё что меня хватало это голову только опустить в капель))))) не раздеваясь)))) ВСЁ!
galant2220 18 янв 2017 в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Говорят вся вода святая - так что в тёплой ванне поплескаюсь biggrin.gif
Циммерман 18 янв 2017 в 19:37
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (borchet @ 18.01.2017 - 19:00)
Браун, который известен как маркетинговый гуру Формулы 1, дает понять, что отныне McLaren будет действовать иначе, включительно с обновленным видом болида. Взяв слово на шоу Autosport International, которое прошло на прошлой неделе, Браун рассказал, что члены команды согласились на изменение ливреи, и намекнул на большие визуальные изменения.

«Мы продемонстрировали ливрею девушкам и парням в McLaren — и все были очень впечатлены нашим будущим», — сказал он. «Пока что мы согласовали только вид. Думаю, что болельщиков поразит, как будет выглядеть болид с технической и визуальной точки зрения».

Слухи по изменению ливреи также были подтверждены уведомлением команды в Twitter, где дата презентации болида была написана оранжевыми цифрами. Презентация состоится 24 февраля.
---
Напомните мне про бордель, цвет обоев и женщин lol.gif

Неужели розовый? wub.gif
Автосток 18 янв 2017 в 20:21
8
Цитата (fin4 @ 18.01.2017 - 10:24)
не удержался, уж очень этот джипег нравится.
у Жиля было
67- стартов
6 -GP
2 -поула
8 - лучших кругов.

Так почитать, на сон грядущий....

Кеке Росберг, финский гонщик Ф1 1978-1986 гг., Чемпион мира 1982 года, соперник Жиля в формуле "Атлантик", о Вильнёве.

«Мои сражения с Жилем в формуле "Атлантик" в Канаде были одними из самых трудных во всей моей карьере. В те времена мы были такими непримиримыми соперниками, что практически не разговаривали друг с другом. Я больше общался с его детьми, чем с ним. И это продолжалось, пока я не получил конкурентоспособный автомобиль в 1982 году. Но ещё до середины сезона Жиля не стало…

Мне нравилось, как он пилотировал. Очень жестко, но всегда чисто. Люди часто потом сравнивали его с Сенной, но Айртон – это другая история: он пускал в ход все средства, которые никогда никто до него не использовал в гонках. С этого началась новая эра, которая, к сожалению, затронула и младшие серии. Жиль же никогда не делал ничего подобного.

Он был невероятно жестким, пожалуй даже самым жестким соперников из тех, с кем мне довелось бороться. Я помню, что когда-то в гонке формулы "Атлантик" мы подлетели на кочке в Моспорте и, пока мы были в воздухе, произошло касание колесами!

Помните его сражение с Арну в Дижоне? У Жиля закончилась резина, но он не сдался и выиграл ту борьбу… Он просто прирожденный борец. Я думал, что Жиль был феноменальным гонщиком, просто гением. Чистая скорость, чистый талант. Печально то, что, когда я думаю о нем сейчас, первое, что приходит в голову - это понедельник в Зольдере после гонки. Я должен был проехать по трассе, там был лишь мусор после уик-энда и вертолет Жиля...

Дэрек Уорик, британский гонщик Ф1 в 1981-1993 гг., Чемпион мира спортивных автомобилей 1992 года, о Жиле Вильнёве.

"Меня всегда немного смущала мистическая атмосфера вокруг Жиля Вильнёва. Безусловно, он был быстр, он был отличным парнем, со страстью относился к гонкам, но порой он был просто безрассуден, от чего страдали как журналисты, так и фотографы, а иногда и другие гонщики.

Журналисты часто ставят его в один ряд с величайшими гонщиками в истории гонок, но я не уверен, что он соответствует их уровню, уровню многократных Чемпионов мира. Если бы он выступал сегодня, его бы просто дисквалифицировали во многих гонках. В Зандворте, когда он дотащил автомобиль на трёх колёсах в боксы, все кричали, что это было великолепно, но я говорил, что это было чертовски опасно. Я стартовал с ними в одних и тех же гонках, но у нас никогда не было очной борьбы, поскольку он был гонщиком "Феррари", а я выступал на "Летающей свинье" ("Тоулмен ТГ181"), но мне повезло оказаться с ним в "Формуле-1" в один и тот же отрезок времени, так как Жиль был особенным.

В Зольдере я был первым, кто подъехал к месту аварии, первым, кто вытащил его из сетки ограждения. Когда я подбежал к его автомобилю, я был в шоке от того, что не нашёл в нём гонщика - Жиль лежал в метрах ста на трассе, и от удара с него слетел шлем. Я читал, что он всегда хотел умереть за рулём гоночного автомобиля, и, если анализировать манеру пилотажа Жиля, именно так он и водил автомобиль, а заодно и вертолёт. Он создал эту ауру вокруг себя, этот образ, что явно доставляло ему удовольствие, и ему было всё равно, что о нём думали другие."
SaintVikt 18 янв 2017 в 21:45
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
процесс идёт

ФИА одобрила приобретение компанией Liberty Формулы-1. Такое решение было принято на специальном заседании Всемирного совета по автоспорту в Женеве 18 января, сообщает GP Update.

В прошлом году Liberty выкупила 18,7% акций материнской компании Ф-1 Delta Topco, а затем объявила о намерении выкупить все 100%. Ранее добро на выкуп дали акционеры Liberty. ФИА также продаст Liberty свой 1% акций Delta Topco на тех же условиях, на которых идёт продажа акций прошлого владельца Ф-1 — компании CVC Capital.

Формула 1. Межсезонье.
fin4 18 янв 2017 в 21:49
13
Цитата
Неужели розовый? wub.gif

а мне лично -очень нравится. возвращение к историческим корням.
rulez.gif

Формула 1. Межсезонье.
daemond2 18 янв 2017 в 21:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Проба..ээмм..
А как отправить?poke.gif
написал с YapYap

Блин, не але клиент, полгода отправляет, на кнопку отправить не реагирует, страниц нет-сплошная портянка, цитаты не понял как делать (может и нельзя)..
А тут долбаная гуглореклама..

Подскажите пожалуйста клиент нормальный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал daemond2 - 18 янв 2017 в 21:59
daemond2 18 янв 2017 в 22:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (galant2220 @ 18.01.2017 - 18:41)
Говорят вся вода святая - так что в тёплой ванне поплескаюсь biggrin.gif

Хорошо тебе, а я залез поплескаться, а уроды решили что нефиг в горячей воде плескаться и включили мне в два крана холодную, сволочи :(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Supets 18 янв 2017 в 22:09
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (fin4 @ 18.01.2017 - 21:49)
Цитата
Неужели розовый? wub.gif

а мне лично -очень нравится. возвращение к историческим корням.
rulez.gif

ХЗ, маки как-то привычней под мальборо да серебристые. Такая расцветка у меня чото с Эдькой Джорданом сразу ассоциируется.
racer666 18 янв 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (carmen67 @ 17.01.2017 - 23:26)
Будем ждать начало чемпионата. Уже пиво и рыбки сушеной прикупил. Ждемс не дождемся...

а я Австралию обычно смотрю под молочный коктейль. Так сложилось у меня с этим автодромом.
fin4 18 янв 2017 в 22:38
7
Supets , да - привычней. но, без слез и алкоголя ,не могу уже на черный цвет смотреть .
пусть хоть какое-то разнообразие.
gentel.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 янв 2017 в 22:38
Solarvm 19 янв 2017 в 03:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Посол.. КИМИ в ПРЕЗИДЕНТЫ :)

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля на прошедшем накануне праздничном мероприятии в Хельсинки вручил гонщику Ferrari Кими Райкконену почётный приз за вклад в продвижение страны на международной арене. Кими был назван спортивным послом Финляндии и поднялся на сцену для ответного слова.

Кими Райкконен: «Я не из тех, кто привык произносить формальные речи, но хочу пожелать всего наилучшего победителям во всех категориях, а также тем, кто не получил приз в этом году.

Я хочу подчеркнуть, насколько важна для меня поддержка семьи и помощь коллег по Ferrari, с которыми я работаю уже многие годы».
----
P.S.: на фото Кими как бе интересуется - как из него пить?!

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 19 янв 2017 в 08:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Прикольный мультик
ДИХЛОРЭТАН 19 янв 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7

Соблюдай их пожалуйста.

ок. а вопросик можно?
почему Ферстапенна допустимо обзывать рыбой(омулем) , а Хемильтона обезьяном нельзя?))
Westtt 19 янв 2017 в 09:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
fin4 блин. Жуть как не привычно. А как офигенно смотрится антикрыло нормальное, не то что табуретка пришедшая на смену =) 17 я так понимаю поправит немного эту ситуацию.
kolobog 19 янв 2017 в 11:08
6
Ну что господа, поздравляю с началом продажи билетов на этап Сочи 2017.
Кстати на Баку анонсированы уже 30% скидки. видимо все плохо с продажами снова...

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 янв 2017 в 11:09
MuJI автор 19 янв 2017 в 14:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Манор попросила ФИА использовать болид 2016 года в первых трёх ГП, если сделка состоится в последний момент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх