Биатлон сезон 2015/2016 Чемпионат мира. Продолжение.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lot99 13 мар 2016 в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (LuckyRex @ 13.03.2016 - 17:06)

—  Таня Акимова тоже великолепно провела чемпионат.

Он издевается что ли? Великолепно?? провела почти все индивидуальные гонки , не попала в масс-старт, другой оценки не нашлось)))
LuckyRex 13 мар 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (prostigosdi @ 13.03.2016 - 17:11)
На Матч ТВ, объявили, что будет прямая трансляция в 17:50 мужского масс-старта! Я ничего не перепутал? Кто точно знает, поясните, плиз!

Странно, там в 17:00 стартует хоккей СКА-Динамо Мск
glowan 13 мар 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
ftpman
Цитата
а он эти моменты указать не желает?..

думаю он говорит об Арнтхольтце, ибо больше немного чего было хорошего
изпрошлого 13 мар 2016 в 17:23
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
На Матч ТВ, объявили, что будет прямая трансляция в 17:50 мужского масс-старта! Я ничего не перепутал? Кто точно знает, поясните, плиз!

Дай Бог, а то могу остаться без просмотра последней надежды. Иду батю проведывать, а у него нету этих ваших интернетов(
Как же хочется хоть одной медальки pray.gif
manshun 13 мар 2016 в 17:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Двоякое чувство, с одной стороны хотелось бы медалей от Горыныча и Шипулина, а с другой... пусть провалят ЧМ вдрызг, может изменится что то.
LuckyRex 13 мар 2016 в 17:24
13
Цитата (lot99 @ 13.03.2016 - 17:18)

Он издевается что ли? Великолепно?? провела почти все индивидуальные гонки , не попала в масс-старт, другой оценки не нашлось)))

Ну, для первого своего ЧМ, и учитывая, что Акимова впервые в этом году бежала на этапах КМ - да, хорошо.
26, 28 и 39 места на ЧМ в индивидуальных гонках.
Все с чего-то начинают, и далеко не всегда с призовых мест
Тутошний 13 мар 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Salagin @ 13.03.2016 - 17:17)
Да ладно теории заговора придумывать, состояние наших спортсменов и слепому видно. Как Чуфа бегала последние гонки, пристрелить ее хотелось.

Так может потому так и бегала, что перед новым годом с "колес" слезла? На январь еще сил хватило как-то, а потом...
prostigosdi 13 мар 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2016 - 17:23)

Дай Бог, а то могу остаться без просмотра последней надежды. Иду батю проведывать, а у него нету этих ваших интернетов(

Все точно в 17:50 прямая трансляция на Матч ТВ. Значит, я с вами буду болеть в прямом эфире!
Гу зажигает, стучит по своей голове (деревушке, это он сказал!), надеется на лучшее, его бы устами...

Это сообщение отредактировал prostigosdi - 13 мар 2016 в 17:34
lot99 13 мар 2016 в 17:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (LuckyRex @ 13.03.2016 - 17:24)

Ну, для первого своего ЧМ, и учитывая, что Акимова впервые в этом году бежала на этапах КМ - да, хорошо.
26, 28 и 39 места на ЧМ в индивидуальных гонках.
Все с чего-то начинают, и далеко не всегда с призовых мест

В моем понимании великолепно выступила Дорен Абер,Дальмаер. Тут не буду спорить на фоне других наших спортсменок Таня выступила хорошо, но я ожидал увидеть её повыше. Тане Акимовой могу пожелать только удачи и нового главного тренера в следующем году!
plusone 13 мар 2016 в 17:33
14
Что за ерунда с прятками от допинга? Проверить могут везде, на соревнованиях, тренировках, в отеле, дома, т.е в любое время - соревновательное и нет!
кнв277 13 мар 2016 в 17:34
12
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2016 - 17:23)

ДВ ждёт.Смотреть обязательно надо!
plusone 13 мар 2016 в 17:36
11

В стартлисте она была в запасе. Немного не хватило, всего 3 очков до масс-старта.
glowan 13 мар 2016 в 17:38
13
чота у меня наверное водовка несвежая видима( сижу вот, пью и у меня паранойя какая то. Вот не показывал первый канал Биатлон, Наши худо бедно в призы вбегали, как решил показать, все! как отрезало, даже без просвета!
Но пить все равно не перестану! Даже не отговаривайте! Хотя зная Вас, хрен Вы будете отговаривать)))
plusone 13 мар 2016 в 17:42
12
Цитата (glowan @ 13.03.2016 - 17:38)
чота у меня наверное водовка несвежая видима( сижу вот, пью и у меня паранойя какая то. Вот не показывал первый канал Биатлон, Наши худо бедно в призы вбегали, как решил показать, все! как отрезало, даже без просвета!
Но пить все равно не перестану! Даже не отговаривайте! Хотя зная Вас, хрен Вы будете отговаривать)))

Я с такой мыслью ещё перед началом ЧМ выступил. Мне сказали что у меня паранойя как раз))))
Madmari 13 мар 2016 в 17:42
12
ЕЩе несколько интервью:

Женская эстафета провалена. Шансов на медали в масс-старте нет. Худший чемпионат мира в истории для прекрасной половины сборной России – это практически факт. Выигрывает, как известно, команда, а проигрывает тренер. Должен ли проигравший уйти с гордо поднятой головой? Или с низко опущенной? Или должен остаться и ещё поработать? Ответы понимающих людей – в специальной рубрике «Чемпионата».

Дмитрий Губерниев, комментатор «Матч ТВ»:

«Считаю, что нам надо сохранить Коновалова, потому что он блестящий специалист по стрелковой части, великолепный старший тренер и держит удар. Мы не можем разбрасываться нашими умными тренерами. Нужно их воспитывать. Пройдя через такое, Сергей Александрович станет ещё крепче как наставник. Я ему безгранично доверяю. Не секрет, что функциональная подготовка — не его история. Я давно знаю и нормально общаюсь с Ефимовым, но просто не представляю, что делать дальше. Своих не бьют, но дальше нельзя продолжать работать в такой конфигурации. Может быть, кого-то ещё надо пригласить или создать альтернативную группу. Думаю, так не останется. Подчуфарова будет тренироваться с Лелиным. Я не помню, чтобы лидер сборной бежала только одну гонку, а команда показывала худший результат в эстафете. Дальше — только пустота».

Николай Круглов, четырёхкратный чемпион мира:

«Если мы говорим о коррекции тренерского штаба, то нужно говорить об альтернативе, а пока никаких суждений на эту тему я не слышал. Сезон ещё не закончен, впереди гонка с общего старта. Я, будучи реалистом, не жду сверхуспеха в этой гонке, но в любом случае сегодня действительно есть смысл сделать объективный анализ, установить причину таких выступлений и только потом говорить о коррекции тренерского штаба. Сейчас мы ничего не можем противопоставить соперницам ни на лыжне, ни на огневом рубеже».

Александр Касперович, главный тренер сборной России:

«Чтобы вносить корректировки в тренерский штаб, нужно сделать анализ всей подготовительной программы. Наши тренеры на каждом совещании сдавали планы в аналитический отдел, и замечаний не было. У нас нет результата, а нам нужен результат, но искать виноватых сейчас рано. Девочки оказались заложницами данной ситуации. Способен ли этот тренерский коллектив решать поставленные задачи? Мы подведём итог нашего сезона в Ханты-Мансийске на тренерском совете, выслушаем все мнения и будем принимать решения.

Согласен с Владимиром Королькевичем, что не нужно менять тренеров каждый год. С Подчуфаровой случился непонятный момент. В Сочи она проиграла почти шесть минут, в прошлом году неудачно выступила в Контиолахти, но по этому-то сезону она идёт в топ-12. Хованцев видит причину в поездке в Америку, но это было согласно программе. Там были все команды, но они показывают нормальный результат. Может быть, надо было разделить команду на две группы? Почему сейчас к тренерам есть замечания, но их не было при составлении программы? Сборные команды были полностью всем обеспечены: финансированием, материально-технически и всеми необходимыми для работы специалистами».

Сергей Коновалов, старший тренер сборной России:

«Будем разговаривать в конце сезона. Понимаю, что эта тема волнует болельщиков, прессу и нас в том числе. Предпринимать меры нужно. В слабой функциональной подготовке целый комплекс причин, о которых говорить пока рано, а в конце сезона мы сядем и разберёмся. Все решения обсуждали совместно, а не принимали в приказном порядке. В первую очередь мы сказали спортсменкам, какие будем преследовать цели в Америке. В том, что получилось — другой вопрос».

Зигфрид Мазе, тренер сборной Франции:

«Результат зависит не только от тренера. Я хорошо знаю Сергея Коновалова и считаю, что он способен работать продуктивно, но не знаю, какие ошибки он и его коллеги допустили при подводке к чемпионату мира. Чем больше вы хотите медалей, тем тяжелее их завоевать. Ваша команда загнала себя в трудную ситуацию, а в таком случае не стоит давить на спортсменов и говорить им, что они должны прыгнуть выше головы. Виролайнен с этим давлением не справилась. Но вашему руководству стоит набраться терпения, больше доверять тренерам и спортсменам и возвращать позиции шаг за шагом. Для начала неплохо будет попасть в шестёрку, потом подобраться к пьедесталу, а там, глядишь, девушки созреют и для медалей. Надо идти шаг за шагом. Сейчас не лучшие времена для вашей команды, но о них надо забыть и попробовать начать всё с начала в новом сезоне».

Роберт Кабуков, тренер сборной Украины:

«Решать этот вопрос — в компетенции руководства СБР и Министерства спорта. Нужно собрать тренерский совет, экспертный совет и там провести анализ, оценить работу тренерского штаба и принять решение. Я представляю, что оценка тренерского совета тренерскому штабу женской сборной будет отрицательная. Самое главное — сделать спокойный анализ, не бросаться рубить головы и на основании этого принимать решения».

Константин Клименко, обозреватель сайта Федерации биатлона Украины:

«Изначально в этом сезоне сложно было ждать наград от вашей женской команды, но после успешного выступления сборной России в Антхольце, я ожидал большего на чемпионате мира. Тогда казалось, что ваша команда планомерно набирает форму, а тут такой провал. Особенно непонятно, что за несколько недель случилось с Подчуфаровой. Конечно, 11-е место в эстафете для такой спортивной державы – это позорный результат, поэтому выводы и принятые меры по окончании сезона должны последовать, но для начала стоит дождаться окончания чемпионата мира».

Наше мнение

Евгений Слюсаренко, заместитель главного редактора «Чемпионата»:

«Ясно одно: надо что-то и кого-то менять. Что именно? Если бы я знал, то был бы минимум Дмитрием Губерниевым. Можно, конечно, отправить в отставку нынешний штаб и набрать новый — Россия большая, специалистов много. Что это изменит? Боюсь, что ничего. Очевидно, что наш биатлон столкнулся с системным сбоем в методической подготовке. Команда подошла к главному старту неготовой, с очевидными ошибками в подводке, и это повторяется из года в год — в разных обстоятельствах и с разными тренерами. Единственный выход, какой я вижу: тренерское сообщество должно объединиться. Забыть старые личные обиды. Перейти к диалогу. Зарыть топор войны и хотя бы несколько лет поработать на одно общее дело. А без этого… Ну, поменяйте Коновалова и Ефимова. Поставьте Иванова и Петрова. Ровно через год будут такие же крики «долой!».
WhiskIn 13 мар 2016 в 17:44
13
Цитата (LLLL2010 @ 13.03.2016 - 16:10)
По моему Кискин format С:\ набрал случайно

Эх, маладеш. Команды DOS не знаете gigi.gif
То, что ты написал, ни к каким фатальным последствиям не приведет.
Во-первых, слеш не нужен, а во-вторых надо еще ключик /y, дабы не было запроса на подтверждение форматирования и ключик /u, дабы не было возможности инфу восстановить.
Учись, студент, пока я жив dont.gif
P.S. Хотя в новых виндах может уже и подкорректировали. upset.gif
Всем здрастье. Прогулял женскую гонку. Не сбудется мой прогноз :(
Ну хоть 1-0-1 может?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13 мар 2016 в 17:47
glowan 13 мар 2016 в 17:45
11
plusone
значит Коля у нас у обоих водовка несвежая))) надо ее срочно употребить чтоб не скисла lol.gif
prostigosdi 13 мар 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
12

Гриша, переключайся на Матч ТВ, водку с собой бери, без неё никак!
olxovatka 13 мар 2016 в 17:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Ну что, станичники! Всё просрали, что только можно?...А, стоп...нет...ещё шанс...
Всё хуйня, болеем дальше! beer.gif
redrum1707 13 мар 2016 в 17:48
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (LuckyRex @ 13.03.2016 - 18:19)

Странно, там в 17:00 стартует хоккей СКА-Динамо Мск

У меня на матче в программе нет биатлона. Только вечером в записи. Да похуй. Буду по немецки смотреть. Хотя и ненавижу немецких лицемеров комментаторов.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 13 мар 2016 в 17:49
xopek51 13 мар 2016 в 17:49
10
Тоша 7, Горыныч 11 стартовые номера ,28 Бабик

Это сообщение отредактировал xopek51 - 13 мар 2016 в 17:56
Хитрый 13 мар 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
10

Во всем негодник Гу виноват. Это который Гусев. (не путать с Великим Гу) lol.gif
redrum1707 13 мар 2016 в 17:50
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (xopek51 @ 13.03.2016 - 18:49)
Тоша 7, Горыныч 11 стартовые номера

Кто все эти люди???? Или это вы уже погонялo придумали?
JIuCa 13 мар 2016 в 17:50
10
Остается последняя надежда...
LuckyRex 13 мар 2016 в 17:50
11
Цитата (Madmari @ 13.03.2016 - 17:42)
Очевидно, что наш биатлон столкнулся с системным сбоем в методической подготовке. Команда подошла к главному старту неготовой, с очевидными ошибками в подводке, и это повторяется из года в год — в разных обстоятельствах и с разными тренерами. Единственный выход, какой я вижу: тренерское сообщество должно объединиться. Забыть старые личные обиды. Перейти к диалогу. Зарыть топор войны и хотя бы несколько лет поработать на одно общее дело. А без этого… Ну, поменяйте Коновалова и Ефимова. Поставьте Иванова и Петрова. Ровно через год будут такие же крики «долой!».

Вот с этим согласен прямо на 100500%

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх