Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 1 дек 2013 в 15:04
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Злые болелы паровоза

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
russ84 1 дек 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой мудак ставит Халка на острие атаки ?
Sochinskiy 1 дек 2013 в 15:20
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (russ84 @ 1.12.2013 - 16:09)
Какой мудак ставит Халка на острие атаки ?

Правильно! В защиту его нужно! А еще лучше в ворота поставить! gigi.gif
BoloYeung 1 дек 2013 в 15:39
2
Лучано Спаллетти

"У Широкова после вчерашней тренировки обострилась его проблема со стопой, с пяткой. Поэтому он не смог отправиться с командой. Кержаков тоже провёл тренировку, после неё заехал с командой в отель, однако вечером у него температура поднялась до +38, поэтому медики приняли решение, что он не может лететь", — цитирует итальянского специалиста пресс-служба "Зенита".

"Сегодня впервые за четыре года моей жизни в России я обратил внимание на то, что аэропорт Грозного находится на полпути между Санкт-Петербургом и стадионом "Ахмат-Арена". Потому что наша дорога от Санкт-Петербурга до Грозного заняла ровно столько же времени, сколько от аэропорта Грозного до стадиона. Здесь я считаю время — я не считаю километры. И, если говорить о времени, то оказывается, что аэропорт Грозного находится на полпути между Петербургом и "Ахмат-Ареной". По игре. Она прошла на достаточно хорошем уровне, было много борьбы. Две команды бились за результат. "Терек" в большей степени сделал ставку на физическую мощь, борьбу, старался действовать на контратаках. Мы, на мой взгляд, не сумели до конца реализовать наши сильные качества, не сумели продемонстрировать нашего мастерства. И результатом этой игры стала ничья, которую мы заслужили и которую мы принимаем.

Причина безвыигрышной серии? Я считаю, что причина в том, что мы не демонстрируем того мастерства, которым обладаем. Возможно, есть вина тренера в том, что он недостаточно хорошо готовит эти матчи. Мы — команда, которая хочет выиграть чемпионат и пройти в плей-офф Лиги. Наши приоритеты — оставаться во главе турнирной таблицы и пройти в следующий раунд. Разумеется, для того, чтобы достигать определенных целей, нужно демонстрировать свои амбиции на поле. Во всех сферах жизни так происходит — если ты не забираешь свое, кто-то его заберет. Думаю, не стоит продолжать этой темы. А по Лиге чемпионов могу сказать, что я ещё после первеого тура, когда мы встретились с "Атлетико", а "Порту" сыграл вничью в Вене, я сказал, что "Аустрия" заслужила победы в том матче. Сначала все надо мной посмеялись, но потом увидели, насколько это серьёзный соперник. Так что в последнем матче нам будет не так просто. И по ситуации в чемпионате скажу, что мы не действуем на нашем уровне, не дотягиваемся до нашей собственной планки. Если мы не выигрываем, соперники могут нас опередить в таблице. В футболе так бывает: если ты не берешь свои очки, их берут другие", — заявил Спаллетти.
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
MaxKing 1 дек 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Сыпется Зенит. Дотерпеть им ещё один матч, и перерыв очень даже вовремя.
Что-то внутри команды опять не в порядке, как мне кажется.
Возможно, русский костяк Спала сливает...

Ну что ж, конкурентам теперь флаги в руки. Надо выигрывать.
Escimos 1 дек 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как говорит Андронов, в Зените жуткий срач, Керж саботирует, отказался ехать на игру, температуры у него нет, команда сливает тренера.
Как по мне так правильно, еще в прошлом году Спаллетти нужно было гнать в шею, довел команду до крайностей. Пора ему в Италию виноград выращивать.
INXX автор 1 дек 2013 в 16:15
2
Цитата (Escimos @ 1.12.2013 - 17:09)
Как говорит Андронов, в Зените жуткий срач, Керж саботирует, отказался ехать на игру, температуры у него нет, команда сливает тренера.
Как по мне так правильно, еще в прошлом году Спаллетти нужно было гнать в шею, довел команду до крайностей. Пора ему в Италию виноград выращивать.

Ну хер его знает. Керж с температурой 38 лежит,Рома с пяткой проблемы,Данни вообще вне состава....
Escimos 1 дек 2013 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (INXX @ 1.12.2013 - 17:15)
Цитата (Escimos @ 1.12.2013 - 17:09)

Ну хер его знает. Керж с температурой 38 лежит,Рома с пяткой проблемы,Данни вообще вне состава....

У Данни травма, не знаю как там и почему кто не поехал, может и в правду травмы, а вот Рома, Керж, Быстров, Анюков, скорей всего зимой на выход, и вообще сейчас вот-вот уволят Вилаша-Боаша, думаю газпрому нужно под суетиться, так как итальяшка себя уже исчерпал в Зените.
INXX автор 1 дек 2013 в 16:26
4
Escimos,ну если ты написал,что пол-команды на выход,то боюсь нас ждёт очередное повышение на газ. Ну его нах,пусть себе играют. Экономика России не выдержит потребностей Зенита,как бы это грубо не было сказано.
Demigod 1 дек 2013 в 16:52
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
А по сути Зенит даже на 1 очко не наиграл! Если бы чичи их обыграли, то заслуженно!

Не-не... Ничьи и так вполне достаточно, не надо очков набирать Тереку.
russ84 1 дек 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INXX @ 1.12.2013 - 17:15)
[QUOTE=Escimos,1.12.2013 - 17:09] Как говорит Андронов, в Зените жуткий срач, Керж саботирует

Что то Ансальди как перешел в Зеню,пропал.
Demigod 1 дек 2013 в 16:59
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Все !!!!
Выиграли Крылья !!!!!!!!!
Крылья Советов 1 - 0 Краснодар.
Драгун, 69
INXX автор 1 дек 2013 в 17:08
3

Крылья Советов (Самара) – Краснодар (Краснодар) – 1:0

Голы: Драгун, 69 (1:0).
Предупреждения: Цаллагов, 90+4 – Газинский, 55.
    BoloYeung 1 дек 2013 в 17:14
    3
    Demigod с победой agree.gif

Добавлено в 17:16
    "Спартак" — "Волга": Бойся Спартак - Булыкин и Сычёв выйдут в стартовом составе "Волги"

Стал известен состав "Волги" на гостевой матч 18-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Спартаком". С первых минут у нижегородской команды на поле выйдут: Парейко, Бордиян, Колодин, Леандро, Ковальчик, Матия, Бибилов, Ропотан, Концедалов, Булыкин, Сычёв. В запасе остались: Комаров, Нигматуллин, Полянин, Родич, Каряка, Алдонин, Мукенди.
    Infinity78 1 дек 2013 в 17:29
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    0
    Demigod
    ну поздравляю тебя с победой. Матч не смотрел, но 3 очка главное для вас сейчас!

Снился мне сон этой ночью что Спартак ведет 1:0 и всё хорошо, но тут вдруг 91 минута, и Волга сравнивает, я только на кухню пошел с горя себе вина налить, прихожу, а тут уже 1:2.
    Проснулся в холодном поту))
    Но у меня как правило во снах всё наоборот случается))
    ssensey 1 дек 2013 в 17:32
    Весельчак  •  На сайте 15 лет
    0
    Волга не такой уж и простой соперник. Но надеюсь всё пройдёт нормально.
    ГИППОПОТУТ 1 дек 2013 в 17:34
    2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
    1
    Demigod с победой!

Infinity78
    Ну его нахуй такие твои сны, читаешь как фильмы ужасов.

Кстати, я угадал счет в матче Терек-Зенит

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 1 дек 2013 в 17:34
    Ksu1703 1 дек 2013 в 17:35
    0
    всем привет alk.gif alkash.gif
    ssensey 1 дек 2013 в 17:36
    0
    Уже и 1 -0 rulez.gif
    Infinity78 1 дек 2013 в 17:37
    1
    ХУ-РА-ДО 1:0!!!!!!!!!!
    Sochinskiy 1 дек 2013 в 17:37
    Teddy bear  •  На сайте 15 лет
    2
    А вот и 1:0. 3-я минута. Хосе Хурадо.
    Ksu1703 1 дек 2013 в 17:44
    0
    вот сука
    смолли 1 дек 2013 в 17:48
    0
    Всем привет!Парни,я пропьянствовал все.Резы подскажите плиз.Так понял Зенит с Тереком вничью сгонял?
    Ksu1703 1 дек 2013 в 17:48
    0
    и слава богу...что мимо
    ssensey 1 дек 2013 в 17:51
    0
    Цитата
    Бойся Спартак - Булыкин и Сычёв выйдут в стартовом составе "Волги"
    gigi.gif gigi.gif gigi.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 198
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх