Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg автор 23 июн 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
MaxKing
Любая стратегия может поменяться из-за несчастного случая.
Сложно заложить в стратегию и особенно трасферные планы факт "а вдруг в этой линии кто-нибудь сломается".
Все комментарии:
ssodmin 23 июн 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 23.06.2017 - 09:37)
MaxKing
Сложно заложить в стратегию и особенно трасферные планы факт "а вдруг в этой линии кто-нибудь сломается".

Проще поменять схему чем трансферную компанию.
Другое дело лимит.
NWin32 23 июн 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Видеообзор матча Спартак - Чертаново от CHERTANOVO TV.

Шикарный гол Самсонова на 5:14. smile.gif
NWin32 23 июн 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот вчера, когда прочитал про нового эфиопа в нашем чемпионате (конкретно - в Анжи), вновь посетила мысль о том, что не хрен гнать на лимит и отменять его.

Ибо половина клубов РФПЛ сразу же закупится черножопыми и никому не известными легами (против негров, если что, ничего не имею, но их засилья не потерплю; хотя вы в курсе этого).

Лимит надо ещё более жёстким сделать. И потолок зарплат ввести с независимым контролем (а вот это будет мегасложно сделать, к сожалению).

Ну и, да. Мутко - расстрелять всё равно надо (в фигуральном смысле). moderator.gif
MaxKing 23 июн 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Kalevipoeg
Цитата

Я, конечно, не знаю, как строится работа в Спартаке, но думаю, что, как и в любом глобальном проекте, заложены и просчитаны все риски. А травмы в футболе - это явление отнюдь не редкое.
При планировании трансферной кампании любой менеджер просто обязан это учитывать.
Несчастный случай в футболе - это гибель Пахтакора, к примеру. А длительная травма игрока - явление заурядное, к сожалению.
ssodmin
Цитата
Другое дело лимит.

Вот это сильно душит наши клубы. Я лично за полную отмену. Лимит уже показал свою полную несостоятельность. Но если и ограничивать, то количеством игроков в заявке на сезон.
Vogul72 23 июн 2017 в 10:00
043  •  На сайте 11 лет
3
Switcher2k
Цитата
А я завтра вечером в Италию погнал, магнитов не привезу.

А ты точно не Галицкий gigi.gif

Всем Пятница!!!

MaxKing 23 июн 2017 в 10:02
3
NWin32
Цитата
Ибо половина клубов РФПЛ сразу же закупится черножопыми и никому не известными легами

Цитата
прочитал про нового эфиопа в нашем чемпионате (конкретно - в Анжи)

why.gif сам себе противоречишь.
ssodmin 23 июн 2017 в 10:09
5
Цитата (MaxKing @ 23.06.2017 - 10:00)

Вот это сильно душит наши клубы. Я лично за полную отмену. Лимит уже показал свою полную несостоятельность. Но если и ограничивать, то количеством игроков в заявке на сезон.

Я на 10 +15 посмотрел бы.
MaxKing 23 июн 2017 в 10:20
4
ssodmin
Цитата
Я на 10 +15 посмотрел бы.

Согласен.
NWin32 23 июн 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MaxKing @ 23.06.2017 - 10:02)
NWin32
Цитата
Ибо половина клубов РФПЛ сразу же закупится черножопыми и никому не известными легами

Цитата
прочитал про нового эфиопа в нашем чемпионате (конкретно - в Анжи)

why.gif сам себе противоречишь.

В чём противоречие??? upset.gif

Я написал, что против отмены лимита, привёл свои аргументы.

Это сообщение отредактировал NWin32 - 23 июн 2017 в 10:25
yuran4o 23 июн 2017 в 10:32
5
NWin32
Цитата
Лимит надо ещё более жёстким сделать

Ну сделают, скажем, 3+8. Как ты себе состав Спартака представляешь?
А в ЕК как играть? Кто из иностранцев поедет в команду, чтобы во внутреннем чемпионате на лавке сидеть?
Помню, после слов Путина приводил тут раскладку, как бы выглядели ЦСКА, Зенит и Спартак без легов. Чё-то безрадостная картинка какая-то.
ssodmin 23 июн 2017 в 10:33
6
Цитата (NWin32 @ 23.06.2017 - 10:24)

В чём противоречие??? upset.gif

Странный пример, известные к нам и не особо едут, с лимитом или без него, а если этот нап покажет что он на голову выше любого нашего игрока ?
Муса тоже неизвестным негритёнком был... Да и много таких примеров можно привести.
Что то не припоминаю что б без лимита все команды слабыми африканцами были укомплектованы.
Kalevipoeg автор 23 июн 2017 в 10:33
5
MaxKing
Убедил, соглашусь с тобой :)

А лимит давно надо делать на заявку на сезон.
Это бред ставить тренеров в рамки в плане выбора состава на игру.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 23 июн 2017 в 10:34
NWin32 23 июн 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ssodmin @ 23.06.2017 - 10:33)
Цитата (NWin32 @ 23.06.2017 - 10:24)

В чём противоречие???  upset.gif

Странный пример, известные к нам и не особо едут, с лимитом или без него, а если этот нап покажет что он на голову выше любого нашего игрока ?
Муса тоже неизвестным негритёнком был... Да и много таких примеров можно привести.
Что то не припоминаю что б без лимита все команды слабыми африканцами были укомплектованы.

А я припоминаю 11 легов в старте то ли Динамо, то ли Москвы. Я припоминаю засилье средненьких (а в большинстве своём никчёмных) балканских легов. Я и сейчас вижу кучу легионерского шлака в РФПЛ.

И при отмене лимита условные анжи-амкары тут же кинутся скупать ширпотреб за рубежом.

Ну и, да. Муса - классный нап - это без комментариев! shum_lol.gif
dimm1111 23 июн 2017 в 10:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
NWin32
Цитата
Видеообзор матча Спартак - Чертаново от CHERTANOVO TV.

А что такое с полем?
Мяч вообще не катится...
Kalevipoeg автор 23 июн 2017 в 10:48
6
Цитата
И при отмене лимита условные анжи-амкары тут же кинутся скупать ширпотреб за рубежом.

А сейчас нои вынуждены покупать такой же шлак, только платит которому надо больше, ибо паспорт

Всё познаётся в конкуренции. Если условный Вася поймёт, что на его место легче купить средненького Ижицу, чем терпеть игру этого Васи, то может быть у Васи в голове что-нибудь переклинит и он начнёт работать и развиваться.
Может быть, а нет - ну так клуб не нянька)

Представьте на своей работе, что 10 человек узнали, что их ни при каких обстоятельствах не уволят и не будут платить меньше. Сколько из этих 10 человек продолжит качественно делать работу и развиваться, как специалист?
NWin32 23 июн 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Минусов у лимита, точнее, у нынешней его схемы, два:
1) наши игроки слишком до хера получают денег только за правильный паспорт и заигранность (плюс их трансферная стоимость внутри лиги завышена);
2) многие игрочишки начинают откровенно валять дурака вместо профессионального роста (Кокорин - ярчайший пример).

Отсюда вывод: потолок зарплат и жёсткий независимый контроль. Хотя правильная реализация этого у нас выглядит практически нереальной... sad.gif
yuran4o 23 июн 2017 в 10:51
4
NWin32
Цитата
Я припоминаю засилье средненьких (а в большинстве своём никчёмных) балканских легов. Я и сейчас вижу кучу легионерского шлака в РФПЛ.

а при чем тут лимит? Может, дело в селекционной службе клуба?
Сейчас мы видим кучу российского шлака в РФПЛ, чем лучше? Конкуренция должна быть, а не искусственно созданные места для определенной группы футболистов. И у тренера, как Калев написал выше, должен быть выбор.
dim3250 23 июн 2017 в 10:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Прикольно про негров и лимит написал тот, кто болеет за команду хедлайнера поддержки экономики чёрного континента

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 июн 2017 в 10:52
NWin32 23 июн 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 23.06.2017 - 10:48)
Всё познаётся в конкуренции. Если условный Вася поймёт, что на его место легче купить средненького Ижицу, чем терпеть игру этого Васи, то может быть у Васи в голове что-нибудь переклинит и он начнёт работать и развиваться.
Может быть, а нет - ну так клуб не нянька)

Я полностью согласен с этим.

Но условный ФК Вектор, где этот Вася пинает мячик, хер забьёт на подготовку такого вот Васи с самого начала, и просто купит лега, не задумываясь, коли не будет лимита.

Проходили уже это. Память у всех совсем короткая стала.

И ещё: то, что сейчас не появляются хорошие русские игроки, виноват не лимит, а система подготовки в клубах; имхо, конечно...
MaxKing 23 июн 2017 в 10:53
5
NWin32
Цитата
В чём противоречие???

В том, что и так везут, с лимитом. Да Спартак тот же взять. Зимнее ТО: Нимели, Сакала, Самбу. Шлак? А Сакала нефигово так попылил на МЧМ, о котором сборная России только мечтать может.

А меж тем, новых футболистов не появляется. Сборные всех возрастов стали слабее. Какой толк от этого лимита, окромя гешефта для Кокорина и Ко?

Что произойдёт при ужесточении лимита, наглядно показала Томь в этом году. А до этого, два сезона назад, показывал Арсенал, который заиграл во втором круге, отказавшись от практики исключительно русского состава и подписав легионеров.

Цитата
Я припоминаю засилье средненьких (а в большинстве своём никчёмных) балканских легов. Я и сейчас вижу кучу легионерского шлака в РФПЛ.

А почему этот легионерский шлак играет? Или ты думаешь, что тренеры себе враги и маринуют охрененных местных футболёров, предоставляя играть легам?
NWin32 23 июн 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dim3250 @ 23.06.2017 - 10:52)
Прикольно про негров и лимит написал тот, кто болеет за команду хедлайнера поддержки экономики чёрного континента

Ну, извините. Мы, в отличие от одного известного клуба, не расисты...

Какого там цвета нет у вас? Не помнишь слоган?
ssodmin 23 июн 2017 в 10:56
1
Цитата (MaxKing @ 23.06.2017 - 10:53)
окромя гешефта для Кокорина и Ко?

Вот сколько про Коко написали, а ведь свою самую высокую зп в 5 лямов он получал без лимита.
Kalevipoeg автор 23 июн 2017 в 10:57
2
Цитата

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Kalevipoeg автор 23 июн 2017 в 10:58
4
NWin32
Подготовка в клубах тоже хромает.
Но опять же, как можно готовить футболиста, который в 17-18 лет получает миллион и точно знает, что в каком-нибудь клубе он точно играть будет.

Прудникова вон готовили в академии Спартака. До основы довели. Как вам?
А ему всего 28 лет сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх