Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru автор 8 июн 2017 в 16:07
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
Пишут, что за 2 млн. ЦСКА купил левого защитника защитник Эшторила Ailton Ferreira Silva из Эшторила
Вот такой вот кудесник))
Цитата
"Существует вариант, что Луческу продолжит работу в "Зените" в ином качестве. Он сейчас обсуждается и является приоритетным для специалиста", - сообщил источник.

на прессухах будет выступать, больше некому конечно biggrin.gif deg.gif shum_lol.gif
Все комментарии:
Бука 8 июн 2017 в 16:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
ajaxru
Цитата
на прессухах будет выступать,

дык достаточно, записи с прошлого сезона включать lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 8 июн 2017 в 16:13
Gauner 8 июн 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
HUNTER63
Цитата
У нас румын БЫЛ слава богу !

Ничего подобного!

Луческу может продолжить работу в ФК "Зенит" после расторжения контракта

Румынский специалист Мирча Луческу, в конце мая отправленный в отставку с поста главного тренера петербургского "Зенита", может продолжить работу в футбольном клубе в ином качестве, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
источник
Балфур 8 июн 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Зенит" заинтересован в защитнике итальянского клуба СПАЛ
========================================================
Зенит продолжает искать усиление в клубах Серии А По информации источника, Франческо Викари, защитник итальянского клуба СПАЛ, вышедшего в Серию А по итогам прошлого сезона, интересен «Зениту». Приобрести 22-летнего футболиста хотела бы и «Дженоа», сделавшая уже соответствующий запрос.

Викари играет на позиции центрального защитника. Рост футболиста — 190 см, вес — 80 кг. Играл за молодёжные сборные Италии U20 и U21. Викари принял участие в 34 матчах клуба СПАЛ, в которых забил 1 гол, отдал 1 голевую передачу, получил 3 жёлтые карточки и 1 раз был удалён с поля за второе предупреждение.
https://www.championat.com/football/news-28...luba-spal.html=

Вот он https://www.transfermarkt.co.uk/francesco-v.../spieler/240158

Это сообщение отредактировал Балфур - 8 июн 2017 в 16:20
Бука 8 июн 2017 в 16:18
12
Цитата
ajaxru

8.06.2017 - 16:09

Цитата
Gauner

8.06.2017 - 16:13

тоже что ли хуйнуть новость про Луческу, уже 5 минут ее не было

star.gif

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал решение продлить контракт с «армейцами». Договор рассчитан до конца сезона-2017/18.

«ЦСКА для меня больше, чем футбольный клуб – это родной дом, здесь ты чувствуешь себя раскованно и комфортно. Знаю почти каждого сотрудника: от генерального директора до уборщицы. Такое единение команды, работников клуба и болельщиков отличает нас от других», — сказал Березуцкий в интервью пресс-службе клуба.
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
на прессухах будет выступать

-Господин Манчини, почему команда так плохо сыграла во втором тайме?
-Московские судьи виноваты! Вы видели что творят? Я 146 лет в футболе, уже многое знаю, могу говорить
-Спасибо, господин Луческу. И всё-таки, гсоподин Манчини, почему команда так плохо сыграла во втором тайме?
-А поле! А поле вы видели?! Огород, натуральный. В 3-й лиге Трансильванской области лучше поля!
-Господин Манчини, пожал...
-А ветер?! Дождь?! Всю игру мне на голову кап-кап, кап-кап! Как тут играть или тем более тренировать возможно? Беспредел, 170 лет в футболе, ни разу не видел такого. После той самой игры со Спартаком, когда было сухо и солнечно, Мутко решил надавить - теперь каждую игру в дождь! Каждую! Беспредел!
-Спасибо, господин Манчини.

П.С. в моей голове это выглядело смешнее, чем на бумаге.. эх cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 8 июн 2017 в 16:27
Cadaveur 8 июн 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (enotkrosh @ 8.06.2017 - 17:03)
здесь чем только не мерились  lol.gif

Выпуклостями меряния еще не было sleepboobs.gif
Я думаю, уже пора бы устроить rulez.gif

"Рубин" на официальной странице в Твиттере объявил, что в 16:00 фанатов команды ждет важная новость.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 8 июн 2017 в 16:30
Бука 8 июн 2017 в 16:28
10
Kalevipoeg
Цитата
-Господин Манчини, почему команда так плохо сыграла во втором тайме?
-Московские судьи виноваты! Вы видели что творят? Я 146 лет в футболе, уже многое знаю, могу говорить
-Спасибо, господин Луческу. И всё-таки, гсоподин Манчини, почему команда так плохо сыграла во втором тайме?
-А поле! А поле вы видели?! Огород, натуральный. В 3-й лиге Трансильванской области лучше поля!
-Господин Манчини, пожал...
-А ветер?! Дождь?! Всю игру мне на голову кап-кап, кап-кап! Как тут играть или тем более тренировать возможно? Беспредел, 170 лет в футболе, ни разу не видел такого. После той самой игры со Спартаком, когда было сухо и солнечно, Мутко решил надавить - теперь каждую игру в дождь! Каждую! Беспредел!
-Спасибо, господин Манчини.

смишно

Vogul72 8 июн 2017 в 16:28
043  •  На сайте 11 лет
9
Всем вечер!

Вы когда работаете-то lol.gif , пойду полистаю, что там по написали.

Сегодня исполняется 50 лет легенде уральского футбола, бывшему игроку, а ныне тренеру нашего клуба и просто замечательному человеку - Юрию Матвееву!

Юрий Александрович родился 8 июня 1967 года в Нижнем Тагиле, играл за местный «Уралец», «Уралмаш» (Свердловск), «Зенит» (Ленинград), «Торпедо» (Москва), «Анкарагюджю» (Анкара, Турция), ЦСКА (Москва), «Самсунг» (Кванджу, Южная Корея), «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) и «Локомотив» (Нижний Новгород). В высшей лиге чемпионата России Юрий Матвеев в составе четырех команд сыграл 166 матчей, забил 62 мяча. Юрий Александрович является лучшим бомбардиром нашего клуба за все время выступления команды в элитных дивизионах (42 мяча), трижды становился лучшим бомбардиром «Уралмаша» по итогам сезона, а в 1992 году стал лучшим снайпером первого чемпионата России (20 голов в 28 матчах). Именно Юрий Матвеев стал автором первого мяча «Уралмаша» в высшей лиге чемпионата России (29.03.92 в игре с воронежским «Факелом»). Он стал единственным футболистом в истории «Уралмаша», приглашенным из екатеринбургского клуба в национальную сборную России, принял участие в первом матче в новейшей истории сборной. В составе «Торпедо» Юрий Матвеев становился бронзовым призером чемпионата СССР, выходил в финал Кубка страны. С 2008 года Юрий Александрович успешно трудится в тренерском штабе «Урала».

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
Бука 8 июн 2017 в 16:29
5
ajaxru автор 8 июн 2017 в 16:32
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
П.С. в моей голове это выглядело смешнее, чем на бумаге.. эх

да, шутка не получилось у тебя. Больше на издевательство похоже
Будем банить biggrin.gif
Бука 8 июн 2017 в 16:33
4
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал продление контракта со своей командой. Срок нового соглашения футболиста с «армейским» клубом рассчитан до конца сезона-2017/18.

«ЦСКА никогда не устанет побеждать! За 15 лет в клубе я выиграл практически всё, но, несмотря на это, у меня достаточно футбольной мотивации. Хочу стать чемпионом на нашей новой арене!» — цитирует Березуцкого официальный «твиттер» ЦСКА.

А. Березуцкий провёл первый матч за «армейцев» в 2002 году, на его счету 473 матча, 10 голов.
Бука 8 июн 2017 в 16:33
9
ajaxru
Цитата
Будем банить

а я, еще с утра предлагал
JohnDow 8 июн 2017 в 16:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чайники @ 8.06.2017 - 15:16)
Цитата (Gauner @ 7.06.2017 - 23:11)
Карта популярности российских клубов по данным Яндекса

Как я пропустил то)))
Карта популярности в Гугле gigi.gif
тыц.

Ну ну...в Свердловской области Зенит на первом месте.. до до..мы забыли открытие Зенит Арены)
Бука 8 июн 2017 в 16:39
8
Цитата
.мы забыли открытие Зенит Арены)

что за чудо чудное??? расскажешь??? lol.gif lol.gif
Gauner 8 июн 2017 в 16:44
5
Первая часть сезона в РФПЛ завершится дерби Спартак - ЦСКА 10 декабря,ЦСКА - Спартак 13 августа.
Gauner 8 июн 2017 в 16:49
4
Цитата
Супер! В первом же туре от самого дальнего перелета избавимся.

Не понимаю,зачем слетать в Хабаровск в разгар лета,лучше зимой играть у себя дома,у вас крыша есть)
Чайники 8 июн 2017 в 16:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gauner @ 8.06.2017 - 16:49)
Цитата
Супер! В первом же туре от самого дальнего перелета избавимся.

Не понимаю,зачем слетать в Хабаровск в разгар лета,лучше зимой играть у себя дома,у вас крыша есть)

Переведи.
Вообще лучше слетать туда летом,чем в ноябре или марте.Интересно,кому повезёт?
eer 8 июн 2017 в 16:59
6
Цитата
мы забыли открытие Зенит Арены
скажите уж наконец, есть ли стадион с таким названием?
yuran4o 8 июн 2017 в 17:00
6
Цитата (Чайники @ 8.06.2017 - 16:58)

Переведи.

Тоже сижу втыкаю, думал, это я торможу, ан нет lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dim3250 8 июн 2017 в 17:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 8.06.2017 - 17:00)
Цитата (Чайники @ 8.06.2017 - 16:58)

Переведи.

Тоже сижу втыкаю, думал, это я торможу, ан нет lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Походу все-таки торфяники lol.gif
dim3250 8 июн 2017 в 17:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (eer @ 8.06.2017 - 16:59)
Цитата
мы забыли открытие Зенит Арены
скажите уж наконец, есть ли стадион с таким названием?

Есть. В Москве на тушинском аэродроме расположен
Балфур 8 июн 2017 в 17:12
5
Тут залез на ТМ посмотреть последние трансферы и увидел его,уже на фиг,никому не нужен.
А Рубин когда-то 20ку за него отвалил.

https://www.transfermarkt.co.uk/carlos-edua...l/spieler/52406
Vogul72 8 июн 2017 в 17:14
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Не понимаю,зачем слетать в Хабаровск в разгар лета

ДВ летом это же охуенчик, но за такой прайс, надо пробивать исчо Владик и прочие достопримы, одна Хаба таких денег не стоит, нет смысла ехать.

Эх в пердиве было хорошо сдвоенные матчи, били так сразу Хабу и Владик cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 8 июн 2017 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх