Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 1 мар 2013 в 17:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Льюис

Формула-1 (сезон 2013)
Ravenmax 1 мар 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А чё,Абрамович русский,что-ли???

сам то он не знаю, а вот бабос у него точно русский!!!!!
JJBaltika автор 1 мар 2013 в 19:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
borisson
да ну нафиг эту Феррари. Пусть и тесты, но +5с с лишним с круга это ппц.
Даже ради того чтобы Катер наказать не стоит лезть в неё.
Пусть лучше на следующий год в норм команду попытаются попасть.

Формула-1 (сезон 2013)
MuJI 1 мар 2013 в 19:50
Кстати, если деньги от Разии так и не переведут на счета Маруси, то
1) Кова
2) Картикиян
3) Бьянки
Цитата
собственный корреспондент F1News.Ru передает из Барселоны, что Ferrari, возможно, готова предложить Marussia F1 Жюля Бьянки в качестве дополнительного условия будущего контракта на поставку команде моторов в 2014-м году.
aircopter 1 мар 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (JJBaltika @ 1.03.2013 - 20:30)
borisson
да ну нафиг эту Феррари. Пусть и тесты, но +5с с лишним с круга это ппц.
Даже ради того чтобы Катер наказать не стоит лезть в неё.
Пусть лучше на следующий год в норм команду попытаются попасть.

Ну о чем ты говоришь? Может Грожан тестил максимально легкую машину на суперсофте, а Алонцо максимально тяжелую на харде или промежуточной. Эти цифры сейчас вообще ни о чем.
Ravenmax 1 мар 2013 в 20:07
Вааще пипец... по ходу Марусю тоже продадут((( и не останется в F1 Российского флага вообще. тут
Этот пользователь не раз постил по делу.

Цитата
Ну о чем ты говоришь? Может Грожан тестил максимально легкую машину на суперсофте, а Алонцо максимально тяжелую на харде или промежуточной. Эти цифры сейчас вообще ни о чем.

а у Алонсо вроде как травма или операция была..не? мож ошибаюсь, но почему он первые тесты пропустил?? там отмазка была какая-то дешевая помоему.
з.ы как пилот Алонса ниче, но мне не нравится как человек. В своё время будучи в ранге действующего чемпиона в Рено, он стока помоев на Ферров вылил...и вуаля - он член семьи))) Ферроф кста тоже не понимаю в связи с этим. Хотя Сантандер видать стока бабла ввалил - что они благоразумно "забыли" обо всём. Линки предоставить не смогу, но всё было на Ф1ньюз...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1 мар 2013 в 20:13
MuJI 1 мар 2013 в 20:14
aircopter
Ravenmax
Парни, это был сарказм cool.gif
JJBaltika автор 1 мар 2013 в 20:32
aircopter иронию не уловил? Я полностью перепостил сегодняшний пост другого камрада, заменив слово "Маруся" на "Феррари", намекнув, что его доводы бессмысленны так как вчера большую часть дня шел дождь dont.gif

Да и вообще я всегда отличался безучастностью в спорах такого рода. Я до конца верил в Джордан, хотя после победы Физико в Бразилии тучи стали настолько густы, что настроение в боксах команды изменилось. Насколько помню, больше ни одна мировая знаменитость после 2003 года не появилась в паддоке по приглашению Эдди. А последние 2 сезона, в основном из-за запрета табачного спонсора B&H, они сражались с Минарди.

Не хотел терять Джордан, как и сейчас не буду называть Марусю недоразумением. А все мои шутки над ХРТ, были только шутками - никакой желчи. Это бизнес, и я переживаю за Формулу-1 не только 20 раз в год по выходным.

Над Марусей нет видимых туч, сколько вам говорить. Ф-1 на пороге кардинальной смены регламента, и в этот сезон многие команды пустят сил столько, сколько нужно, чтобы достойно, выступать, а не разбрасываться идеями и человекочасами перед совершенно технически новой Ф1 в 2014. Есть все предпосылки, чтобы Маруся прибавила уже в Австралии, давая своим гонщикам шанс проявить себя в гонке. dont.gif
borisson 1 мар 2013 в 21:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
JJBaltika
А в Хересе что? Тоже мокро было? Там не 4, а целых 3 секунды разницы. Практически не отстают.

Но смысл поста был другой. На фиг еще раз лезть в бесперспективную команду? Тем более что слухи о продаже появились и как бы не стали правдой к концу сезона.
И следом кстати и катер уйдет, пусть не в конце этого года, так в следующем. В лучшем случае по рукам пойдет.
Ravenmax 1 мар 2013 в 21:11
MuJI

ты был прав((( Бьянки

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1 мар 2013 в 21:11
Scuder 2 мар 2013 в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Кажись, Маруся решила вопрос с моторами на 2014 год, а Тодт обеспечил себе плацдарм для пилота из скудерии на будущее, если Массу решат всё же попросить.

Не дай Бог попросят после 2013 Фелипе, я ж за него болею(
MuJI 2 мар 2013 в 00:24
Ravenmax
Значит, Маруся в 2014 получит мотор Феррари ибо Косворт не работает над в6, заодно у Жюля будет вкат.

Мне жаль Разию, парню дали шанс\надежду проявить себя в Ф1, а вот денежные мешки подосрали, зато можно с уверенностью сказать, что у Маруси будет в 2014 движок от Феррари smile.gif
JJBaltika автор 2 мар 2013 в 02:12
Цитата
А в Хересе что? Тоже мокро было? Там не 4, а целых 3 секунды разницы. Практически не отстают.

Стер, что написал....Не буду сильно распыляться: Можно сравнить с регламентом 00-ых, когда Феррари доминировала - позволяя Бирну эволюционировать болид не прибегая к нетрадиционным решениям. Тогда нельзя было назвать команду, которая снимала за межсезонье отставание от Феррари хотябы в полсекунды. dont.gif (если не считать проблемы с Бриджем на некоторых трассах). А Маруся идут в правильном направлении в этот не лучший для автоспорта период.

Аргумент номер два: Команда собрала шасси почти с нуля (формально Верджин, но люди одни и теже) в 2010. В период кризиса, когда денег нет даже на зарплату пилотам, Российская команда не просто держится на плаву, но еще и планомерно наращивает силу. К сравнению в более благоприятный период Спайкеры и Мидланды разбегались за 10 месяцев.

Цитата
Значит, Маруся в 2014 получит мотор Феррари ибо Косворт не работает над в6, заодно у Жюля будет вкат.

Нет никакой информации от Косворта вообще, может быть и делают, а затем в 2015 могут и вмешаться (про 2014 не верю, даже для Гениев Косворта маловероятно).

Цитата
Мне жаль Разию, парню дали шанс\надежду проявить себя в Ф1, а вот денежные мешки подосрали, зато можно с уверенностью сказать, что у Маруси будет в 2014 движок от Феррари

Чистейшая вина менеджмента. Хоть сейчас в книжки. Скорее всего на бумаге были спонсорские деньги, которых на самом деле нет, как и самих спонсоров :) 50, блеать, миллионов cheer.gif

Я за Бьянки буду переживать, а вот Разия никак не приглянулся.
JJBaltika автор 2 мар 2013 в 02:12
Кстати. Свежеприданное cool.gif

Формула-1 (сезон 2013)
JJBaltika автор 2 мар 2013 в 02:15
Заходите в медиа раздел. Сегодня есть на что посмотреть.

Формула-1 (сезон 2013)
MuJI 2 мар 2013 в 03:34
Цитата (JJBaltika @ 2.03.2013 - 01:12)

Нет никакой информации от Косворта вообще, может быть и делают, а затем в 2015 могут и вмешаться  (про 2014 не верю, даже для Гениев Косворта маловероятно).

Спортивный директор Marussia Грэм Лоудон заявил, что команда находится в поиске моториста для поставок двигателей на сезон-2014 и последующие годы в связи с тем, что нынешний моторист Cosworth вряд ли будет делать двигатель по новому регламенту.

"Я хоть и не работаю в Cosworth, но моё понимание ситуации таково, что компания не намерена строить двигатель под новый регламент. Мне видится, что будет три моториста - Ferrari, Mercedes и Renault, а потому мы в поиске нового поставщика моторов", - цитирует Лоудона Autosport.

Раз уж подписали Бьянки, то стоит ждать мотор от Феррари smile.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 2 мар 2013 в 03:36
fin4 2 мар 2013 в 05:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 1.03.2013 - 22:11)
MuJI

ты был прав((( Бьянки

а почему унылость? мне лично засланный феррарист больше нравится.
во первых ,он дает шансы на "красный " мотор в 14 году,а во вторых с Чилтоном
у них будет продолжение личной борьбы. biggrin.gif

Добавлено в 05:19
и ,еще новость,возможно увидим возвращение хондовских моторах на McLaren. biggrin.gif
Outlander 2 мар 2013 в 16:17
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
А ведь Косвортс же говорил как-то давно, что будет двигло делать. Правда, тогда ещё уход ХРТ был не столь очевиден, так что Марусе действительно придётся менять поставщика. Лично мне хотелось, чтобы Маруся на мерсовский двигл перешла, но это так, дело чисто эстетического вкуса.

Возвращение Сутила хороший знак - значит, come back вполне реально устроить Виталику в следующем году.
MuJI 2 мар 2013 в 19:31
Результаты сегодняшних тестов

Формула-1 (сезон 2013)
MuJI 2 мар 2013 в 19:33
Интервью Жюля Бьянки

Формула-1 (сезон 2013)
Ravenmax 2 мар 2013 в 20:25
fin4
Цитата
а почему унылость?

Ты знаешь), до последнего надеялся что Витале местечко найдется..(хотя весь расклад был ясен и без этого, но всёж)) скажем так - русская натура.. вера в сказку чтоль... А теперь мне фиолетово кто там Бьянки-Чилтон- *уилтон и иже с ними... ка тебе сказать...Формулу смотрю с 2000 года, из них три с Петровым -и вот думаю - как теперь смотреть? За или против кого болеть?.. Болел раньше за Кими, очень радовался когда он в Ферры пришел.. не долго радовался.. Продались Ферры. Теперь за него буду болеть, да и шансы у него есть.. вот как то так
MuJI 3 мар 2013 в 19:57
Ну вот и закончились тесты. 9 из 10 пилотов ведущих пяти команд (кроме Феттеля!!) "выиграли" хотя бы один день тестов. Грожан, Хэмильтон и Росберг сделали это дважды!
Стырил у Попова

Формула-1 (сезон 2013)
годяй 4 мар 2013 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
мысли вслух:
1) Феррари по ходу будут едва ли не быстрейшими (учитывая не только форму болида, но и Алонсо)
2) РБ скорее всего будет также оч быстрым
3) Макларен - ваще непонятно, как то очень нестабильны
4) Мерседес радует возможно действительно болид удался! хотя поговаривают что Росберг тыкал ДРС постоянно в последний день тестов, Алонсо же только в одном месте трассы
5) Лотус мне кажется в этом году будет медленней
6) Заубер, Уильямс кажется остались на своем уровне и могут попортить нервы лидерам
7) ФИ и ТР видимо самые медленные из середняков
8) Катер и Маруся без комментариев, даже в тестах разочаровывающе.

конечно по тестам судить не стоит, но так уж соскучился по гонкам..... наверное я бы поставил на Алонсо, уж очень он был силен в прошлом сезоне.

Это сообщение отредактировал годяй - 4 мар 2013 в 14:21
borisson 4 мар 2013 в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
интересно, это байка или нет? McLaren poised to switch to Honda engines for 2015 season
http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21655985
MuJI 4 мар 2013 в 23:00
Цитата (borisson @ 4.03.2013 - 19:11)
интересно, это байка или нет? McLaren poised to switch to Honda engines for 2015 season
http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21655985

Нет :) Краткость сестра таланта rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх